Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

GreyCat
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение GreyCat »

ser16, вот 7 класс приличной американской школы, сравнивай:
Text:
Pre-Algebra by Charles, et. al. (One of several approved by Montgomery County Public
Schools)

Additional Materials:
Pencil, No Calculator

Major Topics and/or Skills Taught:
• Algebraic Concepts
• Common Fractions
• Statistics
• Decimal Operations
• Geometry and Measurement

For Advanced Placement
Text:
Algebra Structure and Method Book 1, by Brown et al

Additional Materials:
Pencil, No Calculator

• Introduction to Algebra
• Working with Real Numbers
• Solving Equations and Problems
• Polynomials
• Factoring Polynomials
• Fractions
Вот выпускной 12 класс:
Text:
Calculus by Finney et al

Additional Materials:
Pencil, Calculator (TI83 or better)
School-provided AP Review Book

• Applications of Derivatives
• The Definite Integral
• Differential Equations and Mathematical Modeling
• Applications of Definite Integrals
• L'Hôpital's Rule

For Advanced Placement:
• Improper Integrals, and Partial Fractions
• Infinite Series
• Parametric, Vector, and Polar Functions]
Есть школы в негритянских гетто, про которые ты говоришь, но это как судить по Гедеоновке об уровне Смоленского школьного образования.
По сочинениям и изложениям - тоже не свисти, изложения присутствуют в виде групповых и индивидуальных проектов, когда надо прочитать о чем-то и своими словами пересказать суть в виде презентации, BlackDog тебе привел пример для своего ребенка. Либо сочинения в чистом виде - рассказать о чем-то.

Про университеты, как выпускник двух систем, я тебе со всей уверенностью говорю, что как небо от земли. Даже лучшие советские ВУЗы, ну может быть на уровне какого-нить Оклохомского Заборостроительного Университета, хотя легко могут и ему слить по некоторым критериям, как-то например оснащенность и практические занятия.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 Я, в принципе, на 95% был уверен, что твой вопрос сведется к беглому сравнительно-нравоучительному анализу недостатков американской школы. И, как видишь, не ошибся. Не хотел я отвечать, но с другой стороны на сраче этот форум и держится :hi_hi_hi:
ser16 писал(а): Могу рассказать, чем мой сын в немецкой школе занимается в 7м классе и занимался, начиная с 5го. Но думаю, сказать про 5 часов латыни в неделю будет достаточно.
Это, наверное, очень круто и предмет особой гордости, но меня как-то не возбуждает
ser16 писал(а):В общем, про образование американское я слышал от очень многих людей, и все они сводятся к тому, что в школе они там вообще дурью маятся, в универе начинают чему-то учиться и догоняют более-менее российский и европейский уровень, а основной уровень там в аспирантуре, где они доучиывают то, что не доучили в универе
Спасибо. Интересное мнение. Я слышал от очень многих людей, что такого рода обобщения свидетельствуют об очень "глубоком" знании предмета. В чем ценность-то твоего комментария?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а): И ещё немного "сделаныунас"
Сегодня портфель заказов Sukhoi Superjet 100 включает 179 твердых заказов по всему миру. По состоянию на март 2013 года было поставлено 15 самолетов SSJ100. В общей сложности они выполнили более 12 000 рейсов общей продолжительностью свыше 22 600 летных часов.

В 2013 году будет произведена поставка самолетов Sukhoi Superjet 100 в компании:

-Sky Aviation (Индонезия)
-Lao Central (Лаос)
-Interjet (Мексика)
-Аэрофлот (Россия)
-Газпромавиа (Россия)
Изображение
просто не могу не ответить на такую радость, Ренат, а ты в курсе условий сделки?
например Мексика "покупая" самолеты, ни копейки за них не заплатила. По старой СССРовской традиции, они тупо взяли кредит во Внешэкономбанке на 12 лет под урожай кактусов, который судя по всему отдавать не будут, а долг этот как обычно по той же традиции просто спишут. Кстати кредит выделили под 3% годовых, но это все мелочи. Думаю что Лаос, Индонезия и российские компании сделали тоже самое. В общем как обычно "сделаноунас"...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

А где ужас-ужас?

