... какая разница как взяли? :pardon:Zmiy zeleny писал(а):Polizei, У меня тоже создалось впечатление, что взяли не скромного сити-менеджера, а как минимум Бен-Ладена в весовой категории Валуева.
... главное что - взяли :pardon:
... какая разница как взяли? :pardon:Zmiy zeleny писал(а):Polizei, У меня тоже создалось впечатление, что взяли не скромного сити-менеджера, а как минимум Бен-Ладена в весовой категории Валуева.
Хоть и прошёл накал,но так хочется продолжения...эх!Новые аресты в мэрии?
Вот думаю, что при контрольном звонке с Молдаванки "Костя, мы следим за Вами, без глупостей" - взяли бы? Да и надо было бы брать, если бы сам все принес и сдал с приходным ордером? Ордера разные бывают. А ведь всего один звонок, и ни скандала, ни потрясений предпраздничному городу, и в назидание криминалу и пр. и пр.smits писал(а): ... главное что - взяли :pardon:
Лесник писал(а):Вот думаю, что при контрольном звонке с Молдаванки "Костя, мы следим за Вами, без глупостей" - взяли бы? Да и надо было бы брать, если бы сам все принес и сдал с приходным ордером? Ордера разные бывают. А ведь всего один звонок, и ни скандала, ни потрясений предпраздничному городу, и в назидание криминалу и пр. и пр.smits писал(а): ... главное что - взяли :pardon:
Профилактику проводят там, где отвечают за конечный результат.Лесник писал(а):Это и называется профилактикой. Когда власти это поймут, то не будут ждать удобного случая, внеся положительную статистику в вопросы борьбы, сами знаете с чем.
или: профилактика не проводится, значит не выгодно, значит зарабатывают на чем-то другом...koda писал(а):Профилактику проводят там, где отвечают за конечный результат.Лесник писал(а):Это и называется профилактикой. Когда власти это поймут, то не будут ждать удобного случая, внеся положительную статистику в вопросы борьбы, сами знаете с чем.
Следовательно соответствующий вывод напрашивается сам собою... :pleasantry:
Полупустая?SERGIO писал(а):Позвонить и сказать "все известно, скрывайтесь". Наутро мэрия полупустая...
:clapping:tuman69 писал(а):goremika,
Быстро привыкнут и будут подавать в суды, приравнивая предложение не воровать к пыткам.
Попробуй вот сюда: Федеральная Книга Жалоб - http://www.kniga-jalob.com/ и http://vkontakte.ru/club20649312alisa.smol писал(а):народ, а куда в Москве надо жаловаться на коррупцию в Смоленске, чтоб такой толк был? :crazy:
В ближайшую прокуратуру к телецентру!Эквадорец писал(а):alisa.smol, в Спортлото? :)
Вот это да! Типа от шока оправился?Всезнающий писал(а):Лазареву вчера предъявили обвинение, он не признал себя виновным, заявил отвод следователю так как тот склонял его к самооговору, а также предлагал занести папочку с деньгами, которую Петроченко заносили, губернатору.
Так признательные показания при адвокате были... зря.Всезнающий писал(а):Лазареву вчера предъявили обвинение, он не признал себя виновным, заявил отвод следователю так как тот склонял его к самооговору, а также предлагал занести папочку с деньгами, которую Петроченко заносили, губернатору.