И у этого народ не тот. )))))))))))))))))))))[HC]hunter писал(а):Вообще, результаты просто доказали в очередной раз, что самый лучший раб это тот, который получает ровно столько, чтобы не сдохнуть до новой получки, и который при этом искренне считает себя свободным и раболепщет перед хозяином.
Телек - великая вещь. Даже если кто-то в чем-то сомневался, из телека скажут 100 раз, и оно усвоится на подсознательном уровне.
Сказали, что война нужна и президент все делает верно - именно эти слова и слышны во всех интервью и опросах от тех, кто голосовал за вождя.
Проще говоря - "мы стали лучше одеваться, и сеять больше овощей" (с) Нашистка Света
Если такой избиратель был уже в 2012, то отсюда надо бежать... Ну а издалека, можно и за Путина проголосовать, отчего нет :) Чем быстрее эти бараны загнутся и передушат друг друга, тем быстрее мир разделит наши земли...
Ну а чтобы вот до таких дебатов не доходило как сейчас - интернет вам скоро закроют. Но до смешного ведь будет - граждане сами же этого и захотят
Выборы-2018
-
Re: Выборы-2018
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Этот айтишник,живущий в омерице?С++ник писал(а):Sash, очень даже нужен. К примеру, IT-шники, те же программисты. С удовольствием берут. В тех же Штатах. Там основная проблема другая. Получить визу, которая позволяла бы работать легально в стране. Устроиться, имея знания и опыт - не проблема.а кому ты ТАМ нужен с твоими знаниями и умениями типа"СРЕДНЕЙ МИНИМАЛКИ"
[yb]0Tally5fLiA[/yb]
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Сергей
Пинд@шь. Приглашение от работодателя и рабочая виза у тебя в кармане.С++ник писал(а):Sash, очень даже нужен. К примеру, IT-шники, те же программисты. С удовольствием берут. В тех же Штатах. Там основная проблема другая. Получить визу, которая позволяла бы работать легально в стране.а кому ты ТАМ нужен с твоими знаниями и умениями типа"СРЕДНЕЙ МИНИМАЛКИ"
Последний раз редактировалось sergey43 20 мар 2018, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
И больше всего процент рабов - в свободной ГерманииЛизза писал(а): И у этого народ не тот. )))))))))))))))))))))
Итоги голосования по Германии и консульским округам
ГЕРМАНИЯ (в скобках - по России)
Бабурин Сергей Николаевич — 0,4% (0,65)
Грудинин Павел Николаевич — 5,1% (11,8)
Жириновский Владимир Вольфович — 1,1% (5,66)
Путин Владимир Владимирович — 82,2% (76,66)
Собчак Ксения Анатольевна — 7,1% (1,67)
Сурайкин Максим Александрович — 0,2% (0,68)
Титов Борис Юрьевич — 0,8% (0,76)
Явлинский Григорий Алексеевич — 3,1% (1,04)
-
Sash, тебя действительно не напрягает этот спор? Сам знаешь, на форуме, у каждого только своё мнениеSash писал(а):Ты мне дал что-то про "ОТ 5000 ЕВРО"...???...где ???...про"ГОСУДАРСТВО - РЕГУЛЯТОР"...???...ГДЕ ???...ну про твою головку и глаза не знаю...но вот с ГОЛОВОЙ у тебя...НЕФЕНОМЕН...
правильное. Так что, чем глыбже зарываться в спор, тем хуже для здоровья.
Как кто-то писал - остановитесь!
Последний раз редактировалось умка 20 мар 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
sergey43, никто из США не будет присылать тебе приглашение в Россию. Уж я знаю, про что говорю. Удаленно еще можно работать. Но чтобы тебя взяли в штат там, ты должен быть там. Иначе никто даже разговаривать с тобой не станет. Такие вещи слишком дорого обойдутся работодателю. В среднем $10К. Оно им нафиг не надо, как ты понимаешь. Так что не свисти.Пинд@шь. Приглашение от работодателя и рабочая виза у тебя в кармане.
