Флуд по довыборам в горсовет

Пикейные жилеты
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 21.7.2008, 8:50) У тебя есть шансы стать великим утопистом электронной эпохи! :pardon:
Увы мне скорее всего придётся довольствоваться участью Хама электронной эпохи и заниматься демонстрацией и реализацией воли ЦК Форума в любой точке мира. :nea:
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 21.7.2008, 10:24) Увы мне скорее всего придётся довольствоваться участью Хама электронной эпохи и заниматься демонстрацией и реализацией воли ЦК Форума в любой точке мира. :nea:
'Vallax' , а как тогда понимать плавный уход от предложения вашего участия в выборах, довыборах?
................
Контактная информация:

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 21.7.2008, 12:37) 'Vallax' , а как тогда понимать плавный уход от предложения вашего участия в выборах, довыборах?
Всё просто. В своё время я науправлялся и осознал, что в рамках этой системы я превращаюсь в жестокого тирана окружающих. Действуя из лучших побуждений всё на, что я способен так это огранизовать диктатуру.
В этом курятнике, именуемый горсоветом, по моему мнению, порядка всё равно не будет пока не образуется своего рода аристократия (не в смысле денежных мешков, а аристократия духа (своего рода старцы,только в миру). Даже если я там появлюсь и начну всех строить, без этого фундамента, горсовет это дом на зыбучем песке.

P.S. По моим наблюдениям форум стал качественно инным.
Можно смело говорить о наличии школы старчества (своего рода форумной дедовщины(в хорошем смысле этого слова)).
Последний раз редактировалось ................ 21 июл 2008, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 21.7.2008, 13:22) по моему мнению, порядка всё равно не будет пока не образуется своего рода аристократия (не в смысле денежных мешков, а аристократия духа (своего рода старцы,только в миру).
+1, как говорится на электронно-базарном! :clapping: Глубоко копаешь!
Хорошо известный персонаж форума потребует от тебя личных усилий по подтягиванию сизифова камня бюрократии к вершинам народовластия во главе с аристократами духа, а не слов. :rolleyes:
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 21.7.2008, 13:22) Всё просто. В своё время я науправлялся и осознал, что в рамках этой системы я превращаюсь в жестокого тирана окружающих. Действуя из лучших побуждений всё на, что я способен так это огранизовать диктатуру.
В этом курятнике, именуемый горсоветом, по моему мнению, порядка всё равно не будет пока не образуется своего рода аристократия (не в смысле денежных мешков, а аристократия духа (своего рода старцы,только в миру). Даже если я там появлюсь и начну всех строить, без этого фундамента, горсовет это дом на зыбучем песке.

P.S. По моим наблюдениям форум стал качественно инным.
Можно смело говорить о наличии школы старчества (своего рода форумной дедовщины(в хорошем смысле этого слова)).
Уважаемый Vallax, в курятник с разноуровневыми курашестами, насестами и нашестами превращена вся страна. Но, если у вас смелости и духа не хватит, чтобы топтать кур, рассевшихся на разных уровнях, то, сперва производство упразднится, затем -сами куры дохнуть начнут от отсутствия кормов, которые покупают за проданных цыплят. А колченогих петухов - в суп!
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

На нашем сайтике я добавил голосование по предстоящим выборам. Так что при случае кликайте!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Будут выборы - кликнем в урну
................
Контактная информация:

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 21.7.2008, 16:04) Уважаемый Vallax, в курятник с разноуровневыми курашестами, насестами и нашестами превращена вся страна. Но, если у вас смелости и духа не хватит, чтобы топтать кур, рассевшихся на разных уровнях, то, сперва производство упразднится, затем -сами куры дохнуть начнут от отсутствия кормов, которые покупают за проданных цыплят. А колченогих петухов - в суп!
Ахиллесова пята указанных вами курятников находится во внешней среде. Курятник это только место, остальное творится в сознании, в умах.
Меняться с колченогими петухами местами до того как в умах всего общества не утвердились образы, обычаи и традиции нового порядка глупо. Основная работа по промышленному производству образов нового миропорядка сейчас находится в руках системы образования.
Помните? Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить?
Система образования такова, что воспроизводит политических жлобов к числу которых не хочу присоединиться. В начале, необходимо обеспечить количественный и качественный перевес сил и средств первой этической системы. После этого если доживу неважно будет кто будет депутатом.
Ещё один перл известного мастера.
Жлобство - это не хамство. Жлобство - это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством. Жлобство, простите, так присущее многим из некоторых, которых мы часто встречаем порой и страдаем от этого. От голода голодаем, от болезни болеем, от холода мерзнем, от жлобства страдаем. Если, конечно, вам не повезло и вы тихий, вежливый, исчезающий от прозвищ и частых упоминаний матери...
Последний раз редактировалось ................ 21 июл 2008, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

[quote name='Vallax' date='21.7.2008, 13:34' post='1016725715']
Помните? Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить?

