Кто достоинбыть главой города Смоленска

Пикейные жилеты

Кто достоин стать Главой Смоленска?

КОСЫХ Вадим Вячеславович
6
5%
ПАВЛОВ Евгений Александрович
3
2%
ПОГУЛЯЕВ Геннадий Степанович
0
Голосов нет
НОВИКОВ Дмитрий Юрьевич
1
1%
МАКСИМЧУК Тамара Яковлевна
3
2%
НИКОЛАЕНКОВ Михаил Викторович
2
2%
ПОПОВ Юрий Степанович
0
Голосов нет
АЛАШЕЕВ Николай Николаевич
8
7%
МИХАЙЛОВ Юрий Леонидович
42
34%
БАНДЕНКОВ Александр Александрович
6
5%
ДАНИЛЮК Александр Николаевич
6
5%
ВИНОГРАДОВ Владимир Николаевич
1
1%
ЖУРАВКОВА Галина Васильевна
0
Голосов нет
ОЛЕЙНИКОВА Валентина Михайловна
5
4%
ЕРШОВ Андрей Геннадьевич
3
2%
ЛАЗАРЕНКО Валерий Валентинович
3
2%
ЩЕБЕТКОВ Сергей Александрович
5
4%
ЛОБАЧЕВА Нина Михайловна
0
Голосов нет
ЛЕВАНТ Дмитрий Яковлевич
0
Голосов нет
ОТВАГИН Игорь Викторович
1
1%
ЛАЗАРЕНКОВ Илья Сергеевич
0
Голосов нет
НАЗАРЬЕВ Сергей Витальевич
0
Голосов нет
ДИЖИЧЕНКО Раиса Леонидовна
3
2%
ПЕТРАКОВ Сергей Николаевич
2
2%
ЛЕБЕДЕВ Сергей Александрович
23
19%

Всего голосов: 123

umnitsa

Re: Кто достоинбыть главой города Смоленска

Сообщение umnitsa »

Таки начнемс:
Alastor писал(а):
umnitsa писал(а):Зашла - улыбнулась. Ведет успешный бизнесмен, да и красивый мужчина).
Был у нас уже один такой весь успешный-успешный, весь красивый-красивый, весь такой в белом-белом. Женщинам нравился, аж жуть. Правда, вот незадача - сидит теперь в каталажке... А ведь, какой был мужчина, настоящий полковник... (Это я не про Данилюка...) Да, у женщин одно на уме...
Уважаемый, страшно когда у женщин одно на уме, в том числе когда это одно - политика), поэтому не грех отметить достоинства депутата и с чисто женской позиции - эт раз (улыбка) (с)
Аналогия с ЭК здесь неумесна, хотя бы потому что глупо сравнивать две личности в принципе - эт два.
Ну и в третьих: от тюрьмы и от сумы не зарекайся! (с), так что "незадачи" штуки непредсказуемые иногда.

Но ваши политические предпочтения в лице г-на Лебедева мне понятны.
https://smoldaily.ru
Alastor
Контактная информация:

Сообщение Alastor »

umnitsa писал(а): Но ваши политические предпочтения в лице г-на Лебедева мне понятны.
Вообще-то в этой ситуации у меня нет никаких политических предпочтений, так как собственно политиков в горсовете просто нет. Поэтому я считаю, что для города Лебедев будет наименьшим злом. Только и всего. Это осознанная необходимость, или, если хотите, смирение сознания в отсутствии выбора.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Результаты опроса приятно радуют меня тем, что моя финальная пятерка соответствует предпочтениям форумчан примерно процентов на 70
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Alastor писал(а):
umnitsa писал(а): Но ваши политические предпочтения в лице г-на Лебедева мне понятны.
Вообще-то в этой ситуации у меня нет никаких политических предпочтений, так как собственно политиков в горсовете просто нет. Поэтому я считаю, что для города Лебедев будет наименьшим злом. Только и всего. Это осознанная необходимость, или, если хотите, смирение сознания в отсутствии выбора.
Я уже говорил, что вряд ли кто будет общаться с Лебедевым зная его привычку записывать приватные разговоры а потом относить эти записи в компетентные органы.
Пресс

Сообщение Пресс »

