По п.2:ser16 писал(а):Да ну чушь.. трудно. Трудно, если нихрена не делать, а только брови хмурить, как твой кумир. А если начать с малого - посадить не политических оппонентов, а своих корешей-воров, то все не так уж трудно будет. Проблема только в том, что посадить корешей он не может - так как мгновенно слетит сам, ибо сам по себе Путин - пустышка, устраивающая всех и умеющая красиво говорить. Даже Ельцин и тот что-то делал. Плохо ли, хорошо ли, но делал. Путин не делает ваще нихрена. А на троне он, на секундочку, уже в полтора раза дольше, чем Боря.Сэнсей писал(а): Про 14 лет стройки: трудно это - строить взорванное.
Про ЗЫ: был тут некто Эквадорец некогда (ушёл на сжиженный), так тот честно говорил - он за аристократическую форму управления. Достойно уважения. А ты мечешься - как маркитантская лодка на рейде. Определись уже.
Где ты у меня метания увидел? Я с самого начала тут повторяю одно и то же на разные лады - 1) ни одна политическая система не может существовать без механизма, не дающего власти загнить и застояться. 2) человечество за все время своего существования не выработало на данной момент более эффективной системы обеспечения пинания власти под зад, чем западная демократия. 3) Западное общество далеко не идеал и не надо его копировать до мелочей. Но копировать работающие механизмы можно и нужно. Поэтому я за демократию европейского образца в России, а уж что там в итоге получится - то получится. Оснований считать, что будет хуже, чем сейчас нет никаких. Слишком велик потенциал роста.
монархия в составе:
- монархического принципа верховной власти (не обязательно наследуемого),
- аристократического способа управления до уровня губернии включительно,
- демократического способа САМОуправления на уездном и муниципальном уровне,
- социально справедливого способа распределения (определяется налоговой, правоохранительной и судебной системой).
Докажи нежизнеспособность принципа.
А твой принцип нежизнеспособен - и существующее экономическое положение людей это доказывает со всей определённостью. Примеров дать?