он же в ЕР не состоял, ибо фуяк)winzard писал(а):SVoevodina, не понял, а Виноградика куда дели?
Новый председатель ГС ГГС
версии
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Новый председатель ГС ГГС
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
SERGIO, я протестую! Другое смоленское издание назвало его в числе претендентов на кресло (или чо там) председателя ГС ГГС.
- Vallax
Люди! Берегите Виноградика. Виноградик это не только депутат городского совета и форумчанин, Виноградик это ещё 120 и более здорового политического оптимизма. :pleasantry:winzard писал(а):SVoevodina, не понял, а Виноградика куда дели?
-
Для работы в ГИБДД - САМОЕ ТО...Vallax писал(а):Люди! Берегите Виноградика. Виноградик это не только депутат городского совета и форумчанин, Виноградик это ещё 120 и более здорового политического оптимизма. :pleasantry:winzard писал(а):SVoevodina, не понял, а Виноградика куда дели?
Не менее интересный вопрос - кто будет замом Председателя?
И, вроде, у них там еще место одного из депутатов на освобождённой основе было.
- Adviser
- Контактная информация:
Кандидатуру зама выдвигает председатель. Кого выдвинет Михайлов - даже ума не приложу.Пресс-служба писал(а):Не менее интересный вопрос - кто будет замом Председателя?
А мы тем временем готовим план рассаживания гостей на 1-й сессии. Пять мест зарезервировали для общественников-активистов. Я думаю, пару из них можно выделить для форумчан. Остальным - как повезет.
-
- Контактная информация:
А почему вы думаете что Михайлов кого-то выдвинет? Я, например, думаю что за Михайлова не проголосуют.Adviser писал(а):Кандидатуру зама выдвигает председатель. Кого выдвинет Михайлов - даже ума не приложу.Пресс-служба писал(а):Не менее интересный вопрос - кто будет замом Председателя?
А мы тем временем готовим план рассаживания гостей на 1-й сессии. Пять мест зарезервировали для общественников-активистов. Я думаю, пару из них можно выделить для форумчан. Остальным - как повезет.
-
Я думаю, что Михайлову, будет предоставлена возможность, выдвинуть кандидатуру на должность председателя.Всезнающий писал(а): А почему вы думаете что Михайлов кого-то выдвинет?
-
- Контактная информация:
Такая возможность уже предоставлена любому из депутатов - любой депутат может выдвинуть любого депутата или себя самого на должность председателя.умка писал(а):Я думаю, что Михайлову, будет предоставлена возможность, выдвинуть кандидатуру на должность председателя.Всезнающий писал(а): А почему вы думаете что Михайлов кого-то выдвинет?
-
По мне, так лучше, если, каждый из двадцатипяти, выдвинет себя...Всезнающий писал(а):Такая возможность уже предоставлена любому из депутатов - любой депутат может выдвинуть любого депутата или себя самого на должность председателя.
-
- Контактная информация:
Не знаю как насчет каждого из 25, но двое себя выдвинут точно.умка писал(а):По мне, так лучше, если, каждый из двадцатипяти, выдвинет себя...Всезнающий писал(а):Такая возможность уже предоставлена любому из депутатов - любой депутат может выдвинуть любого депутата или себя самого на должность председателя.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Честно сказать, я была уверена, что останется Лебедев :)Adviser писал(а):Кандидатуру зама выдвигает председатель. Кого выдвинет Михайлов - даже ума не приложу.
Возможно, что Михайлов будет ничем не хуже, но будет ли он лучше - сомневаюсь.
Adviser, а Председатель обязательно должен быть на освобожденной основе? Или нет?
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
1) Зам. сколько должен набрать при голосовании - 2/3 голосов? Вопрос не в том, кого выдвинет, а в том, кто наберёт.Adviser писал(а): Кандидатуру зама выдвигает председатель. Кого выдвинет Михайлов - даже ума не приложу.
2) Максим, вам электричество на сессии надо? :) зарезервируй для меня местечко :)
-
Светлана, по крайней мере, на свободе-точно. Ну и шуточки у тебя... :)SVoevodina писал(а):Adviser, а Председатель обязательно должен быть на освобожденной основе? Или нет?
- Vallax
Виноградика в замы.Кандидатуру зама выдвигает председатель. Кого выдвинет Михайлов - даже ума не приложу.
Последний раз редактировалось Vallax 24 мар 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Adviser
- Контактная информация:
Согласно Уставу председатель Смоленского городского Совета исполняет свои полномочия на постоянной основе.Пресс-служба писал(а):Сразу говорю: с местами будет напряженка. Завтра на сайте в разделе Информация мы разместим примерный план рассадки гостей. От каждого СМИ - по ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.Adviser писал(а): 2) Максим, вам электричество на сессии надо? :) зарезервируй для меня местечко :)
Adviser, а Председатель обязательно должен быть на освобожденной основе? Или нет?
