Флуд о выдвижение кандидатов форумчан в горсовет - 2
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
369, я уже тебе писал, честный ты, больно. Все расказываешь, как оно есть на самом деле, а еще хочешь, чтобы тебя куда-то позвали. Нет, мил человек, будешь жить своим трудом. И не отрывать от нашего общего каравая свою краюху. И без тебя таких желающих навалом.
Не могу понять одного, чего тебя все тянет в Белый, Серый и прочие большие дома. Да ты и без них нормально проживешь, будешь только здоровее и морально, и физически. Не рви сердце, номерной. Все нормально.
Не могу понять одного, чего тебя все тянет в Белый, Серый и прочие большие дома. Да ты и без них нормально проживешь, будешь только здоровее и морально, и физически. Не рви сердце, номерной. Все нормально.
- 369
- Контактная информация:
Да я не рвусь туда - не трудоголик я, а деньголюб! Просто как говоривал классик - "от большого немножко - не кража, а дележка!" И кто тебе сказал, что я, системный человек, буду писать о том, как дербанят деньги - если в должностной интструкции будет строчка - "не разглашать коммерческую тайну" - я буду молчать! Вот такой я исполнительный! А трудом своим я и сейчас зарабатываю неплохо, просто любопытно, сколько можно хапнуть будучи депутатом?! Чисто, конкретно теоретически?! Вот и хочется попробывать - прям реалити-шоу "испытано на себе"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Гражданское общество - это как воздух: когда оно есть, ты его не замечаешь. Дышешь себе, болтаешь и узнаешь слухи. Но как только тебе этот кислород перекроют - посмотрю я на тебя, сама небось первой на баррикады позовешь :D Интернет в целом и форум в частности - это и есть гражданское общество в действии. Не случайно в тоталитарных госдарствах (Китае, Кубе, других) доступ к интернет-ресурсам ограничен.С.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 4.8.2008, 12:34) Предполагаю, что ты, Стратег, заблуждаешься.
Форум для основной массы пользователей - возможность поболтать и узнать новости (слухи).
И при чем тут "гражданское общество", "свобода слова" и "волеизъявление"???.
Кроме Кач-ского и сотрудников информационно-аналитического отдела областной администрации - кто из власти Форум читает (правоохранительные и силовые структуры - не в счет, это их работа).
И еще, раз уж ты некогда являлась его поборницей, загляни в энциклопедию:
ЦитатаГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО - ... область спонтанной самореализации людей ..., защищенная соответствующими правовыми нормами от любых проявлений произвольной односторонней регламентации их деятельности со стороны государства и его органов.[/quote] Так что не рассказывай тут гуманитариям, что к чему))
Последний раз редактировалось STRATEG 04 авг 2008, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Не самая удачная ссылка. Тем более, если учитывать, что из всего разнообразия, предоставляемого Яндексом, ты почему-то выбрал "Энциклопедию социологиии", которая (далее цитирую) -STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 4.8.2008, 18:03) загляни в энциклопедию:
http://slovari.yandex.ru/dict/sociology/ar...%82%D0%B2%D0%BE Так что не рассказывай тут гуманитариям, что к чему))
Энциклопедия подготовлена представителями четырех поколений Белорусской социологической школы".
Ты что, специально издеваешься?
Давай лучше возьмем определение из юридического словаря:
"ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО — в теории конституционного права совокупность отношений в сфере экономики, культуры и других сферах, развивающихся в рамках демократического общества независимо, автономно от государства.
Основными элементами Г. о. являются: разнообразие и равенство форм собственности, свобода труда и предпринимательства, идеологическое многообразие и свобода информации, незыблемость прав и свобод человека, развитое самоуправление, цивилизованная правовая власть".
Выделяю специально для тебя. Если посчитать наличие Форума за "свободу информации", то с остальными основными элементами ГО - полная засада.
Вообще-то с определением ГО спор идет давно. Тут мы с тобой не первые, и вероятнее всего - не последние.