Сначала трубили что суперджет - попил, потом когда он взлетел - он никому не нужен, когда появились контракты - обосрётесь с производством, сейчас когда выходят по 3 суперджета ежемесячно - оказывается мы их раздариваем.
умка

Сообщение умка »

renatius писал(а):А где ужас-ужас?
Вот здесь, к примеру
http://www.gazeta.ru/auto/2013/12/27_a_5822289.shtml
Если,у нас, возможно подобное, об чём ваще можно говорить? :nez-nayu:
ЗЫ.С "джетами" всё понятно - пусть пока летают в Лаосе и Комбодже...
goremika

Сообщение goremika »

Даже лучшие советские ВУЗы, ну может быть на уровне какого-нить Оклохомского Заборостроительного Университета, хотя легко могут и ему слить по некоторым критериям, как-то например оснащенность и практические занятия.
Угу..И все выпускники советских ВУЗов,злой волей судьбы-злодейки оказавшиеся в США,с 90-х годов,были вынуждены работать там исключительно дворниками,посудомоями и прочими,придуманными для тупых совков,"специалистами".
Что касается образованности американцев вообще,то по всему миру уже ходят легенды.Не в смысле восхищения,а потому как,невозможно быть такими дремучими.Отрыжка узкой специализации,что ли? Мои сомнения развеял несколько лет назад бельгиец.Как-то мило побеседовали.Отчего-то скатились до обсуждения пиндосов.Несколько удивило меня ..эдакое..ну,не презрительное,но что-то вроде.отношение к ,якобы "старшим братьям " из-за океана.Бельгиец уверял меня,что по всей Европе(старой) несколько..э..недолюбливают американцев.считая их безграмотными,наглыми невежами.Так что,мы не одиноки.
Но,никто не подвергает сомнению предпринимательскую жилку,что бьётся в каждом истинном пиндосе.В этом смысле,они далеко не дураки,поэтому,спокойно привлекают,скупают мозги по всему миру.И эти мозги двигают научно-технический прогресс США,усиливают её потенциал.
А кое-кто,в Кремле или рядышком,усиленно проводит политику разрушения всего образования и всей науки.Сегодняшняя молОдежь уже,во многом,по грамотности ,похожа на америкосов.Что будет дальше-страшно представить.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): Но,никто не подвергает сомнению предпринимательскую жилку,что бьётся в каждом истинном пиндосе.
Слово одно, но понятия в него заложены разные...
К примеру, мы, прежде чем приступить к делу, должны предварительно принять...вот отсюда и предприниматель :hi_hi_hi:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika писал(а): Но,никто не подвергает сомнению предпринимательскую жилку,что бьётся в каждом истинном пиндосе.В этом смысле,они далеко не дураки,поэтому,спокойно привлекают,скупают мозги по всему миру.И эти мозги двигают научно-технический прогресс США,усиливают её потенциал.
Став "интеллектуальными импотентами" США могут развиваться только за счет чужих мозгов. А для этого нужны условия для их привлечения. Чтобы эти мозги выбирали именно США. Как только какая-либо страна предложит лучшие условия-США потеряет потенциал развития. Т.е. США должны оставаться самой привлекательной страной. Это необходимое условие для их выживания. Поддерживать это можно двумя путями-интенсивно развиваясь самим или опуская других. С первым некоторые неувязки-кризисы, долги. А вот устраивая, в различных регионах мира, всякие заварухи, можно подосрать другим. В том числе и союзникам.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Кстати, а где негодование либеральной общественности по поводу загрязнения Арктики? С требованиями отобрать у Норвегии принадлежащий ей континентальный шельф?
