Выборы-2018

Пикейные жилеты

допустим если выборы сегодня, кто твой кандидат?

Бабурин
0
Голосов нет
Грудинин
50
20%
Жириновский
7
3%
Путин
148
59%
Собчак
10
4%
Сурайкин
4
2%
Титов
3
1%
Явлинский
5
2%
Не пойду на выборы
16
6%
Пойду на выборы, испорчу бюллетень
7
3%
Пойду на выборы, заберу бюллетень с собой
2
1%

Всего голосов: 252

Лизза

Re: Выборы-2018

Сообщение Лизза »

[HC]hunter писал(а):Вообще, результаты просто доказали в очередной раз, что самый лучший раб это тот, который получает ровно столько, чтобы не сдохнуть до новой получки, и который при этом искренне считает себя свободным и раболепщет перед хозяином.

Телек - великая вещь. Даже если кто-то в чем-то сомневался, из телека скажут 100 раз, и оно усвоится на подсознательном уровне.
Сказали, что война нужна и президент все делает верно - именно эти слова и слышны во всех интервью и опросах от тех, кто голосовал за вождя.
Проще говоря - "мы стали лучше одеваться, и сеять больше овощей" (с) Нашистка Света
Если такой избиратель был уже в 2012, то отсюда надо бежать... Ну а издалека, можно и за Путина проголосовать, отчего нет :) Чем быстрее эти бараны загнутся и передушат друг друга, тем быстрее мир разделит наши земли...

Ну а чтобы вот до таких дебатов не доходило как сейчас - интернет вам скоро закроют. Но до смешного ведь будет - граждане сами же этого и захотят :ya_hoo_oo:
И у этого народ не тот. )))))))))))))))))))))
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

С++ник писал(а):
а кому ты ТАМ нужен с твоими знаниями и умениями типа"СРЕДНЕЙ МИНИМАЛКИ"
Sash, очень даже нужен. К примеру, IT-шники, те же программисты. С удовольствием берут. В тех же Штатах. Там основная проблема другая. Получить визу, которая позволяла бы работать легально в стране. Устроиться, имея знания и опыт - не проблема.
Этот айтишник,живущий в омерице?

[yb]0Tally5fLiA[/yb]
Смерть опущенной америке!
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

С++ник писал(а):
а кому ты ТАМ нужен с твоими знаниями и умениями типа"СРЕДНЕЙ МИНИМАЛКИ"
Sash, очень даже нужен. К примеру, IT-шники, те же программисты. С удовольствием берут. В тех же Штатах. Там основная проблема другая. Получить визу, которая позволяла бы работать легально в стране.
Пинд@шь. Приглашение от работодателя и рабочая виза у тебя в кармане.
Последний раз редактировалось sergey43 20 мар 2018, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лизза писал(а): И у этого народ не тот. )))))))))))))))))))))
И больше всего процент рабов - в свободной Германии :-))
Итоги голосования по Германии и консульским округам

ГЕРМАНИЯ (в скобках - по России)

Бабурин Сергей Николаевич — 0,4% (0,65)

Грудинин Павел Николаевич — 5,1% (11,8)

Жириновский Владимир Вольфович — 1,1% (5,66)

Путин Владимир Владимирович — 82,2% (76,66)

Собчак Ксения Анатольевна — 7,1% (1,67)

Сурайкин Максим Александрович — 0,2% (0,68)

Титов Борис Юрьевич — 0,8% (0,76)

Явлинский Григорий Алексеевич — 3,1% (1,04)
умка

Сообщение умка »

Sash писал(а):Ты мне дал что-то про "ОТ 5000 ЕВРО"...???...где ???...про"ГОСУДАРСТВО - РЕГУЛЯТОР"...???...ГДЕ ???...ну про твою головку и глаза не знаю...но вот с ГОЛОВОЙ у тебя...НЕФЕНОМЕН...
Sash, тебя действительно не напрягает этот спор? Сам знаешь, на форуме, у каждого только своё мнение
правильное. Так что, чем глыбже зарываться в спор, тем хуже для здоровья.
Как кто-то писал - остановитесь! :-))
Последний раз редактировалось умка 20 мар 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
С++ник

Сообщение С++ник »

sergey43, никто из США не будет присылать тебе приглашение в Россию. Уж я знаю, про что говорю. :a_g_a: Удаленно еще можно работать. Но чтобы тебя взяли в штат там, ты должен быть там. Иначе никто даже разговаривать с тобой не станет. :a_g_a: Такие вещи слишком дорого обойдутся работодателю. В среднем $10К. Оно им нафиг не надо, как ты понимаешь. Так что не свисти.
sergey43