Вот еще выкопала стенограмму "спора о ГО" из собственной практики:
http://smolprovince.narod.ru/zz_trans/citations290704.htm
Последний раз редактировалось SVoevodina 04 авг 2008, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я не издеваюсь, я профессиональный социолог 8) , и эта энциклопедия имеется у меня в бумажном варианте, кстати очень толковая. И из своей практики я могу тебе кучу стенограмм привести, не зря же 6 лет преподом отпахал и пахать буду. Так что не учите млин ученого 8) Тема закрыта.С.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 4.8.2008, 20:37) Не самая удачная ссылка. Тем более, если учитывать, что из всего разнообразия, предоставляемого Яндексом, ты почему-то выбрал "Энциклопедию социологиии", которая (далее цитирую) -
Энциклопедия подготовлена представителями четырех поколений Белорусской социологической школы".
Ты что, специально издеваешься?
ЦитатаСоциология: Энциклопедия / Сост. А.А. Гришанов, В.Л. Абушенко, Г.М. Евелькин, Г.Н. Соколова, О.В. Терещенко. - Мн.: Книжный Дом, 2003. - 1312с.[/quote]
Последний раз редактировалось STRATEG 04 авг 2008, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Юпитер сердится? <_<STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 4.8.2008, 21:14) Я не издеваюсь, я профессиональный социолог 8) , и эта энциклопедия имеется у меня в бумажном варианте, кстати очень толковая. И из своей практики я могу тебе кучу стенограмм привести, не зря же 6 лет преподом отпахал и пахать буду. Так что не учите млин ученого 8) Тема закрыта.
-
- Контактная информация:
Я только хочу добавить, товариш Am, этот билет покупается с дисконтом и пересадкой.Aml писал(а):Цитата(Aml @ 2.8.2008, 7:45) Господа копьеломатели!
Ответьте мне на маленький вопрос: зачем?
Зачем сейчас участвовать в предстоящих выборах? Чтобы побыть депутатом до конца 2009 года? Истратить ресурсы на выборы (и моральные и материальные) как на полный срок полномочий, а подепутатсвовать всего год? Это ж все равно, что купить полный билет на предпоследней остановке.
Что касается воплощения в жизнь светлых идей (в том числе и от форума) - то за год это не реально даже теоретически. Поэтому еще раз: зачем?
-
- Контактная информация:
Опять тебя понесло! Могу дать каждому оценку.369 писал(а):Цитата(369 @ 4.8.2008, 10:11) Кузьмич, не рви мозг! Ты не Викториан - прошу тебя, не флуди!
Насчет форума, права Воеводина. В том виде, в котором есть форум -дела нет. И наоборот, где нет дела -есть разговор.
Но мне ближе Качановский, с его конкретикой. Я тоже готов долго всматриваться в форум, и, в конечном итоге, - в воплощение идеи. Люди уже собраны, уже объединены, уже нацелены. Осталось оторвать зад... Но, с какой-то целью под этот зад подсунули клавиши, чтобы от них не отклеиться. Конечно, все мы считаем это закономерным: прогресс, компьютер, цифра. На самом деле, все мы постепенно превратились в маслянистое пятно, которое тонким слоем плавает на поверхности. Чтобы его зажечь, нужна буря, турбулентность, кислород.
Такая идея, выдвижение кандидата от форма. Но, как только дошло до дела, все схватились за свой кошелек, за свое свободное время, за свои нервы. Значит, мы уже ничего не сможем без партийного дяди? Лет пять можно вспоминать кто и сколько объявлений расклеил о предстоящем авто митинге. Вот и все дела. Прав народ: есть "слово", а есть "дело". Очень легко нажать кнопки и пробежаться по избиркому, по депутату, по удорожанию... Немного труднее обойти многоэтажный дом и объяснить его жителям пути видения многих вопросов кандидата в депутаты. Намного труднее - встать рядом с кандидатом и участвовать в митинге. Это - не кнопки нажимать, это - реальное общение со своим народом.
- Незнайка
- Контактная информация:
Винз, конечно же, тебе механические представления близки! :) Но само понятие форума связано с гражданским обществом! А в эпоху интернета, как уже сказано выше товарищами, да еще в нашем Отечестве, форум объективно опыт свободного волеизявления граждан. И попытки бюрократизации российского общества по сути своей обречены. А всего лишь благодаря возможности граждан поболтать и узнать слухи!
