Да ну? Ну,виноват,исправлюсь.Наркоман Штоле писал(а):насчет накала страстей и хамства - дык ты сам и способствуешь.
Дяденька,я больше не буду,честное пионерское!
Что будет с ценами?
Да ну? Ну,виноват,исправлюсь.Наркоман Штоле писал(а):насчет накала страстей и хамства - дык ты сам и способствуешь.
да мне в опчем-то всё равно. по мне чем больше страстей, тем интереснее.goremika писал(а):Да ну? Ну,виноват,исправлюсь.Наркоман Штоле писал(а):насчет накала страстей и хамства - дык ты сам и способствуешь.
Дяденька,я больше не буду,честное пионерское!
Вообще-то беда в Украине не совсем рядовое событие. Да еще в Донецке. Там не так уж бедно и дико было. Образованное население,goremika писал(а):Я,вот,смотрю,что ,в последнее время,накал страстей возрос в политике.Стало больше хамства.Стали меньше слушать чужое мнение,снизился юмор,повысилось "сам дурак". Это что? Осеннее обострение? Или кому-то показалось,что политическая жизнь в стране и мире забурлила?
Так нет ,ребятки.Это забурлили СМИ.Возможно,с целью отвлечь наше внимание от чего-то более важного.Например,кто-нить знает,не идёт ли очередная прихватизация,которую так хотел провестичуба..ой,Медведев?Втихаря...
Само собой. "Русский" человек должОн быть силен чинопочитанием. Лизать. Иначе враг государства. Хотите единственное жилье-да пожалуйста. Хотите детей украсть-с превеликим удовольствием, будьте любезны. Хотите стибрить общественный завод-заходи. Видишь, какойgoremika писал(а):Это да..Противостояние России и США,размежевало общество.И в мире,и в России.Я,например,хоть и недолюбливаю наших чинов,всё же-за Россию.Некоторые тут(не будем тыкать пальцем),против.То есть.враги страны.Отсюда,видать,и накал.
С таким подходом, ты скоро введёшь понятие: люди нетрадиционной национальностиgoremika писал(а):Это да..Противостояние России и США,размежевало общество.И в мире,и в России.Я,например,хоть и недолюбливаю наших чинов,всё же-за Россию.Некоторые тут(не будем тыкать пальцем),против.То есть.враги страны.Отсюда,видать,и накал.
Или не определившиеся с верой в царя.умка писал(а): С таким подходом, ты скоро введёшь понятие: люди нетрадиционной национальности
Ну...это ты описал американцев.умка писал(а):С таким подходом, ты скоро введёшь понятие: люди нетрадиционной национальностиgoremika писал(а):Это да..Противостояние России и США,размежевало общество.И в мире,и в России.Я,например,хоть и недолюбливаю наших чинов,всё же-за Россию.Некоторые тут(не будем тыкать пальцем),против.То есть.враги страны.Отсюда,видать,и накал.
Скорее всего, это от того, шо появляются люди, готовые резать, вешать, убивать, не только в своей стране, а стирая в порошок и пепел целые страны. Опасная тенденция, однако...
Может,на кОл? А то...как-то невкусно звучит.pinkmouse писал(а):goremika,на кал.
куда бежать нашей паре?
Выжигатель серого запилил из главного на сутки, а тот решил самовипилиться) видимо, сложности перевода)
Нумерного Азазелиус пальцем чичи в главном) \как и меня\
осталась только пара бойцов)
А! ну да,в целом не меняет...pinkmouse писал(а):goremika, одна буква смысла не меняетв целом.
Эх, заслушать бы Витю Петрова с докладом по такой теме...умка писал(а): С таким подходом, ты скоро введёшь понятие: люди нетрадиционной национальности![]()
появляются люди, готовые резать, вешать, убивать, не только в своей стране, а стирая в порошок и пепел целые страны.
Ну,и Вьетнам можно вспомнить...Югославия
Погибших – 5 700 человек, в том числе 400 детей
Ранено – около 7 000 мирных жителей, 30 % из них – дети
Пропавших без вести – 821 человек
Избыточная смертность в результате ухудшения условий существования не поддаётся оценке
http://www.hrw.org/reports/2000/nato/Natbm200-01.htm
Афганистан
Погибших - 35000 человек
Беженцев - 500000 человек
А также – обострение межэтнических конфликтов, теракты, увеличение наркотрафика
http://abcnews.go.com/International
Ирак
В ходе войны в Ираке погибло более 1 млн. иракцев – это огромные потери в современной истории. Четверть из них – женщины и дети
В ходе операции войска НАТО применяли запрещённое оружие, а именно белый фосфор
http://www.orb-international.com/Newsro ... NewsId=120
Ливия
Погибших – более 20000 человек (военные и мирные жители)
http://www.telegraph.co.uk/
Беженцы – более 350000 человек
Просто у них глисты, поэтому "я и глисты" в их произношении звучит как "МЫ".justas писал(а): А кто это "мы". Вы постоянно все мыкаете. Коровы, что ли?
Славно заминусовали. А что, девушка госдепа Псаки тоже видит по- своему. И нормально. Беженцы там, туристы. Это всего лишь особенности восприятия. У них госдеп не видит, а у нас госдеп видит. Обычные двойные стандарты. А есть повышение цен или нет его-вопрос восприятия. Но поможет в поиске врагов народа. Ату их. Видеть-это не политкоректно.Братик2 писал(а):Видеть в магазине повышение цен и сравнение их со своей зарплатой-это тест на подпиндосника. Это госдеп лезет из труженика. Настоящий
патриот жрет хамон, на деньги, которые отжал у труженика. И занят по уши поиском врагов народа. На эту роль тоже лучше всего труженики подходят. Нет, я не против хамона. Пусть едят, но за свои. Сами на него зарабатывают песнями, плясками, производством. Но никак не кражей детских памперсов в нищебродских семьях. Если хамон запретить, потащатся воровать у кого-то последний кусок хлеба... Вот когда
последнего подпиндосника выведете на "чистую воду", кого обворовывать будете?. Тыква взад вернется!
Такая, как у Виноградова - не влезет...Братик2 писал(а):... Тыква взад вернется!
369 писал(а):ЗЫ И ценник вернется назад?! на все все, что подорожало!
ну как бы некоторые скрытые подпиндосники орут что там дороже нашего... вот я и посмотрел..Наркоман Штоле писал(а):ну ценник и ценник, не будет у нас цен как в европе.
норвежский свитер я лично покупал за 115 евро, так что может есть и за 800, но поверь у нас бы такой стоил тысячи две не меньше. так что свитера очень ращные бываютHTC писал(а):369, по-научному нужно было и начинать.
Проведи сравнение количества средств жизнеобеспечения средней семьи, - у нас и у них. Запости в блог и я думаю многим будет интересно сравнение. По крайней мере я бы с удовольствием почитал.
P.S. В Норвегии и за шерстяной свитер 800 евро берут, который в России бы максимум 100 стоил. В Скандинавских странах большой доход это и большой расход одновременно. Преобладание среднего класса.