Попробуй попасть внутрь, ага.justas писал(а):Мне вот другое интересно! За все эти годы террористических атак ни одна сволочь из этих даже не попыталась взорвать бомбу рядом с кремлем или госдурой, не говоря о том, чтоб внутри. Странная такая избирательность у организаторов - мочить простых людей. Меня терзают смутные сомнения. (с)
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Про Путина
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO,пытался, не?SERGIO писал(а):Попробуй попасть внутрь, ага.justas писал(а):Мне вот другое интересно! За все эти годы террористических атак ни одна сволочь из этих даже не попыталась взорвать бомбу рядом с кремлем или госдурой, не говоря о том, чтоб внутри. Странная такая избирательность у организаторов - мочить простых людей. Меня терзают смутные сомнения. (с)
Комментатор, тебе не доводилось бегать за нашими спецслужбами, когда какая-то гнида от твоегоkommentator писал(а):Цель террористов - не убийство. Убийство - всего лишь средство, а вот истеричные посты - самая настоящая их победа, достигнутая кстати при активном содействии пишущих их пособников ублюдков.
имени разместила в сети желание взорвать жилой дом? Не бегал, не? А посылки по 100тыс. не получал
после таких вот размещениий от доброго дяди? Не бегал с этим извещением за милицией? А к пгавозащитникам не обгащался по поводу желания каких-то трясунов полазить у тебя в кармане?
И неча на прессу. Она у нас правильная. Помалкивает и не нагнетает. Просто некоторые вещи замалчивать невозможно...А что, сложно было ментам поднять попу и посмотреть, что там за трясуны
с дагестанскими гастерами в ггс окопались. Да все у нас нормально. Простой народ грабят. Все помалкивают или говорят, ай да молодцы, эффективные....А Кавказ на эти фокусы отвечает по своему,
жутко и страшно. Как понимают.
-
- Контактная информация:
Как говорится назови человека козлом, от козла и получишь.
Вложишь деньги в войну, войну и получишь. Это я про прошлое повышение зарплат, носящим погоны и звания.
И не про повышение зарплат тем же медикам, которые судя по сводкам с тв экранов единственные кто
Вложишь деньги в войну, войну и получишь. Это я про прошлое повышение зарплат, носящим погоны и звания.
И не про повышение зарплат тем же медикам, которые судя по сводкам с тв экранов единственные кто
устраняет последствия вкладывания денег в войну и силовые структуры.круглосуточно
- kommentator
- Контактная информация:
Я что то про прессу говорил? Пресса пишет статьи, заметки, репортажи - "посты" не их занятие. Кавказ кстати никак не отвечает - перечитай свой пост и поймешь цель ублюдков "косящих" под кавказ и их пособников.Братик2 писал(а):Комментатор, тебе не доводилось бегать за нашими спецслужбами, когда какая-то гнида от твоегоkommentator писал(а):Цель террористов - не убийство. Убийство - всего лишь средство, а вот истеричные посты - самая настоящая их победа, достигнутая кстати при активном содействии пишущих их пособников ублюдков.
имени разместила в сети желание взорвать жилой дом? Не бегал, не? А посылки по 100тыс. не получал
после таких вот размещениий от доброго дяди? Не бегал с этим извещением за милицией? А к пгавозащитникам не обгащался по поводу желания каких-то трясунов полазить у тебя в кармане?
И неча на прессу. Она у нас правильная. Помалкивает и не нагнетает. Просто некоторые вещи замалчивать невозможно...А что, сложно было ментам поднять попу и посмотреть, что там за трясуны
с дагестанскими гастерами в ггс окопались. Да все у нас нормально. Простой народ грабят. Все помалкивают или говорят, ай да молодцы, эффективные....А Кавказ на эти фокусы отвечает по своему,
жутко и страшно. Как понимают.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
А зачем мне читать. Я живьем всяких видел. Только одно дело видеть их в закрытом учреждении, и совсем другое дело, когда они гуляют на коротке с силовыми.
-
- Настоящее имя: ОО
Люто.renatius писал(а):Самый первый шаг - работа со СМИ. Ибо по факту - наши СМИ (даже государственные) являются продолжением террористов, помогая им добиваться их целей (и даже не помогая, а выполняя вторую часть работы).
А если ещё вспомнить, что террористы вылезают с территорий, где все за Путина, то совсем интересно получается.Олег Осипов писал(а):Люто.renatius писал(а):Самый первый шаг - работа со СМИ. Ибо по факту - наши СМИ (даже государственные) являются продолжением террористов, помогая им добиваться их целей (и даже не помогая, а выполняя вторую часть работы).
