Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

leopold

Re: Про Путина

Сообщение leopold »

renatius писал(а): Странное дело, но в моей отсталой и дикой стране, с зашкаливающим уровнем насилия и преступности, я совсем не ощущаю потребности в оружии самообороны.
Значит не приходится оказываться в ненужных местах в ненужное время.
А если-бы приходилось, по работе, например?
leopold

Сообщение leopold »

Rusberg писал(а):
leopold писал(а): А как так может быть, что темпы потребления снижаются при росте благосостояния?
жирующие граждане вместо приобретения товара ныкают свое золото куда подальше :)-(:
Так если благосостояние растёт у всех, а ныкают только жирующие, то это не должно существенно сказаться.
Я, например, и практически все мои знакомые, много чего хотели-бы купить, если-бы деньги позволяли.
Такой вариант возможен только тогда, когда именно у них, жирующих, благосостояние и растёт.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

leopold, по версии власть имущих в России все сейчас именно жируют, поэтому надо бы налоги приподнимать, льготы отменять
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

renatius писал(а):
GreyCat писал(а):Не вопрос, Сенсей, приходи, только дочищу от предыдущих ходоков шкурных от православных
Табельное? :-))

А может в детстве огрёб от хулиганов и получил душевную травму на всю жизнь...

Странное дело, но в моей отсталой и дикой стране, с зашкаливающим уровнем насилия и преступности, я совсем не ощущаю потребности в оружии самообороны.

Кстати, кровавыйрежим знает толк в оружии (чтоб не офтопик)

все "новейшее" оружие России - наследие СССР
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

leopold писал(а):Значит не приходится оказываться в ненужных местах в ненужное время.
Приходилось, чо. Потом стоматолог, окулист и хирург полночи штопали (безобидный махач на остановке через полчаса вернулся ко мне неожиданным ударом сзади по башке, чем-то тяжёлым, когда очнулся - вместо лица грим для фильма ужаса). Но, во-первых, это было довольно давно, во-вторых, оружие в кармане никоим образом мне бы не помогло, скорее наоборот.

Как ни странно, но выводов я никаких не сделал, ибо событие было совершенно случайное (почти без повода сцепился с пьяными малолетками). Ну, может, немного спокойнее стал.
leopold писал(а):А если-бы приходилось, по работе, например?
По работе я сталкиваюсь со всяким безобразием, но в своей области. Делаю выводы, надеюсь что правильные.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Шпигель негодуэ. Что само по себе радует.

Изображение
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Негры, негры... Кудаж без них!

Судья из Пенсильвании продавал детей в тюрьмы
Марк Циаварелла младший (Mark Ciavarella Jr), бывший судья в штате Пенсильвания был осужден на 30 лет, за то что он буквально продавал детей за деньги. Его обвинили в получении денег от владельца частной тюрьмы в обмен за то, что судья незаконно приговаривал тысячи обвиняемых (взрослых и несовершеннолетних) к заключению в эту тюрьму. Некоторым из осужденных им было всего 10 лет.
Но демократические журналисты и геи переживают за Толокно и Пусси Райот! Щас и Серыйкот скажет, что опять путинские прихвостни всё переврали, и вообще, американская тюрьма в плане свободы и демократии ещё даст фору вашей российской воле.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

В кружке художественной самодеятельности "Бойкот Олимпиаде" пополнение.

http://rusnovosti.ru/news/295883/ — Франсуа Олланд проигнорирует Олимпиаду в Сочи (какой мужественный поступок, хоть иносказательно, но всё же сказать тирану, что он тиран - это очень смело)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, Хобби, Ренат. Может даже отголоски буйного детства. Бывало и отгребал и не раз, но всегда потом вылавливал по одному и объяснял как жить правильно надо. Кстати, даже тогда немецкие боевые стволы свободно были у нас на руках, находили еще в масле, полностью рабочие, но никому и в голову не приходило ими пользоваться для самообороны или еще как-то. Только кулаки и ничего больше.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

renatius писал(а):
justas писал(а):Вот за себя и говори.
Дык яж за себя и сказал. А ты вот за себя скажи: живу в постоянном страхе за свою жизнь, тревожная мнительность, соседи - сплошь упыри, нарики и алкаши, засыпаю только с топором под подушкой, хотя от ночных кошмаров это не спасает.
Так в теме о свободном владении оружием серый кот доказывал, что это не нужно и вредно.
А тут....? Не, я, конечно, понимаю, что это в Штатах. Там можно. А американцы его и не используют никогда. Ну, только если в школе.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):renatius, Хобби, Ренат. Может даже отголоски буйного детства. Бывало и отгребал и не раз, но всегда потом вылавливал по одному и объяснял как жить правильно надо
Хотелось бы верить, но честно говоря, не верю. Слишком романтично и по-киношному (что кстати характерно для получивших в нежном возрасте травму, и твоя агрессивная манера общения тоже какбэ намекает...). Но это всё мои домыслы :-)