-
Опять пиндишь. У меня полно знакомых получили приглашения и рабочие визы из США, Канады, Германии, Голландии и Южной Кореи.С++ник писал(а):sergey43, никто из США не будет присылать тебе приглашение в Россию.Пинд@шь. Приглашение от работодателя и рабочая виза у тебя в кармане.
- Sash
- Контактная информация:
Дык хде ш он то приглашение возьмёть ??? Кому он нужОн ??? Про то я и писАл...про знания и умения...а называть себя айтишником...у нас сейчас,куды ни плюнь...оппа! - в айтишника попал...sergey43 писал(а):Пинд@шь. Приглашение от работодателя и рабочая виза у тебя в кармане.С++ник писал(а): Sash, очень даже нужен. К примеру, IT-шники, те же программисты. С удовольствием берут. В тех же Штатах. Там основная проблема другая. Получить визу, которая позволяла бы работать легально в стране.
-
Трепло!sergey43 писал(а):
Опять пиндишь. У меня полно знакомых получили приглашения и рабочие визы из США, Канады, Германии, Голландии и Южной Кореи.
-
Всё сказал?)умка писал(а):Трепло!sergey43 писал(а):
Опять пиндишь. У меня полно знакомых получили приглашения и рабочие визы из США, Канады, Германии, Голландии и Южной Кореи.
-
- Контактная информация:
Брось ))) Всё у тебя получится, если не вовлекаться в это всерьез. Происходящее в сети на тему политики эмоционально, но абсолютно безрезультатно и незначительно. Это очевидно и легко проверяется )))John Prick писал(а): Да и так вижу. И печалит всё это. Абстрагироваться от политики уже не получится. Увы.
Могу скинуть тебе вечером вк хороший материал, поразмыслить и поработать на 100%. Не про политику, даже близко ))
-
В России у Путина тоже должно быть около 85%. В сети нашла, один из избиркома на участке пишет, что КОИБы нормальные протоколы за Путина помечали как испорченные. Т.е. там на уровне программного обеспечения намутили.renatius писал(а): И больше всего процент рабов - в свободной ГерманииИтоги голосования по Германии и консульским округам
ГЕРМАНИЯ (в скобках - по России)
Бабурин Сергей Николаевич — 0,4% (0,65)
Грудинин Павел Николаевич — 5,1% (11,8)
Жириновский Владимир Вольфович — 1,1% (5,66)
Путин Владимир Владимирович — 82,2% (76,66)
Собчак Ксения Анатольевна — 7,1% (1,67)
Сурайкин Максим Александрович — 0,2% (0,68)
Титов Борис Юрьевич — 0,8% (0,76)
Явлинский Григорий Алексеевич — 3,1% (1,04)
И, конечно, натянули грудинину проценты, где могли.
Но явка была большая и где не было КОИБов там манипуляции ограничены, так что на общем фоне получилось у Путина 76,7, у грудинина 11,8.
Грудинкин и зю и шевченко недовольны.
А мы реально оцениваем ситуацию.
Кстати, Панфилова была очень какая-то уставшая и недовольная утром 19-го числа.
- Sash
- Контактная информация:
Ну,моему здоровью,по сравнению с тем,что есть,сделать хуже могут только силы свыше,которые в свое время меня на этом свете жить и оставили...надеюсь,что не по недоразумению)))...а в остальном соглашусь - ты прав...и послушаю тебя в соответствии с твоим ником...спасибо !умка писал(а): Sash, тебя действительно не напрягает этот спор? Сам знаешь, на форуме, у каждого только своё мнение
правильное. Так что, чем глыбже зарываться в спор, тем хуже для здоровья.
Как кто-то писал - остановитесь!
-
- Настоящее имя: ЗОНЯ
А тебя чего ж не взяли?barmoglot писал(а):как же задолбали 3,14болы. В прошлом году в сезон туда обратно 5000 стоило, плацкарт дороже. У меня дети с женой летали. Брали за 1,5 недели.sergey43 писал(а):
Ну.. зима. В сезон сейчас проблематичнее.. приходится месяца за два билеты на самолет заказывать - не угадать, когда будут свободные выходные. Охотников на самолет увеличилось на порядок.
Пусть лучше будет стыдно утром чем скучно вечером.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Наблюдаю происходящее, и понимаю, что Оруэлл актуален как никогда...."1984" в действии....
