Счастье Мурыгина
КМС в действии
- komsomolka
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Единственный источник власти - это умение видеть причину! Там где иные видят случайность, я вижу закономерность, когда видят совпадение, то я вижу следствие"! (с) Миравинген.Walter писал(а):Цитата(Walter @ 3.8.2009, 12:28) Объясни, как взаимосвязаны "неконтролируемая ситуация" с эпизодом в травмпункте?
-
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
И давно у нас простые пользователи айпи видят?369 писал(а):Цитата(369 @ 3.8.2009, 11:25) 5. Ну а теперь о форумчанах. Судя по постам Всезнающий большую часть своей жизни проводит в большом мегаполисе (ну допустим в Москве), да и ай-пишник оттуда, странную нелюбовь питает к смоленким чиновникам, строителям и банкирам - потому и вычислить его легко.... Алиот - это не человек Казакова, это ближе к ПИму, потому как "худой звезде - худо везде!", а остальные сочуствующие и справедливые - просто статисты
Вариант отработки любой негативной информации у АГГС один: "замолчать" её ("в законе и уголовном кодексе не прописано, значит ничего страшного, поговорят и забудут"). Увы, в этот раз не забудут и это будет первый серьёзный звонок, второй - судьба плана по 1150-летию Смоленска, а третий - уже и слушать некому будет...
- 369
- Контактная информация:
нет, последовательность такая
1. выборы - мы ему поверили, он на нас обещал жениться...
2. странная ситуация с Глобусом. дам-не дам, буду - не буду...
3. происки грузинских клофелинщиц....
4. странные назначения/снятия в МУПах, ссоры с прокуратурой и пр
5. Уже забытое многими просрочка с ИП Качановский Э.А.
6. любительское видео...
А уж потом - КАТАРСИС!!!! Мурыгин!!
6. любительское видео...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
И любительское видео?369 писал(а):Цитата(369 @ 3.8.2009, 12:55) нет, последовательность такая
6. любительское видео...
-
- Контактная информация:
А фонтанирующихкомсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 3.8.2009, 11:53) ЦитатаВообще-то, при травме другой список приоритетов. Первыми те - у кого кровь фонтаном, и кто дышит через раз.
А носилочных в травмпункт вообще не возят.
[/quote]
Большинство приходит своими ногами, поскольку имеют фонтаны на руках.
На носилках доставляют в стационар. К обсуждаемому здесь травмпункту это никаким боком не лежит.комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 3.8.2009, 11:53) и недышащих - затаскивают на спинах...
Не загибайте. Контингент влияет.комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 3.8.2009, 11:53) ЦитатаОтношение больничных администраций к сотрудникам хуже, чем к скоту - это три (другое видел, но только в ЦРБ).
[/quote]
И я о том же. У нас такой контингент попадается в администрациях, что ужас просто. Только те, кто сами "в системе" этого в упор не видят. Поскольку отыметь "нижнего" для снятия напряжения после того, как "отымели" их самих, считают нормой жизни. И именно поэтому я смотрю на всё это и не "снизу" и не "сверху" а сбоку.
Дискуссию завершил в связи с бесперспективностью.
DIXI.
Господин нумерной претендует на звание главного интригана? =) И кто же такими спискми владеет? За какой период? Как часты обновления? И, главный вопрос: где ключ от квартиры, где списки лежат? =)369 писал(а):Цитата(369 @ 3.8.2009, 11:47) Шмаленск - городишко маааааленький. все с кем нибудь спят!
369, а что, этим ещё можно кого-то напугать? =)
- 369
- Контактная информация:
а я никого не пугаю! вы же видели мою фотографию - я и напугать -то не могу - я белый и пушистый. да и не интриган я - я тем не начинаю.. главный интриган у нас - это ЭК и Казаков.. Ну еще вот ПИМ нарисолвался, а остальные - так - мясо пушечноя для развода.. Хотя иногда здорово форумчанам дезу подкинуть и смотреть как они её рвут!! Голливуд (привет Валлаксу) отдыхает!!
-
- Контактная информация:
http://www.galactic.org.ua/Interakt/MATRIX.rarАлиот писал(а):Цитата(Алиот @ 3.8.2009, 13:04) Сильно. Дайте ссылку на первоисточник - для себя почитать.
-
- Контактная информация:
Лично я - нет. Но, правду сказать, не сильно и интересуюсь =)369 писал(а):Цитата(369 @ 3.8.2009, 13:04) вы же видели мою фотографию - я и напугать -то не могу - я белый и пушистый.
Последний раз редактировалось Silent 03 авг 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
а как же отклоненные вето и снятие/назначение директоров МУпов - всё через прокуратуру и не все решения за ЭК, так как прокуратура у нас - за НАРОД, за ЗАКОН, т.е. беспристрастная!!Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 3.8.2009, 13:03) Разве уже поссорились? :)
- 369
- Контактная информация:
Я бы удивился,если бы мной говорящие кони интрересовались - уж увольте..... А для остальных - была темка во флейме.Silent писал(а):Цитата(Silent @ 3.8.2009, 13:08) Лично я - нет. Но, правду сказать, не сильно и интересуюсь =)
- 369
- Контактная информация:
Так отставки не будет (вопрос к Наталье)? Нуууу, так не интересно, Валлакс уже Медведеву отписал (не тому, кто советник, а тому кому советуют) - а тут такой облом... "Заботливый руководитель и человечный человечище!" - предлагаю такой орден дать Мурыгину , а Валлакса забанить на фиг - Баба Маня какая -то!
