Посудомойкой возьмите, или баню пусть моет, на худой конец плац метет круглосуточно
Навальный и все о нем
-
- Настоящее имя: Сергей
Навальный и все о нем
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Навальный и все о нем
investigator, а их уже с года так 89 никто всерьез не воспринимает, абсолютно бесполезный рудимент, лучше бы психологов военных вернули(оптимизированных в 2010 году), глядишь и стрелять в караулах пореже бы стали.
Абонент вне зоны доступа
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Maksum, должностЯ? Ты серьёзно это написал?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Maksum
Навальный и все о нем
матрёшка,
Ладно уговорила должность, которая подразумевает замещение ее мордой фейса со званием прапорщик.
Ты хоть ссылку кидай, я пока два дня только с телефоном,ибо не дома, искать неудобно и так редактировать приходится непрерывно, поскольку телефон считает, что он умнее меня и меняет слова.
ты там еще полковника не получила?
Ладно уговорила должность, которая подразумевает замещение ее мордой фейса со званием прапорщик.
Ты хоть ссылку кидай, я пока два дня только с телефоном,ибо не дома, искать неудобно и так редактировать приходится непрерывно, поскольку телефон считает, что он умнее меня и меняет слова.
ты там еще полковника не получила?
Абонент вне зоны доступа
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Очередная крыса вылезла из норы
Сотрудники полиции задержали в Москве бывшего заместителя председателя Госдумы РФ Владимира Рыжкова по подозрению в нарушении при организации акции в центре столицы. Об этом 21 апреля сообщает ТАСС.
«Сегодня ко мне домой пришли полицейские и отвезли меня в ОВД «Хамовники». Мне вменяют в вину ст. 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации»)», — сказал Рыжков.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Maksum
Навальный и все о нем
Doping87,
Ну скорее оттертый от кормушки, они как их от корыта отталкивают становятся ярыми оппозиционерами, а пока при власти, как тот же Касьянов был, так верный государственник. Так же как ты, переобуваются в полете
Ну скорее оттертый от кормушки, они как их от корыта отталкивают становятся ярыми оппозиционерами, а пока при власти, как тот же Касьянов был, так верный государственник. Так же как ты, переобуваются в полете
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Взвоем по какому поводу? Зарплата у профессиональных военных должна быть от 100 тыр.Maksum писал(а): ↑21 апр 2021, 20:41 Greenhorn,
так вы же первые взвоете, чтобы в армию шли, при том режиме работы, что у контрактников, рядовому составу сейчас надо платить 40+ тысяч минимум, а не 18, как сейчас. Где деньги Зин? А так в среднем 5 из 10 убегают в первые 2 года службы, еще 4-х выгоняем сами, ибо вреда больше чем пользы, а оставшийся занимает прапорщицкую должность с окладом в 30-40 штук. А рядовой состав комплектуется срочниками.
- OKK
Навальный и все о нем
Шо та я не пойму.... Ановиков тут работ кучу предлагает, по полляма в месяц получку, и уезжать никуда не надо. Бери, работай. Или ты писал диссертацию, как написать программу игры на Бэйсике «волки и овцы»?investigator писал(а): ↑21 апр 2021, 20:33 Год-два и ты потеряешь всю квалификацию и в программировании, и в математике, и в информатике
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Не, этот борцун слишком квалифицированный, чтобы за "копейки" Ановикова работать))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- investigator
Навальный и все о нем
Не твое дело, что и для чего я писал. И вряд ли ты вообще это поймешь, если начну рассказывать. Кто такой ановиков, знать не знаю.OKK писал(а): ↑21 апр 2021, 23:12Шо та я не пойму.... Ановиков тут работ кучу предлагает, по полляма в месяц получку, и уезжать никуда не надо. Бери, работай. Или ты писал диссертацию, как написать программу игры на Бэйсике «волки и овцы»?investigator писал(а): ↑21 апр 2021, 20:33 Год-два и ты потеряешь всю квалификацию и в программировании, и в математике, и в информатике
- investigator
Навальный и все о нем
Допинг, ты же даже не знаешь моих компетенций. А уже судишь, где и у кого я бы мог работать.
- Shin Fa Lee
Навальный и все о нем
портфолио покажешь? Ну, что б все окуелиinvestigator писал(а): ↑21 апр 2021, 23:57 Допинг, ты же даже не знаешь моих компетенций. А уже судишь, где и у кого я бы мог работать.
- Сэнсей
Навальный и все о нем
Торговый посредник на Авито?Shin Fa Lee писал(а): ↑22 апр 2021, 00:29портфолио покажешь? Ну, что б все окуелиinvestigator писал(а): ↑21 апр 2021, 23:57 Допинг, ты же даже не знаешь моих компетенций. А уже судишь, где и у кого я бы мог работать.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- DimTs
Навальный и все о нем
Армия из выживших при естественном отборе необразованных на все готовых за свое место и обслуживающий персонал. Больше этому государству ни кто не нужен.Greenhorn писал(а): ↑21 апр 2021, 22:44Взвоем по какому поводу? Зарплата у профессиональных военных должна быть от 100 тыр.Maksum писал(а): ↑21 апр 2021, 20:41 Greenhorn,
так вы же первые взвоете, чтобы в армию шли, при том режиме работы, что у контрактников, рядовому составу сейчас надо платить 40+ тысяч минимум, а не 18, как сейчас. Где деньги Зин? А так в среднем 5 из 10 убегают в первые 2 года службы, еще 4-х выгоняем сами, ибо вреда больше чем пользы, а оставшийся занимает прапорщицкую должность с окладом в 30-40 штук. А рядовой состав комплектуется срочниками.