Утечка нефти и газа произошла на платформе Statoil в Северном море
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Производство на одной из нефтедобывающих платформ норвежской компании Statoil в Северном море было приостановлено в субботу из-за утечки нефти и газа, часть персонала была эвакуирована, передает агентство Reuters со ссылкой на заявление компании.
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а): Но,никто не подвергает сомнению предпринимательскую жилку,что бьётся в каждом истинном пиндосе.
Слово одно, но понятия в него заложены разные...
К примеру, мы, прежде чем приступить к делу, должны предварительно принять...вот отсюда и предприниматель :hi_hi_hi:
Как минимум,глубокомысленно перекурить.И,потом,при неком "принятии",мысля лучше бегает по извилинам,пританцовывая.Приниматель,в таком случАе-самый умный и все дамы красивые..И..эта..дело спорится..Да и,лучше трое суток посидеть в аэропорту,а потом,за пол-часа долететь.
Vnaum писал(а):
goremika писал(а): Но,никто не подвергает сомнению предпринимательскую жилку,что бьётся в каждом истинном пиндосе.В этом смысле,они далеко не дураки,поэтому,спокойно привлекают,скупают мозги по всему миру.И эти мозги двигают научно-технический прогресс США,усиливают её потенциал.
Став "интеллектуальными импотентами" США могут развиваться только за счет чужих мозгов. А для этого нужны условия для их привлечения. Чтобы эти мозги выбирали именно США. Как только какая-либо страна предложит лучшие условия-США потеряет потенциал развития. Т.е. США должны оставаться самой привлекательной страной. Это необходимое условие для их выживания. Поддерживать это можно двумя путями-интенсивно развиваясь самим или опуская других. С первым некоторые неувязки-кризисы, долги. А вот устраивая, в различных регионах мира, всякие заварухи, можно подосрать другим. В том числе и союзникам.
Ну,справедливости ради.надо сказать,что умников они умеют привлекать.Учёный не должен думать -где будет жить его семья,хватит ли денег на еду,где одолжить на новую юбку жене.Так же,он не должен убивать время в бесплодных попытках реализовать свои замыслы на оборудовании времён шарашек Берии.Ну и ,конечно,поменьше видеть бюрократов от науки.Тогда он будет плодовит и раскроет талант.На самом деле,это всё недорого,но экономический эффект весьма...да,весьма.Поэтому и бегут в Пиндостан,что там понимают-нет своих мозгов,создадим условия для чужих,не востребованных на родине.
ЗЫ. И открытие,сделанное Ивановым в Америке,будет засчитано за Ивановым.А не как у нас-длинный список его начальства(всякие Гольцманы,-штейны и прочие -овичи),а в конце,мелким шрифтом-сам Иванов.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): Как минимум,глубокомысленно перекурить.И,потом,при неком "принятии",мысля лучше бегает по извилинам,пританцовывая.Приниматель,в таком случАе-самый умный и все дамы красивые..И..эта..дело спорится..Да и,лучше трое суток посидеть в аэропорту,а потом,за пол-часа долететь
Перекурить это важно, но ещё важнее - правильно закусить... :-)
Особенно понравились последних два сообщения

В Якутии 65 человек отравились на новогоднем корпоративе, который проходил 29 декабря на турбазе «Тещин язык» в селе Устье. В результате 21 человек попал в больницу, остальным назначили амбулаторное лечение. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. Какая именно организация проводила мероприятие, не уточняется.

Всем пострадавшим поставили диагноз: острая кишечная инфекция. Состояние больных оценили как удовлетворительное. Они проходят лечение в больницах сел Сунтар и Эльгяй.

Роспотребнадзор уже закрыть кафе, где отравились люди. Также ведомство составило протокол об административном правонарушении. О том, кто привлечен к ответственности, не уточняется.

Это не первое крупное происшествие на новогоднем корпоративе, которое произошло в России в конце этого года. Так, в Калининграде во время праздничного мероприятия пропал офицер Балтийского флота. По непонятным причинам мужчина вышел из ресторана и ушел в лес. В Петербурге на корпоративе одного из похоронных бюро произошла массовая драка. В результате в полицию попали четыре человека
ЗЫ.Корпоративы в похоронных бюро умиляют.Среди венков, гробов...это так романтично.Шо они думают по поводу утверждения: как встретишь НГ, так его и проведёшь :hi_hi_hi:
http://lenta.ru/news/2013/12/29/korporativ/
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
goremika писал(а): Как минимум,глубокомысленно перекурить.И,потом,при неком "принятии",мысля лучше бегает по извилинам,пританцовывая.Приниматель,в таком случАе-самый умный и все дамы красивые..И..эта..дело спорится..Да и,лучше трое суток посидеть в аэропорту,а потом,за пол-часа долететь
Перекурить это важно, но ещё важнее - правильно закусить... :-)
Особенно понравились последних два сообщения

В Якутии 65 человек отравились на новогоднем корпоративе, который проходил 29 декабря на турбазе «Тещин язык» в селе Устье. В результате 21 человек попал в больницу, остальным назначили амбулаторное лечение. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. Какая именно организация проводила мероприятие, не уточняется.

Всем пострадавшим поставили диагноз: острая кишечная инфекция. Состояние больных оценили как удовлетворительное. Они проходят лечение в больницах сел Сунтар и Эльгяй.

Роспотребнадзор уже закрыть кафе, где отравились люди. Также ведомство составило протокол об административном правонарушении. О том, кто привлечен к ответственности, не уточняется.

Это не первое крупное происшествие на новогоднем корпоративе, которое произошло в России в конце этого года. Так, в Калининграде во время праздничного мероприятия пропал офицер Балтийского флота. По непонятным причинам мужчина вышел из ресторана и ушел в лес. В Петербурге на корпоративе одного из похоронных бюро произошла массовая драка. В результате в полицию попали четыре человека
ЗЫ.Корпоративы в похоронных бюро умиляют.Среди венков, гробов...это так романтично.Шо они думают по поводу утверждения: как встретишь НГ, так его и проведёшь :hi_hi_hi:
http://lenta.ru/news/2013/12/29/korporativ/
О выделенном: услыхал более интересную версию - как встретишь Новый Год, так тебе и надо.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):Число жертв при взрыве в Волгограде возросло до 18 человек
http://news.mail.ru/inregions/south/34/ ... frommail=1
Взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. По последним данным, жертвами взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде стали 18 человек. Около 20 человек получили различные ранения и доставлены в больницы.
Видео с камер наблюдения

Пускай Путин съездит к родственникам погибших и расскажет им про толерантность. 2 месяца назад дагестанка уже взорвала автобус в Волгограде. Теперь это перед Новым годом! Сколько ж терпеть можно!

Почему, билять, я не слышал ни про один случай, чтоб русский взорвал рынок или вокзал в чечне или даге?! А счет убитых русских уже идет на тысячи.
Вот не пойму - ты либерал или националист-патриот? Если либерал, то должен сейчас с Новодворской и Боровым радоваться - гордые горцы типо ведут борьбу с оккуупантами доступными средствами. А если националист-патриот, то почто нас с Внаумом по L4 загнобил в беседе ап Китай с СерымКотом с флоридщины? Колись.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Сэнсей писал(а):Вот не пойму - ты либерал или националист-патриот? Если либерал, то должен сейчас с Новодворской и Боровым радоваться - гордые горцы типо ведут борьбу с оккуупантами доступными средствами. А если националист-патриот, то почто нас с Внаумом по L4 загнобил в беседе ап Китай с СерымКотом с флоридщины? Колись.
Это же путен виноват, кому ж ещё! И вообще, Россию взрывает исключительно ФСБ, для того, чтобы держать в страхе.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза писал(а):
Разжигаешь на крови? Подонок.
Толлерастка прибежала, позвонили, на работу вызвали?

