Довыборы в Облдуму

Пикейные жилеты
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369 писал(а):Цитата(369 @ 6.10.2009, 21:10) попрощаемся с серафимой на три дня...
ЗЫ уделала она ЖЖеку красиво
А я тут каким боком?
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Кстати, в чужой личке не могут ковыряться даже администраторы.
умка

Сообщение умка »

Объявление в отделениях связи:
"Открывается новый вид услуг почты:ковыряющиеся, в п/я,если такие будут установлены, будут отправляться первым классом в конвертах с крышкой..." :) .
Strelec
Контактная информация:

Сообщение Strelec »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 5.10.2009, 22:30) Хотим иль не хотим, но в Думе будет ПИМ!?
Не знаю даже почему, но люблю депутатов, живущих по соседству... :D .
странная логика. у меня московская дача упирается в бывший стартовый стол а с другой стороны через овраг свалка полигон. но я не люблю министра обороны и бомжей. все прут в депутаты ради штанов для собственного бизнеса.все они там под одной планкой ползают. но если у бабы бизнес это оздоровление и спорт я сам ее ребенка буду на руках носить.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 6.10.2009, 18:13) конкретно А056АА приписан не к ней, а к нему..... Так что данная машина вполне вероятно завозила Аббасова на студию для записи в передаче "Город и мы".
Несколько раз наблюдал, как Аббасов приезжает на работу на собственном авто. А на белой шкоде ездит другой зам. Точнее замша)))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну тогда точно теория мирового заговора Алиота приобретает реальные черты... Думаю, пора ждать поста, что Зверева вместе с Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ поддерживает кандидата от ЛДПР....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
умка

Сообщение умка »

Стрелец писал(а):Цитата(Стрелец @ 6.10.2009, 21:51) странная логика. у меня московская дача упирается в бывший стартовый стол а с другой стороны через овраг свалка полигон. но я не люблю министра обороны и бомжей. все прут в депутаты ради штанов для собственного бизнеса.все они там под одной планкой ползают. но если у бабы бизнес это оздоровление и спорт я сам ее ребенка буду на руках носить.
С Viktorian'ом не был в парикмахерской?Стиль изложения мыслей очень похож... :)
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 6.10.2009, 21:59) Несколько раз наблюдал, как Аббасов приезжает на работу на собственном авто. А на белой шкоде ездит другой зам. Точнее замша)))
Только она сейчас в отпуске. И довольно далеко от Смоленска.
shuk писал(а):Цитата(shuk @ 6.10.2009, 22:05) С Viktorian'ом не был в парикмахерской?Стиль изложения мыслей очень похож... :)
:lol: +1
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 7.10.2009, 6:09) Только она сейчас в отпуске. И довольно далеко от Смоленска.
Подождите! Не далее, как пару месяцев назад она уже отдыхала довольно далеко от Смоленска (в Абхазии). Они работают там вообще? Или это отпуск по выборам? ;)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 7.10.2009, 7:34) Или это отпуск по выборам? ;)
Выборы - главная работа. Всезнающий тоже наверное в отпуске. Иногда смотрит, но более молчит. Материал копит к выборам...
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 07 окт 2009, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