Сообщение sergey43 »

С++ник писал(а):
sergey43, никто из США не будет присылать тебе приглашение в Россию.
Опять пиндишь. У меня полно знакомых получили приглашения и рабочие визы из США, Канады, Германии, Голландии и Южной Кореи.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

sergey43 писал(а):
С++ник писал(а): Sash, очень даже нужен. К примеру, IT-шники, те же программисты. С удовольствием берут. В тех же Штатах. Там основная проблема другая. Получить визу, которая позволяла бы работать легально в стране.
Дык хде ш он то приглашение возьмёть ??? Кому он нужОн ??? Про то я и писАл...про знания и умения...а называть себя айтишником...у нас сейчас,куды ни плюнь...оппа! - в айтишника попал...
умка

Сообщение умка »

sergey43 писал(а):
Опять пиндишь. У меня полно знакомых получили приглашения и рабочие визы из США, Канады, Германии, Голландии и Южной Кореи.
Трепло!
sergey43

Сообщение sergey43 »

умка писал(а):
sergey43 писал(а):
Трепло!
Всё сказал?)
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

John Prick писал(а): Да и так вижу. И печалит всё это. Абстрагироваться от политики уже не получится. Увы.
Брось ))) Всё у тебя получится, если не вовлекаться в это всерьез. Происходящее в сети на тему политики эмоционально, но абсолютно безрезультатно и незначительно. Это очевидно и легко проверяется )))
Могу скинуть тебе вечером вк хороший материал, поразмыслить и поработать на 100%. Не про политику, даже близко ))
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а): И больше всего процент рабов - в свободной Германии :-))
Итоги голосования по Германии и консульским округам
ГЕРМАНИЯ (в скобках - по России)
Бабурин Сергей Николаевич — 0,4% (0,65)
Грудинин Павел Николаевич — 5,1% (11,8)
Жириновский Владимир Вольфович — 1,1% (5,66)
Путин Владимир Владимирович — 82,2% (76,66)
Собчак Ксения Анатольевна — 7,1% (1,67)
Сурайкин Максим Александрович — 0,2% (0,68)
Титов Борис Юрьевич — 0,8% (0,76)
Явлинский Григорий Алексеевич — 3,1% (1,04)
В России у Путина тоже должно быть около 85%. В сети нашла, один из избиркома на участке пишет, что КОИБы нормальные протоколы за Путина помечали как испорченные. Т.е. там на уровне программного обеспечения намутили.
И, конечно, натянули грудинину проценты, где могли.
Но явка была большая и где не было КОИБов там манипуляции ограничены, так что на общем фоне получилось у Путина 76,7, у грудинина 11,8.
Грудинкин и зю и шевченко недовольны.
А мы реально оцениваем ситуацию.
Кстати, Панфилова была очень какая-то уставшая и недовольная утром 19-го числа.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

умка писал(а): Sash, тебя действительно не напрягает этот спор? Сам знаешь, на форуме, у каждого только своё мнение
правильное. Так что, чем глыбже зарываться в спор, тем хуже для здоровья.
Как кто-то писал - остановитесь! :-))
Ну,моему здоровью,по сравнению с тем,что есть,сделать хуже могут только силы свыше,которые в свое время меня на этом свете жить и оставили...надеюсь,что не по недоразумению)))...а в остальном соглашусь - ты прав...и послушаю тебя в соответствии с твоим ником...спасибо ! :uch_tiv:
Z0NDER
Настоящее имя: ЗОНЯ

Сообщение Z0NDER »

barmoglot писал(а):
sergey43 писал(а):
Ну.. зима. В сезон сейчас проблематичнее.. приходится месяца за два билеты на самолет заказывать - не угадать, когда будут свободные выходные. Охотников на самолет увеличилось на порядок.
как же задолбали 3,14болы. В прошлом году в сезон туда обратно 5000 стоило, плацкарт дороже. У меня дети с женой летали. Брали за 1,5 недели.
А тебя чего ж не взяли? :hi_hi_hi:
Пусть лучше будет стыдно утром чем скучно вечером.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Наблюдаю происходящее, и понимаю, что Оруэлл актуален как никогда...."1984" в действии....

