Ну может я такой невнимательный - не видел я его квалифицированных ответов - видел только заверения, что он лично ни с кого ничего не брал, и никому ничего не предоставлял - а я и не утверждал, что это он делал! Так что нет Квалифицированных ответов!Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 25.8.2009, 0:51) Прочти квалифицированные ответы Марченкова по этому поводу. "Не дури людям голову"(с)
Нет, Всезнающий, все гораздо прозаичнее - просто скоро 2012 год. Если АГГС не приложит усилий, то что будет с рынком 1 января 2012 года? :rolleyes:
Федеральный закон от 30.12.2006 N 271-ФЗ (ред. от 23.07.2008) "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" (принят ГД ФС РФ 22.12.2006)
Глава 6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 24. Переходные положения
3. С 1 января 2010 года для организации деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на рынках, за исключением сельскохозяйственных рынков и сельскохозяйственных кооперативных рынков, управляющие рынками компании вправе использовать исключительно капитальные здания, строения, сооружения. Использование в этих целях временных сооружений запрещается.
4. Требования, установленные частями 2 и 3 настоящей статьи в отношении сельскохозяйственных рынков и сельскохозяйственных кооперативных рынков, применяются с 1 января 2012 года.
А это чтО такое???
Насчет 12 года - Вы правы.
Есть такая идея - отремонтировать часть пустых мест на крытом рынке, постаавить совкеменное удобное и красивое оборудование, сделать цену подороже и посмотреть, есть ли спрос на такие места. Если есть, и их все займут - то ремонтировать дальше.