- kommentator
- Контактная информация:
Ростут они кстати и во вполне русских семьях, в Подмосковье. Предлагается русский национализм против русских? Как с соседями не пьющими водку поступать?leopold писал(а): А если ещё вспомнить, что террористы вылезают с территорий, где все за Путина, то совсем интересно получается.
А теперь переведи на русский.kommentator писал(а): Ростут они кстати и во вполне русских семьях, в Подмосковье. Предлагается русский национализм против русских? Как с соседями не пьющими водку поступать?
Что сказать хотел?
ЗЫ Я собственно говорил о том, что этот пост Ренатиуса был явно не за Путина.
- Сэнсей
С последней фразой из нижеследующего я согласен лишь частично. Нужен и симметричный ответ, а не только асимметричный. Тем не менее:kommentator писал(а):Цель террористов - не убийство. Убийство - всего лишь средство, а вот истеричные посты - самая настоящая их победа, достигнутая кстати при активном содействии пишущих их пособников ублюдков.
http://www.odnako.org/blogs/show_35486/«Шахид-дипломатия»: за что взрывают Россию и чем мы ответим
В этом году Россия стала для многих чрезвычайно неудобной.
1). Наша страна бесцеремонно, по-медвежьи влезла в тонкие дела Ближнего Востока и тем самым поломала хрупкие, витиеватые, нежно взращиваемые годами схемы по его переделу.
2). Наша страна сгребла в свои мохнатые объятия беглеца Сноудена и недвусмысленно рычит на каждого, кто хоть на полшага пытается к нему приблизиться.
3). Наша страна ударила по рукам Европу, вознамерившуюся стащить себе Украину.
4). Наша страна прогнала одну из ключевых американских среднеазиатских военных баз из Киргизии, продлила сроки пребывания собственной базы в Таджикистане, ещё больше сплотилась с Белоруссией и Казахстаном, вовлекла в свою орбиту Армению.
5). Наша страна вместо того, чтобы покорно смотреть как её обкладывают противоракетами и военными базами, накачала свою оборону миллиардами и нацелила «Искандеры» на Берлин.
6). Наша страна ведёт себя так, будто перехотела сдаваться. Сотни миллиардов вытащены из западных ценных бумаг и направлены на развитие ключевых российских инфраструктурных проектов.
- Транссибирская и Байкало-амурские магистрали будут модернизированы на эти деньги и свяжут страну стальным канатом, как пояс штангиста сжимает его поясницу перед решающим выходом на помост.
- Завершается строительство грандиозного транспортного проекта – Амуро-Якутской магистрали.
- Наша страна сгребла в свои объятия последнюю нераскрытую кладовую планеты – Арктику, больно щёлкнув по носу при этом всех несогласных. Заработала уникальная буровая платформа «Приразломная», восстановлен военный аэродром «Темп», создаются арктические бригады, на Ямале достраиваются международный аэропорт и морской порт, готовится инфраструктура для экспорта сжиженного природного газа.
- Наша страна завершает постройку прорывного проекта – плавучей атомной электростанции, которая будет питать электроэнергией удалённые районы Арктики и Дальнего Востока.
- Наша страна строит новые, не имеющие аналогов в мире ледоколы, чтобы освоить ещё один козырь – Северный морской путь.
- Наша страна строит космодром «Восточный» и разрабатывает новые типы ракетных двигателей и ракет-носителей, при этом удерживая безоговорочное мировое лидерство по количеству космических пусков.
- Наша страна продолжает открывать новые производства, в том числе вводит промышленные гиганты: «НЛМК-Калуга» – 2000 рабочих мест, «УГМК-Сталь» в Тюмени – 1000 рабочих мест, ГОК «Белая гора» – 1000 рабочих мест, «Амурский гидрометаллургический комбинат» – 1200 рабочих мест, «Михеевский ГОК» - 1200 рабочих мест и многие другие.
- Наша страна в этом году начертила новый «русский крест» – только теперь в нём кривая рождаемости пересекла кривую смертности и устремилась вверх, а не вниз, как прежде.
- Наша страна не прогнулась под навязываемую ей матрицу диктатуры меньшинств и не отказалась от своих принципов.
- Наша страна приступила к формированию альтернативного мировоззрения, которое постепенно набирает обороты и начинает завоевывать поклонников на самом Западе, грозя разбить сложившуюся идеологическую монополию.