Рекомендую к прочтению: http://www.orwell.ru/a_life/stars/russian/r_nvm
Несколько цитат:
"Да, ставший «голосом» молчаливых жертв, Дж. Оруэлл отныне между простым человеком, наивно верящим в возможность счастья, и вождем, бессовестно эксплуатирующим эту веру, выбирал для сокрушительных своих атак именно «вождей». "
.....Идя против «господствующих течений», он возненавидел не только власть, олицетворяющую их, но и тех, кто, по его мнению, преклонялся, раболепствовал перед ней, — так называемых интеллектуалов. Когда-то, в 1936 году, он писал, что коль дело дойдет до крайностей, «то интеллигенция в подавляющем большинстве перейдет к фашизму». Теперь он брал и конкретнее и шире одновременно: «Преклонение перед властью — новая религия, которая распространилась среди английской интеллигенции», «свою кухню они берут из Парижа, свои взгляды — из Москвы».
"Ведь если в прошлом, в самые седые эпохи, даже жесточайшие тираны использовали власть для достижения хоть каких-то целей, то в мире «1984» власть уже существует ради власти. И единственное, в чем она нуждается, — это еще большая окончательная власть над всем, начиная с микроскопической клетки внутри каждого человеческого черепа и кончая, как я уже говорил, далекими и, казалось бы, бесполезными для нее звездами на небе."
«Я много думал, для чего нужно искусство, — сказал после выхода «Бойни номер пять»
Курт Воннегут, писатель, также прикасавшийся в своем творчестве к утопической и антиутопической традиции. — Самое лучшее, что я мог придумать, это моя теория канарейки в шахте. Согласно этой теории художник нужен обществу, потому что он наделен особой чувствительностью. Повышенной чувствительностью. Он как канарейка, которую берут с собой в шахту: посмотрите, как она мечется в клетке, едва почует запах газа, а люди со своим грубым обонянием еще и не подозревают, что грядет опасность».
"В романе правящая «олигархия» уже не принимает в расчет «примитивных» пролов, даже в Партию не принимает их. «Пролы и звери свободны» — вот единственный «переклик» романа и сказки... Теперь Оруэлла интересует, как бюрократия, подлинные «звери» его романа, может подчинить себе Человека Духа — высочайшую ценность тысячелетней истории. Причем подчинить так, чтобы даже в сознании умного, глубокого, тонкого интеллигента не осталось ни одной «иронической мысли» по отношению к ним, чтобы он искренне поверил (а не под страхом боли, унижения и смерти) в фанатичный бред властителей: в величие Большого Брата, в вечность Партии, в то, что дважды два — пять, и что свобода — это рабство."
"Героя «1984», человека, который, как и писатель, мог бы причислить себя к «низшей прослойке верхнего слоя среднего класса», уничтожают духовно, уничтожат, по всей видимости, и физически, но из его смерти вырастает мощная надежда — главный мотив Дж. Оруэлла! — тоталитаризм может утвердиться на земле, только если будет истреблен, подавлен, «выскоблен из истории» последний человек, считающий себя Человеком."
Ну название подходящее подобрано: олигархический коллективизм….......
Рекомендую к прочтению: http://www.orwell.ru/a_life/stars/russian/r_nvm
Несколько цитат:
"Да, ставший «голосом» молчаливых жертв, Дж. Оруэлл отныне между простым человеком, наивно верящим в возможность счастья, и вождем, бессовестно эксплуатирующим эту веру, выбирал для сокрушительных своих атак именно «вождей». "
.....Идя против «господствующих течений», он возненавидел не только власть, олицетворяющую их, но и тех, кто, по его мнению, преклонялся, раболепствовал перед ней, — так называемых интеллектуалов. Когда-то, в 1936 году, он писал, что коль дело дойдет до крайностей, «то интеллигенция в подавляющем большинстве перейдет к фашизму». Теперь он брал и конкретнее и шире одновременно: «Преклонение перед властью — новая религия, которая распространилась среди английской интеллигенции», «свою кухню они берут из Парижа, свои взгляды — из Москвы».