Изображение
Последний раз редактировалось Rusberg 29 дек 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Лиззи, расскажи, как правильно реагировать? По существу. [извините] прикидываться правильно будет?
По-моему, эту пакость совершили не смоляне, чтобы бросаться такими словами. Лучше бы рассказала,
откуда такие дагестанки берутся и почему. Про бабло амерское не надо.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Братик2 писал(а):Лиззи, расскажи, как правильно реагировать? По существу. [извините] прикидываться правильно будет?
По-моему, эту пакость совершили не смоляне, чтобы бросаться такими словами. Лучше бы рассказала,
А почему про бабло амерское не надо? Или ты думаешь, что этой дуре взорвавшейся мозг наркотиками промыли за свои дагестанские денюшки? Не смеши мои пятки!
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а): В чем ценность-то твоего комментария?
Ну.. если мнение ученых, работавших и учившихся в США не имеет ценности, то что я сказать могу.. наверно ничего.

2Грейкэт. Я в начале 90х учился в 6м классе американской начальной школы. Не негритянский квартал. Говорю, что было. Если где-то в программе есть правило Лопиталя в 12м классе. Ну значит есть, про это ничего сказать не могу. Хотя опять же, вопрос, что там под правилом Лопиталя понимается и как оно используется. Есть какая-нибудь ссылка на, например, пример домашнего задания или контрольной в хайскул?
ЗЫ про сравнение университетских программ лучших российских ВУЗов и оклахомского заборостроительного - это точно бред, даже обсуждать лень. Уровень образования и знания выпускников - еще можно что-то обсуждать, но программы - смешно.
Лизза

Сообщение Лизза »

Братик2 писал(а):Лиззи, расскажи, как правильно реагировать? По существу. [извините] прикидываться правильно будет?
Можешь доказать, что все погибшие были русскими? Нет, не можешь. Точно также и этот подонок не может. Был теракт, в котором погибли люди, которые в тот момент находились рядом. Теракт совершили подельники юстаса, потому что роли у всех расписаны - одни взрывают, другие разжигают.

Как реагировать на теракт. В чем задача теракта? Убить полицейского, или русского, или отомстить кому? Нет, совсем не этого добиваются эти подонки. Теракт - не избирательное действо. Это средство шантажа, психологической и информационной войны. Естественно, война против России идет и в том числе за американские денежки. Это факт. И реагировать на теракт надо как на вражескую атаку.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Лизза писал(а): Теракт - не избирательное действо. Это средство шантажа, психологической и информационной войны. Естественно, война против России идет и в том числе за американские денежки. Это факт. И реагировать на теракт надо как на вражескую атаку.
А на мешки с гексогеном в Рязани как на что надо реагировать, ой б...я до чего же мы терпеливые ....
можно даже сказать терпилы!
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Братик2

Сообщение Братик2 »

Лизза писал(а):
Можешь доказать, что все погибшие были русскими? Нет, не можешь. Точно также и этот подонок не может. Был теракт, в котором погибли люди, которые в тот момент находились рядом. Теракт совершили подельники юстаса, потому что роли у всех расписаны - одни взрывают, другие разжигают.

Как реагировать на теракт. В чем задача теракта? Убить полицейского, или русского, или отомстить кому? Нет, совсем не этого добиваются эти подонки. Теракт - не избирательное действо. Это средство шантажа, психологической и информационной войны. Естественно, война против России идет и в том числе за американские денежки. Это факт. И реагировать на теракт надо как на вражескую атаку.
Полностью без разницы, русские они или нет. Довольно того, что это случайные жертвы. Что касается
до денежек, то наши драгоценные эффективные за копейку сами удавятся, и удавят кого-угодно. Скорее
всего так устроены эффективная шелупонь по всему миру. И как реагировать? Взрывом толерастии?
Сколько еще русских парней в тюрьму надо посадить и мечетей построить, чтобы все устаканилось
и как?
Лизза

Сообщение Лизза »

Братик2 писал(а):
Лизза писал(а):Можешь доказать, что все погибшие были русскими? Нет, не можешь. Точно также и этот подонок не может. Был теракт, в котором погибли люди, которые в тот момент находились рядом. Теракт совершили подельники юстаса, потому что роли у всех расписаны - одни взрывают, другие разжигают.