-
Навальный и все о нем
Сеня, не про тебя ж спрашивалиСэнсей писал(а): ↑22 апр 2021, 00:44Торговый посредник на АвитоShin Fa Lee писал(а): ↑22 апр 2021, 00:29портфолио покажешь? Ну, что б все окуелиinvestigator писал(а): ↑21 апр 2021, 23:57 Допинг, ты же даже не знаешь моих компетенций. А уже судишь, где и у кого я бы мог работать.
-
- Контактная информация:
- OKK
Навальный и все о нем
Не лукавьте, батенька, Смоленский форум не настолько велик
А чьё?
Пойму. Я понятливый. И учился на пятерки. Рассказывай!investigator писал(а): ↑21 апр 2021, 23:54 И вряд ли ты вообще это поймешь, если начну рассказывать.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Shador, Ну новый тренд в революции. Вы там выходите, а то у нас лапки
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
-
Навальный и все о нем
SERGIO, людей выдавили из России постоянными обысками, задержаниями, арестами счетов, и всяким другим давлением. Тех, кто остался в России, продолжают задерживать по любому чиху.
Не все готовы отправиться в тюрьму с риском не выйти из неё живым, как Навальный.
И ты считаешь себя вправе обвинять людей в такой ситуации?
Но ничего, через несколько дней признают ФБК экстремистской организацией и наступит благодать, никто больше не будет смущать шумом о какой-то там коррупции.
Впрочем, уверен, и в этом случае некоторые, возможно даже ты, скажут, что мол и чего стоили их убеждения? Что это за революционеры, их организацию распустили и они всё, у них лапки? Если они и правда верят в то, что говорят, то продолжили бы борьбу - могли бы уйти в подполье или ещё что-то придумать. А они тьфу, слабаки.
Не все готовы отправиться в тюрьму с риском не выйти из неё живым, как Навальный.
И ты считаешь себя вправе обвинять людей в такой ситуации?
Но ничего, через несколько дней признают ФБК экстремистской организацией и наступит благодать, никто больше не будет смущать шумом о какой-то там коррупции.
Впрочем, уверен, и в этом случае некоторые, возможно даже ты, скажут, что мол и чего стоили их убеждения? Что это за революционеры, их организацию распустили и они всё, у них лапки? Если они и правда верят в то, что говорят, то продолжили бы борьбу - могли бы уйти в подполье или ещё что-то придумать. А они тьфу, слабаки.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
mindflyer, Есть такое выражение "ставить на кон свою собственную шкуру" (с) Нассим Талеб.
То есть если ты призываешь людей выйти за некую идею, ты должен своим примером показать что за эту идею ты готов чем-то пожертвовать. Тем самым демонстрируя ценность этой идеи. Ок, не готовы отправиться в тюрьму, не обвиняем. Ну тогда и оценка этой акции как потешный цирк. Наподобие посветить в небо фонариками.
То есть если ты призываешь людей выйти за некую идею, ты должен своим примером показать что за эту идею ты готов чем-то пожертвовать. Тем самым демонстрируя ценность этой идеи. Ок, не готовы отправиться в тюрьму, не обвиняем. Ну тогда и оценка этой акции как потешный цирк. Наподобие посветить в небо фонариками.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
А ХЗ. Тут вот люди реально голодали, померли и ничего. Королева не ушла
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 ... 0%B4%D0%B0
- investigator
Навальный и все о нем
OKK, ну, как минимум, моих коллег и всяческих диссертационных советов и ВАК.А чьё?
OKK, зачем? Чтобы ты поглумился в свое удовольствие и потешил себя? Неужели ты думаешь, я так серьезно отношусь к этому форуму, чтобы начать тут что-то кому-то доказывать? Все, что мне нужно и кому нужно, я уже доказал. Все, что планирую доказать, мне придется доказывать явно не тебе. Так для чего мне метать бисер перед...? А насчет пятёрок в школе я посмеялся. Я почти 10 лет учился. А он вот так хочет со школьными знаниями математики и бейсика в вагон запрыгнуть. Самомнение у вас, батенька, зашкаливает.Пойму. Я понятливый. И учился на пятерки. Рассказывай!
-
Навальный и все о нем
ну так навальный пожертвовал, не?SERGIO писал(а): ↑22 апр 2021, 09:36 mindflyer, Есть такое выражение "ставить на кон свою собственную шкуру" (с) Нассим Талеб.
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Тоже ХЗ. Может пожертвовал. Может его тупо подставили и он ехал в уверенности что не рискнут закрыть.Shador писал(а): ↑22 апр 2021, 09:39ну так навальный пожертвовал, не?SERGIO писал(а): ↑22 апр 2021, 09:36 mindflyer, Есть такое выражение "ставить на кон свою собственную шкуру" (с) Нассим Талеб.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Конечно могут. Равно как и другие могут оценивать)
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем