Ой,я бы с радостью,но материал очень объемный...а писатель из меня еще тот )))...одним пальцем...)))...ежели хотите - спрашивайте конкретно...ежели смогу - отвечу,как смогу...goldenfly писал(а):Если не трудно, почему бы Вам не рассказать о жизни в Германии в сравнении с Россией? Информация практически из первых рук, думаю многим будет интересно.Sash писал(а):Особенно жду ссылку на "ОТ 5000 евро"...я ее сыну перешлю...он давнооо уже в скучной стране под названием Германия живет...от посмеется парень...
Выборы-2018
- Sash
- Контактная информация:
Re: Выборы-2018
-
Олег, не мешай. Нихай скачеОлег Осипов писал(а): Володь, ты еще долго будешь с бубном вокруг Путина скакать?)
Это образ будущего россиянина, до которого он дойдет за грядущие 6 лет нового срока Пу?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
-
- Настоящее имя: Сергей
Он прав, Sash. И нехрен тут вворачивать про демократию.Sash писал(а):А это уж,уважаемый...НЕ ТВОЁ...СОБАЧЬЕ...ДЕЛО... Это ты там о демократии что-то плёл..?С++ник писал(а): только издалека, что объяснимо.
- Индиана Джонс
Грудинин поможетумка писал(а):Лучше помоги материальноИндиана Джонс писал(а):жалко зондера и умку
Смерть опущенной америке!
-
никого не жалко, всех вас на гумус. ничего личного.
с уважением, мыш
с уважением, мыш
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Пиши.. и нехрен сдаваться.Владимир13 писал(а):
Ладно, объявляю политическую голодовку.
- [HC]hunter
Вообще, результаты просто доказали в очередной раз, что самый лучший раб это тот, который получает ровно столько, чтобы не сдохнуть до новой получки, и который при этом искренне считает себя свободным и раболепщет перед хозяином.
Телек - великая вещь. Даже если кто-то в чем-то сомневался, из телека скажут 100 раз, и оно усвоится на подсознательном уровне.
Сказали, что война нужна и президент все делает верно - именно эти слова и слышны во всех интервью и опросах от тех, кто голосовал за вождя.
Проще говоря - "мы стали лучше одеваться, и сеять больше овощей" (с) Нашистка Света
Если такой избиратель был уже в 2012, то отсюда надо бежать... Ну а издалека, можно и за Путина проголосовать, отчего нет :) Чем быстрее эти бараны загнутся и передушат друг друга, тем быстрее мир разделит наши земли...
Ну а чтобы вот до таких дебатов не доходило как сейчас - интернет вам скоро закроют. Но до смешного ведь будет - граждане сами же этого и захотят
Телек - великая вещь. Даже если кто-то в чем-то сомневался, из телека скажут 100 раз, и оно усвоится на подсознательном уровне.
Сказали, что война нужна и президент все делает верно - именно эти слова и слышны во всех интервью и опросах от тех, кто голосовал за вождя.
Проще говоря - "мы стали лучше одеваться, и сеять больше овощей" (с) Нашистка Света
Если такой избиратель был уже в 2012, то отсюда надо бежать... Ну а издалека, можно и за Путина проголосовать, отчего нет :) Чем быстрее эти бараны загнутся и передушат друг друга, тем быстрее мир разделит наши земли...
Ну а чтобы вот до таких дебатов не доходило как сейчас - интернет вам скоро закроют. Но до смешного ведь будет - граждане сами же этого и захотят
Последний раз редактировалось [HC]hunter 20 мар 2018, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Sash
- Контактная информация:
Ой...что-то ты так резко свой пост сократил,смелый ты наш...спужался,что и у тебя ссылочку попрошу ???...так ты еще и по прежней не ответил,герой ты наш демократический...еще раз - НЕФЕНОМЕНЫ вы,ребята...[HC]hunter писал(а):урапатриот Sash, вывезший семью детей подальше из Рашки и голосующий за режим, чтобы в итоге его семья жила лучше, а Рашка дальше хуже и хуже...
странны русские люди...
А сын мой уехал сам,один,со смоленского автовокзала на автобусе до Нюрнберга,с небольшой сумкой и 50 евро в кармане...и себя,и семью он сделал тоже сам...и Родину он любит...но это уже также...НЕ ТВОЁ...СОБАЧЬЕ...ДЕЛО...
А ссылочку я жду...или тоже...НЕФЕНОМЕН ?
-
Жалко у пчелки в попке)С++ник писал(а):Индиана Джонс, тебя даже уже не жалко, честно.
- [HC]hunter
болтунишка, тебе какую ссылочку ни дай - ты обкакаешь любуюSash писал(а):Ой...что-то ты так резко свой пост сократил,смелый ты наш...спужался,что и у тебя ссылочку попрошу ???...так ты еще и по прежней не ответил,герой ты наш демократический...еще раз - НЕФЕНОМЕНЫ вы,ребята...
А сын мой уехал сам,один,со смоленского автовокзала на автобусе до Нюрнберга,с небольшой сумкой и 50 евро в кармане...и себя,и семью он сделал тоже сам...и Родину он любит...
ну и, по-моему, кто-то там путает любовь к Родине с государством Рашка, в которую его Родину превратили воры и казнокрады.