Всё это — результаты многолетнего труда, которые отчётливо проявились теперь. И, конечно же, будут проявляться и дальше.
И наивно было бы предполагать, что эту неудобность нам простят, что не захотят сбить пыл и поставить на место. Подлым, отвратительным способом, через «шахид-дипломатию», взрывая мирных людей.
Взрыв на вокзале в Волгограде прогремел 29 декабря – в день подписания договора об образовании СССР (1922 года), а следующий взрыв в троллейбусе – 30 декабря, в день его утверждения Первым съездом СССР. Если это такой сигнал, то мы его приняли, осмыслили и готовы ответить. Не через аналогичные взрывы на чужой территории, а через новые ГРЭС, новые ракетные двигатели, новые металлургические комбинаты и рост демографии. И это будет несимметричный ответ.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Ну вот господа, предполагаемый смертник на вокзале Павел Печенкин, ранее фельдшер скорой помощи http://lenta.ru/news/2013/12/30/pechenkin/ что творится в стране.
- kommentator
- Контактная информация:
Да собственно Путин тут не при делах. Я же о том что т.н. "кавказкие террористы" - все чаще русскими оказываются, как тут быть? Забор уже не построишь, и в штаны каждому не бухающему русскому не заглянешь... Так что, выходит что бояться самих себя надо.leopold писал(а):А теперь переведи на русский.kommentator писал(а): Ростут они кстати и во вполне русских семьях, в Подмосковье. Предлагается русский национализм против русских? Как с соседями не пьющими водку поступать?
Что сказать хотел?
kommentator, да собственно Путин всегда не при делах. Хватит уже что то требовать у него, власти то у него нету.
Так я вроде про национальность не говорил?kommentator писал(а):Да собственно Путин тут не при делах. Я же о том что т.н. "кавказкие террористы" - все чаще русскими оказываются, как тут быть? Забор уже не построишь, и в штаны каждому не бухающему русскому не заглянешь... Так что, выходит что бояться самих себя надо.leopold писал(а): А теперь переведи на русский.
Что сказать хотел?
Только про территории.
А религиозный фанатизм, это всегда страшно, вне зависимости от религии.
-
- Настоящее имя: иван
Все сложней и печальней для нас с вами .Сегодня ,по факту ,самым опасным врагом оккупационного режима является образованный русский молодой мужчина как потенциальный боец русского национально -освободительного движения.ЭТО привело к тому ,что наиболее радикальная часть этого движения сомкнулась с исламскими радикалами по принципу :враг моего врага мой друг "..
- kommentator
- Контактная информация:
Так ты Подмосковье пропутинским считаншь. Сорри, я про другие регионы подумалleopold писал(а): Так я вроде про национальность не говорил?
Только про территории.
А религиозный фанатизм, это всегда страшно, вне зависимости от религии.
- kommentator
- Контактная информация:
Власть тут тоже не при чем...SAF писал(а):kommentator, да собственно Путин всегда не при делах. Хватит уже что то требовать у него, власти то у него нету.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Своеобразный ролик, в плане анализа первого взрыва автобуса в Волгограде.
Несколько моментов в нём похожи на правду, остальное конечно бред
[youtube][/youtube]
Несколько моментов в нём похожи на правду, остальное конечно бред
[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Ну задачки, согласись, посложнее. По крайней мере в уме не решаются, они несложные, но требуют определенных навыков и умения видеть на пару шагов вперед. Ну С5, скажем. Этому нельзя научить, это не стандартная задача, на которую можно натаскать, объяснив метод решения, тут нужны базовые навыки аналитики и логики._blackdog писал(а):Ладно, уелser16 писал(а):В общем, все-таки, не фонтан уровень математики там у вас.
Вот тебе напоследок ЕГЭ 2013 для сравнения
http://alexlarin.net/ege/2013/trvar1.pdf
Гранты? инвестор? В науке? Ты о чем вообще, дорогой? :)) Ладно, забей. В гугль залез, посмотрел, что это график погашения долга с процентами в равных долях, мне слово аннуитет знать не надо, чтоб понять принцип, когда я буду брать серьезный кредит, чтоб понять какой там график выплат.GreyCat писал(а):ser16, Что ты вообще несешь? ты хоть себя слышишь, или ты по принципу барана, нужно упереться в ворота и ждать.
Ну открой ты российский учебник за 8 класс, открой за 11 и посмотри, программы практически не отличаются там +/- лапоть.