Рекомендую к прочтению: http://www.orwell.ru/a_life/stars/russian/r_nvm
Несколько цитат:

"Да, ставший «голосом» молчаливых жертв, Дж. Оруэлл отныне между простым человеком, наивно верящим в возможность счастья, и вождем, бессовестно эксплуатирующим эту веру, выбирал для сокрушительных своих атак именно «вождей». "

.....Идя против «господствующих течений», он возненавидел не только власть, олицетворяющую их, но и тех, кто, по его мнению, преклонялся, раболепствовал перед ней, — так называемых интеллектуалов. Когда-то, в 1936 году, он писал, что коль дело дойдет до крайностей, «то интеллигенция в подавляющем большинстве перейдет к фашизму». Теперь он брал и конкретнее и шире одновременно: «Преклонение перед властью — новая религия, которая распространилась среди английской интеллигенции», «свою кухню они берут из Парижа, свои взгляды — из Москвы». 

"Ведь если в прошлом, в самые седые эпохи, даже жесточайшие тираны использовали власть для достижения хоть каких-то целей, то в мире «1984» власть уже существует ради власти. И единственное, в чем она нуждается, — это еще большая окончательная власть над всем, начиная с микроскопической клетки внутри каждого человеческого черепа и кончая, как я уже говорил, далекими и, казалось бы, бесполезными для нее звездами на небе."
«Я много думал, для чего нужно искусство, — сказал после выхода «Бойни номер пять»

Курт Воннегут, писатель, также прикасавшийся в своем творчестве к утопической и антиутопической традиции. — Самое лучшее, что я мог придумать, это моя теория канарейки в шахте. Согласно этой теории художник нужен обществу, потому что он наделен особой чувствительностью. Повышенной чувствительностью. Он как канарейка, которую берут с собой в шахту: посмотрите, как она мечется в клетке, едва почует запах газа, а люди со своим грубым обонянием еще и не подозревают, что грядет опасность».
"В романе правящая «олигархия» уже не принимает в расчет «примитивных» пролов, даже в Партию не принимает их. «Пролы и звери свободны» — вот единственный «переклик» романа и сказки... Теперь Оруэлла интересует, как бюрократия, подлинные «звери» его романа, может подчинить себе Человека Духа — высочайшую ценность тысячелетней истории. Причем подчинить так, чтобы даже в сознании умного, глубокого, тонкого интеллигента не осталось ни одной «иронической мысли» по отношению к ним, чтобы он искренне поверил (а не под страхом боли, унижения и смерти) в фанатичный бред властителей: в величие Большого Брата, в вечность Партии, в то, что дважды два — пять, и что свобода — это рабство."

"Героя «1984», человека, который, как и писатель, мог бы причислить себя к «низшей прослойке верхнего слоя среднего класса», уничтожают духовно, уничтожат, по всей видимости, и физически, но из его смерти вырастает мощная надежда — главный мотив Дж. Оруэлла! — тоталитаризм может утвердиться на земле, только если будет истреблен, подавлен, «выскоблен из истории» последний человек, считающий себя Человеком."
Ну название подходящее подобрано: олигархический коллективизм….......
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

sergey43 писал(а):
С++ник писал(а): sergey43, никто из США не будет присылать тебе приглашение в Россию.
sergey43, не спорь ты с ним. В его сша порядки такие, в настоящих сша - другие))) Не пытайся ты тролля переубедить. Ну не знает он, что въезд в пиндостан и работа там по визам
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лизза писал(а): В России у Путина тоже должно быть около 85%. В сети нашла, один из избиркома на участке пишет, что КОИБы нормальные протоколы за Путина помечали как испорченные. Т.е. там на уровне программного обеспечения намутили.
должно быть 146%
спасибо, Лизза, за честность. Признала, что с КОИБами "мутили". Это ценно. начинаете признаваться в махинациях - уже прогресс. Не зря я статью написал! спасибо, лизза!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
sergey43

Сообщение sergey43 »

В.А. писал(а):Наблюдаю происходящее, и понимаю, что Оруэлл актуален как никогда...."1984" в действии....
Будешь спорить с народом?)
С++ник

Сообщение С++ник »

sergey43, не спорь ты с ним. В его сша порядки такие, в настоящих сша - другие))) Не пытайся ты тролля переубедить. Ну не знает он, что въезд в пиндостан и работа там по визам
:-)) я-то знаю. А кое-кто даже читать выше не разумеет.
sergey43, никто из США не будет присылать тебе приглашение в Россию. Уж я знаю, про что говорю. :a_g_a: Удаленно еще можно работать. Но чтобы тебя взяли в штат там, ты должен быть там. Иначе никто даже разговаривать с тобой не станет. :a_g_a: Такие вещи слишком дорого обойдутся работодателю. В среднем $10К. Оно им нафиг не надо, как ты понимаешь. Так что не свисти.
С++ник