Я продолжаю из неподалеку: вставил золотые зубы себе, детям, жене, теще (не, -теще железные).... молчи, грустить тебе идет лучше! И второе: что, жизнь стала лучше? Нет, купили цветной телевизор!

В начале, необходимо обеспечить количественный и качественный перевес сил и средств первой этической системы. После этого если доживу неважно будет кто будет депутатом.

Кто, дорогой Vallax, обеспечит, кто не доживет? Или тот, для кого сейчас -чем хуже, тем лучше (по -ГУЛАГовски)?
Можно вспомнить все того же сатирика: многим медицина вернула зрение... теперь их нужно лечить от другого!
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

ЦитатаДаже если я там появлюсь и начну всех строить, без этого фундамента, горсовет это дом на зыбучем песке.[/quote]

Политическая ситуация становится таковой, что скорее тебя начали б "строить". Поверь мне время Качановских, Казаковых и прочих популистов-скандалистов постепенно уходит.

Соглашусь с тезисом об "аристократии", я бы назвал это консолидацией элит и это уже происходит, кое-кто еще пытается запрыгнуть в последний вагон, а некоторым осталось только наблюдать как поезд уходит без них.
................
Контактная информация:

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 22.7.2008, 9:23) Политическая ситуация становится таковой, что скорее тебя начали б "строить". Поверь мне время Качановских, Казаковых и прочих популистов-скандалистов постепенно уходит.

Соглашусь с тезисом об "аристократии", я бы назвал это консолидацией элит и это уже происходит, кое-кто еще пытается запрыгнуть в последний вагон, а некоторым осталось только наблюдать как поезд уходит без них.
То, что вы именовали "консолидацией элит" с исторической точки зрения будет называтся попыткой уничтожения харизматических черт публичного поведения росийских политиков в пользу Путина-Медведева.
Так, что время героических личностей не ушло а только наступает.
Ещё понятие элита после того как его стали применять к собачкам, кошечкам и бычкам как-то не хочется примерять на людях. И самое главное закон о наследуемой элитарности совсем напрягает. Попытка ворья или душегубов именоваться элитой должна сопровождаться уточнением:
элитный вор;
элитный душегуб;
политик для вышеобозначенных элит...
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 22.7.2008, 10:35) То, что вы именовали "консолидацией элит" с исторической точки зрения будет называтся попыткой уничтожения харизматических черт публичного поведения росийских политиков в пользу Путина-Медведева.
Так, что время героических личностей не ушло а только наступает.
Ещё понятие элита после того как его стали применять к собачкам, кошечкам и бычкам как-то не хочется примерять на людях. И самое главное закон о наследуемой элитарности совсем напрягает. Попытка ворья или душегубов именоваться элитой должна сопровождаться уточнением:
элитный вор;
элитный душегуб;
политик для вышеобозначенных элит...
Надеюсь, что время героических личностей в политике всетаки ушло, и слава Богу, если так. Мы наблюдали таких героев на Украине и в Грузии. Наблюдать их в региональной политике вовсе не хочется.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 22.7.2008, 9:23) Политическая ситуация становится таковой, что скорее тебя начали б "строить". Поверь мне время Качановских, Казаковых и прочих популистов-скандалистов постепенно уходит.

'Агапий Сермяжный', ну ваше мнение по "скандалистам" уже на форуме известно давно. Вас всегда спрашивают в ответ, что депутаты, обласканные вашим вниманием и перечисленные здесь когда-то конкретно сделали? Какие инициативы проявили, куда и какие запросы направили. Мы хорошо помним эти имена, указанные вами, но никто не помнит их дел. Вероятно они не скандалисты, получают зарплату, льготы. Вероятно они едут в первых вагонах за счет казны в санаторий не обращая внимания на заоблачные цены для пассажиров с детьми. Может быть подавляющее большинство депутатов озабочено летним отдыхом подростков, школьным питанием, экологией города? Или готовятся распределить 600млн., сваливающихся с налога на автомобили?
Последний раз редактировалось komsomolka 22 июл 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 22.7.2008, 12:27) 'Агапий Сермяжный', ну ваше мнение по "скандалистам" уже на форуме известно давно. Вас всегда спрашивают в ответ, что депутаты, обласканные вашим вниманием и перечисленные здесь когда-то конкретно сделали? Какие инициативы проявили, куда и какие запросы направили. Мы хорошо помним эти имена, указанные вами, но никто не помнит их дел. Вероятно они не скандалисты, получают зарплату, льготы. Вероятно они едут в первых вагонах за счет казны в санаторий не обращая внимания на заоблачные цены для пассажиров с детьми. Может быть подавляющее большинство депутатов озабочено летним отдыхом подростков, школьным питанием, экологией города? Или готовятся распределить 600млн., сваливающихся с налога на автомобили?
Есть системная совместная работа с исполнительной властью. И примечательно, что эту работу ведут не отдельные личности, а команда. Эти люди действительно не так активно стремятся попасть на страницы газет и телеэкраны. Но им и некогда это делать, некогда скандалить и пиариться. Чтобы увидеть реальную работу достаточно посмотреть регламент Думы на соответствующем сайте.
................
Контактная информация:

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 22.7.2008, 12:12) Надеюсь, что время героических личностей в политике всетаки ушло, и слава Богу, если так. Мы наблюдали таких героев на Украине и в Грузии. Наблюдать их в региональной политике вовсе не хочется.
Герой - герою рознь. Есть такие как на Украине, в Грузии и как на российском престоле, а есть те которых народ ждёт и на которых возлагает все свои надежды. Плохой герой владеет большим колличеством инструментов для воздействия на массы, нежели положительный, потому о них больше и быстрее узнают.
Мне кажется, что лучше жить в той эпохе, о которой потомки будут слагать легенды. Лучше войти в историю вместе с теми, кто меняет мир к лучшему, чем прозябать тараканом подковёрных Смоленских интрижек.
И какая разница, что станет центром консолидации усилий, Смоленск, Москва или деревня Гадюкино.
Вот Диомид с Чукотки сказанул так, что всё православие задумалось.
Не важно из региона герой или из центра, важно, что он герой!!!
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 22.7.2008, 12:50) Герой - герою рознь. Есть такие как на Украине, в Грузии и как на российском престоле, а есть те которых народ ждёт и на которых возлагает все свои надежды. Плохой герой владеет большим колличеством инструментов для воздействия на массы, нежели положительный, потому о них больше и быстрее узнают.
Мне кажется, что лучше жить в той эпохе, о которой потомки будут слагать легенды. Лучше войти в историю вместе с теми, кто меняет мир к лучшему, чем прозябать тараканом подковёрных Смоленских интрижек.
И какая разница, что станет центром консолидации усилий, Смоленск, Москва или деревня Гадюкино.
Вот Диомид с Чукотки сказанул так, что всё православие задумалось.
Не важно из региона герой или из центра, важно, что он герой!!!
Как то инфантильно все это... Уверен, что подавляющее большинство наших сограждан не хочет жить в эпоху "героев"... Возможно я ошибаюсь, но большинство хочет спокойно жить, воспитывать своих детей, повышать уровень своего благосостояния, радоваться жизни.. История показывает, что герои лишь мешают этому. И к тому же с легкостью превращаются в анти-героев и наоборот...
................
Контактная информация:

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 22.7.2008, 12:56) Возможно я ошибаюсь, но большинство хочет спокойно жить, воспитывать своих детей, повышать уровень своего благосостояния, радоваться жизни.. История показывает, что герои лишь мешают этому. И к тому же с легкостью превращаются в анти-героев и наоборот...
Вы абсолютно правы большинство хочет спокойно жить, воспитывать своих детей, повышать уровень своего благосостояния, радоваться жизни за счёт искупляющей жертвы героев одиночек.
Мне кажется, что одновременно с этим простым желанием мы должны радоваться тому, что находятся те, кто способен взойти на крест и не дают нам своим примером забыть о том, что мы слабые духом только поднявшись с колен можем местных упырьков, пьющих нашу кровь отправить туда где им предначертана дорога.
Так, что подковёрная тараканья команда Иродов заинтересована в уничтожении младенцев героического типа.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 22.7.2008, 13:17) Вы абсолютно правы большинство хочет спокойно жить, воспитывать своих детей, повышать уровень своего благосостояния, радоваться жизни за счёт искупляющей жертвы героев одиночек.
Мне кажется, что одновременно с этим простым желанием мы должны радоваться тому, что находятся те, кто способен взойти на крест и не дают нам своим примером забыть о том, что мы слабые духом только поднявшись с колен можем местных упырьков, пьющих нашу кровь отправить туда где им предначертана дорога.
Так, что подковёрная тараканья команда Иродов заинтересована в уничтожении младенцев героического типа.
Да никому не нужны эти дешевые жертвы. И для России и для Смоленска нужны серые, незаметные, эффективные управленцы. И всё! А про героев читайте книжки, смотрите кино и мечтайте, ностальгируйте, фантазируйте!
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 22 июл 2008, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 22.7.2008, 12:47) Чтобы увидеть реальную работу достаточно посмотреть регламент Думы на соответствующем сайте.
Как подчеркивают многие аналитики,жизнь большинства смолян не становится лучше день ото дня, а посему регламент-это не показатель эффективности работы Думы,тем более-не показатель ее реальной работы.
Вот интересно, регламентом не предусмотрена игра в нарды :) ?
................
Контактная информация:

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 22.7.2008, 13:29) Да никому не нужны эти дешевые жертвы.
Да. Вы правы. С точки зрения серых, незаметных и очень эффективных управленцев жизнь человека бесплатное приложение их бытового комфорта.
Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 22.7.2008, 13:29) И для России и для Смоленска нужны серые, незаметные, эффективные управленцы. И всё!
Я бы перефразировал "И для России и для Смоленска нужно всё!
Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 22.7.2008, 13:29) А про героев читайте книжки, смотрите кино и мечтайте, ностальгируйте, фантазируйте!
И действительно, что Вы можете ещё предложить?
Хотя нет, можете добавить - упал, отжался!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А я бы еще добавил - ХВАТИТ ТРЫНДЕТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!!! Тема - Довыборы в горсовет! А рассуждения о проблемах космического масштаба и советы космической глупости - во флейм, пожалуйста! Очень много тем утонуло из-за того, что двум, максимум трём товарищам нечегог делать на рнаботе, вот они и дискутируют! В лучку, плиз, друг другу!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЕсть системная совместная работа с исполнительной властью. И примечательно, что эту работу ведут не отдельные личности, а команда.[/quote]
Отвал башки просто. Если исполнительная власть работает неэффективно, нахрен с ней системно работать командой?
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 22.7.2008, 15:38) Отвал башки просто. Если исполнительная власть работает неэффективно, нахрен с ней системно работать командой?
Потому что, она власть.
................
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 22.7.2008, 15:22) Очень много тем утонуло из-за того, что двум, максимум трём товарищам нечегог делать на рнаботе, вот они и дискутируют!
Мне, как беззаботному пенсионеру можно сделать скидку?

А по теме добавлю:
- довыборы изначально не имели смысла (потому депутаты противились);
- довыборы нужны не избирателям, а Лебедеву и Халецкому лично для изменения баланса сил в горсовете;
- тратить деньги на довыборы согласятся только состоятельные люди, которым некуда деньги девать;
- скорее всего активность избирателей будет очень низкой и все будут стремиться её погасить до максимума;
- учитывая совокупность обстоятельств полагаю, что форуму следует воздержаться от делегирования депутата в горсовет на довыборах и сыграть на понижение активности избирателей, дабы выборы признать несостоявшимися (если это конечно возможно в рамках нынешнего законодательства).
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 22.7.2008, 16:34) Мне, как беззаботному пенсионеру можно сделать скидку?

А по теме добавлю:
- довыборы изначально не имели смысла (потому депутаты противились);
- довыборы нужны не избирателям, а Лебедеву и Халецкому лично для изменения баланса сил в горсовете;
- тратить деньги на довыборы согласятся только состоятельные люди, которым некуда деньги девать;
- скорее всего активность избирателей будет очень низкой и все будут стремиться её погасить до максимума;
- учитывая совокупность обстоятельств полагаю, что форуму следует воздержаться от делегирования депутата в горсовет на довыборах и сыграть на понижение активности избирателей, дабы выборы признать несостоявшимися (если это конечно возможно в рамках нынешнего законодательства).
Согласен.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 22.7.2008, 8:56) Как то инфантильно все это... Уверен, что подавляющее большинство наших сограждан не хочет жить в эпоху "героев"... Возможно я ошибаюсь, но большинство хочет спокойно жить, воспитывать своих детей, повышать уровень своего благосостояния, радоваться жизни.. История показывает, что герои лишь мешают этому. И к тому же с легкостью превращаются в анти-героев и наоборот...
Агапий Сермяжный , Вам несколько раз предлагалось ответить на вопрос: чем обеспокоены депутаты, перечисленные Вами (в контексте-деловые) несколько месяцев назад! Если Вы не привели ни одного примера, значит, все мы понимаем одно: они голосуют за предложенные ответы. Если жизнь в стране и городе не улучшается, а этому есть объективные и статистические показатнели, то, проголосованные вопросы (ответы) думским большинством нужно считать антинародными.
Далее, неужели Вас не настораживают признаки ненастья (вялые мухи, дым стелется у земли, муравьи не покидают своего домика и т.д.): отсутствие поэтов, режиссеров, певцов, научных открытий, мировых достижений, новых технологий и производств; миллионная армия беспризорных, вымирание нации, банкротство национального среднего бизнеса; процветание кумовства, семейственности, партийный монополизм... Разве радуются жизни, оставшиеся без крова, обманутые вкладчики и туристы, граждане страны, по велению судеб, родившиеся здесь? Скажите, кто сегодня радуется произволу властей, разгулу преступности и коррупции? Я понимаю,- Вы внушаемая личность, но быть слепым и прозреть только тогда, когда Ваше рядовое отклонение от штатной ситуации в миру превратится в нерешаемую глобальною проблему - мальчишество, если не сказать большего: предательство своего народа. Совсем даже не надеюсь на Ваше взаимопонимание с родителями.
И последнее, как Вы думаете, чем обеспокоен президент и товарищ Миллер, говоря о том, что слабо выполняется план газификации?
Вся история мира показывает, что маленькая горстка героев, порой указывает верный путь целой нации!
Последний раз редактировалось Viktorian 22 июл 2008, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 22.7.2008, 12:34) - учитывая совокупность обстоятельств полагаю, что форуму следует воздержаться от делегирования депутата в горсовет на довыборах и сыграть на понижение активности избирателей, дабы выборы признать несостоявшимися (если это конечно возможно в рамках нынешнего законодательства).
Если Агапий согласен, то я напротив. Никакого понижения, только дыбом. Помните одну из дум РФ? Пока СПС выражал протест по методу формирования комитетов и покинул зал, все провели без них. В результате Вольфоломеич сел в кресло преда комитета. Смешно, глупо и ошибочно. Нет, обязательно выдвинуть, обсудить, узнать какого цвета у них печенка и стать за их спинами.
Еще раз предлагаю Румата и alter ego плюс предлагавшихся ранее. И не тянуть, а то 369 и спросит может за волокиту.
Последний раз редактировалось Viktorian 22 июл 2008, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 22.7.2008, 17:15) Если Агапий согласен, то я напротив. Никакого понижения, только дыбом. Помните одну из дум РФ? Пока СПС выражал протест по методу формирования комитетов и покинул зал, все провели без них. В результате Вольфоломеич сел в кресло преда комитета. Смешно, глупо и ошибочно. Нет, обязательно выдвинуть, обсудить, узнать какого цвета у них печенка и стать за их спинами.
Еще раз предлагаю Румата и alter ego плюс предлагавшихся ранее. И не тянуть, а то 369 и спросит может за волокиту.
СПС, конечно, никто и слушать бы не стал, и скорее всего, исполнили указание сверху, чтобы все прошло так, как было запланировано заранее и заодно, сохранить лицо.
Что касается наступления, скажу, что я никогда не слал своих солдат умирать напрасно.
Горсовет сейчас весь в амбразурах, дотах и минных полях, да и мы с Вами не штрафбат ведём.
А узнать какого цвета печень у наших друзей не обязательно, чтоб они были здоровы.
Ещё полагаю, что меж Лебедевым и Халецким война давно окончена.
Один из признаков - "ввиду увеличения доходной части бюджета на сумму 3688,035 тыс. руб. Деньги будут направлены управлению ЖКХ на погашение кредиторской задолженности за выполненные работы по капитальному ремонту жилого фонда в 2007 году, управлению образования и молодежной политики на благоустройство территории МОУ Гимназия эстетического профиля, и Администрации Промышленного района на обустройство пешеходной дорожки между МОУ Гимназия эстетического профиля и жилой зоной." Наконец-то территория территория избирательного округа Лебедева будет приведена в порядок!!!
И кто от нашего демарша выиграет?
Третьей, самостоятельной силы пока не наблюдаю.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаПотому что, она власть.[/quote]
Власть - это народ. А то, что ты считаешь властью - всего лишь ее представители. Некоторые представители власти считают, что они отдельно от народа. Но это пока.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 22.7.2008, 13:47) да и мы с Вами не штрафбат ведём.
И кто от нашего демарша выиграет?
Третьей, самостоятельной силы пока не наблюдаю.
Именно это и охлаждает!

Есть предположение, что народ!

Предлагаешь ждать с Марса?
Ответить Пред. темаСлед. тема