Последний раз редактировалось [HC]hunter 20 мар 2018, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- John Prick
- Контактная информация:
Ну вот чего и стоило опасаться. "Патриоты" стали ещё агрессивней и теперь их уже ничто не сможет сдержать. Вангую волну патриотического террора в ближайшие годы под молчаливым покровительством бога царя.
Да запросто. Только вот никакие они не патриоты. Часть глупцы. Большая. Часть - приспособленцы. Весь патриотизм сводиться к формуле: Путин = Россия. Если ты против Путина, то ты враг России, общества и государства. Это не патриотизм. Фашизм это. И вождизм. В самом натуральном виде.John Prick писал(а):Ну вот чего и стоило опасаться. "Патриоты" стали ещё агрессивней и теперь их уже ничто не сможет сдержать. Вангую волну патриотического террора в ближайшие годы под молчаливым покровительствомбогацаря.
- [HC]hunter
- Sash
- Контактная информация:
А ты,что...уже мне хоть что-то давал ???...нет,уважаемый (я-то,может и обкакаю твою безграмотность),это ты обоср@лся...не находишь ?[HC]hunter писал(а): драгоценный, тебе какую ссылочку ни дай - ты обкакаешь любую
Ну так вытащи, чего мучаешься.sergey43 писал(а):Жалко у пчелки в попке)С++ник писал(а):Индиана Джонс, тебя даже уже не жалко, честно.
- [HC]hunter
ясно... проблема не только с головкой, но и с глазами...Sash писал(а): А ты,что...уже мне хоть что-то давал ???
- Индиана Джонс
С++ник писал(а): Да запросто. Только вот никакие они не патриоты. Часть глупцы. Большая. Часть - приспособленцы. Весь патриотизм сводиться к формуле: Путин = Россия. Если ты против Путина, то ты враг России, общества и государства. Это не патриотизм. Фашизм это. И вождизм. В самом натуральном виде.
[yb]7w2K2Q_GHa4[/yb]
Смерть опущенной америке!
-
Пчелок нельзя обижать.С++ник писал(а):Ну так вытащи, чего мучаешься.sergey43 писал(а):
Жалко у пчелки в попке)
-
- Контактная информация:
Вот тебя я считал разумнее. Абстрагируйся от политических взглядов, почитай форум и посмотри, кто стал агрессивнее в последнее время. Просто ради эксперимента.John Prick писал(а):Ну вот чего и стоило опасаться. "Патриоты" стали ещё агрессивней и теперь их уже ничто не сможет сдержать. Вангую волну патриотического террора в ближайшие годы под молчаливым покровительствомбогацаря.
Террора не будет, как и не было.
neutrino, правда, не было? А что такое было 7 мая 2012 года, например?Террора не будет, как и не было.
- Sash
- Контактная информация:
Ну тогда,безо всякого прикола,скажи...а кому ты ТАМ нужен с твоими знаниями и умениями типа"СРЕДНЕЙ МИНИМАЛКИ"...???...места дворников там уже давно заняты ребятами с Украины и Ближнего Востока...[HC]hunter писал(а):...то отсюда надо бежать...
Так мне всё равно.С++ник писал(а): Не обращай ты внимания. Таких записных показушных патриотов - вся государственная дума + дом правительства. Ну и типажи типа Саши считают, что они не хуже. Уподобляются, так сказать.
Я ничего ни против него, ни против его сына не имею.
Я только против бития поцреотов себя пяткой в грудь и их претензий на землепуповость.
А так, да пусть существуют.
Sash, очень даже нужен. К примеру, IT-шники, те же программисты. С удовольствием берут. В тех же Штатах. Там основная проблема другая. Получить визу, которая позволяла бы работать легально в стране. Устроиться, имея знания и опыт - не проблема.а кому ты ТАМ нужен с твоими знаниями и умениями типа"СРЕДНЕЙ МИНИМАЛКИ"
Или ты хочешь сказать, что твой сын тоже конкурирует за означенные рабочие места?места дворников там уже давно заняты ребятами с Украины и Ближнего Востока...
Последний раз редактировалось С++ник 20 мар 2018, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
leopold, не, пускай бьют. Мы их потом так выявлять будем. Как увидим синяки на груди, так сразу будем знать, кто есть ху.Я только против бития поцреотов себя пяткой в грудь и их претензий на землепуповость.
- Sash
- Контактная информация:
Ты мне дал что-то про "ОТ 5000 ЕВРО"...???...где ???...про"ГОСУДАРСТВО - РЕГУЛЯТОР"...???...ГДЕ ???...ну про твою головку и глаза не знаю...но вот с ГОЛОВОЙ у тебя...НЕФЕНОМЕН...[HC]hunter писал(а):ясно... проблема не только с головкой, но и с глазами...Sash писал(а): А ты,что...уже мне хоть что-то давал ???
- John Prick
- Контактная информация:
Да и так вижу. И печалит всё это. Абстрагироваться от политики уже не получится. Увы.neutrino писал(а):Вот тебя я считал разумнее. Абстрагируйся от политических взглядов, почитай форум и посмотри, кто стал агрессивнее в последнее время. Просто ради эксперимента.John Prick писал(а):Ну вот чего и стоило опасаться. "Патриоты" стали ещё агрессивней и теперь их уже ничто не сможет сдержать. Вангую волну патриотического террора в ближайшие годы под молчаливым покровительствомбогацаря.
Террора не будет, как и не было.