Скандалы, интриги, расследования
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А ты видел, Чингиз, какие короткие юбки туда на работу маршируют с прежних времен? Им задержки не страшны.Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 16.4.2008, 20:21) Люди говорят, что дефицит областного бюджета за первый квартал составил один миллиард рублей. Начались задержки по заработной плате работникам обл. администрации.
А как Антуфьеву еще их выкурить да работающих набрать?
Я тут приметил, сердцеед ты девичий, а что делать остается. Я бы их давно разогнал и вышел бы из всех партий, может быть толк и начался. Но, видать на съезде подправили нашего губернатора, не разгонит. Так бордак от съезда к съезду и будет.
Последний раз редактировалось Viktorian 17 апр 2008, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
СЛУХ - на Качановского завели уголовное дело!!!! Не знаю подробностей, но считаю. что это как-то связано с его работой в ОблДуме (конфлик одномандатных со списочными - другой топик). У каждого комерса грешки имеются, так что видать подергать за Качановского можно, только вот что здесь - криминал или политика!!!??? Что думаете? И сам ЭК, может ответите, вы жеж на форуме появляетесь??!!! Создам-ка я темку отдельную!
Последний раз редактировалось 369 18 апр 2008, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Люди говорят, что за счет средств областного бюджета куплена новая Ауди А-8 в гибддшном раскрасе. Стоимость авто порядка 100 тысяч евро. Авто закупалась в целях сопровождения "борта № 1". Однако возникла неувязочка. В таком раскрасе авто может передвигаться только с милицейскими номерами, а законных оснований для их получения
нет.
нет.
-
- Контактная информация:
Новый пункт для "Новинок автопрома" может получиться. :crazy:Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 20.4.2008, 6:34) Люди говорят, что за счет средств областного бюджета куплена новая Ауди А-8 в гибддшном раскрасе. Стоимость авто порядка 100 тысяч евро. Авто закупалась в целях сопровождения "борта № 1". Однако возникла неувязочка. В таком раскрасе авто может передвигаться только с милицейскими номерами, а законных оснований для их получения
нет.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 20.4.2008, 10:34) Люди говорят, что за счет средств областного бюджета куплена новая Ауди А-8 в гибддшном раскрасе. Стоимость авто порядка 100 тысяч евро. Авто закупалась в целях сопровождения "борта № 1". Однако возникла неувязочка. В таком раскрасе авто может передвигаться только с милицейскими номерами, а законных оснований для их получения
нет.
А-8 в сопровождение? Это что-то новое.
Ввиду того, что не известна конкретная схема приобретения, за милицейские номера сказать трудно, но схем хватает.
-
- Контактная информация:
МАРИЯ...просто МАРИЯ, все может быть. как ты понимаешь, это модель под условным названием "Саркози - Бруни"
Последний раз редактировалось alter ego 21 апр 2008, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вот долго я был читателем, но решил задать свой вопрос. Спрашиваю здесь, потому что новость принесла жена с работы (Смоленскэнерго), а бабским сплетням веры особой нет, да и не в шишках она у меня там. Сказала, что проверка большая налоговая пришла, нарушения какие-то имееются, налоги недоплаченные. Мне вот интересно, сейчас штрафы эти немаленькие на население повесят, в тариф вобьют? Кто будет платить за ошибки управленцев? а ещё у них там слух ходил про программу какую-то для ПВМ за очень большие деньги, не за 5 и не 10 тысяч долларов, а гораздо дороже. Что-то эта программа там должна здорово учитывать по складам и т. д. Не доучитывалась ли эта программа (интересно, стоимость её тоже в тариф вбили?) до такой вот проверки? Знаю, что есть здесь пресс-служба Смоленскэнерго, поэтому вопрос наверное больше ей. Народ хочет знать, за что он платит, принося деньги в Сберкассу.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ярослав Ли писал(а):Цитата(Ярослав Ли @ 22.4.2008, 12:16) Вот долго я был читателем, но решил задать свой вопрос. Спрашиваю здесь, потому что новость принесла жена с работы (Смоленскэнерго), а бабским сплетням веры особой нет, да и не в шишках она у меня там. Сказала, что проверка большая налоговая пришла, нарушения какие-то имееются, налоги недоплаченные. Мне вот интересно, сейчас штрафы эти немаленькие на население повесят, в тариф вобьют? Кто будет платить за ошибки управленцев? а ещё у них там слух ходил про программу какую-то для ПВМ за очень большие деньги, не за 5 и не 10 тысяч долларов, а гораздо дороже. Что-то эта программа там должна здорово учитывать по складам и т. д. Не доучитывалась ли эта программа (интересно, стоимость её тоже в тариф вбили?) до такой вот проверки? Знаю, что есть здесь пресс-служба Смоленскэнерго, поэтому вопрос наверное больше ей. Народ хочет знать, за что он платит, принося деньги в Сберкассу.
На сколько я понимаю тарифы на электроэнергию регулируются государством, по крайней мере пока, и никакую стоимость ПВМ и штрафы в тарифы не загонишь.
А вопрос "За что платит народ?" риторический. Из разряда "Кто виноват и что делать?"
-
- Контактная информация:
Государство может и регулирует, но не приписывает чёткую цену на электроэнергию. Тариф явно должен утверждаться учитывая расходы и планируемый доход энергетиков( в их мастях я не разбираюсь). Даже если программа и не вбита в тариф, всё равно её стоимость спишут на расходы, значит чего-то не допостроят, недоделают, потому что денег просто не хватит. Смоленскэнерго вечно в кредитах. А потом на следующий год соберут статистику с вот таких вот энергохозяйств и решат, что надо тариф повысить, а то денег не хватает никогда. Я за грамотных управленцев в стратегически-важных структурах!
-
- Контактная информация:
А неграмотным куда деваться? Их больше чем грамотных. :rolleyes:Ярослав Ли писал(а):Цитата(Ярослав Ли @ 22.4.2008, 8:51) Государство может и регулирует, но не приписывает чёткую цену на электроэнергию. Тариф явно должен утверждаться учитывая расходы и планируемый доход энергетиков( в их мастях я не разбираюсь). Даже если программа и не вбита в тариф, всё равно её стоимость спишут на расходы, значит чего-то не допостроят, недоделают, потому что денег просто не хватит. Смоленскэнерго вечно в кредитах. А потом на следующий год соберут статистику с вот таких вот энергохозяйств и решат, что надо тариф повысить, а то денег не хватает никогда. Я за грамотных управленцев в стратегически-важных структурах!
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Ярослав Ли писал(а):Цитата(Ярослав Ли @ 22.4.2008, 12:51) Я за грамотных управленцев в стратегически-важных структурах!
Только есть одна фигня, чем грамотнее управленец, тем грамотнее он будет воровать, придумает что-то посерьезнее чем ПВМ по бешенной цене. Так что управленец должен быть не только грамотным, но и через тире честным. А таких очень мало, а вероятность, что такой человек может возглавить какую-нибудь стратегически-важную структуру в Смоленске еще меньше.
-
- Контактная информация:
:rolleyes:Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 21.4.2008, 10:51) А-8 в сопровождение? Это что-то новое.
Ввиду того, что не известна конкретная схема приобретения, за милицейские номера сказать трудно, но схем хватает.
Последний раз редактировалось Chingiz Ildrm 08 май 2008, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Подтвердите или опровергните
Подтверждаю получение 10 процентов за обсуждение участника форума, тем более его личной жизни. ZZ.
Подтверждаю получение 10 процентов за обсуждение участника форума, тем более его личной жизни. ZZ.
Последний раз редактировалось Warm 06 май 2008, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
-
- Контактная информация:
И як енто понимать?Warm писал(а):Цитата(Warm @ 6.5.2008, 9:34) Подтвердите или опровергните
Енто надо понимать всего 10 % за обсуждение действий модератора. И эенто я очень добрый сегодня. ZZ.
Последний раз редактировалось uht 07 май 2008, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Зять не выборная должность(хотя как сказать не выборная тебя же всё равно выбирают,пусть и один человек, так что это выборная должность!), но он часть другой семьи губернатора, никто не говорит что он плохой(дай бог чтоб он хотел всего добиться самостоятельно, тогда буду уважать), пока не произойдут те или иные события, в даном топики никто его и не осуждал, а просто поинтересовался.А желание народа знать -законо, возьмите предыдущего губернатора, моно сказать что там его родня(и зять его) не использовали положение которое занимает Маслов?!-не издевайтесь так над народом.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 6.5.2008, 17:22) Ты считаешь, что "зять" - это выборная должность?
Плохо что путин якобы навёл порядок,но к сожалению он так его и не навёл, к сожалению, коррупция разцвела ещё больше.