- SVoevodina
- Контактная информация:
"подневольные люди... и поют так жалобно" (с)умка писал(а):Светлана, по крайней мере, на свободе-точно. Ну и шуточки у тебя... :)SVoevodina писал(а):Adviser, а Председатель обязательно должен быть на освобожденной основе? Или нет?
При чём тут СМИ?Adviser писал(а): От каждого СМИ - по ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
А работать кто будет?Vallax писал(а):Виноградика в замы.Кандидатуру зама выдвигает председатель. Кого выдвинет Михайлов - даже ума не приложу.
-
Так, там, ещё и работать нужно?Пресс-служба писал(а):А работать кто будет?Vallax писал(а): Виноградика в замы.
-
- Контактная информация:
Личный кабинет, доступ к секретности автоматом, связь, авто + нормально денег(по смл. меркам)...думается.
- Adviser
- Контактная информация:
Просто информирую. Для общественности тоже есть резерв, мест 15.Пресс-служба писал(а):При чём тут СМИ?Adviser писал(а): От каждого СМИ - по ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
-
На первой сессии, можно бы рассмотреть вопрос об арендной плате за место в зале заседаний...Adviser писал(а):Просто информирую. Для общественности тоже есть резерв, мест 15.Пресс-служба писал(а): При чём тут СМИ?
Вырученные средства-на ремонт кресел...депутатских :pardon:
- Незнайка
- Контактная информация:
Смоленская элита при выражении "политический сюрприз" смотрит на говорящего, как на человека с белой горячкой. Если сказали Михайлов, значит так тому и быть. Хотя казалось, что Лебедев летит на второй круг.
Зачем это Михайлову? Такая работа для реального бизнесмена, как домашний арест. Если только проснулся буйный общественный темперамент... Ощущение этого места, как стартовой пощадки в кресло мэра. Лучше всего спросить самого Михайлова об этом.
ЗЫ Знает ли он, что работа с людями и тарифами на ЖКХ вреднее типографской краски? Быть голосом ГС ГГС гораздо труднее, чем голосовать.
Зачем это Михайлову? Такая работа для реального бизнесмена, как домашний арест. Если только проснулся буйный общественный темперамент... Ощущение этого места, как стартовой пощадки в кресло мэра. Лучше всего спросить самого Михайлова об этом.
ЗЫ Знает ли он, что работа с людями и тарифами на ЖКХ вреднее типографской краски? Быть голосом ГС ГГС гораздо труднее, чем голосовать.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Незнайка, я полностью согласна с твоими вопросами и выводами.Незнайка писал(а):Зачем это Михайлову? Такая работа для реального бизнесмена, как домашний арест. Если только проснулся буйный общественный темперамент... Ощущение этого места, как стартовой пощадки в кресло мэра.
именно что "домашний арест"... :pardon:
И в настоящее время Михайлову возглавить ГС = попортить свою политическую карму. имхо Не справится. Пусть бы оставался конструктивной оппозицией.
- Незнайка
- Контактная информация:
Светлана, зато теперь в заседаниях "Общественного мнения" может появится новая, статусная фигура. В смысле, что Михайлов будет новым и работать попробует по новому, с обществом. Будут электронные пресс-конференции на СФ. Адвайзеру и мышка в руки! :) Да и почему не начать издавать газету "Общественное мнение"?
Если что штат сотрудников соберем на форуме! :)
Последний раз редактировалось Незнайка 24 мар 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Ах, как это все заманчиво ;) но... не верюНезнайка писал(а):Светлана, зато теперь в заседаниях "Общественного мнения" может появится новая, статусная фигура. В смысле, что Михайлов будет новым и работать попробует по новому, с обществом. Будут электронные пресс-конференции на СФ. Адвайзеру и мышка в руки! :) Да и почему не начать издавать газету "Общественное мнение"?
Газету "Общественное мнение" можно просто печатать у Михайлова.
Кстати! А разве Председатель ГС, работающий на освобожденной основе, имеет право заниматься бизнесом?
- ZZheka
- Контактная информация:
Так и представляю себе Михайлова на месте председателя горсовета, уткнувшегося в очередной новый компьютерный дивайс. "Не мешайте, я в покер играю, у меня четыреста баксов на кону"...Пресс-служба писал(а):ЖЖека, справится Михайлов или нет?
- Незнайка
- Контактная информация:
Газета "Общественное мнение", увы, не будет прибыльной. Не очень-то она будет востребована нашим обществом, тем более нашей властью. :pardon:
Бизнес Михайлова если что растворится между буквой и духом закона! :)
Бизнес Михайлова если что растворится между буквой и духом закона! :)