Форум - это электронный гайдпарк. Это и много, и мало. Только не надо взвешивать свободу и измерять ее линейкой. Важнее, чтобы она просто была...
Форум - это электронный гайдпарк. Это и много, и мало. Только не надо взвешивать свободу и измерять ее линейкой. Важнее, чтобы она просто была...
-
- Контактная информация:
Viktorianу:
ЦитатаВ отрегулированном,
автоматизированном обществе массового потребления и массовой демократии
можно быть скептиком и нигилистом в отношении Свободы и Прогресса, нет нужды
быть деятельным и целеустремленным, потому что из идеологии, ориентирующей
мышление на осознанный выбор целей и способов действий Свобода и Прогресс
превратились в элементы коллективного бессознательного, в интеллектуальные
привычки и поведенческие автоматизмы. Из сферы общественного устройства
Свобода и Прогресс перекочевали в сферу повседневности, обустройства быта.
Мотивы Свободы и Прогресса больше не определяют выбор политического и
экономического курса, но зато, если
судить по вездесущей рекламе, определяют выбор одежды, еды или косметики.
Постмодерн как культурно-историческая эпоха/ситуация (вторая половина
XX-начало XXI в.) характеризуется реализованностью/ исчерпанностью ценностей
Свободы и Прогресса и наличием системы социальных институтов, сложившихся в
качестве форм реализации этих ценностей. Следствием неактуальности
модернистских ценностей становится упадок мобилизующей и организующей силы
общества как системы институтов. Симптомами упадка институтов можно считать
снижение доверия к корпорациям и государству, снижение членства в партиях и
профсоюзах, активизацию так называемых новых социальных движений на фоне
инертности масс[/quote]
ИЗ: Д. В. Иванов. ВИРТУАЛИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА.
ЦитатаВ отрегулированном,
автоматизированном обществе массового потребления и массовой демократии
можно быть скептиком и нигилистом в отношении Свободы и Прогресса, нет нужды
быть деятельным и целеустремленным, потому что из идеологии, ориентирующей
мышление на осознанный выбор целей и способов действий Свобода и Прогресс
превратились в элементы коллективного бессознательного, в интеллектуальные
привычки и поведенческие автоматизмы. Из сферы общественного устройства
Свобода и Прогресс перекочевали в сферу повседневности, обустройства быта.
Мотивы Свободы и Прогресса больше не определяют выбор политического и
экономического курса, но зато, если
судить по вездесущей рекламе, определяют выбор одежды, еды или косметики.
Постмодерн как культурно-историческая эпоха/ситуация (вторая половина
XX-начало XXI в.) характеризуется реализованностью/ исчерпанностью ценностей
Свободы и Прогресса и наличием системы социальных институтов, сложившихся в
качестве форм реализации этих ценностей. Следствием неактуальности
модернистских ценностей становится упадок мобилизующей и организующей силы
общества как системы институтов. Симптомами упадка институтов можно считать
снижение доверия к корпорациям и государству, снижение членства в партиях и
профсоюзах, активизацию так называемых новых социальных движений на фоне
инертности масс[/quote]
ИЗ: Д. В. Иванов. ВИРТУАЛИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА.
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Нет не ошибся! Грустно...... Посмотрим кто из Смолян заявит о себе , надеюсь, что победят достойные .Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 1.8.2008, 9:59) Я уже начал сомневаться в дееспособности форумчан. Рад , что ошибся. Не смотря, что времени до 6 августа осталось крайне мало надеюсь, наши коллеги успешно пройдут процесс регистрации.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Герой Булгакова профессор Преображенский, помнится, говорил: "Разруха не в сортирах, а в головах" (за точность цитаты не ручаюсь).
Удивляюсь я, как неглупые люди не могут понять очевидной вещи: свободное высказывание мыслей и идей, конкуренция мнений и оценок - это основа любого здорового общества. Где в годы застоя люди могли свободно высказать свое мнение, свои оценки? На кухне, причем самым близким и доверенным людям. Свобода слова таким образом была делом интимным, частным. Я уже не говорю про сталинизм, когда не то, что на кухне, даже в постели люди боялись высказаться о наболевшем.
Форум - это явление уже не частное, не интимное, а публичное, массовое. Форум - это электронное средство массовой информации (причем интерактивное). В каких СМИ Смоленщины вы, господа хорошие, можете прочитать-увидеть свободную дискуссию по острым темам нашего бытия, критические оценки деятельности местной и губернской власти? Нету таких!
Так что не нужно обвинять форум в пустой говорильне. Это абсолютно превратное мнение. Да, здесь много всякого, но есть выбор! Это в официозных СМИ выбора нет - ешьте (т.е. читайте), что дают. А тут выбирайте, товарищи, по вкусу, по запаху! У нас всего навалом! Рынок и здоровая конкуренция!
И еще. Почему-то копание ямы у нас считается работой, производство гайки и болта - тоже работа, а вот производство идеи, формулирование мысли, создание понятного и точного представления о происходящем - это не работа, болтовня, вообщем, пустое занятие. Пока мы так думаем, у нас ямы копаются не там и не для того, гайки и болты вытачиваются не того размера, и проч. хрень... Вот так! А вы говорите "поболтать"...
Удивляюсь я, как неглупые люди не могут понять очевидной вещи: свободное высказывание мыслей и идей, конкуренция мнений и оценок - это основа любого здорового общества. Где в годы застоя люди могли свободно высказать свое мнение, свои оценки? На кухне, причем самым близким и доверенным людям. Свобода слова таким образом была делом интимным, частным. Я уже не говорю про сталинизм, когда не то, что на кухне, даже в постели люди боялись высказаться о наболевшем.
Форум - это явление уже не частное, не интимное, а публичное, массовое. Форум - это электронное средство массовой информации (причем интерактивное). В каких СМИ Смоленщины вы, господа хорошие, можете прочитать-увидеть свободную дискуссию по острым темам нашего бытия, критические оценки деятельности местной и губернской власти? Нету таких!
Так что не нужно обвинять форум в пустой говорильне. Это абсолютно превратное мнение. Да, здесь много всякого, но есть выбор! Это в официозных СМИ выбора нет - ешьте (т.е. читайте), что дают. А тут выбирайте, товарищи, по вкусу, по запаху! У нас всего навалом! Рынок и здоровая конкуренция!
И еще. Почему-то копание ямы у нас считается работой, производство гайки и болта - тоже работа, а вот производство идеи, формулирование мысли, создание понятного и точного представления о происходящем - это не работа, болтовня, вообщем, пустое занятие. Пока мы так думаем, у нас ямы копаются не там и не для того, гайки и болты вытачиваются не того размера, и проч. хрень... Вот так! А вы говорите "поболтать"...
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 05 авг 2008, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
- diesel
- Контактная информация:
Может журналисты в Смоленске этим просто не занимаются, а выплескивают свои эмоции на бумагу (экран)?..Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 5.8.2008, 6:08) Почему-то копание ямы у нас считается работой, производство гайки и болта - тоже работа, а вот производство идеи, формулирование мысли, создание понятного и точного представления о происходящем - это не работа, болтовня, вообщем, пустое занятие.
Последний раз редактировалось diesel 05 авг 2008, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 4.8.2008, 23:43) Нет не ошибся! Грустно...... Посмотрим кто из Смолян заявит о себе , надеюсь, что победят достойные .
Ну зря Вы так Эдуард Алексеевич. Давайте будем объективными и честными хотя бы сами с собой. Вы избирались от Гнездово. На кого Вы сейчас передаете этот участок? Ведь Вы не хотите сказать, что оставили его сирым и убогим, брошенным и покиннутым... Идет ведь смена, и смена идущая "прикармливать" (приручать) электрорат начала уже давно (классический "приемник" одним словом)... Таки скажите мне: о какой такой поддержке кандидата от форума могла идти речь. Нет Уважаемый ЭК я не обвиняю Вас в попытке манипуляции людьми и сроками, но я всего лишь отвечаю на Ваш выпад в сторону форума с обвинением его участников в безинициативности (читай политической импотенции)... Ведь никто из агитаторов и не подумал выложить тут на форуме условия для того что бы баллотироваться в депы ГС (количество подписей, размер залога, заявление и прочие мелочи), а ведь дающий идею ценится лишь тогда когда вложит в руки для ее реализации инструмент.