В моей жизни реальность гораздо скучнее, поводов блеснуть благородством и смелостью почти не было.
SAF

Сообщение SAF »

В моей жизни реальность гораздо скучнее, поводов блеснуть благородством и смелостью почти не было.
Ну как вариант добровольцем в Сирию . За Башара за нашего за Асада :-)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SAF писал(а):
Ну как вариант добровольцем в Сирию . За Башара за нашего за Асада :-)
Наёмничество - это статья, между прочим. Видишь, как всё скучно :-)
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Ты сказал полную х@йню, когда 3,14зданул про мучение животных и православие, это поощрающее. Мне насрать на каких форумах ты вычитал очередную херню.
Сенсей, ты эта.
Или крестик сними, или штаны одень.
Мне нравится, как ты своим братьям по вере в вере отказываешь.
Только с чего ты взял, что твоё православное мнение самое православное?
SAF

Сообщение SAF »

Наёмничество - это статья, между прочим
Пошукал даже ради интереса, ну как и думал. Наёмник и доброволец два разных понятия. Так шо с оружием в руках забесплатно встать можно на любую сторону в любой точке мира. Принимая на себя все риски среды в которой оказался, естественно )
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SAF писал(а):
Наёмничество - это статья, между прочим
Пошукал даже ради интереса, ну как и думал. Наёмник и доброволец два разных понятия. Так шо с оружием в руках забесплатно встать можно на любую сторону в любой точке мира. Принимая на себя все риски среды в которой оказался, естественно )
Ну, тогда ничего для себя не исключаю. Другое дело: насколько считаю это 1)целесообразным 2)для себя 3)сейчас.
goremika

Сообщение goremika »

renatius, не торопись в эту Сирию,которая,то ли существует,то ли её придумали...
Силы побереги..Вдруг,Путину надоест без супа и призовёт народ помочь? Буду рубить,а ты,как верный путинец,буш отвозить
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Вон оно как? Вован в курсе?

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SAF

Сообщение SAF »

Вован в курсе?
В курсе. Он и в курсе сколько и куда вывел Сердюков. А что?
SAF

Сообщение SAF »

Следствие завершило расследование дела о халатности в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова; несмотря на прошлые заявления СК, дело не переквалифицировали на другую статью, пишет в понедельник газета «Коммерсант». РИА Новости 34 МИНУТЫ НАЗАД, 01:32
Кушайте, не обляпайтесь, путинойды. Глумиться они мастера, решили над своими, по приколу. Ну правильно, им хоть ссы в глаза как с Сердюковым, всё равно Путин государственник :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):
GreyCat писал(а):renatius, Хобби, Ренат. Может даже отголоски буйного детства. Бывало и отгребал и не раз, но всегда потом вылавливал по одному и объяснял как жить правильно надо
Хотелось бы верить, но честно говоря, не верю. Слишком романтично и по-киношному (что кстати характерно для получивших в нежном возрасте травму, и твоя агрессивная манера общения тоже какбэ намекает...). Но это всё мои домыслы :-)
Это в каком инкубаторе ты вылупился? Веду я себя так, как считаю правильным, и ни перед кем отчитываться не собираюсь, ровно как и не собираюсь размазывать сопли по монитору. А уже во что ты там веришь, это твои проблемы.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Эта...а ты не мельтеши напёрстками то - дык где шарик демократия то - где права меньшинств или права большинств? Оно как-то - или то или то.
В функционирующей демократии есть набор прав меньшинств, которые не может отобрать большинство. Ну.. точнее может, но путем переписывания базового закона, что делать обычно чем-то типа 3/4 большинства в обеих палатах парламента+подписание президентом. А когда такого набора прав нет и любой сколь угодно одиозное решение проводится простым большинством, то это не демократия, а говно. Т.е. это может и соответсвует формально определению демократии, но подобные системы нестабильны и не соответсвуют базовым требованиям к функционирующим государственным системам.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):
Сэнсей писал(а): Эта...а ты не мельтеши напёрстками то - дык где шарик демократия то - где права меньшинств или права большинств? Оно как-то - или то или то.
До последних пор это преподносилось как-"Воля большинства, при соблюдении прав меньшинства".
Поскольку это никак не стыкуется с современными западными реалиями, вероятно решили отбросить первую часть.
каким боком это не соответсвует западным реалиям? Если отбросить лозунги и штампы. По фактам, можно?
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):Я уже слышу звуки имперского марша из звёздных войн

Литовцев в Кремле ошеломила прославляющая СССР песня Газманова - RU.DELFI
И что, ты, положа руку на сердце будешь несогласен с оценкой, данной европейскими дипломатами? :) Не, ну в деталях можно расходиться, называть это продуманной пропагандой или просто ура-патриотическим [извините], но суть от этого не поменяется, имхо.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):Нерусский юноша с юга страны сбил на своём огромном внедорожнике Ford F-350 несколько человек. Четверо погибли, ещё двое получили серьёзные травмы
Но были у него богатые родители, и замечательный судебный психолог. Психолог обьяснил суду, что подсудимый страдает аффлюенцей, синдромом благополучия. Он слишком хорошо жил, получал все то, что ему хотелось, не знал слово "нет". Что и привело к той роковой ночи. Бедный мальчик, был совсем не готов к жизни, выросши в богатой семье. Судья (Jean Boyd) проникся состраданием к страдающему столь кошмарным синдромом подростку, назначил ему условный срок (вместо грозивших ему 20 лет) и сеанс терапии (стоимостью около 450 000 ежегодно)
Не рефлексируйте, а распространяйте
Не могу не прокомментировать. Начну с конца, в русском тексте написано, что курс, который прописан ребенку стоит 450 тысяч в год. Не знаю уж как кто, а я понял из этого, что это пойдет за счет государства. В английском оригинале прямо написано, что за счет родителей. Плюс, подозреваю, что выплачивать компенсацию пострадавшим тоже родители будут, страховка оплачивать тут явно ничего не должна. Так что смело считай попадос на десяток-другой лямов.
А по сути.. понимаю, что российскому обществу, которое привыкло наказывать и требовать крови, сложно принять, что цель наказания - не месть, а исправление, если оно возможно. 16ти-летний дебил. Действительн наверняка испорченный баблом по самое не могу, посаженный на наркотики, родители которого на него плевали всю жизнь убил 4 человек по пьяни. Два варианта. Посадить на 20 лет или послать лечиться в закрытую клинику под суровые условия (в английском тексте указано, что если он их нарушит - 10 лет тюрьмы) с немалым, в общем, шансом сделать из него человека. За счет родителей, повторюсь, которые таким образом тоже будут серьезно наказаны за то, что вырастили мудака. Хм.. и почему однозначно надо выбрать первый вариант?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, опять госдеп старается, не дает ему покоя единый сплоченный вокруг партии и лично товарища Путина, советский народ

Изображение

Но назло им всем, скажем, что никогда партия (ЕР) и народ не были таким единым и не рушимым целым. Народ и партия единый, и Путин наш рулевой.

Ну и наконец, музыкальная пауза от благодарного народа (кликабельно)
Изображение
Ренат, послушай, можешь даже выписать слова, и петь перед едой.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):
Vnaum писал(а): До последних пор это преподносилось как-"Воля большинства, при соблюдении прав меньшинства".
Поскольку это никак не стыкуется с современными западными реалиями, вероятно решили отбросить первую часть.
каким боком это не соответсвует западным реалиям? Если отбросить лозунги и штампы. По фактам, можно?
Да, хотя-бы, о законах об однополых браках. В какой стране (кроме Харватии) проводился референдум по этому вопросу? Хотя, в той-же Франции, протесты против принятия этого закона собирали людей больше, чем на майдане. Да и про майдан-было-ли хоть одно предложение от западных политиков о проведении на Украине референдума по вопросу евроинтеграции?
Последний раз редактировалось Vnaum 16 дек 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Сэнсей, такие же злобные и ущербные, как этот ..... , приходят на православные форумы и пишут всякую муть от бесовщины. Я решила просто не отвечать этому ..... , не мараться.
Милочка, так разъясняют что к чему, приходящим на православные форумы, православные священники.
Из этих разъяснений, мной и взято было.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):
В функционирующей демократии есть набор прав меньшинств, которые не может отобрать большинство. Ну.. точнее может, но путем переписывания базового закона, что делать обычно чем-то типа 3/4 большинства в обеих палатах парламента+подписание президентом. А когда такого набора прав нет и любой сколь угодно одиозное решение проводится простым большинством, то это не демократия, а говно. Т.е. это может и соответсвует формально определению демократии, но подобные системы нестабильны и не соответсвуют базовым требованиям к функционирующим государственным системам.
А можно, не спрашивая волю большинства, расширять права меньшинства. До тех пор, пока эти права станут шире прав большинства.
Ответить Пред. темаСлед. тема