Полностью без разницы, русские они или нет. Довольно того, что это случайные жертвы. Что касается
до денежек, то наши драгоценные эффективные за копейку сами удавятся, и удавят кого-угодно. Скорее
всего так устроены эффективная шелупонь по всему миру. И как реагировать? Взрывом толерастии?
Сколько еще русских парней в тюрьму надо посадить и мечетей построить, чтобы все устаканилось
и как?
К организаторам и будущим свершителям терактов никто в России не относится толерантно. Их отслеживают и уничтожают.
Вполне понятно, почему ты не желаешь этого замечать, а начинаешь гнать пургу про толерастию. Разжигаешь, как и юстас. Для кого-то горе, а для вас повод поплясать на костях и попризывать.
Что касается русских парней, посаженных в тюрьму, то если русский парень пробивает головы русским и нерусским людям, то ему дорога в тюрьму. Прямая. Если русский парень призывает громить и уничтожать нерусских, дорога туда же. Если русский парень свастику рисует и исповедует фашистские расистские лозунги, таких надо вязать и мозг прочищать, можно даже силовыми методами.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Лизза писал(а):. Точно также и этот подонок не может. Был теракт, в котором погибли люди, которые в тот момент находились рядом. Теракт совершили подельники юстаса, потому что роли у всех расписаны - одни взрывают, другие разжигают.
Вот как так можно? Причем тут Юстас? Таким, как вы, только дай волю, мигом все попадут под расправу на основании твоих мыслей...А судить можно только по делам. При делах дагестанка. Ну что, будем местного Юстаса линчевать?
Последний раз редактировалось Братик2 29 дек 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Лизза писал(а):Вполне понятно, почему ты не желаешь этого замечать, а начинаешь гнать пургу про толерастию. Разжигаешь, как и юстас. Для кого-то горе, а для вас повод поплясать на костях и попризывать.
Что касается русских парней, посаженных в тюрьму, то если русский парень пробивает головы русским и нерусским людям, то ему дорога в тюрьму. Прямая. Если русский парень призывает громить и уничтожать нерусских, дорога туда же. Если русский парень свастику рисует и исповедует фашистские расистские лозунги, таких надо вязать и мозг прочищать, можно даже силовыми методами.
А Лоткова за что сидит? За самозащиту. В общем, сажаете нормально, не придерешься. За рисование, за мысли, за Манежку, за Бирюлево, за Сагру, за Кондопогу, за.... А дагестанки все-равно взрывают ни в чем
не повинных людей. Может там, в Дагестане идет межклановая борьба? И она пришла осуществить
кровную месть? Все равно, кому. Кто попадет... А теперь давай бла-бла-бла про русский фашизм. И про
то, что Юстас виноват. Вот жеж, вредоносные лгунишки!
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Лизза писал(а): К организаторам и будущим свершителям терактов никто в России не относится толерантно. Их отслеживают и уничтожают.
Вполне понятно, почему ты не желаешь этого замечать, а начинаешь гнать пургу про толерастию. Разжигаешь, как и юстас. Для кого-то горе, а для вас повод поплясать на костях и попризывать.
Михаил Дмитриевич Скобелев
Русский военачальник и стратег, участник Среднеазиатских завоеваний и Русско-турецкой войны 1877-1878 гг.
Годы жизни: 1843 - 1882
Национальность: Русский

Цитаты:

«Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»

Россия для Русских -говорят либо дураки либо провокаторы"-В.В.Путин
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Михаил Осипович Меньшиков

Русский мыслитель, публицист и общественный деятель, один из идеологов русского национализма. Инициатор создания Всероссийского национального союза.
Годы жизни: 1859 - 1918 (расстрелян еврейскими большевиками)
Труды: «Письма к русской нации», «Выше свободы», «Народные заступники», «Дело нации»

Цитаты:

«Нельзя великому народу отказываться от элементарной необходимости иметь национальную власть»