- Aliot
- Контактная информация:
И снова обливаюсь слезами! Целый зам по инвестициям объясняет как на самом деле все было в травмпункте! Конечно же Валлах, не раз заслуживший славу правдоруба, нам солгал. А вот Прогноз, подвизавшаяся на поприще создания благоприятного имиджа, нам открывает глаза!PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 3.8.2009, 13:39) Вечром в пятницу теща Мурыги пребывала в неведении, что она по мнению Вэллекса была в смоленском травмпункте, ибо проживает теща в Рославле... В тоже время, вечером в пятницу один из сотрудников курируемого Алексеем Сергеевичем управления получил травму ноги, Мурыгин сопроводил сотрудника в травмотологическое отделение, зашел к травмотологу, уточнить не нужно ли сделать рентген, выяснилось - нужно. Сопроводил сотрудника на рентген, отсидел там в очереди (сей факт могут подтвердить человек 20, которые там присутствовали)... Также, на упрек (что мол без очереди!?) мамы с ребенком у которого было повреждение головы и открылось кровотечение попросил принять маму вне очереди, чему свидетелем Вэллакс также был, но умолчал...
З.Ы. Прогноз однозначно смешнее требования об отставке!
Последний раз редактировалось Aliot 03 авг 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
:D А че так долго версию варганили?PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 3.8.2009, 13:39) Вэллакс и 10 человек еже с ним (со слов свидетеля) могут подтвердить только тот факт, что вечером в пятницу видели в травмпункте Мурыгина.... На счет тещи - то интересно, Мурыгин зашел и кричал пропустите тещу, или теща узнала господина Вэллакса и представила ему документы, что она есть теща???
Вечром в пятницу теща Мурыги пребывала в неведении, что она по мнению Вэллекса была в смоленском травмпункте, ибо проживает теща в Рославле... В тоже время, вечером в пятницу один из сотрудников курируемого Алексеем Сергеевичем управления получил травму ноги, Мурыгин сопроводил сотрудника в травмотологическое отделение, зашел к травмотологу, уточнить не нужно ли сделать рентген, выяснилось - нужно. Сопроводил сотрудника на рентген, отсидел там в очереди (сей факт могут подтвердить человек 20, которые там присутствовали)... Также, на упрек (что мол без очереди!?) мамы с ребенком у которого было повреждение головы и открылось кровотечение попросил принять маму вне очереди, чему свидетелем Вэллакс также был, но умолчал...
Достойная история, чтобы нафлудить 11 страниц текста...
Выходные были?
ЗЫ. Какой заботливый руководитель. Ниб на голове прорисовался?
-
- Контактная информация:
Слава тебе, Господи - удосужился почитать официальную версию.PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 3.8.2009, 13:39) Вэллакс и 10 человек еже с ним (со слов свидетеля) могут подтвердить только тот факт, что вечером в пятницу видели в травмпункте Мурыгина.... На счет тещи - то интересно, Мурыгин зашел и кричал пропустите тещу, или теща узнала господина Вэллакса и представила ему документы, что она есть теща???
Вечром в пятницу теща Мурыги пребывала в неведении, что она по мнению Вэллекса была в смоленском травмпункте, ибо проживает теща в Рославле... В тоже время, вечером в пятницу один из сотрудников курируемого Алексеем Сергеевичем управления получил травму ноги, Мурыгин сопроводил сотрудника в травмотологическое отделение, зашел к травмотологу, уточнить не нужно ли сделать рентген, выяснилось - нужно. Сопроводил сотрудника на рентген, отсидел там в очереди (сей факт могут подтвердить человек 20, которые там присутствовали)... Также, на упрек (что мол без очереди!?) мамы с ребенком у которого было повреждение головы и открылось кровотечение попросил принять маму вне очереди, чему свидетелем Вэллакс также был, но умолчал...
Достойная история, чтобы нафлудить 11 страниц текста...
Хорошо, что с тёщей всё в порядке и сотрудников любит.
Фамилию сотрудницы скинь, хочу удостовериться.
А вот то, что позвонил после того как отнял очередь - конечно молодец, "заботливый начальник", ради сотрудника ребёнка не пожалеет.
А звонить он позвонил, только содержание разговора было инным - требовал навести порядок в очереди.
А то быдло распоясалось - права качают.
Цитатачеловек 20, которые там присутствовали)[/quote] - это наверное сопровождающие его официальные лица из администрации?
Последний раз редактировалось ................ 03 авг 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
только прочитал тему в главном про пивко... теперь побегу закуплюсь привком рекомендованным и посмотрим зарубу дальше. НО!!! Думаю, что Наташа больше не обрадует нас своим вниманием..
одно радует - форум мониторят, или советника слушают... а вот что неоперативно ответили - незачот!!! Такие версии - отмазки, надо заранее готовить - по пути в травмпункт, вдруг там опять Валлакс будет, а не дай бог Я!
одно радует - форум мониторят, или советника слушают... а вот что неоперативно ответили - незачот!!! Такие версии - отмазки, надо заранее готовить - по пути в травмпункт, вдруг там опять Валлакс будет, а не дай бог Я!