"Ведь если в прошлом, в самые седые эпохи, даже жесточайшие тираны использовали власть для достижения хоть каких-то целей, то в мире «1984» власть уже существует ради власти. И единственное, в чем она нуждается, — это еще большая окончательная власть над всем, начиная с микроскопической клетки внутри каждого человеческого черепа и кончая, как я уже говорил, далекими и, казалось бы, бесполезными для нее звездами на небе."
«Я много думал, для чего нужно искусство, — сказал после выхода «Бойни номер пять»
Курт Воннегут, писатель, также прикасавшийся в своем творчестве к утопической и антиутопической традиции. — Самое лучшее, что я мог придумать, это моя теория канарейки в шахте. Согласно этой теории художник нужен обществу, потому что он наделен особой чувствительностью. Повышенной чувствительностью. Он как канарейка, которую берут с собой в шахту: посмотрите, как она мечется в клетке, едва почует запах газа, а люди со своим грубым обонянием еще и не подозревают, что грядет опасность».
"В романе правящая «олигархия» уже не принимает в расчет «примитивных» пролов, даже в Партию не принимает их. «Пролы и звери свободны» — вот единственный «переклик» романа и сказки... Теперь Оруэлла интересует, как бюрократия, подлинные «звери» его романа, может подчинить себе Человека Духа — высочайшую ценность тысячелетней истории. Причем подчинить так, чтобы даже в сознании умного, глубокого, тонкого интеллигента не осталось ни одной «иронической мысли» по отношению к ним, чтобы он искренне поверил (а не под страхом боли, унижения и смерти) в фанатичный бред властителей: в величие Большого Брата, в вечность Партии, в то, что дважды два — пять, и что свобода — это рабство."
"Героя «1984», человека, который, как и писатель, мог бы причислить себя к «низшей прослойке верхнего слоя среднего класса», уничтожают духовно, уничтожат, по всей видимости, и физически, но из его смерти вырастает мощная надежда — главный мотив Дж. Оруэлла! — тоталитаризм может утвердиться на земле, только если будет истреблен, подавлен, «выскоблен из истории» последний человек, считающий себя Человеком."
Ну название подходящее подобрано: олигархический коллективизм….......
- Doping87
- Контактная информация:
sergey43, не спорь ты с ним. В его сша порядки такие, в настоящих сша - другие))) Не пытайся ты тролля переубедить. Ну не знает он, что въезд в пиндостан и работа там по визамsergey43 писал(а):Опять пиндишь. У меня полно знакомых получили приглашения и рабочие визы из США, Канады, Германии, Голландии и Южной Кореи.С++ник писал(а): sergey43, никто из США не будет присылать тебе приглашение в Россию.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- 369
- Контактная информация:
должно быть 146%Лизза писал(а): В России у Путина тоже должно быть около 85%. В сети нашла, один из избиркома на участке пишет, что КОИБы нормальные протоколы за Путина помечали как испорченные. Т.е. там на уровне программного обеспечения намутили.
спасибо, Лизза, за честность. Признала, что с КОИБами "мутили". Это ценно. начинаете признаваться в махинациях - уже прогресс. Не зря я статью написал! спасибо, лизза!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Будешь спорить с народом?)В.А. писал(а):Наблюдаю происходящее, и понимаю, что Оруэлл актуален как никогда...."1984" в действии....
я-то знаю. А кое-кто даже читать выше не разумеет.sergey43, не спорь ты с ним. В его сша порядки такие, в настоящих сша - другие))) Не пытайся ты тролля переубедить. Ну не знает он, что въезд в пиндостан и работа там по визам
sergey43, никто из США не будет присылать тебе приглашение в Россию. Уж я знаю, про что говорю. Удаленно еще можно работать. Но чтобы тебя взяли в штат там, ты должен быть там. Иначе никто даже разговаривать с тобой не станет. Такие вещи слишком дорого обойдутся работодателю. В среднем $10К. Оно им нафиг не надо, как ты понимаешь. Так что не свисти.Пинд@шь. Приглашение от работодателя и рабочая виза у тебя в кармане.
369 писал(а):должно быть 146%Лизза писал(а): В России у Путина тоже должно быть около 85%. В сети нашла, один из избиркома на участке пишет, что КОИБы нормальные протоколы за Путина помечали как испорченные. Т.е. там на уровне программного обеспечения намутили.
спасибо, Лизза, за честность. Признала, что с КОИБами "мутили". Это ценно. начинаете признаваться в махинациях - уже прогресс. Не зря я статью написал! спасибо, лизза!
- Luden
Закрывайте ветку..
Либерасты выборы продули.
Главное, что нужно понимать - расклад голосов позволяет Путину ни с кем из других кандидатов
Властью не делиться и мнение их не учитывать.
Ни левых, ни правых.
Либерасты выборы продули.
Главное, что нужно понимать - расклад голосов позволяет Путину ни с кем из других кандидатов
Властью не делиться и мнение их не учитывать.
Ни левых, ни правых.
sergey43 писал(а):Пинд@шь. Приглашение от работодателя и рабочая виза у тебя в кармане.С++ник писал(а): Sash, очень даже нужен. К примеру, IT-шники, те же программисты. С удовольствием берут. В тех же Штатах. Там основная проблема другая. Получить визу, которая позволяла бы работать легально в стране.
Sash, разрешите спросить, человек со стажем в пару десятков лет и знанием ассемблера х86-х64, С++ (включая расширения для параллельного программирования OpenMP), Delphi, C#, PHP и сопутствующих вещей типа MySQL, MSSQL, может считать себя айтишником?Sash писал(а):Дык хде ш он то приглашение возьмёть ??? Кому он нужОн ??? Про то я и писАл...про знания и умения...а называть себя айтишником...у нас сейчас,куды ни плюнь...оппа! - в айтишника попал...
Последний раз редактировалось С++ник 20 мар 2018, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
С++ник, откуда ты что знаешь? ты хоть раз в жизни визу получал? Ну кроме турецко-египетской?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Чисто в США из моих знакомых работают два преподавателя химии в универе и один специалист по плазменным двигателям работает в НАСА. Все уехали по приглашению.С++ник писал(а): sergey43, никто из США не будет присылать тебе приглашение в Россию. Уж я знаю, про что говорю.
- Doping87
- Контактная информация:
В PostgreSQL шаришь?С++ник писал(а):человек со стажем в пару десятков лет и знанием ассемблера х86-х64, С++ (включая расширения для параллельного программирования OpenMP), Delphi, C#, PHP и сопутствующих вещей типа MySQL, MSSQL, может считать себя айтишником?
sergey43 писал(а):Чисто в США из моих знакомых работают два преподавателя химии в универе и один специалист по плазменным двигателям работает в НАСА. Все уехали по приглашению.С++ник писал(а): sergey43, никто из США не будет присылать тебе приглашение в Россию. Уж я знаю, про что говорю.
умка писал(а):Трепло!sergey43 писал(а):
-
Да пожалуйста! )))369 писал(а):должно быть 146%Лизза писал(а): В России у Путина тоже должно быть около 85%. В сети нашла, один из избиркома на участке пишет, что КОИБы нормальные протоколы за Путина помечали как испорченные. Т.е. там на уровне программного обеспечения намутили.
Вот тебе скриники, для вставки в твою статью (встречается ненормативная лексика, но я здесь ни при чем).
-
Sash уже ушел из форума. У тебя должно быть резюме: в какой фирме работал, какая должность, стаж в должности, какие темы поднял. Только тогда они рассмотрят твое предложение. Без нормального резюме ты для них обычный шалопай.С++ник писал(а):
Sash, разрешите спросить, человек со стажем в пару десятков лет и знанием ассемблера х86-х64, С++ (включая расширения для параллельного программирования OpenMP), Delphi, C#, PHP и сопутствующих вещей типа MySQL, MSSQL, может считать себя айтишником?
-
Номер 369, надеюсь, ты честно в своей статье укажешь, как занижали проценты проголосовавших за Путина за счет бюллетеней, признанных недействительными/ испорченными.
sergey43, вот в чем я точно не нуждаюсь, так это в услугах всяких чмо-указявок типа тебя. И обращение было тоже не к тебе. Дождись спокойно конца своей смены.Sash уже ушел из форума. У тебя должно быть резюме: