Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

ser16

Re: Про Путина

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а): Уверен? А я вот сомневаюсь че-то. Моя пошла в первый класс ей еще пяти не было. Сейчас в 5-ом, девять лет. В шестом ей будет 10 а тебе было 13 :-)
Я пошел в школу в 5 лет, в Америку я приехал, 11 не было еще. Дети были ровестники, даже, наверно, постарше немного были некоторые.
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):_blackdog, кстати, спасибо что напомнил
Кстати, интересный пример. Первый столбик как раз то, о чем я говорил - по сути требуется заучить что-то, а не понять. Второй - в общем простые задачи, но для школы, если это общеобразовательная школа, неплохо. Мы в 11м классе, конечно, занимались куда более серьезными вещами, не такими одноходовками по принципу "обезьяна делай так", а серьезными, нетривиальными системами уравнений/неравенств, полное исследование дробно-рациональных функций со всеми асимптотами, жесткой стереометрией, но у нас и школа была соответсвуящая в соответсвующем месте, с соответсвующим учителем :) В обычных местах было все проще.. Но, как я уже выше писал, кроме этого пресловутого лопиталя, все остальное, что вы тут показали - это программа российской школы 8-10 класса, а не 12го как в США. Т.е. в общем и целом, как я и говорил, на год-два программа США отстает от российской.

NB не уверен, что сейчас программа такая же, как была, когда школу заканчивал я, конечно.. так что делаем на это поправку.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): Эээ.. а в чем проблема? Если они все одного уровня, и поступают лучшие.. где проблема-то? Вот если бы они в российские ВУЗы поступали, ну тогда да, было бы сравнение объективное.. а так.. только программы сравнивать можно. Грейкэт что-то привел, что говорит о том, что по крайней мере в математических курсах, по крайней мере формально программа хорошая. Об уровне это говорит только опосредованно, конечно, но уже хоть что-то..
Но ты-то заявил "что в школе они там вообще дурью маятся", не? или все-таки программа хорошая и сознательному студенту дает реальную возможность поступить, например, в MIT, ну а остальным как бог прикажет.
Может я чего не знаю, но разве в Америке не конкурс аттестатов при поступлении в колледж? Естественно ученик, отлично закончивший американскую школу может поступить в американский университет, что тут может быть удивительного? Я про сравнение программ и объема даваемого материала. Сравнивать качество тяжелее, а как раз когда говорят что "американцы ну тупыыыые" имеется в виду именно качество. Тут я не склонен переоценивать уровень российских школьников, поэтому не буду это обсуждать.
ser16

Сообщение ser16 »

Напоследок :)
Посмотрел задания внимательнее и пришел к выводу, что я могу решить их все в уме. Т.е. сами темы, конечно, обширны, но уровень тривиален. Нашел довольно простой задачник Сканави в инете (ну как простой.. его хватало для поступления в любой ВУЗ кроме 2-3 самых престижных), полистал, вспомнил, что вообще бывает.. Тригонометрические или логарифмические неравенства, которые требуют с одной стороны хорошего понимания свойств функций, а с другой стороны умений считать, причем считать аккуратно, да и вообще задачки-то не на одно действие в массе своей были, хоть и стандартные.. В общем, все-таки, не фонтан уровень математики там у вас. Детей перегрузить боятся.. наверно это правильно с другой стороны.. но все-таки, что-то мне подсказывает, что американский школьники в Сканави увязнут серьезно.. есть такая чуйка.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):В общем, все-таки, не фонтан уровень математики там у вас.
Ладно, уел ;-)
Вот тебе напоследок ЕГЭ 2013 для сравнения
http://alexlarin.net/ege/2013/trvar1.pdf
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Второй теракт в Волгограде. Смотрим - кто виноват (по версии упоротых)

http://lenta.ru/news/2013/12/29/sxod/
Националисты проведут «народный сход» по поводу теракта в Волгограде. Акция анонсирована в сообществе «Русские регионы» в социальной сети «ВКонтакте».

Сход запланирован на волгоградской Аллее Героев 30 декабря в 16:00. «Нас собирается достаточное количество, сразу перекрываем проспект Ленина и требуем отставки губернатора и мэра города!», — говорится в анонсе.

Объявление о сходе перепечатали другие националистические ресурсы, в том числе сообщество «Спутник и Погром», насчитывающее более 50 тысяч подписчиков «ВКонтакте».
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):мы - европеец
Тебя не понять, то клянешь Европу по чем зря, то "мы - европеец". Слышь, европеец, ты на себя в зеркало давно смотрел?
Я не всю Европу кляну, а отдельных гомосеков. А там ведь и Ле-Пены есть. Но разговор больше о вас - которые и не европейцы, и не азиаты, и уже уж точно не русские, даже не русские евреи. Кроме манкуртов другого слова не возникает.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Братик2

Сообщение Братик2 »

renatius писал(а):Второй теракт в Волгограде. Смотрим - кто виноват (по версии упоротых)

http://lenta.ru/news/2013/12/29/sxod/
Националисты проведут «народный сход» по поводу теракта в Волгограде. Акция анонсирована в сообществе «Русские регионы» в социальной сети «ВКонтакте».

Сход запланирован на волгоградской Аллее Героев 30 декабря в 16:00. «Нас собирается достаточное количество, сразу перекрываем проспект Ленина и требуем отставки губернатора и мэра города!», — говорится в анонсе.

Объявление о сходе перепечатали другие националистические ресурсы, в том числе сообщество «Спутник и Погром», насчитывающее более 50 тысяч подписчиков «ВКонтакте».
Серия митингов мусульман уже прокатилась по всей стране против терроризма, верно? Я не ошибся?
Ворье и жуликов всех мастей когда сажать будут? И сколько народу это жулье еще собирается
взорвать? А твои пляски на костях говорят много больше, чем вы с лиззи думаете? Ворье сажать надо. Везде экономический след людоедов.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

:facepalm:
Братик2

Сообщение Братик2 »

:sorry: :cry_ing: :grabli: :chitaem: :facepalm:
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Островскому срочно провести совещание с правоохранителями с целью предотвращения подобных попыток в Смоленске.
Об исполнении доложить.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16, Что ты вообще несешь? ты хоть себя слышишь, или ты по принципу барана, нужно упереться в ворота и ждать.
Ну открой ты российский учебник за 8 класс, открой за 11 и посмотри, программы практически не отличаются там +/- лапоть.
В общем разговор реально ниочем, одна воинственная дремучесть, но с твердым убеждением в своей правоте.

P.S. все-таки открой гугл и посмотри что такое аннуитет и перпетуитет. И почему ученый получающий гранты на свои исследование должен не в гугл лезть, а свободно ориентироваться в этих терминах при разговоре с инвестором, а-то реальная стыдуха, попадешь в научное общество где будут обсуждать гранты, и будешь клювом как сейчас щелкать думая что науку с облигаций финансируют, и то при условии что гугл под рукой окажется, хотя это школьная программа, примитив, а ты в нем откровенно плаваешь.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Страна должна знать своих героев

Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ну и что тут удивительного? Кох скорее всего один из сайанимов
Гои, читайте
Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SAF

Сообщение SAF »

Точно не виноваты Путин и армия дармоедов-силовиков, непонятно чем занимающихся, так же..
Лизза

Сообщение Лизза »

SAF писал(а):
Точно не виноваты Путин и армия дармоедов-силовиков, непонятно чем занимающихся, так же..
Они виноваты только в твоем воспаленном мозгу. Нормальный человеческий мозг в смерти людей винит террористов.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Doping87, Кох - немец.

Лизза,
Они виноваты только в твоем воспаленном мозгу. Нормальный человеческий мозг в смерти людей винит террористов.
А силовики где были? Два теракта подряд, это пипец.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Сообщение goremika »

А силовики где были?
Бизнес крышуют,что же ещё..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

justas писал(а):Лизза, б.........ь!!! Твои силовики получают охренительную зарплату с наших налогов. Не преподавательскую, не врачебную. Может неплохо бы с них спросить, где результаты работы? На кой тогда нужно ФСБ? Сборище клоунов. Хочешь, я расскажу тебе кто и как работает в смоленском филиале этой конторы? Люди на работе в компьютерные игрушки играют. Это не бред. Ты не ослышалась. За зарплату в 40-50 штукарей в месяц.
Мож, маловато? :ti_pa:
Лизза

Сообщение Лизза »

SERGIO писал(а):Doping87, Кох - немец.