Сообщение С++ник »

369 писал(а):
Лизза писал(а): В России у Путина тоже должно быть около 85%. В сети нашла, один из избиркома на участке пишет, что КОИБы нормальные протоколы за Путина помечали как испорченные. Т.е. там на уровне программного обеспечения намутили.
должно быть 146%
спасибо, Лизза, за честность. Признала, что с КОИБами "мутили". Это ценно. начинаете признаваться в махинациях - уже прогресс. Не зря я статью написал! спасибо, лизза!
;;-)))
Luden

Сообщение Luden »

Закрывайте ветку..

Либерасты выборы продули.

Главное, что нужно понимать - расклад голосов позволяет Путину ни с кем из других кандидатов
Властью не делиться и мнение их не учитывать.
Ни левых, ни правых.
С++ник

Сообщение С++ник »

sergey43 писал(а):
С++ник писал(а): Sash, очень даже нужен. К примеру, IT-шники, те же программисты. С удовольствием берут. В тех же Штатах. Там основная проблема другая. Получить визу, которая позволяла бы работать легально в стране.
Sash писал(а):Дык хде ш он то приглашение возьмёть ??? Кому он нужОн ??? Про то я и писАл...про знания и умения...а называть себя айтишником...у нас сейчас,куды ни плюнь...оппа! - в айтишника попал...
Sash, разрешите спросить, человек со стажем в пару десятков лет и знанием ассемблера х86-х64, С++ (включая расширения для параллельного программирования OpenMP), Delphi, C#, PHP и сопутствующих вещей типа MySQL, MSSQL, может считать себя айтишником? :-)) :nez-nayu:
Последний раз редактировалось С++ник 20 мар 2018, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

С++ник, откуда ты что знаешь? ты хоть раз в жизни визу получал? Ну кроме турецко-египетской?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sergey43

Сообщение sergey43 »

С++ник писал(а): sergey43, никто из США не будет присылать тебе приглашение в Россию. Уж я знаю, про что говорю.
Чисто в США из моих знакомых работают два преподавателя химии в универе и один специалист по плазменным двигателям работает в НАСА. Все уехали по приглашению.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

С++ник писал(а):человек со стажем в пару десятков лет и знанием ассемблера х86-х64, С++ (включая расширения для параллельного программирования OpenMP), Delphi, C#, PHP и сопутствующих вещей типа MySQL, MSSQL, может считать себя айтишником? :-)) :nez-nayu:
В PostgreSQL шаришь? >:-)
С++ник

Сообщение С++ник »

sergey43 писал(а):
С++ник писал(а): sergey43, никто из США не будет присылать тебе приглашение в Россию. Уж я знаю, про что говорю.
Чисто в США из моих знакомых работают два преподавателя химии в универе и один специалист по плазменным двигателям работает в НАСА. Все уехали по приглашению.
умка писал(а):
sergey43 писал(а):
Трепло!
:nez-nayu:
Лизза

Сообщение Лизза »

369 писал(а):
должно быть 146%
Да пожалуйста! )))
Вот тебе скриники, для вставки в твою статью (встречается ненормативная лексика, но я здесь ни при чем).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
sergey43

Сообщение sergey43 »

С++ник писал(а):
Sash, разрешите спросить, человек со стажем в пару десятков лет и знанием ассемблера х86-х64, С++ (включая расширения для параллельного программирования OpenMP), Delphi, C#, PHP и сопутствующих вещей типа MySQL, MSSQL, может считать себя айтишником? :-)) :nez-nayu:
Sash уже ушел из форума. У тебя должно быть резюме: в какой фирме работал, какая должность, стаж в должности, какие темы поднял. Только тогда они рассмотрят твое предложение. Без нормального резюме ты для них обычный шалопай.
Лизза

Сообщение Лизза »

Номер 369, надеюсь, ты честно в своей статье укажешь, как занижали проценты проголосовавших за Путина за счет бюллетеней, признанных недействительными/ испорченными.
С++ник

Сообщение С++ник »

Sash уже ушел из форума. У тебя должно быть резюме:
sergey43, вот в чем я точно не нуждаюсь, так это в услугах всяких чмо-указявок типа тебя. И обращение было тоже не к тебе. Дождись спокойно конца своей смены. :a_g_a:
Ответить Пред. темаСлед. тема