Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Re: Островский уйдет

Сообщение Елена Премудрая »

Пора... :vava:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Adviser писал(а):О подвигах я написал в "летописи")) http://smolnarod.ru/politroom/universalnyj-shtempel/
"Чиновники этим пользуются, меняют шикарные лимузины, летают вертолетами в Москву, живут в роскошных загородных резиденциях и упиваются властью. Кого это волнует? Да никого. Они уже давно никому не интересны. Тем и живут."

Золотые слова.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Уважаемый господин Адвизер. Утверждение, что Смоленск не есть город Глупов абсолютно верно. Всем
известно и доказыванию не подлежит. Но, если, найдется какой-то болван и скажет: "Докажи". Доказать сможете?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Adviser, я искал в статье предложений, что нам с делать с обнаруженными проблемами, но не нашел. :-|
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Я вот только не пойму. Ну максимум за полтора года начинается "ковровая бомбардировка" поляны под выборы. Так что - осенью 2015 губернатора выбирать будем? вместе с Горсоветом?
Ибо пулять сейчас под выборы -17 - очень глупо и экономически не целесообразно..
Ждем объявлений - смоляне, поддержите иеня!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Undying1982 писал(а):Adviser, я искал в статье предложений, что нам с делать с обнаруженными проблемами, но не нашел. :-|
Что за статья? Если, речь о статье "Универсальный штемпель", то там не указано проблем.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Инженер писал(а):
Undying1982 писал(а):Adviser, я искал в статье предложений, что нам с делать с обнаруженными проблемами, но не нашел. :-|
Что за статья? Если, речь о статье "Универсальный штемпель", то там не указано проблем.
гм. ну т. е. проблем нет. тогда зачем статья?
Инженер

Сообщение Инженер »

Суть статьи, как я думаю, показать, что на освещение деятельности губернатора выделяется излишнее количество бюджетных средств. Бюджетных средств, которые могли бы быть потрачены на более полезные цели.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Инженер писал(а):Суть статьи, как я думаю, показать, что на освещение деятельности губернатора выделяется излишнее количество бюджетных средств. Бюджетных средств, которые могли бы быть потрачены на более полезные цели.
Но это не проблема, так?
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Инженер писал(а):Суть статьи, как я думаю, показать, что на освещение деятельности губернатора выделяется излишнее количество бюджетных средств. Бюджетных средств, которые могли бы быть потрачены на более полезные цели.
Нее Вы эти грязные инсинуации бросьте, денег много на имиджевое освещение деятельности :-P не бывает, а вдруг доярка из Хацапетовки не узнает какой у нас Губернатор "и швец, и жнец, и на дуде игрец" и у неё сложится неправильное представление о его заслугах ,благодаря которым она теперь может не просто коров доить, а с чувством выполненного долга перед малой родиной!
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Вчера общалась на эту тему с одним очень умным человеком и хорошим журналистом.
Мы сошлись во мнении, что такие статьи пишутся не для читателя, а для работодателя. :uch_tiv:
Инженер

Сообщение Инженер »

Undying1982 писал(а):
Но это не проблема, так?
Это следствие проблемы.
Инженер

Сообщение Инженер »

Sayuri писал(а):
Нее Вы эти грязные инсинуации бросьте, денег много на имиджевое освещение деятельности :-P не бывает, а вдруг доярка из Хацапетовки не узнает какой у нас Губернатор "и швец, и жнец, и на дуде игрец" и у неё сложится неправильное представление о его заслугах ,благодаря которым она теперь может не просто коров доить, а с чувством выполненного долга перед малой родиной!
Достаточно бесплатного сарафанного радио. Поверьте, людская молва, до сих пор работает.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Инженер писал(а):
Undying1982 писал(а): Но это не проблема, так?
Это следствие проблемы.
Ну хорошо, какова исходная проблема?
Инженер

Сообщение Инженер »

Undying1982 писал(а):Ну хорошо, какова исходная проблема?
Исходная проблема в том, что губернатору нужно больше принимать усилий на решений тех или иных насущных проблем и задач, которые имеют место быть в Смоленской области. Вместо этого, губернатор больше освещает себя, свою малозначительную деятельность, нежели решает проблемы области. От дачи интервью СМИ или засвета в М.О. на фоне разбитой дороги или покосившегося сарая, поверь мне, толку ноль. Не знаю, сколько стоило это интервью бюджету СО, но эти деньги могли бы быть направлены на решение более полезных дел. Причём, сами же смоляне, которым помогли решить проблему, пропиарили бы губернатора, бесплатно.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Undying1982 писал(а):Ну хорошо, какова исходная проблема?
В переходе ищи.)
Инженер

Сообщение Инженер »

Елена Премудрая писал(а):Вчера общалась на эту тему с одним очень умным человеком и хорошим журналистом.
Мы сошлись во мнении, что такие статьи пишутся не для читателя, а для работодателя. :uch_tiv:
Если, статья пишется для работодателя (а по сути все статьи пишутся для работодателя) и статья неинтересна для читателя, то и эффекта от статьи, для работодателя не будет. Кроме того, у каждого материала свой круг читателей.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Инженер, а зарплата от количества просмотров не зависит :ti_pa:
Инженер

Сообщение Инженер »

Помнится мне губернатор обещал навещать по два М.О, в неделю. Это хорошо, если обещание сдержит. Но, у меня другой вопрос, каков толк этих покатушек по М.О., есть ли ресурс на котором зафиксирована сводная информация по всем посещенным М.О., по всех наказам губернатора и что самое главное, есть ли информация, как эти наказы выполняются?

Т.е., на каком ресурсе можно ознакомиться с реальными полезными результатами, являющихся следствием покатушек губернатора по М.О. за счёт денег смолян?
Инженер

Сообщение Инженер »

Елена Премудрая писал(а):Инженер, а зарплата от количества просмотров не зависит :ti_pa:
Вы не совсем правы. Чем больше просмотров и, соответственно, привлечения внимания к площадке СМИ, разместившей эту статью, тем больше можно заработать на рекламе, размещаемой на площадке СМИ. В любом случае, даже, если рекламы нет, то охват широкого круга читателей - это только в плюс СМИ.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Инженер, думаю, на зарплату советника рейтинг СМИ не влияет ровно никак...
goremika

Сообщение goremika »

И,вообще,-пилить бюджет,выделенный на пиар,очень интересно,увлекательно и креативно.Это вам,за рюмкой чая,скажет любой из СМИ и прочих рекламных масс-медиа.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
kolli

Сообщение kolli »

Зачем Интернету губерские дэнги. Правда здесь, надеюсь smolensk.ws участие на получение дэнег из бюджета не принимал, а остальные обязаны за прикорм.
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

kolli писал(а):Зачем Интернету губерские дэнги. Правда здесь, надеюсь smolensk.ws участие на получение дэнег из бюджета не принимал, а остальные обязаны за прикорм.
Есть разумное, надо пообсуждать. Хотя Президент уже сказал свое слово
Инженер

Сообщение Инженер »

Островский как и прежде, продолжает заниматься показухой. Призвал улучшить работу с обращениями граждан, а на сайте висит такое:

Изображение

http://admin-smolensk.ru/obrascheniya_grazhdan/

Вот и гадай, в какое время приходить к чиновникам на приём, в какой кабинет.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Инженер писал(а):Вот и гадай, в какое время приходить к чиновникам на приём, в какой кабинет.
Справедливо. Формализм чистой воды простой.
Инженер

Сообщение Инженер »

Если уж, Островский действительно озабочен обращениями граждан, их проблемами, а я хочу в это верить, то губернатору надо дать поручение создать для граждан функциональную и удобную on-line систему для обращений. Человек должен знать, что его просьбу приняли, что конкретный чиновник занимается его вопросом, что вопрос передан туда-то и туда, есть прочие телодвижения по обращению и главное есть результат. У гражданина должна быть воозможность отслеживать свою просьбу на всём этапе рассмотрения.

В кратце как-то так. В подробностях можно ещё расписать.
Инженер

Сообщение Инженер »

Люди должны не просто видеть формализм, исполнение в уложенные сроки, а люди должны видеть со стороны чиновников заинтересованность, понимание в их обращении. В конце концов обращение нужно не только гражданину, но и властьимущим, т.е. обращение и отклик на него - это должно быть взаимовыгодно.
goremika

Сообщение goremika »

Инженер писал(а):В конце концов обращение нужно не только гражданину, но и властьимущим, т.е. обращение и отклик на него - это должно быть взаимовыгодно.
С чего бы это? Вряд ли чиновнику,озабоченному своим,личным..и только личным,нравится занудное жужжание и хныканье вечно недовольного чем-то населения,иногда становящегося электоратом?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Инженер

Сообщение Инженер »

goremika писал(а):
Инженер писал(а):В конце концов обращение нужно не только гражданину, но и властьимущим, т.е. обращение и отклик на него - это должно быть взаимовыгодно.
С чего бы это? Вряд ли чиновнику,озабоченному своим,личным..и только личным,нравится занудное жужжание и хныканье вечно недовольного чем-то населения,иногда становящегося электоратом?
Если тот, кто обращается не получит поддержки, ответной реакции от местных властей, то в следующий раз обращение будет адресовано иным людям. Местные чиновники должны это понимать. Кому надо иметь проблемы с Администрацией Президента или с самим Президентом, лишь из-за того, что в своё время было проигнорировано обращение о нехватке туалета во дворе или о ржавой воде в кране.
Ответить Пред. темаСлед. тема