«Мы не восстаем против приезда к нам и даже против сожительства некоторого процента иноплеменников, давая им охотно среди себя почти все права гражданства. Мы восстаем лишь против массового их нашествия, против заполнения ими наших государственных и культурных позиций. Мы протестуем против идущего заселения России нерусскими племенами, против постепенного отнятия у нас земли, веры и власти... Несчастие России не только в государственных должностях. Не менее тяжелое засилье инородчины идет в области общественного и частного труда. Разве самые выгодные промыслы не в руках чужих людей? «Значит, они талантливее русских, если берут верх», – говорят... Какой вздор! В том-то и беда, что инородцы берут вовсе не талантом. Они проталкиваются менее благородными, но более стойкими качествами – пронырством, цепкостью, страшной поддержкой друг друга и бойкотом всего русского».
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пётр Аркадьевич Столыпин

Русский политик, министр внутренних дел, премьер-министр России, реформатор.
Годы жизни: 1862 - 1911 (убит еврейским террористом)

Цитаты:

«Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы»

«Русское государство росло, развивалось из своих собственных русских корней. Нельзя к нашим русским корням, к нашему русскому стволу прикреплять какой-то чужой, чужестранный цветок. Пусть расцветет наш родной русский цвет»,
«Есть слова, выражающие чувства, от которых в течение столетий усиленно бились сердца русских людей. Эти чувства, эти слова должны быть запечатлены в мыслях и отражаться в делах правителей. Слова эти: неуклонная приверженность к русским историческим началам»

«Власть есть хранительница государственности и целости русского народа»,
«Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских!»

«Отдаленная наша суровая окраина вместе с тем богата, богата золотом, богата лесом, богата пушниной, богата громадными пространствами земли, годной для культуры. И при таких обстоятельствах, господа, при наличии государства, густо населенного, соседнего нам, эта окраина не останется пустынной. В нее прососется чужестранец, если раньше не придет туда русский, и это просачивание, господа, уже началось. Если мы будем продолжать спать летаргическим сном, то край этот будет пропитан чужими соками, и когда мы проснемся, может быть, он окажется русским только по названию»
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игорь Ростиславович Шафаревич

Советский и российский математик, философ, публицист и общественный деятель, академик РАН, доктор физико-математических наук. Член оргкомитета «Русский марш».
Годы жизни: 1923 (подвергался репрессиям)
Труды: «Русофобия», «Из-под глыб», «Русофобия: десять лет спустя», «Трёхтысячелетняя загадка. История еврейства и перспективы современной России», «Русский вопрос», «Записки русского экстремиста», «Русский народ на переломе тысячелетий. Бег наперегонки со смертью», «Математическое мышление и природа», «Основы алгебраической геометрии»

Цитаты:

«У русского народа сейчас нет своего государства, которое стояло бы на страже его государственных интересов»

«Удивительным фактом, который нельзя не отметить, было массовое участие евреев в ЧК... Остается факт очень значительного личного участия евреев в осуществлении террора... »

О холокосте: «Такое выделение страданий, перенесённых именно евреями, как некоторого совершенно особого явления задевает нравственное чувство»

По Шафаревичу, российское воплощение феномена «малого народа» сыграло большую роль в революции в России. Усилиями "малого народа" разрушаются "интегрирующие механизмы", позволяющие "большому народу" ощущать себя и действовать как единое целое. Подвергаются осмеянию и делаются предметом ненависти русская история, вера, историческая власть, армия. Создается множество антирусских мифов, внушаемых народу. Народ как бы парализуется, становится беззащитной жертвой небольших агрессивных групп.