Эквадорец писал(а):Результаты опроса приятно радуют меня тем, что моя финальная пятерка соответствует предпочтениям форумчан примерно процентов на 70
А меня радует то, что лидирует Михайлов. Для полноты картины (см.ниже) не хватает только того, чтобы ЗеПартия (или кто там) еще раз выдвинула кандидатуру МЮЛ на голосование. Результат уже не важен будет.
Картину я эту имел ввиду:
Спойлер
Изображение
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Лебедева, я думаю, можно вычеркнуть. Вы невнимательно читаете посты Всезнающего.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Всезнающий писал(а):вряд ли кто будет общаться с Лебедевым зная его привычку записывать приватные разговоры а потом относить эти записи в компетентные органы.
Да, Качановский в этом плане куда порядочнее был - он просто в интернет выкладывал.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Эквадорец писал(а):
Всезнающий писал(а):вряд ли кто будет общаться с Лебедевым зная его привычку записывать приватные разговоры а потом относить эти записи в компетентные органы.
Да, Качановский в этом плане куда порядочнее был - он просто в интернет выкладывал.
:rofl:

А вообще политикам рассуждать о чистоте нижнего белья своих коллег - как-то не убедительно. Она ведь, как всем известно, грязное дело.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Alastor писал(а):
В любом случае это предпочтения, а уж на каком принципе "из двух зол меньшее" или "на безрыбье и рак рыба" или на любом другом - уже не столь критично. Потому что ваша позиция в этой ситуации уже определена.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Эквадорец писал(а):
Если Качановский что-то и выкладывал в интернет, то уж точно не записи своих разговоров со своими друзьями и партнерами. Улавливаете разницу?
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Всезнающий, хочется верить, что эта "разница" чисто личностная, а не разница в позиции политика и бизнессмена, о которой уже столько говорили в этой ветке)))
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Всезнающий писал(а):Если Качановский что-то и выкладывал в интернет, то уж точно не записи своих разговоров со своими друзьями и партнерами. Улавливаете разницу?
Т.е. записи конфиденциальных бесед с врагами выкладывать в тырнет не западло? А когда он Разувева записывал или телефонный разговор с Казаковым (не получивший такого большого признания как ролик Фуяк) он их кем считал? А они его? :hi:
По мне так нет никакой разницы - конфиденциальный разговор, он и есть конфиденциальный (это как личную переписку на форуме цитировать).
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Однако, как все смешалось в доме Облонских... (с)

Ближе к сабжу. Не секрет, что симпатии смолян в целом соответствуют данным промежуточным результам голосования, но не думаю, что на очередной внеочередной сессии (сорри за каламбур) Горсовета этим будут руководствоваться.
Alastor
Контактная информация:

Сообщение Alastor »

umnitsa писал(а):Однако, как все смешалось в доме Облонских... (с)

Ближе к сабжу. Не секрет, что симпатии смолян в целом соответствуют данным промежуточным результам голосования, но не думаю, что на очередной внеочередной сессии (сорри за каламбур) Горсовета этим будут руководствоваться.
Здесь все давно решает банковский капитал и степень жадности принимающих и подающих.
Последний раз редактировалось Alastor 21 авг 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Эквадорец писал(а):
Всезнающий писал(а):Если Качановский что-то и выкладывал в интернет, то уж точно не записи своих разговоров со своими друзьями и партнерами. Улавливаете разницу?
Т.е. записи конфиденциальных бесед с врагами выкладывать в тырнет не западло? А когда он Разувева записывал или телефонный разговор с Казаковым (не получивший такого большого признания как ролик Фуяк) он их кем считал? А они его? :hi:
По мне так нет никакой разницы - конфиденциальный разговор, он и есть конфиденциальный (это как личную переписку на форуме цитировать).
Вы уврены что Казаков и Разуваев с Качановским говорили?
Если двое разговаривают а третий записал их разговор без их ведома то этот третий тем двоим ничего не должен, может распорядиться этой записью так, как он считает нужным. Нельзя записывать и предавать гласности свои разговоры с кем-либо без разрешения всех участников. Я думал это всем понятно.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Alastor писал(а):
umnitsa писал(а):Однако, как все смешалось в доме Облонских... (с)

Здесь все давно решает банковский капитал и степень жадности принимающий и подающих.
То есть у Михайлова еще есть шансы?))))
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Т.е. он просил это сделать кого-то? чужими руками так сказать? Да, тут мужества много надо...
Какие у мэра города могут быть партнеры, любезный? Ничего не путаете? Или это у вас уже норма? А если официальные - то что прятать? Что в этих переговорах может быть такого, что может заинтересовать соответствующие органы?

Да и в кабинете, где стоит прослушка тоже не будет предлагать деньги за то, чтобы топили его политического противника... Ну и потом, его это: "ты что-нибудь для себя попроси" - это как? Он же должностное лицо - как у должностного лицо можно просить что-нибудь для себя? Что и на каком основании? :unknw:
Что положено - должна система давать. А в обход всех получать "например" квартиры, не находясь действительно в бедственном положении - это преступление вообще-то. Я бы себе такого не позволила - и себя подставлять и должностное лицо.
Alastor
Контактная информация:

Сообщение Alastor »

Если двое разговаривают а третий записал их разговор без их ведома то этот третий тем двоим ничего не должен, может распорядиться этой записью так, как он считает нужным. Нельзя записывать и предавать гласности свои разговоры с кем-либо без разрешения всех участников. Я думал это всем понятно.
Странная моральная щепетильность в таком аморальном и беспринципном деле. Вроде разговора из какого-то старого дерьмовго американского боевика: "Ну разрядил я в него свой кольт, но глотку ему я не резал. Я же добропорядочный христианин..."
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Сообщение Доктор Курпатов »

Качановский значит и был тем третьим, который писал чужие разговоры? Понятно. Но выкладывал же он их в интернет с определенным умыслом, ведь так?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

umnitsa писал(а):Зашла - улыбнулась. Ведет успешный бизнесмен, да и красивый мужчина).
umnitsa писал(а):То есть у Михайлова еще есть шансы?))))
Замуж Вам надо, umnitsa...
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Доктор Курпатов писал(а):Качановский значит и был тем третьим, который писал чужие разговоры? Понятно. Но выкладывал же он их в интернет с определенным умыслом, ведь так?
Я этого не говорил, я уверен в том, что он не был участником этих разговоров.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Доктор Курпатов писал(а):Качановский значит и был тем третьим, который писал чужие разговоры? Понятно. Но выкладывал же он их в интернет с определенным умыслом, ведь так?
Зачем мараться самому? На людях - они всегда готовы к конструктивному диалогу. :pardon:
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Всезнающий, а правда, что Михайлову, точнее его компании СБ решил предоставить кредит на очень выгодных условиях, а в обмен на это тот не выдвигает свою кандидатуру?

:hi:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Всезнающий писал(а): Замуж Вам надо, umnitsa...
Всезнающий, замужем я и очень счастлива в семейной жизни. Вы часто делаете ошибочные заключения основываясь на неверной гипотезе?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Alastor писал(а):
Странная моральная щепетильность в таком аморальном и беспринципном деле. Вроде разговора из какого-то старого дерьмовго американского боевика: "Ну разрядил я в него свой кольт, но глотку ему я не резал. Я же добропорядочный христианин..."
Аморальным и безпринципным делом это становится только при определенных обстоятельствах - когда тебе доверили что-либо, а ты этим доверием воспользовался.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Всезнающий, а я очень хорошо помню, как Качановский откровенно и публично издевался над Лебедевым на публичных слушаниях по всенародным выборам мэра ровно год назад. Напомню: Лебедев тогда был против выборов - значит в чем-то Вы и с Лебедевым партнеры?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

umnitsa писал(а):
Всезнающий писал(а): Замуж Вам надо, umnitsa...
Всезнающий, замужем я и очень счастлива в семейной жизни. Вы часто делаете ошибочные заключения основываясь на неверной гипотезе?
Рад за Вас, тогда могу лишь посоветовать не показывать форум мужу. :blum:
Я не делаю ошибочных заключений ибо всегда оперирую понятием вероятности.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Доктор Курпатов писал(а):Всезнающий, а правда, что Михайлову, точнее его компании СБ решил предоставить кредит на очень выгодных условиях, а в обмен на это тот не выдвигает свою кандидатуру?
Тогда Михайлова выгоднее сделать еще и Главой города, а потом постоянно манипулировать им.
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Дубль два. Всезнающий, ответьте все-таки на мой вопрос, пожалуйста:
Доктор Курпатов писал(а):Всезнающий, а правда, что Михайлову, точнее его компании СБ решил предоставить кредит на очень выгодных условиях, а в обмен на это тот не выдвигает свою кандидатуру?

:hi:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а):Всезнающий, а я очень хорошо помню, как Качановский откровенно и публично издевался над Лебедевым на публичных слушаниях по всенародным выборам мэра ровно год назад. Напомню: Лебедев тогда был против выборов - значит в чем-то Вы и с Лебедевым партнеры?
Ну и Лебедев бы издевался над Качановским сли бы смог. А я помню когда Лебедев по любому вопросу Казакову по часу времени давал на выступление а остальным - пять минут на всех.
Закрыто Пред. темаСлед. тема