В принципе, это то, о чём я уже говорил - позиция ГГС "против Казакова" приносит очки увы (или к счастью) не Талановой.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Толян, я так понимаю, это Вы так корява ПИМа пиарите? Действительно, нет бы без детских площадок строить! И конечно же, Ваша текущая крыша-это проблема депутата, ПИМ -строитель, он Вам её починит.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Толян писал(а):Цитата(Толян @ 7.10.2009, 10:09) Вчера у нас в Гнездово, в 18 школе был мэр Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™, приехал и слово держал. Получился очень конструктивный диалог, кроме всего прочего он неоднозначно намекнул за кого голосовать. Сказал, что ему нужна помощница в его работе, которая продолжит его работу в нашем округе. Сказал, что спит и видит как в нашем замечательном зеленом округе будет построена чуть ли не горнолыжная база и везде будут лыжни, лыжни... Я давно понял, что человеческих дорог нам не видать, вышел вчера с собрания иду с женой под руку, а вокруг вобще ничего не видать: ни дорог, ни фонарей, ни домов нормальных. Прямо как в том анекдоте - ни фига нет. Но вот, что кругом лыжники будут - этого я и предположить не мог. Нет я не против лыжников, вы не подумайте и сына своего к Талановой на секцию с радостью отдам, но лично у меня несколько другие проблемы: крыша течет, крыльцо раздолбано и с водой хронически проблема.
Э про Казакова сказал, что он дармоед. Прется тк понимает, что на его Киселевке его уже не выбирут. Ну а раз с Киселевкой покончено, теперь хочет нам помочь. И вобще мешает он Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ работать, тот по его собственным словам за пол года мэрства уже поседел из-за таких как АК. Нравится мне наш мэр, хороший он человек, Гудкина - дир. Смены привез, сказал, что он советник его, а тот телефон свой всем назвал и сказал, что дети наши будут в бассейне плавать с 50% скидкой.
Про ПИМА тоже говорил. Строит и строит, надоел уже. Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ с ним борется, а он нет, что бы слушаться мэра, все свои дома с детскими площадками загоняет. Говорит, мол станет он депутатом и все хана округу, застроет он его по самое не балуй и ему Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ будет гораздо сложнее с ним биться. Вот такая встреча у нас с мэром была.
М-да. Дебют, однако. Мэр к вам как к своим родным пришел, как домой - не судьбу свою нелегкую пожаловаться. А вы...
Зачем говорите? Ведь знаете, что мэр закон нарушает. Нет чтоб прикрыть своего генерала... э-э-эх!! :(
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Толян, а Ваш дом кому принадлежит? Депутату?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 7.10.2009, 10:27) Толян, я так понимаю, это Вы так корява ПИМа пиарите? Действительно, нет бы без детских площадок строить! И конечно же, Ваша текущая крыша-это проблема депутата, ПИМ -строитель, он Вам её починит.
Маруся, разве дело в Толяне? Неважно кого он здесь пиарит. Важна позиция мэра. И лично меня, как гражданина, она удручает очень.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Толян, а вот тут Марусю поддержу. Не дело депутата крыши чинить. Когда избиратели это поймут - тогда кандидаты прекратят им мозги пудрить.
Ремонт крыши - это увод внимания избирателя + подкуп за ваши собственные деньги.
А за домом кто у вас смотрит? Какая упарвляющая компания?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 07 окт 2009, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Серафима Фагурел, если всё написанное Толяном правда, то он сейчас ни чуть не лучше мэра. Разница в том, что мэр вешает лапшу посторонним людям, Толян же вешает лапшу сам себе.
Последний раз редактировалось Маруся 07 окт 2009, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Толян писал(а):Цитата(Толян @ 7.10.2009, 10:58) Мэр пришел к нам, а мы его приняли. Говорю же хорошо пообщались. Эдуарда Алексеевича мы уважаем, а про то что он закон нарушает я не знал, да и не очень верю то в это. Там столько народу было - его помощников и советников, они бы не дали мэру ошибиться.
А ты не так прост...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 7.10.2009, 11:00) Серафима Фагурел, если всё написанное Толяном правда, то он сейчас ни чуть не лучше мэра. Разница в том, что мэр вешает лапшу посторонним людям, Толян же вешает лапшу сам себе.
Маруся - это тоже перевод стрелок.
Мэр сознательно нарушает закон о выборах. Я только об этом.

он сейчас ни чуть не лучше мэра? или мэр не лучше Толяна?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 07 окт 2009, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Серафима Фагурел, нас там не было. Что говорил мэр, а что понял Толян-загадка. Если же всё написанное правда, то Толян (или кто там клоняжет) тоже ведёт себя некрасиво.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Толян писал(а):Цитата(Толян @ 7.10.2009, 10:58) Эдуарда Алексеевича мы уважаем, а про то что он закон нарушает я не знал, да и не очень верю то в это. Там столько народу было - его помощников и советников, они бы не дали мэру ошибиться.
Нарушает-нарушает, и советники, являясь муниципальными служащими, тоже нарушают!
Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 7.10.2009, 11:11) Если же всё написанное правда, то Толян (или кто там клоняжет) тоже ведёт себя некрасиво.
А Толяну можно - он лицо не должностное.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 7.10.2009, 11:00) Серафима Фагурел, если всё написанное Толяном правда, то он сейчас ни чуть не лучше мэра. Разница в том, что мэр вешает лапшу посторонним людям, Толян же вешает лапшу сам себе.
И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно --
вранье от первого до последнего слова. (с)
Последний раз редактировалось ZZheka 07 окт 2009, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Не, Толян прав. Крышу один из кандидатов точно обеспечить может. Чисто реально и однозначно.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 7.10.2009, 11:50) И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно --
вранье от первого до последнего слова. (с)
И доказать можешь?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 7.10.2009, 11:11) Серафима Фагурел, нас там не было. Что говорил мэр, а что понял Толян-загадка. Если же всё написанное правда, то Толян (или кто там клоняжет) тоже ведёт себя некрасиво.
Согласна. Они должны были написать коллективное письмо с жалобой в избирательную комиссию, т.к. мэр оказывает давление и мешает им сделать самостоятельный и осознанный выбор.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 7.10.2009, 11:54) И доказать можешь?
Я специально прослушал всю диктофонную запись.
Ответить Пред. темаСлед. тема