Счастье Мурыгина

КМС в действии

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Я не настоящий каратист и меч у меня бутафорский, но правда не маленький - 33 см... но это уже офф....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаА как это должно выглядеть? Шпагу над головой сломать или, там, эполеты сорвать?[/quote]
Я думаю темку много знакомых почитает, лично мне былоб стыдно.

Ну и "круговорот говна в природе" он всегда работает....
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 3.8.2009, 12:26) А ты ещё говорил что Мурыгин каратист. Каратисты какбы придерживаются самурайского кодекса чести.
Vallax, карате буквально "голыми руками" - боевое искуство безоружных крестьян, а не аристократов-самураев!
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 3.8.2009, 12:10) Более смешного заявления в этом топике ещё не было.
Да ладно очередь, тесть страшнее! Простит Мурыгина ЭК, точно простит...
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Walter писал(а):Цитата(Walter @ 3.8.2009, 12:28) Объясни, как взаимосвязаны "неконтролируемая ситуация" с эпизодом в травмпункте?
Единственный источник власти - это умение видеть причину! Там где иные видят случайность, я вижу закономерность, когда видят совпадение, то я вижу следствие"! (с) Миравинген.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А где сегодня Мурыгин? никто не видел - говорят точит меч, какую-то хара кирю кому-то делать будет....
................
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 3.8.2009, 12:41) А где сегодня Мурыгин? никто не видел - говорят точит меч, какую-то хара кирю кому-то делать будет....
Тебе бы сценаристом на Голивудском холме работать. Тут тебе и развернуться негде.
Этот вариант мною просчитывался изначально. Ещё какие есть?
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

369 писал(а):Цитата(369 @ 3.8.2009, 11:25) 5. Ну а теперь о форумчанах. Судя по постам Всезнающий большую часть своей жизни проводит в большом мегаполисе (ну допустим в Москве), да и ай-пишник оттуда, странную нелюбовь питает к смоленким чиновникам, строителям и банкирам - потому и вычислить его легко.... Алиот - это не человек Казакова, это ближе к ПИму, потому как "худой звезде - худо везде!", а остальные сочуствующие и справедливые - просто статисты
И давно у нас простые пользователи айпи видят?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

просты пользователи не видят, но всегда есть добрые модераторы.... За цветок или шоколадку чего не сделаешь?!
Пресс

Сообщение Пресс »

Вариант отработки любой негативной информации у АГГС один: "замолчать" её ("в законе и уголовном кодексе не прописано, значит ничего страшного, поговорят и забудут"). Увы, в этот раз не забудут и это будет первый серьёзный звонок, второй - судьба плана по 1150-летию Смоленска, а третий - уже и слушать некому будет...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

нет, последовательность такая
1. выборы - мы ему поверили, он на нас обещал жениться...
2. странная ситуация с Глобусом. дам-не дам, буду - не буду...
3. происки грузинских клофелинщиц....
4. странные назначения/снятия в МУПах, ссоры с прокуратурой и пр
5. Уже забытое многими просрочка с ИП Качановский Э.А.
6. любительское видео...

А уж потом - КАТАРСИС!!!! Мурыгин!!
................
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 3.8.2009, 12:55) нет, последовательность такая
1. выборы - мы ему поверили, он на нас обещал жениться...
2. странная ситуация с Глобусом. дам-не дам, буду - не буду...
3. происки грузинских клофелинщиц....
4. странные назначения/снятия в МУПах, ссоры с прокуратурой и пр
5. Уже забытое многими просрочка с ИП Качановский Э.А.
6. любительское видео...
А уж потом - КАТАРСИС!!!! Мурыгин!!
И любительское видео?
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 3.8.2009, 11:53) ЦитатаВообще-то, при травме другой список приоритетов. Первыми те - у кого кровь фонтаном, и кто дышит через раз.
А носилочных в травмпункт вообще не возят.
А фонтанирующих
[/quote]
Большинство приходит своими ногами, поскольку имеют фонтаны на руках.
комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 3.8.2009, 11:53) и недышащих - затаскивают на спинах...
На носилках доставляют в стационар. К обсуждаемому здесь травмпункту это никаким боком не лежит.
комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 3.8.2009, 11:53) ЦитатаОтношение больничных администраций к сотрудникам хуже, чем к скоту - это три (другое видел, но только в ЦРБ).
Не загибайте. Контингент влияет.
[/quote]
И я о том же. У нас такой контингент попадается в администрациях, что ужас просто. Только те, кто сами "в системе" этого в упор не видят. Поскольку отыметь "нижнего" для снятия напряжения после того, как "отымели" их самих, считают нормой жизни. И именно поэтому я смотрю на всё это и не "снизу" и не "сверху" а сбоку.