В общем разговор реально ниочем, одна воинственная дремучесть, но с твердым убеждением в своей правоте.
P.S. все-таки открой гугл и посмотри что такое аннуитет и перпетуитет. И почему ученый получающий гранты на свои исследование должен не в гугл лезть, а свободно ориентироваться в этих терминах при разговоре с инвестором, а-то реальная стыдуха, попадешь в научное общество где будут обсуждать гранты, и будешь клювом как сейчас щелкать думая что науку с облигаций финансируют, и то при условии что гугл под рукой окажется, хотя это школьная программа, примитив, а ты в нем откровенно плаваешь.
А в учебники в свое время я лазил очень внимательно. Я, так как провел большую часть детства за границей, то учился саостоятельно по этим учебникам в том числе. Так что о чем говорю прекрасно знаю. Я, если заметил, не голословно тут все написал, а с конкретикой, такое-то проходится в таком классе, такое-то в таком - а у тебя да, ничего кроме пустых слов нет, не в первый раз.. вспоминая расписание автобусов в Израиле :)
- Doping87
- Контактная информация:
Сказка для гойских долбогребов.iaveter писал(а):Ну вот господа, предполагаемый смертник на вокзале Павел Печенкин, ранее фельдшер скорой помощи http://lenta.ru/news/2013/12/30/pechenkin/ что творится в стране.
Моссад наверное думает, что русские уже совсем ниже плинтуса в развитии опустились
Кстати, а вам не кажется что памятник - детский хоровод вокруг крокодил, а какой то странноватый ? Что он символизирует?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Komu za 30
- Контактная информация:
В Волгоград вводят войска, судя по всему для усиления
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- kommentator
- Контактная информация:
Так образование к Путину больше отношения имеет чем акции пособников террористовjustas писал(а):ser16, а не пойти ли вам с блэкдогом в тему про образование?
- kommentator
- Контактная информация:
Усилить в таком случае вряд ли что то получится, а вот народу спокойней.Komu za 30 писал(а):В Волгоград вводят войска, судя по всему для усиления
- kommentator
- Контактная информация:
Кто за кем стоит - не столь важно, важно не вестись. Некоторые сейчас усиленно всякие сходняки PR-ить начнут, лишь бы по максимуму резонанс поюзать... А это на руку убийцам, это не смешно и не креативно - понимаешь?ser16 писал(а): Вот еще один хороший человек (с) Лизза :)
Произошла трагедия, а этот урод радостно налетел и стал во всем винить злобных пиндосов, похоже он очень рад, что рвануло, есть повод поразжигать :)
- kommentator
- Контактная информация:
Бабахнет конечно - вы же постараетесь.justas писал(а):Танки ввести не забудьте. А заодно предоставте калькуляцию, во сколько такие мероприятия успокоения общества обходятся бюджету. Самое страшное, если не дай Бог, не смотря на все эти показушные меры, снова бабахнет. Как тогда будете успокаивать?Усилить в таком случае вряд ли что то получится, а вот народу спокойней.
Ты собрался в эпоху интернета замалчивать информацию и контролировать градус общественной дискуссии запретительными мерами? Ты серьезно?renatius писал(а):Разговоры об ужесточении, и введении смертной казни - это уход в сторону от проблемы, на поводу у эмоций. Решение проблемы - гораздо сложнее и совсем в другой плоскости.
Самый первый шаг - работа со СМИ. Ибо по факту - наши СМИ (даже государственные) являются продолжением террористов, помогая им добиваться их целей (и даже не помогая, а выполняя вторую часть работы). Ведь цель - совсем не массовое не убийство, а психологическое подавление, запугивание, деморализация. Поэтому не должно быть никаких обсасываний подробностей, прямых включений и прочей горячей желтизны.
Информация должна подаваться - как скупые сводки с фронта. Ведь посудите сами, мы теряем около 100 человек на дорогах страны ЕЖЕДНЕВНО, но этот факт не воздействует на нас так, как информация о теракте.
Остальные шаги - гораздо сложнее и серьёзнее. Примерно в таком ключе (Хазин: нужно немедленно внедрять государственную идеологию)
Не, я согласен, что цель террористов именно вызвать подобные обсуждения, повысить ненависть взаимную и прочее. Но СМИ тут не при чем.. будут молчать СМИ - будут шуметь блоггеры всевозможные, причем замалчивание сыграет как раз противоположную роль, будут думать, что раз молчат, значит есть что скрывать и будут искать черную кошку, которой, возможно, и нет..