Незнаю уж,насколько ОНИ там Агенты госдепа,потому как бестолочи первостатейные и ,судя по всему,многих сидящих по разным министерствам,поопасался бы взять даже дворником.Ибо,или метлу спи..дят или сломают её,или будут мести не там,или не тогда.Или,просто с ней ходить вокруг куч мусора,крича о необходимости уборки и происках врагов.А по образованию-это даже не вредительство,не халатность или проявление скудоумия.Налицо явная угроза будущему страны.Целенаправленный подрыв основ.Децимация в министерстве образования-это могло бы быть лишь началом разбирательства их деятельности.Ну,типа,вместо "Здравствуй,министерство!"Doping87 писал(а):Это агенты госдепа, не забывай. Бороться с ними надо, но не до всех сразу руки доходят))Олег Осипов писал(а): Все хорошее хотят доистребить до конца. Там сидят люди далекие от образования, года не проработавшие в школе.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Пикейные жилеты
Re: Про Путина
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika
- renatius
- Контактная информация:
Весьма недурно (2 ведра дежурного говнеца в начале статьи - не в счёт)
От Pussy Riot до Ходорковского — Запад недооценивал Владимира Путина | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
От Pussy Riot до Ходорковского — Запад недооценивал Владимира Путина | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
Я никоим образом не пытаюсь отстаивать во многих отношениях несовершенный режим Путина. Ни один журналист не может испытывать симпатию к стране, где репортеры, ведущие независимые расследования и причиняющие беспокойство властям, имеют привычку быстро превращаться в мертвецов. Но не стоит забывать, что внешняя политика — это другое, несмотря на то, что нам зачастую очень трудно провести границу между внутренним характером российского режима и его отношениями с миром. На Западе несколько поколений людей с блеском в глазах были сначала очарованы советским мифом, а затем разочарованы действиями советского правительства — подписанием Пакта Молотова-Риббентропа в 1939 году, коммунистическим путчем в Чехии в 1948 году, подавлением антисоветского мятежа в Венгрии в 1956 году.
Это, скорее всего, станет довольно слабым утешением для поляков, чехов и венгров, но в каждом из этих случаев Россия вела себя как великая держава. Подавление своих слабых соседей — это как раз то, чем занимаются великие державы: постарайтесь вспомнить, что делали США в Латинской Америке. В пятницу, 20 декабря, Путин сказал, что Сталин ничем не хуже Оливера Кромвеля, что может показаться довольно эксцентричным заявлениям, однако именно Сталин практически извинился за агрессивные нападки на Финляндию, сказав: «Я не несу ответственности за географию».
Любую попытку России защитить свои национальные интересы Запад считал провокацией, хотя, на самом деле, на протяжении многих веков провокации исходили как раз со стороны Запада. Когда русских называют параноиками, я вспоминаю мудрое высказывание писателя Делмора Шварца (Delmore Schwartz) о том, что у параноиков тоже могут быть враги. Российская армия не сжигала Париж в 1812 году, и русские не вторгались в Германию в 1941.
В 1990-х годах Россия не стала расширять границы своих альянсов. А Запад стал — тогда началось расширение НАТО на восток, что было одновременно и глупым, и бесчестным решением. Это стало настоящим предательством: Джордж Буш-старший пообещал Михаилу Горбачеву, что бывшие государства восточного блока, не говоря уже о странах Балтии, недавно получивших независимость от России, не войдут в состав НАТО, но Билл Клинтон нарушил это обещание — и это было оскорблением.
«Мы никогда не задумывались о том, чтобы признать «право» Кубы, Гаити или Республики Панама — все они являются независимыми суверенными государствами — вступать в альянсы, которые противоречили бы курсу всего Североамериканского региона». Так сказал Уолтер Липпманн (Walter Lippmann) в 1944 году, и с тех пор ничего не изменилось. Как отреагировала бы Америка, если бы Россия пригласила Кубу присоединиться к Варшавскому договору?
Несмотря на то, что политика России временами кажется циничной и безжалостной, часто она бывает гораздо более мудрой, чем наша собственная. В 2008 году именно грузинское правительство развязало войну с Россией. Я до сих пор вспоминаю абсурдный визит Дэвида Кэмерона (David Cameron) в Тбилиси, когда он потребовал немедленно принять Грузию в НАТО, что могло бы спровоцировать полномасштабный международный конфликт.
И если Дэвид Кэмерон совершал подобные ошибки, будучи лидером оппозиции, что он мог сделать, став премьер-министром? Чтобы ответить на этот вопрос, для начала обратимся к Сирии. Точно так же, как Горбачева подставили с НАТО, Путина подставили с Ливией: тогда он согласился поддержать резолюцию Совбеза ООН, а затем обнаружил, что вмешательство по «гуманитарным» причинам на самом деле оказалось откровенной интервенцией с целью свержения режима Каддафи, приведшей к весьма печальным последствиям. С тех пор Путин и его министр иностранных дел Сергей Лавров отказывались поддерживать любые резолюции, при помощи которых наше правительство надеялось свергнуть режим Башара аль-Асада, чтобы передать Сирию в руки «Аль-Каиды».
Поэтому я еще раз желаю счастливого Рождества всем освобожденным из тюрем. А нам, возможно, стоит принять новую резолюцию с обещанием оставить Россию в покое.
renatius
ГМО разрешили в России
Про пенсию в баллах
Инвалид в палатке как укор властям на фоне мигающей новогодними фонариками Москвы...
Костромской губернатор боится заразиться чем-нибудь на детской новогодней елке...
Про пенсию в баллах
Инвалид в палатке как укор властям на фоне мигающей новогодними фонариками Москвы...
Костромской губернатор боится заразиться чем-нибудь на детской новогодней елке...
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg
- Doping87
- Контактная информация:
Про ГМО уже была информация, но большинству конечно же фиолетово, чем они питаются. Они думают, что все онкозаболевания просто так из ниоткуда берутся.
Но России уже вынесен приговор давно, хваленые путенские менеджеры его осуществляют, вопреки его же указам и хоть бы хрен - все сидят на жопе ровно и получают по миллиону в месяц
Но России уже вынесен приговор давно, хваленые путенские менеджеры его осуществляют, вопреки его же указам и хоть бы хрен - все сидят на жопе ровно и получают по миллиону в месяц
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Rusberg
Предлагаю все леса, реки, озера, поля назвать Путинскими, тогда ниодна скотина не позарится на Путинское имущество
Rusberg
Атаковавший сайт президента России хакер приговорен к ограничению свободы сроком на полтора года. Такое решение принял Советский районный суд Томска.
Томич в мае 2012 года решил нарушить нормальный режим работы сайта главы российского государства, сообщает "Интерфакс". Для этого он организовал и осуществил компьютерную атаку на web-ресурс, которая привела к несанкционированной блокировке информации и затруднению доступа пользователей к системным ресурсам сайта.
Полиция возбудила уголовное дело по статье Уголовного кодекса России "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ".
Подсудимый свою вину признал. Он попросил рассмотреть его дело в особом порядке.
31 июля 2013 года Тушинский суд Москвы приговорил гендиректора компании ChronoPay Павла Врублевского к 2 годам и 6 месяцам тюрьмы за организацию хакерской атаки на электронную систему платежей за билеты "Аэрофлота". Осужденный отбывает наказание в колонии общего режима. Прокурор требовал приговорить Врублевского к трем годам лишения свободы. Сам осужденный вину не признал.
Томич в мае 2012 года решил нарушить нормальный режим работы сайта главы российского государства, сообщает "Интерфакс". Для этого он организовал и осуществил компьютерную атаку на web-ресурс, которая привела к несанкционированной блокировке информации и затруднению доступа пользователей к системным ресурсам сайта.
Полиция возбудила уголовное дело по статье Уголовного кодекса России "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ".
Подсудимый свою вину признал. Он попросил рассмотреть его дело в особом порядке.
31 июля 2013 года Тушинский суд Москвы приговорил гендиректора компании ChronoPay Павла Врублевского к 2 годам и 6 месяцам тюрьмы за организацию хакерской атаки на электронную систему платежей за билеты "Аэрофлота". Осужденный отбывает наказание в колонии общего режима. Прокурор требовал приговорить Врублевского к трем годам лишения свободы. Сам осужденный вину не признал.
Rusberg
Rusberg
renatius
Rusberg
Rusberg
- renatius
- Контактная информация:
Немного сделаныунас
Искусство гостеприимства по-мексикански (Сухой Суперджет в Мексике) - фоторепортаж
Искусство гостеприимства по-мексикански (Сухой Суперджет в Мексике) - фоторепортаж
Президент авиакомпании Interjet Мигель Алеман о самолете Sukhoi Superjet 100: «В течение многих десятилетий четыре авиастроительных холдинга занимались авиастроением: Airbus, Boeing, Embraer и Bombardier. Теперь на рынок выходит пятая компания — «Гражданские самолеты Сухого», которая примет участие в этой конкуренции. С точки зрения мексиканской региональной авиации появление SSJ может отразиться на стоимости билетов во всем регионе. Это будет наш вклад в экономику страны и помощь людям, так как билеты станут дешевле. Мы хотим занять сегмент региональных перевозок на 100-местных самолетах. Уже начали летать на трех SSJ100. Всего наш заказ составляет 20 самолетов с опционом еще на десять. По сравнению с Embraer — SSJ100 легче и более высокотехнологичен. Стоимость его эксплуатации в 2,5 раза ниже, чем у аналогов, а для нас это много. На нем установлена современная авионика, двигатели дают экономию топлива 10%. Наконец, он прост в техническом обслуживании».
renatius
http://www.snob.ru/selected/entry/69735
Людям в России хочется, чтобы был этот патернализм. И Путин полностью соответствует ожиданиям. А я считаю, что настоящий лидер страны в нынешней ситуации обязан не идти за этим запросом, а наоборот, развивать в обществе стремление к самоуправлению, умение самоуправляться. И если на этом пути будут проблемы, потери, то платить за это, естественно, придется лидеру, в том числе и своим политическим капиталом. Но это та цель, на которую надо тратить политический капитал. А Путин политический капитал для себя только накапливает, оставляя страну и общество, в общем, в зародышевом состоянии. Это зародышевое состояние общества не дает возможности развивать современную экономику. Потому что современная экономика — экономика знаний, — не постиндустриальная, это слово мне не нравится, а именно экономика знаний. Она базируется на творческом труде свободного человека. А если из свободного человека делают обслуживаемого, то эта новая экономика и не развивается.
Сцуко, как у меня списал :)Я просто считаю, что те методы, которыми Владимир Владимирович пытается решить проблемы, стоящие перед страной, неправильные. Я, как уже вам сказал, психологически вольтерьянец, и для меня абсолютно неприемлема ситуация зажимания свободы слова, которая имеется на сегодняшний день. Я считаю, что система ручного управления — вещь критически вредная для страны. Притом что в области целей я не могу сказать, что я уж так не согласен с Путиным. Допустим, он говорит: развитие Дальнего Востока и Сибири — основные задачи России 21 века. Я считаю, что такое развитие действительно одна из критически важных задач, но те методы, которые он предлагает для решения этой действительно важной задачи, по моему глубокому убеждению, не приведут к ее удовлетворительному решению.
ser16
Ну,и зачем ты сюда этого Ходора запостил?
Путин даже нас тут не слушается.А уж бывшего мега-вора слушать,так точно не будет..
ЗЫ.По Ходорковскому есть отдельная тема.В России принято отделять мух от котлет(это такие жареные куски мясного фарша).Или наоборот? Путаюсь всё время.
Путин даже нас тут не слушается.А уж бывшего мега-вора слушать,так точно не будет..
ЗЫ.По Ходорковскому есть отдельная тема.В России принято отделять мух от котлет(это такие жареные куски мясного фарша).Или наоборот? Путаюсь всё время.
goremika
-
goremika,это микстема, так шо и мухи и коклеты и фарш... тута для всего места хватит...
ЗЫ.Мексиканцы,например - смелый народ.
ЗЫ.Мексиканцы,например - смелый народ.
умка
Ну да..Эдакая солянка.Единственное,что здесь ещё не обсуждали.так это,превосходство "державных" баб перед "западно-либеральными"..Всё,как-то про..этих,которые..это самое..
goremika
Да? ну хз, я за тремя темами тут слежу всего :) Ну цитаты в тему именно этого топика, как мне кажется.goremika писал(а): ЗЫ.По Ходорковскому есть отдельная тема.В России принято отделять мух от котлет(это такие жареные куски мясного фарша).Или наоборот? Путаюсь всё время.
ser16
Да это давно понятно. Путин и все за ним следующие кто будет - это мы. А как вот развивать в обществе стремление к самоуправлению, к самоорганизации, самостоятельности я не знаю. Большинство из знакомых мне людей не в состоянии спланировать просто расходы на месяц, без займов, не то что своё будущее. Раздолбай на раздолбае и им же погоняет. Так что к Путину две претензии осталось по большому счёту, если по существу - коррупция (несдача своих) и кадровый вопрос. Хотя в принципе это одно и тоже.Людям в России хочется, чтобы был этот патернализм. И Путин полностью соответствует ожиданиям.
SAF
Так все остальные претензии-или вытекают из этой(коррупция) или не существенны(типа,гей-парады).
goremika
-
- Контактная информация:
Метод «белого шума»
пока Ходорковский летел в Берлин:
- - Госдума успела одобрить в первом чтении два фееричных законопроекта, по своей глупости чуть не затмевающих закон о запрете гей-пропаганды
- экологу Евгению Витишко заменили условный срок в три года на реальный за... порчу забора
- выяснилось также, что у нас есть, оказывается, тайные заключенные по «Болотному делу»
_blackdog
- renatius
- Контактная информация:
Да, звучит убедительно и логично. Но по факту - сферические кони в вакууме (типа программы Явлинского "500 дней" - полный перевод плановой ВПК-ориентированной экономики СССР на рыночные рельсы за полтора года).ser16 писал(а):http://www.snob.ru/selected/entry/69735
Сцуко, как у меня списал :)
Реализация этих принципов - дело не одного десятилетия, и ожидать и тем более требовать результата - неправильно.
renatius
Х. с ними,не жаль..._blackdog писал(а):Метод «белого шума»
- - Госдума успела одобрить в первом чтении два фееричных законопроекта, по своей глупости чуть не затмевающих закон о запрете гей-пропаганды
- экологу Евгению Витишко заменили условный срок в три года на реальный за... порчу забора
- выяснилось также, что у нас есть, оказывается, тайные заключенные по «Болотному делу»
goremika
- Doping87
- Контактная информация:
Вон оно чо, Михалыч!
Шлюшки ну никак не хотят униматься. Евреонал обещал видимо гораздо больше бабла отвалить за очередное трололо. ЖдемсВышедшие на свободу по амнистии Надежда Толоконникова и Мария Алехина заявляют о том, что их песня не была допета, и будет новый концерт.
Алехина была освобождена из нижегородской колонии, а Толоконникова покинула стены Туберкулезной больницы УФСИН Красноярска.
При этом обе амнистированные девушки выступили как с критикой властей, так и прогнозируя продолжение собственных выступлений.
Вышедшая за пределы больницы Толоконникова, встретив своего мужа Петра Верзилова и группу журналистов, высказалась о своем намерении заниматься поддержкой заключенных и стремлении контролировать нарушения в уголовно-процессуальной системе.
Что касается выступления в храме Христа Спасителя, за которое участницы группы и оказались за решеткой, то Толоконникова сказала, что тот концерт прошел "комом", но второй будет лучше.
В подобном ключе высказалась и Алехина, по мнению которой, недопетая песня должна быть допета до конца, сообщает "Интерфакс".
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
- Doping87
- Контактная информация:
Doping87
Надеюсь,рядом окажутся те,кто поможет им "допеть до конца"..А,ведь,так ещё молоды..Толоконникова сказала, что тот концерт прошел "комом", но второй будет лучше.
В подобном ключе высказалась и Алехина, по мнению которой, недопетая песня должна быть допета до конца
goremika
- Doping87
- Контактная информация:
Вот кто им "поможет" тот потом сядет если что, а пусек оправдают как жертв кровавыхполитрепрессийрядом окажутся те,кто поможет им "допеть до конца"
Вован, освободив этих пиндостанских шестерок, в очередной раз дал понять что он НЕ независимый руководитель государства
Doping87
Судя по надписи, автор отстаивает своё право срать на своей родине?Doping87 писал(а):Случайный фотожопный снимок
Или я что-то не понял?
leopold
Если в храмах плясать блудницам не принято, то пусть пляшут в гей-клубах, на выставках гельмана, или еще где-нибудь. У нас страна большая,
есть, где поплясать. Например, в Смоленской области на месте исчезнувших деревень во время фашистской оккупации и потом. Места полно.
Пляшущих девиц не хватает. Все делают вид, что 20 лет Смоленщине пошли на пользу. Поэтому, самое время плясать.
есть, где поплясать. Например, в Смоленской области на месте исчезнувших деревень во время фашистской оккупации и потом. Места полно.
Пляшущих девиц не хватает. Все делают вид, что 20 лет Смоленщине пошли на пользу. Поэтому, самое время плясать.
Братик2
- Doping87
- Контактная информация:
Автор призывает эту набитую дуру попробовать сотворить такую выходку на территории канады. Посмотрим, что в этой "свободной" стране с ней потом будет.leopold писал(а):Судя по надписи, автор отстаивает своё право срать на своей родине?Doping87 писал(а):Случайный фотожопный снимок
Или я что-то не понял?
Тем более, что она, судя по фото, имеет не косвенное отношение к ней
Doping87
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум
- ↳ Пыточная