А баллотироваться в ГС лишь для создания массовости и видимости демократических выборов (читай повышения уровня доверия к определенному уже победителю), или повышения уровня собственной оценки (читай набивание цены) пока глупо... Большая часть форумчан прекрасно видит это, понимает и принимает решение для себя всесторонне проработав вопрос...
-
- Контактная информация:
Согласен. От себя добавлю, что считаю эту дискуссию только началом, поводом.Румата писал(а):Цитата(Румата @ 5.8.2008, 10:28) Большая часть форумчан прекрасно видит это, понимает и принимает решение для себя всесторонне проработав вопрос...
Как правильно сказал Семен Кузьмич:
"Форум - это явление уже не частное, не интимное, а публичное, массовое. Форум - это электронное средство массовой информации (причем интерактивное). В каких СМИ Смоленщины вы, господа хорошие, можете прочитать-увидеть свободную дискуссию по острым темам нашего бытия, критические оценки деятельности местной и губернской власти? Нету таких!"
Здесь может плавать та щука, которая не даст карасям из наших Советов, Дум и Администраций подремать.
Так, что Э.А. тема "выдвижение кандидатов форумчан в горсовет" сыграла свою как негативную, так и положительную роль.
В этом пруду пока больше щук, нежели карасей.
А нужно, чтобы карасики здесь плавали.
Мне например непонятно почему отсутствует Лебедев, Михайлов, Казаков, Халецкий, Колпаков, Логутов.
Они, что брезгует нашим обществом, или скорее слабы в коленках, прячась за широкие спины своих пресс-секретарей.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Adviser, блин, ты как Каменный гость являешься. Тяжела поступь командора!Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 5.8.2008, 12:35) А тем временем, начинается формирование нового состава горизбиркома.
А строка тянет на начало авантюрного романа. Из этой же серии: А тем временем часы на башне замка пробили полночь...
- 369
- Контактная информация:
Румата +мильён Отломал - как отрезал! Зрит в корень, конечно ЭК уже определился с поддержкой Филимоннова Егора, просто захотел создать тут видимость демократии - и правильно, мы сделали вид, что приняли правила игры, я, к примеру, не поленился 34 раза поменять фамилию Халецкого на 369, слушал нелецеприятные отклики, но это НОРМАЛЬНО - у каждого своя цель
1. ЭК - политик - рубаха - парень - геть в мою телегу, прокачу за свой счёт, кто тут временные?! - слазь! - кончилась ваша власть! Короче, наш командир, правильный, социальноориентированный, слушающий форумчан, короче в следующих мерских выборах - только за него
2. 369 (т.е. я) - посветился, показался умным, принципиальным, частично честным, предложил себя для работы следующим поколениям депутатов.
3. Кузьмич, Стратег, Валлакс, Рататуй, С.Воеводина (извините, если кого забыл) - показали, что понимают и принимают правила игры, высказали много правильных мыслей - короче - и красивы и умны - малацы!
4. Жека - вначале бросил клич, потом переименовал тему в "Флуд-2" (почти как Дом-2), сам как бы в стороне, потому что его год - 2010. пока присматривается с кем он, конечно должен понимать, что без такого умного товарища как 369 ему в политике делать нечего, вот и думает как бы совместно стать депутатом 5 созыва
5. Неврубившиеся граждане - искренне что-то писали, крапали, думали, что всё это серьезно - но.... обломались - все ходы давно расписаны
6. Заинтересованные лица (Адвизор, Сермяжный...) - пытались продвинуть свои идеи (Лебедев - воревер! Халечкий - чмошник! Вся беда в яйце у Кащея.... (Адвизор) либо Качановский - популист, карьерист, сцука, бл.... только литературно (Сермяжный)) Хорошо ли, плохо ли - время рассудит!
7. Все заинтересованные (уже депутаты) - просматривали, посмеивались, собирали слухи, кое-что сливали на Обком, короче тоже не скучали!
Засим подведем итоги - все при своих, пройдут те люди, которые нужны Х или Л, соответственно ЭК поддержит того, за кого ему скажут поддержать Х или Л (не знаю с кем сейчас наш народоволец (уже без бороды)), мы пообщались, накидали идей и мнений, потешили моё самолюбие (я стал себя чувствовать ПОЧТИ ДЕПУТАТОМ), раскрыли механизмы откатов (частично) - попиарились - короче, все довольны, всем спасибо, все свободны!
Жека, закрывай тему, а 7 августа откроешь - кто они - кандидаты?! Там и пообсасываем косточки!
Люблю Вас всех - Ваш 369!
1. ЭК - политик - рубаха - парень - геть в мою телегу, прокачу за свой счёт, кто тут временные?! - слазь! - кончилась ваша власть! Короче, наш командир, правильный, социальноориентированный, слушающий форумчан, короче в следующих мерских выборах - только за него
2. 369 (т.е. я) - посветился, показался умным, принципиальным, частично честным, предложил себя для работы следующим поколениям депутатов.
3. Кузьмич, Стратег, Валлакс, Рататуй, С.Воеводина (извините, если кого забыл) - показали, что понимают и принимают правила игры, высказали много правильных мыслей - короче - и красивы и умны - малацы!
4. Жека - вначале бросил клич, потом переименовал тему в "Флуд-2" (почти как Дом-2), сам как бы в стороне, потому что его год - 2010. пока присматривается с кем он, конечно должен понимать, что без такого умного товарища как 369 ему в политике делать нечего, вот и думает как бы совместно стать депутатом 5 созыва
5. Неврубившиеся граждане - искренне что-то писали, крапали, думали, что всё это серьезно - но.... обломались - все ходы давно расписаны
6. Заинтересованные лица (Адвизор, Сермяжный...) - пытались продвинуть свои идеи (Лебедев - воревер! Халечкий - чмошник! Вся беда в яйце у Кащея.... (Адвизор) либо Качановский - популист, карьерист, сцука, бл.... только литературно (Сермяжный)) Хорошо ли, плохо ли - время рассудит!
7. Все заинтересованные (уже депутаты) - просматривали, посмеивались, собирали слухи, кое-что сливали на Обком, короче тоже не скучали!
Засим подведем итоги - все при своих, пройдут те люди, которые нужны Х или Л, соответственно ЭК поддержит того, за кого ему скажут поддержать Х или Л (не знаю с кем сейчас наш народоволец (уже без бороды)), мы пообщались, накидали идей и мнений, потешили моё самолюбие (я стал себя чувствовать ПОЧТИ ДЕПУТАТОМ), раскрыли механизмы откатов (частично) - попиарились - короче, все довольны, всем спасибо, все свободны!
Жека, закрывай тему, а 7 августа откроешь - кто они - кандидаты?! Там и пообсасываем косточки!
Люблю Вас всех - Ваш 369!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Да не вопрос, только я ж как будущий депутат должен отвечать четко по пунктамСемен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 5.8.2008, 16:35) 369, хотелось бы с тобой когда-нибудь выпить водочки под соленый огурчик. Душевный ты человек! Радуешь ты меня. И это абсолютно искренне!
1. Не водочки, а коньячку, лучше дагестанского или Нахимова на крайняк
2. Не под огурчик, а под НиколашуВторого (лимон с кофеём нарезочкой)
3. Я не душевный, а просто очень умный и очень скромный
4. Я не против на политреалочке засветиться, а не только тет-а-тет или виз-а-виз
5. В дальнейшем прошу связываться со мной либо в личку, либо в аську (дам в личке), либо через моего представителя в горсовете (ну как избранный 12 октября депутат я ж буду иметь комнату для приемов, секретутку с 4 размером груди, и парочку субтильных юношей как помощников) (данные дам в аське, номер которой узнаете в личке)
6. Всем плодотворной работы на благо нашего города!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация: