Волнения на Заднепровском рынке

письмо в горсовет

Пикейные жилеты
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 25.8.2009, 0:51) Прочти квалифицированные ответы Марченкова по этому поводу. "Не дури людям голову"(с)
Нет, Всезнающий, все гораздо прозаичнее - просто скоро 2012 год. Если АГГС не приложит усилий, то что будет с рынком 1 января 2012 года? :rolleyes:

Федеральный закон от 30.12.2006 N 271-ФЗ (ред. от 23.07.2008) "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" (принят ГД ФС РФ 22.12.2006)
Глава 6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 24. Переходные положения
3. С 1 января 2010 года для организации деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на рынках, за исключением сельскохозяйственных рынков и сельскохозяйственных кооперативных рынков, управляющие рынками компании вправе использовать исключительно капитальные здания, строения, сооружения. Использование в этих целях временных сооружений запрещается.
4. Требования, установленные частями 2 и 3 настоящей статьи в отношении сельскохозяйственных рынков и сельскохозяйственных кооперативных рынков, применяются с 1 января 2012 года.
А это чтО такое???
Ну может я такой невнимательный - не видел я его квалифицированных ответов - видел только заверения, что он лично ни с кого ничего не брал, и никому ничего не предоставлял - а я и не утверждал, что это он делал! Так что нет Квалифицированных ответов!

Насчет 12 года - Вы правы.

Есть такая идея - отремонтировать часть пустых мест на крытом рынке, постаавить совкеменное удобное и красивое оборудование, сделать цену подороже и посмотреть, есть ли спрос на такие места. Если есть, и их все займут - то ремонтировать дальше.
Пресс

Сообщение Пресс »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 24.8.2009, 1:36) Я не намекнул на порочную практику с арендаторами, а рассказал, каким образом рынок недополучал доход двумя "способами", еще несколько каналов утечки перекрыты, но еще несколько - остаются, но скоро будут тоже перекрыты, чтобы ...
...чтобы открыть другие каналы и перенаправить их в "нужное" русло? :)
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 25.8.2009, 1:09) ...чтобы открыть другие каналы и перенаправить их в "нужное" русло? :)
УмнО! Пресслужба горсовета всегда так информацию читателю подает?
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 25.8.2009, 11:45) УмнО! Пресслужба горсовета всегда так информацию читателю подает?
А он не горсовета (это Эдвайзер у нас), а Смоленскэнерго пресс-служба.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 25.8.2009, 11:50) А он не горсовета (это Эдвайзер у нас), а Смоленскэнерго пресс-служба.
Знаем, знаем...
Пресс

Сообщение Пресс »

Всезнающий, согласитесь, вопрос более чем резонный после произошедшего пердюмонокля с Друг-ом. В вашем посте о положении на ЗПР, в котором Вы рассказывали о "перекрытии каналов" не хватает информации о том, как именно будут контролироваться денежные потоки для того чтобы избежать якобы имевшихся ранее нарушений.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 25.8.2009, 12:45) Всезнающий, согласитесь, вопрос более чем резонный после произошедшего пердюмонокля с Друг-ом. В вашем посте о положении на ЗПР, в котором Вы рассказывали о "перекрытии каналов" не хватает информации о том, как именно будут контролироваться денежные потоки для того чтобы избежать якобы имевшихся ранее нарушений.
Потоки будут легальными и будут контролироваться директором в установленном законом порядке!
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Вечер писал(а):Цитата(Вечер @ 25.8.2009, 19:23) То мечты о милой прессе, то о рынке справедливости.
Был я в воскресенье на рынке, встал около машин и начал "продавать" всем желающим свою дыню, которую перед этим там же на рынке и купил. Стоял и негромко правда предлагал проходящим, по 30 руб. за кг. За минут пятнадцать никто не подошел (имею ввиду братву или сотрудников). Женщина одна чуть не купила, пришлось сказать, что выполняю спецзадание форума и дыня не продается. Вот она отошла и звонила куда-то, хорошо, что вовремя услышал слово "6-я бригада". Ушел по-быстрому. Жалею, что про Всезнающего не рассказал...
А весы у вас были? И почему не громко? Кто ж так продаёт!? Надо было кричать "горячие чебуреки!!! Тьфу, спелая дыня!". Попробую в субботу чем-нибудь с/х поштучным торгануть. <_< Всезнающий, готовьте мне зарплату как тайному покупателю продавцу.
Последний раз редактировалось Маруся 25 авг 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Вечер писал(а):Цитата(Вечер @ 25.8.2009, 19:23) То мечты о милой прессе, то о рынке справедливости.
У нас в ларьках и киосках овощных до сих пор двойная бухгалтерия, а вы о целом рынке.
А чего вообще тему развезли? Был я в воскресенье на рынке, встал около машин и начал "продавать" всем желающим свою дыню, которую перед этим там же на рынке и купил. Стоял и негромко правда предлагал проходящим, по 30 руб. за кг. За минут пятнадцать никто не подошел (имею ввиду братву или сотрудников). Женщина одна чуть не купила, пришлось сказать, что выполняю спецзадание форума и дыня не продается. Вот она отошла и звонила куда-то, хорошо, что вовремя услышал слово "6-я бригада". Ушел по-быстрому. Жалею, что про Всезнающего не рассказал...
Вы должны были оформить свои отношения с рынком, а потом торговать, может это просто контролер рынка была?
Belikov

Сообщение Belikov »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 25.8.2009, 19:38) А весы у вас были? И почему не громко? Кто ж так продаёт!? Надо было кричать "горячие чебуреки!!! Тьфу, спелая дыня!". Попробую в субботу чем-нибудь с/х поштучным торгануть. <_<
На твои дыньки там выстроится целая очередь, дорогая!=)
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Вечер писал(а):Цитата(Вечер @ 25.8.2009, 20:04) А я думал вы приличный человек, оказывается - пошляк. :pardon:
Интересно а модераторы друг перед другом извиняются?
Может, это такой комплимент! :rolleyes:
Пресс

Сообщение Пресс »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 25.8.2009, 18:50) Потоки будут легальными и будут контролироваться директором в установленном законом порядке!
А что, простите, прошлым директором потоки не контролировались в установленном законом порядке? То есть, выявлены нарушения закона? Бывшему директору предъявлено обвинение? Уже "сидит"?
И почему, простите великодушно, мы должны доверять новому директору больше чем старому? Только из-за вашего честного слова, что потоки "будут контролироваться"? Слабое обоснование. Даже более чем слабое, учтывая то, что нового руководителя нзначил мэр, советник (Друг) которого сами-знаете-где :pardon:
Володченков АВ
Контактная информация:

Сообщение Володченков АВ »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 25.8.2009, 20:07) Может, это такой комплимент! :rolleyes:
+100 Давайте тему откроем "Дыньки от Маруси"?!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Кстати о дыньках, но, как обычно, не о тех:
на кировском микрорынке дыни по 75 руб/кг. Это вообще ни в какие ворота. На курорте (дорогом, блин) были по 40 руб/кг. А на трассе - по 12 руб. Нефиговая наценка, правда? (Я понимаю, что довезти их проблема, но чтоб вот так)
Илья Иванович
Контактная информация:

Сообщение Илья Иванович »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 25.8.2009, 20:56) Кстати о дыньках, но, как обычно, не о тех:
на кировском микрорынке дыни по 75 руб/кг. Это вообще ни в какие ворота. На курорте (дорогом, блин) были по 40 руб/кг. А на трассе - по 12 руб. Нефиговая наценка, правда? (Я понимаю, что довезти их проблема, но чтоб вот так)
Так наверно на дорогах инфляция с полосатыми палками стоит.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 25.8.2009, 20:18) +100 Давайте тему откроем "Дыньки от Маруси"?!
Дынек в меню не было, ушки были. B)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаДынек в меню не было, ушки были.[/quote]
Затруднение? Товарищ Хлебовводов, устраните.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 25.8.2009, 20:17) А что, простите, прошлым директором потоки не контролировались в установленном законом порядке? То есть, выявлены нарушения закона? Бывшему директору предъявлено обвинение? Уже "сидит"?
И почему, простите великодушно, мы должны доверять новому директору больше чем старому? Только из-за вашего честного слова, что потоки "будут контролироваться"? Слабое обоснование. Даже более чем слабое, учтывая то, что нового руководителя нзначил мэр, советник (Друг) которого сами-знаете-где :pardon:
Как Вы выражаетесь "Прошлым директором" контролировались официальные потоки, а были еще сравнимые по величине неофициальные, о которых все известно, но доказать нарушения закона непросто, тем более их удалось перевести из неофициального русла в официальное, поэтому и выросла прибыль в 2 раза. Неофициальные потоки были до Марченкова, необходимы были решительные действия перелому сложившейся практики.

Кстати, через пару дней после увольнения господин Марченков был замечен с украшением под глазом, интересно, не из-за столкновения ли с "неофициальными силами"? Хотя, я могу ошибаться в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Всезнающий 26 авг 2009, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Ага все неофициальные потоки перешли в официальные по мановению волщебной палочки :)
Блин я думал вы политик, а вы сказочник батенька.
Последний раз редактировалось Maksum 26 авг 2009, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 26.8.2009, 1:22) 1. Ага все неофициальные потоки перешли в официальные по мановению волщебной палочки :)
2. Блин я думал вы политик, а вы сказочник батенька.
1. Все неофициальные потоки перешли в официальные потому, что администрация поставила такую цель и нашлись средства для осуществления этого.

2. Подумайте, пожалуйста еще. У Вас это хорошо получается, сынок.
Последний раз редактировалось Всезнающий 26 авг 2009, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитата1. Все неофициальные потоки перешли в официальные потому, что администрация поставила такую цель и нашлись средства для осуществления этого.[/quote]
Я напишу, пожалуй, письмо Медведеву (Дмитрию Анатольевичу), чтобы присылали из Москвы делегацию, перенимать опыт в антикоррупционной борьбе.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаКстати, через пару дней после увольнения господин Марченков был замечен с украшением под глазом, интересно, не из-за столкновения ли с "неофициальными силами"?[/quote]
Долгие годы рынок терроризировала банда третьеклассников. После увольнения Марченкова они устроили ему "темную".
Пресс

Сообщение Пресс »

В тему призывается Марченков Денис :)
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 26.8.2009, 8:06) В тему призывается Марченков Денис :)
По-моему, нет оснований для начала процесса “вызывания”. Всезнающий в конкретике, не считая фингала, замечен не был.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 26.8.2009, 9:18) По-моему, нет оснований для начала процесса “вызывания”. Всезнающий в конкретике, не считая фингала, замечен не был.
Я написал, что на рынке действовала схема, когда некоторые предприятия заключали договор на полгода, сидели 5 месяцев без оплаты, потом исчезали, и прижодило новое ООО. Сейчас данное ООО платит предоплату за месяц вперед, это дало увеличение сборов на 1 миллион рублей в месяц.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 26.8.2009, 10:25) Я написал, что на рынке действовала схема, когда некоторые предприятия заключали договор на полгода, сидели 5 месяцев без оплаты, потом исчезали, и прижодило новое ООО. Сейчас данное ООО платит предоплату за месяц вперед, это дало увеличение сборов на 1 миллион рублей в месяц.
Марченков Д.Н. писал(а):Цитата(Марченков Д.Н. @ 22.8.2009, 18:47) ...в результате изменного еще мной порядка оплаты аренды (вперед, а не по истечении месяца) СМУП получил в 2 раза больше денег - оплату за май и предоплату за июнь.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Код: Выделить всё

Цитата(Марченков Д.Н. @ 22.8.2009, 18:47) 
...в результате изменного еще мной порядка оплаты аренды (вперед, а не по истечении месяца) СМУП получил в 2 раза больше денег - оплату за май и предоплату за июнь.[/quote]

А я знаю, что это сделала новая дирекция. Кто нас рассудит?
Ответить Пред. темаСлед. тема