Дискуссию завершил в связи с бесперспективностью.
DIXI.
369 писал(а):Цитата(369 @ 3.8.2009, 11:47) Шмаленск - городишко маааааленький. все с кем нибудь спят!
Господин нумерной претендует на звание главного интригана? =) И кто же такими спискми владеет? За какой период? Как часты обновления? И, главный вопрос: где ключ от квартиры, где списки лежат? =)

369, а что, этим ещё можно кого-то напугать? =)
Пресс

Сообщение Пресс »

369 писал(а):Цитата(369 @ 3.8.2009, 12:55) нет, последовательность такая
4. ... ссоры с прокуратурой и пр
Разве уже поссорились? :)
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 3.8.2009, 12:37) Единственный источник власти - это умение видеть причину! Там где иные видят случайность, я вижу закономерность, когда видят совпадение, то я вижу следствие"! (с) Миравинген.
Сильно. Дайте ссылку на первоисточник - для себя почитать.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

а я никого не пугаю! вы же видели мою фотографию - я и напугать -то не могу - я белый и пушистый. да и не интриган я - я тем не начинаю.. главный интриган у нас - это ЭК и Казаков.. Ну еще вот ПИМ нарисолвался, а остальные - так - мясо пушечноя для развода.. Хотя иногда здорово форумчанам дезу подкинуть и смотреть как они её рвут!! Голливуд (привет Валлаксу) отдыхает!!
................
Контактная информация:

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 3.8.2009, 13:04) Сильно. Дайте ссылку на первоисточник - для себя почитать.
http://www.galactic.org.ua/Interakt/MATRIX.rar
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

369 писал(а):Цитата(369 @ 3.8.2009, 13:04) вы же видели мою фотографию - я и напугать -то не могу - я белый и пушистый.
Лично я - нет. Но, правду сказать, не сильно и интересуюсь =)
Последний раз редактировалось Silent 03 авг 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 3.8.2009, 13:03) Разве уже поссорились? :)
а как же отклоненные вето и снятие/назначение директоров МУпов - всё через прокуратуру и не все решения за ЭК, так как прокуратура у нас - за НАРОД, за ЗАКОН, т.е. беспристрастная!!
Пресс

Сообщение Пресс »

369 писал(а):Цитата(369 @ 3.8.2009, 13:04) вы же видели мою фотографию - я и напугать -то не могу - я белый и пушистый.
Ну-ну :) это ты редактору журнала "Смоленск" расскажи :)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Silent писал(а):Цитата(Silent @ 3.8.2009, 13:08) Лично я - нет. Но, правду сказать, не сильно и интересуюсь =)
Я бы удивился,если бы мной говорящие кони интрересовались - уж увольте..... А для остальных - была темка во флейме.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 3.8.2009, 13:10) Ну-ну :) это ты редактору журнала "Смоленск" расскажи :)
Сергей, ну зачем ты о больном?! точнее, о прооотивнооом!!
Psycho

Сообщение Psycho »

Ну вот можете ведь проинформировать, когда хотите.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Так отставки не будет (вопрос к Наталье)? Нуууу, так не интересно, Валлакс уже Медведеву отписал (не тому, кто советник, а тому кому советуют) - а тут такой облом... "Заботливый руководитель и человечный человечище!" - предлагаю такой орден дать Мурыгину , а Валлакса забанить на фиг - Баба Маня какая -то!
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 3.8.2009, 13:39) Вечром в пятницу теща Мурыги пребывала в неведении, что она по мнению Вэллекса была в смоленском травмпункте, ибо проживает теща в Рославле... В тоже время, вечером в пятницу один из сотрудников курируемого Алексеем Сергеевичем управления получил травму ноги, Мурыгин сопроводил сотрудника в травмотологическое отделение, зашел к травмотологу, уточнить не нужно ли сделать рентген, выяснилось - нужно. Сопроводил сотрудника на рентген, отсидел там в очереди (сей факт могут подтвердить человек 20, которые там присутствовали)... Также, на упрек (что мол без очереди!?) мамы с ребенком у которого было повреждение головы и открылось кровотечение попросил принять маму вне очереди, чему свидетелем Вэллакс также был, но умолчал...
И снова обливаюсь слезами! Целый зам по инвестициям объясняет как на самом деле все было в травмпункте! Конечно же Валлах, не раз заслуживший славу правдоруба, нам солгал. А вот Прогноз, подвизавшаяся на поприще создания благоприятного имиджа, нам открывает глаза!
З.Ы. Прогноз однозначно смешнее требования об отставке!
Последний раз редактировалось Aliot 03 авг 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
RuNa
Контактная информация:

Сообщение RuNa »

PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 3.8.2009, 13:39) Вэллакс и 10 человек еже с ним (со слов свидетеля) могут подтвердить только тот факт, что вечером в пятницу видели в травмпункте Мурыгина.... На счет тещи - то интересно, Мурыгин зашел и кричал пропустите тещу, или теща узнала господина Вэллакса и представила ему документы, что она есть теща???

Вечром в пятницу теща Мурыги пребывала в неведении, что она по мнению Вэллекса была в смоленском травмпункте, ибо проживает теща в Рославле... В тоже время, вечером в пятницу один из сотрудников курируемого Алексеем Сергеевичем управления получил травму ноги, Мурыгин сопроводил сотрудника в травмотологическое отделение, зашел к травмотологу, уточнить не нужно ли сделать рентген, выяснилось - нужно. Сопроводил сотрудника на рентген, отсидел там в очереди (сей факт могут подтвердить человек 20, которые там присутствовали)... Также, на упрек (что мол без очереди!?) мамы с ребенком у которого было повреждение головы и открылось кровотечение попросил принять маму вне очереди, чему свидетелем Вэллакс также был, но умолчал...

Достойная история, чтобы нафлудить 11 страниц текста...
:D А че так долго версию варганили?
Выходные были?

ЗЫ. Какой заботливый руководитель. Ниб на голове прорисовался?
................
Контактная информация:

PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 3.8.2009, 13:39) Вэллакс и 10 человек еже с ним (со слов свидетеля) могут подтвердить только тот факт, что вечером в пятницу видели в травмпункте Мурыгина.... На счет тещи - то интересно, Мурыгин зашел и кричал пропустите тещу, или теща узнала господина Вэллакса и представила ему документы, что она есть теща???

Вечром в пятницу теща Мурыги пребывала в неведении, что она по мнению Вэллекса была в смоленском травмпункте, ибо проживает теща в Рославле... В тоже время, вечером в пятницу один из сотрудников курируемого Алексеем Сергеевичем управления получил травму ноги, Мурыгин сопроводил сотрудника в травмотологическое отделение, зашел к травмотологу, уточнить не нужно ли сделать рентген, выяснилось - нужно. Сопроводил сотрудника на рентген, отсидел там в очереди (сей факт могут подтвердить человек 20, которые там присутствовали)... Также, на упрек (что мол без очереди!?) мамы с ребенком у которого было повреждение головы и открылось кровотечение попросил принять маму вне очереди, чему свидетелем Вэллакс также был, но умолчал...

Достойная история, чтобы нафлудить 11 страниц текста...
Слава тебе, Господи - удосужился почитать официальную версию.
Хорошо, что с тёщей всё в порядке и сотрудников любит.
Фамилию сотрудницы скинь, хочу удостовериться.
А вот то, что позвонил после того как отнял очередь - конечно молодец, "заботливый начальник", ради сотрудника ребёнка не пожалеет.
А звонить он позвонил, только содержание разговора было инным - требовал навести порядок в очереди.
А то быдло распоясалось - права качают.
Цитатачеловек 20, которые там присутствовали)[/quote] - это наверное сопровождающие его официальные лица из администрации?
Последний раз редактировалось ................ 03 авг 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Psycho

Сообщение Psycho »

А также настораживает появление Прогноза в аккурат после какого-то сомнения.
Как в истории с поездом.

Хотя 2 истории сильно разнятся.
Думаю лжеца теперь будет легче установить.

Ну и конечно чтоб руководитель возил лично своего сотрудника как-то очень уж сомнительна.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

только прочитал тему в главном про пивко... теперь побегу закуплюсь привком рекомендованным и посмотрим зарубу дальше. НО!!! Думаю, что Наташа больше не обрадует нас своим вниманием..
одно радует - форум мониторят, или советника слушают... а вот что неоперативно ответили - незачот!!! Такие версии - отмазки, надо заранее готовить - по пути в травмпункт, вдруг там опять Валлакс будет, а не дай бог Я!
Закрыто Пред. темаСлед. тема