100 дней Эдуарда Качановского

6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?

Пикейные жилеты
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

Летнаб поверь мне загнать ЭК в капкан в условиях кризиса, создать в городе условия для социального взрыва и крушения инфраструктуры было бы проще простого и все это понимали. Но уронить город окончательно... это никому не нужно, решили посмотреть как ЭК поведет себя, как себя проявит. Снять его всегда успеют.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 12.3.2009, 21:53) Летнаб поверь мне загнать ЭК в капкан в условиях кризиса, создать в городе условия для социального взрыва и крушения инфраструктуры было бы проще простого и все это понимали.
Именно этим сейчас очень активно и пытаются заниматься. Исподтишка, естественно.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.3.2009, 21:49) ээээ ... нет. не путайте хрен с гусиной шеей! флюгеры это 4/3 партии the партии и вы в том числе (судя по вашим постам)... куда ветер дует туда и поворачиваете... своего мнения у вас походу нет, а есть тупое подчинение линии партии... это ужас!

а то, что вы намекаете на ЭК, то поправлю вас не он клялся в верности партии, а он сделал мегаофигительное одолжение губернатору и самой тhe партии... а то бы была тут партийная чистка мама не горюй ...
А что если я скажу, что этой партийной чистки многие ждали и многие на неё надеялись? В том числе самые первые лица области???

А по поводу моего мнения вы похоже слепы! Я не раз повторил, что против возвращения ЭК в партию и это заметьте несколько расходится с линией партии.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 12.3.2009, 21:56) Именно этим сейчас очень активно и пытаются заниматься. Исподтишка, естественно.
ОГО!!! А вот это уже сигнальчик!!! Начали разыгрывать увертюру про внутренних и внешних врагов, чтобы списать на них будущие неудачи. А как ещё компенсировать некомпетентность и неумение работать?
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

ЦитатаХотя действительно, горсовет тарифы на э\энергию не регулирует. а вот на тепло...[/quote]
Ни на тепло, ни на электроэнергию горсовет не регулирует (хотя, утверждает). Тепло и электроэнергия - прерогатива областного Департамента по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике (бынший РЭК) - http://www.admin.smolensk.ru/~rek/
Вот он и утвердил тарифы на тепло для "Смоленсктеплосеть" - http://www.admin.smolensk.ru/~rek/dejateln...st_2008_271.doc
Причем, еще в декабре. Вот только до выборов эти тарифы никто не рискнул вводить. Вот ЭК выпала нелегкая доля озвучивать "непопулярное решение" об увеличении тарифов, которое по-хорошему должен был сделать его предшественник. В результате выпаливающие доходы Смоленсктеплосети как обычно будут погашены из бюджета города. Ничего не поделаешь, это плата за предвыборные игры.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 12.3.2009, 21:56) Именно этим сейчас очень активно и пытаются заниматься. Исподтишка, естественно.
Так ты ж видишь: "выборы" еще не закончились. Сегодня 2-ая серия. Вот и все.
Напомню, что этот веселый разговор начался с очень выдержанных и аргументированных ответов Прогноза. А теперь из-за этого ты на самолет опоздаешь.
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

ЦитатаНачали разыгрывать увертюру про внутренних и внешних врагов, чтобы списать на них будущие неудачи.[/quote]
Ожидаемый ход, с галстуками только поаккуратней.
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

Связной писал(а):Цитата(Связной @ 12.3.2009, 22:04) Всем привет!!! Сегодня бокс!!! Наблюдаю я за вами ребята и думаю, вместо того чтобы здравые конструктивные мысли предлагать и обсуждать, вы занимаетесь словоблудством и никому из Вас не нужной возней.
Какая это на фиг "Политика".... Это в раздел "Мужской клуб", и то ещё подумать нужно...
Извините , но со стороны выглядит именно так. :unsure:
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 12.3.2009, 22:08) А теперь из-за этого ты на самолет опоздаешь.
Не, он завтра.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Да, кстати, и тариф на тепло утверждает горсовет. Мэр тут вообще никаким боком...
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
NoName
Контактная информация:

Сообщение NoName »

Цитатаоднако ж - поди объясни народу...[/quote]

Нет такой вещи, которую нельзя было бы объяснить и ребёнку ©
Последний раз редактировалось NoName 12 мар 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 12.3.2009, 21:38) Нет, 369, я не по этой части.

В том то и дело, что во всех моих словах нет ничего личного. Почему то только они цепляют некоторых и заставляют скатываться на грубость. Хотя... может они на ём разговаривают???
Ну пошутил я! мне твоя позиция в этой ветке наиболее близка, но проблема в том, что один из супермодераторов воспринимает всё, что происходит через попытку накакать на него ВЕЛИКОГО! Ну, манечка такая! Вот и я уже полгода копаюсь в его дерьме! а ведь стоило всего пару раз отказаться от его предложения попить с ним коньяк, специально привезенный из-за бугра, и сразу он на меня обиделся! Ну, извинип, Женя, не пью я коньяк (пусть и дорогой и хороший) с такими людьми как ты! Ну, извини! И дерьмо мне твоё не надо - слишком его много! Просто не люблю когда так оголтело лижут задницу. Даже Агапий так не ложился под разуваева, как ты под Эк! причеи агапий аргументировано доказывал и выдвижение Разуваева и то, что партийцы должны его поддерждивать - жизнь сейчас такая! и личего личного не было! А Жжека сразу начинает из серии "сам дурак!" не надо так, не красит тебя это - начнутся через полгода выборы в горрсовет - посмотришь, что твоя обидчивость тебе боков выйдет - надо уметь держать удао - учись, а то уже взрослый мальчик, а всё письками меряешься.
Я знаю ЭК очень давно и мнение моё о нём часто мною высказывалось и оно неоднозначное, но сейчас ситуация следующая - ЭК- МЭР, это надо признать и либо помогать, либо отойти в сторону и не мешать! Пусть САМ набьёт шишек либо вырастет в нормальную политическую силу.
А прихлебателей (рыбы-прилипалы) у известных людей всегда много, конечно все они будут работать бесплатно и только за идею, да и все они бессеребрянники - это понятно, поэтому я не такой и открыто говрю - готовы платить хорошие деньги - готов помогать, а заискивать и лизать (как так писал поэт в своих фантазиях) некоторрые места - глупо и пошло, ЭК не илиот и прекрасно разберется кто прилипала, а кто реальный попутчик. Засим на сегодня хватит и так всёс толику здорового бойцового духа - аминь, как говривал Игнатий. пусть ЖЖека спокойно пакует чемодан - у него завтра самолет, кстати казаковы тоже улетает завтра на две недли - вы не вместе случаем?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Извините за ошибки - как всегда наладонник и не охота переписывать!
ЖЖека - счастливого полёта!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Чем мне нравится 369, так это тем, что обязательно расскажет, что будет в следующей серии.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 12.3.2009, 22:45) Орагнизуем фан-клуб?
Лучше движение протеста.
Свободу номерному!
Дети Shuka, руки прочь от NoName!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369, не, уже поздно, спать хочу. Так что твой пук в вечность ушёл мимо.
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

ЦитатаЛучше движение протеста.
Свободу номерному!
Дети Shuka, руки прочь от NoName![/quote]
Нет уж, фан-клуб здесь уже классика. Двое только пережили и то после реинкарнации.
Последний раз редактировалось Xandr 12 мар 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 12.3.2009, 22:51) Так что твой пук в вечность ушёл мимо.
Блистательно. Иронично. Интеллектуально и с юморком.
Ответить Пред. темаСлед. тема