Лизза,
А силовики где были? Два теракта подряд, это пипец.
Силовики на своем посту. Не все преступления можно предотвратить, к сожалению.
SAF

Сообщение SAF »

Бизнес крышуют,что же ещё..
Ну да. Особенно эффективно этим занимается ФСБ, которая и должна вообще говоря предотвращать теракты и вести такую работу. Даже в нашей области этих людей десятки с оочень неплохими зарплатами. Вопрос что они делают, нахера их столько здесь? Видно бизнес какой никакой у нас жив..
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

justas писал(а):Лизза, б.........ь!!! Твои силовики получают охренительную зарплату с наших налогов. Не преподавательскую, не врачебную. Может неплохо бы с них спросить, где результаты работы? На кой тогда нужно ФСБ? Сборище клоунов. Хочешь, я расскажу тебе кто и как работает в смоленском филиале этой конторы? Люди на работе в компьютерные игрушки играют. Это не бред. Ты не ослышалась. За зарплату в 40-50 штукарей в месяц. От твоих речевок пустозвонных патриотных тошно уже становится. Хочется взять пару-тройку гранат, автомат и придти к вам в кремль. В гости. Для серьезного разговора. Кто развел этот беспредел в стране? Кто обещал мочить в сортире? Легко быть крутым парнем, сидя за стенами Кремля. А в троллейбусах ездят простые люди. Их не жалко.

Лизза, минуси дальше. Мне не трудно повторить.
Ну так... Возразить ей не с чем.
goremika

Сообщение goremika »

Хочется взять пару-тройку гранат, автомат и придти к вам в кремль. В гости. Для серьезного разговора.
Из желающих будет очередь..Очень длинная ..
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ещё один ушёл в игнор
умка

Сообщение умка »

justas писал(а):
Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин назвал требования ужесточить законодательство и снять мораторий на смертную казнь из-за волгоградских терактов "истерическими призывами".
Хотел бы я посмотреть, как бы он истерил, если бы его дитенка в том троллейбусе разорвало в клочья, скотина.
Дык, кого казнить, если головы преступников валяются...?Или Лукин имел ввиду других виновных?
goremika

Сообщение goremika »

Эти правозащитники,прям враги какие-то..Причём,все.Вспоминаю Ковалёва(не сдох ещё?)..
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Разговоры об ужесточении, и введении смертной казни - это уход в сторону от проблемы, на поводу у эмоций. Решение проблемы - гораздо сложнее и совсем в другой плоскости.

Самый первый шаг - работа со СМИ. Ибо по факту - наши СМИ (даже государственные) являются продолжением террористов, помогая им добиваться их целей (и даже не помогая, а выполняя вторую часть работы). Ведь цель - совсем не массовое не убийство, а психологическое подавление, запугивание, деморализация. Поэтому не должно быть никаких обсасываний подробностей, прямых включений и прочей горячей желтизны.

Информация должна подаваться - как скупые сводки с фронта. Ведь посудите сами, мы теряем около 100 человек на дорогах страны ЕЖЕДНЕВНО, но этот факт не воздействует на нас так, как информация о теракте.

Остальные шаги - гораздо сложнее и серьёзнее. Примерно в таком ключе (Хазин: нужно немедленно внедрять государственную идеологию)
умка

Сообщение умка »

renatius писал(а): Ведь посудите сами, мы теряем около 100 человек на дорогах страны ЕЖЕДНЕВНО, но этот факт не воздействует на нас так, как информация о теракте.
Ты хочешь сказать, шо лучше говорить про 100 человек погибающих ежедневно, чем про 30 за два дня?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

умка писал(а):
renatius писал(а): Ведь посудите сами, мы теряем около 100 человек на дорогах страны ЕЖЕДНЕВНО, но этот факт не воздействует на нас так, как информация о теракте.
Ты хочешь сказать, шо лучше говорить про 100 человек погибающих ежедневно, чем про 30 за два дня?
Я по русски написал, и даже без подтекстов. Идёт война, террористического характера. Гибель людей - это трагедия, для всех нас, но надо воспринимать её правильно: со злобой и желанием отомстить, а не со страхом, соплями и самобичеванием.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Цель террористов - не убийство. Убийство - всего лишь средство, а вот истеричные посты - самая настоящая их победа, достигнутая кстати при активном содействии пишущих их пособников ублюдков.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Ответить Пред. темаСлед. тема