Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Vnaum
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):
renatius писал(а):Я уже слышу звуки имперского марша из звёздных войн

Литовцев в Кремле ошеломила прославляющая СССР песня Газманова - RU.DELFI
И что, ты, положа руку на сердце будешь несогласен с оценкой, данной европейскими дипломатами? :) Не, ну в деталях можно расходиться, называть это продуманной пропагандой или просто ура-патриотическим [извините], но суть от этого не поменяется, имхо.
Для тебя и кота-[извините], а для нас-это наша история. Которой мы не стыдимся.
SAF

Сообщение SAF »

Хотя, в той-же Франции, протесты против принятия этого закона собирали людей больше, чем на майдане.
Ну зачем врать то, этож не прямой эфир путина, нагло соврал и возразить некому и некогда. :-) Протесты были против усыновления детей в однополых семьях, а на сами браки там большинству было наплевать, делайте что хотите. Другой вопрос учли это или нет, надо смотреть на закон, который в итоге приняли.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): Для тебя и кота-[извините], а для нас-это наша история. Которой мы не стыдимся.
Истории стыдиться не нужно.
Стыдиться нужно хамского поведения сегодня.
А хамское поведение на международном уровне не только стыдно, но и вредно.
Братик2

Сообщение Братик2 »

SAF писал(а):
Хотя, в той-же Франции, протесты против принятия этого закона собирали людей больше, чем на майдане.
Ну зачем врать то, этож не прямой эфир путина, нагло соврал и возразить некому и некогда. :-) Протесты были против усыновления детей в однополых семьях, а на сами браки там большинству было наплевать, делайте что хотите. Другой вопрос учли это или нет, надо смотреть на закон, который в итоге приняли.
Нечего смотреть. Если семья, то имеет право воспитывать детей. Для этого, как правило, и создается. Естественно, Франция возмутилась. И на нее болт заложили. И, судя по количеству вони, плыть против течения всем трудно.
Никому не захочется воевать с государством, кроме тех случаев, когда нет выхода. Но дети стоят того. Государство
не имеет права петь с голоса дешевых шлюх, даже если они когда-то здорово оказывали сексуальные услуги!
У нас понапринимали закончиков. Например, презумпция согласия на трансплантацию...Вы, рабы, уже не только не имеете права распоряжаться своим имуществом, но и своими органами...Все для удобства дешевых шлюх. С этим
надо кончать. Шлюхам то, что они заслужили, давно пора отвесить. Даже если зальет крокодиловыми слезами...
На земле, политой кровью предков, мы не имеем права терпеть этих дешевок!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а):
Vnaum писал(а): Для тебя и кота-[извините], а для нас-это наша история. Которой мы не стыдимся.
Истории стыдиться не нужно.
О чем ты? Газманов что, спел эту песню в сейме Литвы?
Это НАШ концерт, это НАШ праздник.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

SAF писал(а):
Хорошо, соврал. Хотя, просто, попутал. Это меняет суть?
Братик2

Сообщение Братик2 »

Vnaum писал(а):
ser16 писал(а):В функционирующей демократии есть набор прав меньшинств, которые не может отобрать большинство. Ну.. точнее может, но путем переписывания базового закона, что делать обычно чем-то типа 3/4 большинства в обеих палатах парламента+подписание президентом. А когда такого набора прав нет и любой сколь угодно одиозное решение проводится простым большинством, то это не демократия, а говно. Т.е. это может и соответсвует формально определению демократии, но подобные системы нестабильны и не соответсвуют базовым требованиям к функционирующим государственным системам.
А можно, не спрашивая волю большинства, расширять права меньшинства. До тех пор, пока эти права станут шире прав большинства.
Это уже давно произошло. Даже представлений, что все, независимо от статуса и количества денег в кармане, имеют
право на жизнь, не осталось. Чудесато! А про рейдерство и не официальные документы только остается так выразить
отношение к уродам :ti_pa:
SAF

Сообщение SAF »

Сути, в том смысле что требования протестов выполняются/невыполняются, не меняет. Но врать нехорошо :ni_zia:
Братик2, Ваш слог шикарен, как и всегда, но иногда чего сказать хотел непонятно :-))
Братик2

Сообщение Братик2 »

SAF писал(а):
Сути, в том смысле что требования протестов выполняются/невыполняются, не меняет. Но врать нехорошо :ni_zia:
Братик2, Ваш слог шикарен, как и всегда, но иногда чего сказать хотел непонятно :-))
Когда какая-то из помощниц данилюка напишет донос на тебя, что ты пьянь или еще какой-то не такой и у тебя надо
отобрать детей, чтобы потом отнять у тебя жилье, то сразу поймешь...Это преступление. К тому же не наказано.
Знаешь почему? Потому что подделанные документы не являются официальными..Т.е. врем прямо документально...и
не наказывают...Если чо, то письменность для того и существует, чтобы легко определить, кто, что врал вчера.
Так можно послать подальше любой договор между сторонами...И на что может опираться бизнес? Только на бандитов,
никаких законных способов отстоять интересы на сегодня нет. Вот так. И это не очень устойчивое равновессие ни для
большинства, ни для меньшинства. Да и до бандитов рано или поздно добираются...Это просто зачистка территории
от населения...Не гуд.
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):
renatius писал(а):Я уже слышу звуки имперского марша из звёздных войн

Литовцев в Кремле ошеломила прославляющая СССР песня Газманова - RU.DELFI
И что, ты, положа руку на сердце будешь несогласен с оценкой, данной европейскими дипломатами? :) Не, ну в деталях можно расходиться, называть это продуманной пропагандой или просто ура-патриотическим [извините], но суть от этого не поменяется, имхо.
Газманов спел о том, что он рожден в Советском Союзе, и что это его страна. Это чистая правда, а не пропаганда.

То, что эта правда глаза колет господам литовцам и серу шестнадцатому, проблема господ литовцев и сера шестнадцатого. Никто не собирается замалчивать правду или врать ради них, что СССР с Украиной, Грузией, Прибалтикой, Белоруссией в составе не было.
Лизза

Сообщение Лизза »

SAF писал(а):
Саф, а ведь это ты врешь. Нехорошо.

Во Франции были протесты именно против легализации однополых браков. Французы протестовали против законопроекта Олланда, который назывался "Брак для всех".

Давай извиняйся перед Внаумом, что обманул его и что клеветал против него.
SAF

Сообщение SAF »

Лизза, а ты только по Первому смотрела про эти митинги? Потому что так то лозунги были именно против усыновлению. Ну кто то конечно и вообще против.
зы - мне извиниться несложно, если я неправ окажусь. Я ж не Путин
Лизза

Сообщение Лизза »

SAF писал(а):Лизза, а ты только по Первому смотрела про эти митинги? Потому что так то лозунги были именно против усыновлению. Ну кто то конечно и вообще против.
зы - мне извиниться несложно, если я неправ окажусь. Я ж не Путин
Ну вот и извиняйся. И нечего Путина приплетать. Ты наврал, так и отвечай.

ЗЫ. Лозунги были разные - в основном против однополых браков.
SAF

Сообщение SAF »

Vnaum, Лиза сказала мне извиниться. Прости дурака. :vava:
зы - Путин не при чём если шо, как обычно.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

SAF писал(а):Vnaum, Лиза сказала мне извиниться. Прости дурака. :vava:
зы - Путин не при чём если шо, как обычно.
Как это ни при чем? А кто заставил тебя соврать? :-)
goremika

Сообщение goremika »

Странно как-то...Заявлять,что,вся планета - зона интересов страны,которая,по меркам Истории ещё ребёнок .(слегка олигофрен) и собрана из отребья и рабов,это нормально,дипломатично? А вспоминать свою историю-это фи?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika писал(а):Странно как-то...Заявлять,что,вся планета - зона интересов страны,которая,по меркам Истории ещё ребёнок .(слегка олигофрен) и собрана из отребья и рабов,это нормально,дипломатично? А вспоминать свою историю-это фи?
Плюс к этом, объявить себя "особой" нацией.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):
leopold писал(а): Истории стыдиться не нужно.
О чем ты? Газманов что, спел эту песню в сейме Литвы?
на мероприятиях по случаю 20-летия Конституции Российской Федерации в Большом зале Кремля
Мероприятие официальное.
А то, что это ваш концерт, с этим спорить трудно.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а):
Vnaum писал(а): О чем ты? Газманов что, спел эту песню в сейме Литвы?
на мероприятиях по случаю 20-летия Конституции Российской Федерации в Большом зале Кремля
Мероприятие официальное.
А то, что это ваш концерт, с этим спорить трудно.
Вот именно-"на мероприятиях по случаю 20-летия Конституции Российской Федерации в Большом зале Кремля".
При чем тут Литва? Объясни.
А то, что у тебя свои праздники-это понятно давно.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): Вот именно-"на мероприятиях по случаю 20-летия Конституции Российской Федерации в Большом зале Кремля".
При чем тут Литва? Объясни.
А то, что у тебя свои праздники-это понятно давно.
При том, что на официальных мероприятиях, присутствуют дипломаты других стран.
Ты на свой день рождения, тоже громогласно вспоминаешь, как твой племянник обкакался в четвёртом классе?
Про праздник, я ничего не говорил. Не ври.
А Газманов на официальном мероприятии - это точно не моё. :nez-nayu:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а): А то, что у тебя свои праздники-это понятно давно.
При том, что на официальных мероприятиях, присутствуют дипломаты других стран.
Ты на свой день рождения, тоже громогласно вспоминаешь, как твой племянник обкакался в четвёртом классе?
Про праздник, я ничего не говорил. Не ври.
А Газманов на официальном мероприятии - это точно не моё. :nez-nayu:[/quote]
И что? Что в песне есть такое, что покоробило этих политических карликов? Что в Составе Советского Союза были Украина, Армения и, в том числе, Литва? Или то, что Газманов родился в СССР?
А может не то, что когда-то обкакался, а то, что сейчас в гавне?
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Да, хотя-бы, о законах об однополых браках. В какой стране (кроме Харватии) проводился референдум по этому вопросу? Хотя, в той-же Франции, протесты против принятия этого закона собирали людей больше, чем на майдане. Да и про майдан-было-ли хоть одно предложение от западных политиков о проведении на Украине референдума по вопросу евроинтеграции?
Ты много аспектов затрагиваешь..
Во-первых, я лично не считаю, что прямая демократия - штука хорошая. Т.е. давать населению право решать по любому мало-мальски важному вопросу - это во-первых долго и неэффективно, а во-вторых чревато тем, что будет принято популисткое и неэффективное решение. Условно говоря, если провести референдум по поводу повышения зарплаты в 5 раз - результат очевиден заранее. Потому что в большинстве своем люди не умеют и не хотят уметь считать хотя бы до двух. Поэтому - как это в реальности и происходит - подавляющее большинство вопросов решаются специально выбранными людьми, которые проходит многоуровневое сито отбора, заканчивающееся выдачей народного мандата на выборах. При этом принимаемые решения во многом могут не соответсвовать прямой воле большинства - и это не значит, что решения плохие, это значит, что большинство тупое и не умеет считать до двух. Считать или нет отсутсвие прямой демократии нарушением основных демократических принципов - дело вкуса, но по факту прямая демократия просто нежизнеспособна. Те, кто обвиняют запад в нарушении демократических принципов на этом основании - либо принадлежат к тем, кто не умеет считать до двух, либо просто троллят.
Во-вторых. Тот же майдан, опять же, если проводить прямое голосование - еще далеко не факт, какой будет результат. И абсолютно не факт, что воля большинства совпадает с "правильным" для Украины решением. Я вообще подозреваю, что "правильного" решения там уже нет, и плохо им будет при любом раскладе. А то, что европейские и российские политики что-то там говорят, то ежу понятно, что и те, и другие, последнее о чем думают, это о благе Украины.
Насчет гомобраков. Ситуация на самом деле довольно прозрачна. Есть в большинстве стран конституции, которые запрещают любую дискриминацию, в том числе по половому признаку. Большинство цивилизованных стран из этого конституционного принципа сделало единственно возможный вывод - уравнять в правах гомосексуальные и гетеросексуальные пары, как минимум в экономической сфере. А дальше уже идут ньюансы, о которых можно спорить, при необходимости внося минорные правки в конституцию, которые могут, в частности, на референдуме приниматься. Хорваты приняли поправку в конституцию, описывающую понятие семьи, как союза мужчины и женщины. В каком там это у них контексте - я не знаю. Сомневаюсь, если честно, что это касается экономических аспектов гражданских союзов, можно будет на досуге погуглить, но пока лениво. Само по себе описания понятия семьи в конституции, а не в семейном кодексе - довольно странно на мой вкус. Видимо, французы посчитали так же и приняли, исходя из конституции, закон, разрешающий регистрации официальных браков. Опять же, не знаю точно правовой контекст, но думаю, что есть возможность собрать подписи, провести референдум и изменить конституцию так или иначе. Если не проводят, значит что-то не складывается, скорее всего не могут и не тянут, ни по деньгам, ни по организации. Ну а если говорить о конкретно обсуждаемом вопросе, о воле большинства и правах меньшинства, то это классически случай, когда права меньшинств никак или почти никак не влияют на большинство. И большинство хочет в чем-то ограничить меньшинство просто по принципу белой вороны, без всякого рационального обоснования. И это как раз тот момент, где стабильная и сильная демократическая система может большинство слать нафиг, если считает нужным.
Совсем другая ситуация, когда права(!) большинства ущемляются в пользу меньшинства. Типа квот в унивеситетах для меньшинств. Вот тут ситуация по мне так куда менее однозначна.
ser16

Сообщение ser16 »

одно дело не стыдиться истории - другое дело на дипломатическом приеме проигрывать абсолютно не к месту провокационную песню. Ну как бы тебе объяснить-то.. Американцы, скажем, тоже нифига не стыдяться холодной войны, скажем. Да и с чего бы им? Но если они на дипломатическом приеме в честь дня конституции, куда приглашены российские дипломаты начнут петь частушки про русского медведя, которого бравые американские вояки завалили, то эти самые дипломаты встанут и демонстративно уйдут. И правильно сделают. Независимо от отношения к советскому прошлому. Ибо дипломатический этикет позволяет интерпретировать подобный демарш как сознательное оскорбление. Тут то же самое. А было это реально сознательным оскорблением в случае российской стороны или просто [извините] организаторов - тут я не знаю.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):
одно дело не стыдиться истории - другое дело на дипломатическом приеме проигрывать абсолютно не к месту провокационную песню.
Это не дипломатический прием. Это юбилейное мероприятие. И присутствовали там не только дипломаты из прибалтики. Но возмутились только они. Что их "оскорбит" в следующий раз не знает никто. Поэтому нам, что, согласовывать с ними программы концертов, слова песен? Как еще нам нужно себя вести, чтобы не задеть, не дай бог, их комплекс неполноценности?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):
Vnaum писал(а): Да, хотя-бы, о законах об однополых браках. В какой стране (кроме Харватии) проводился референдум по этому вопросу? Хотя, в той-же Франции, протесты против принятия этого закона собирали людей больше, чем на майдане. Да и про майдан-было-ли хоть одно предложение от западных политиков о проведении на Украине референдума по вопросу евроинтеграции?
Ты много аспектов затрагиваешь..
Всего один. Все-ли и всегда-ли вопросы касающиеся коренных изменений жизни большинства должны решатся кучкой, пусть и выбранных людей?
Следуя твоей аналогии-если большинство этой кучки будут составлять шизофреники (а их не всегда отличишь от нормальных), значит-ли это, что нужно упразднить психбольницы и выпустить больных?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Rusberg, Открой личико. Молви хоть слово.
SAF

Сообщение SAF »

Все-ли и всегда-ли вопросы касающиеся коренных изменений жизни большинства должны решатся кучкой, пусть и выбранных людей?
Так можно чёрт знает до чего договориться. Ну типа там что люди имеют право на протесты или мнения свои высказывать на всяких Непервых каналах и прочую антигосударственную чушь.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Vnaum писал(а):Rusberg, Открой личико. Молви хоть слово.
НАХ тебе мое слово?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Ответить Пред. темаСлед. тема