«Нам все время внушают, что самая страшная вещь – гражданская война. А на самом деле, самое последнее и страшное – это покорная смерть народа» :co_ol:

Последний раз редактировалось Komu za 30 29 дек 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Братик2

Сообщение Братик2 »

Вот это точно. Просто здорово борются с беременными девчонками на последних сроках и малыми
детьми. Посылочку присылали, за 100 тыс. Это слава богу, что эти бедолаги не пошли ее получать.
Кто знает, что там была за хня?. Восточные зятья. Но дело не в зятьях. А в том, что некоторые за
копейку сами удавятся и кого-угодно удавят. Думаю, что и в Дагестане есть такие эффективные. А они
погорячее нас, отвечают страшно...Все таки, традиции у народа иные, нравится это кому-то, или не нравится. И живут родом, а не отдельно взятой семьей.
Последний раз редактировалось Братик2 29 дек 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
_blackdog писал(а): В чем ценность-то твоего комментария?
Ну.. если мнение ученых, работавших и учившихся в США не имеет ценности, то что я сказать могу.. наверно ничего.

2Грейкэт. Я в начале 90х учился в 6м классе американской начальной школы. Не негритянский квартал. Говорю, что было. Если где-то в программе есть правило Лопиталя в 12м классе. Ну значит есть, про это ничего сказать не могу. Хотя опять же, вопрос, что там под правилом Лопиталя понимается и как оно используется. Есть какая-нибудь ссылка на, например, пример домашнего задания или контрольной в хайскул?
ЗЫ про сравнение университетских программ лучших российских ВУЗов и оклахомского заборостроительного - это точно бред, даже обсуждать лень. Уровень образования и знания выпускников - еще можно что-то обсуждать, но программы - смешно.
Обсуждать лень просто потому что ты не владеешь вопросом, а лишь оперируешь глупыми штампами. У меня за плечами два диплома не последних ВУЗов России и США, могу сравнивать. Если мое мнение не авторитет, то мои слова не раз подтверждал нобелевский лауреат Гейм, причем слово в слово. Ну а про мировые рейтинги я вообще молчу.
P.S. Образец домашней поспрашиваю.
Лизза

Сообщение Лизза »

Братик2 писал(а):
Лизза писал(а):Вполне понятно, почему ты не желаешь этого замечать, а начинаешь гнать пургу про толерастию. Разжигаешь, как и юстас. Для кого-то горе, а для вас повод поплясать на костях и попризывать.
А Лоткова за что сидит? За самозащиту. В общем, сажаете нормально, не придерешься. За рисование, за мысли, за Манежку, за Бирюлево, за Сагру, за Кондопогу, за.... А дагестанки все-равно взрывают ни в чем
не повинных людей. Может там, в Дагестане идет межклановая борьба? И она пришла осуществить
кровную месть? Все равно, кому. Кто попадет... А теперь давай бла-бла-бла про русский фашизм. И про
то, что Юстас виноват. Вот жеж, вредоносные лгунишки!
Нерусская, между прочим, девушка Лоткова сидит за то, что пьяная палила в метро, тяжело ранила русского, между прочим, парня, по фамилии Белоусов, сделала его инвалидом. Ни о какой самозащите речь в данном случае не идет. Любой, кто видел ролик, как было дело, скажет, что правильно Лоткову посадили.
В этом деле еще один пострадавший есть - полицейский. Вот за что парня уволили? Он один был, а их 6 человек. Один шестерых не может контролировать.
Последний раз редактировалось Лизза 29 дек 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Надо поймать какого-нибудь свежего выпускника среднего американского вуза,по какой-нить среднестатистической специальности,типа юрист..И погонять его по карте мира,поспрашивать о войне между В.Македонским и Юлием Цезарем,узнать-помнит ли,в каком году Суворов разгромил Наполеона под Сталинградом.Вообще,поговорить с янки о жизни.И,потом,то же самое,но с выпускником советского вуза.Ну,вдобавок и российского.Интересная будет картина.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Лиззи, заканчивай разжигать. Важно только то, что нарушено право на жизнь людей просто так, потому
что они ни при чем, но оказались крайними в средневековых разборках. И они оказались беззащитны
перед ненавистью, переполняющей организаторов этого теракта. Вот это факт. Также беззащитны, как
абсолютно любой человек. Который не жулик, или жулик низкого качества.
Ответить Пред. темаСлед. тема