Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Лизза

Re: Про Путина

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):Я уже слышу звуки имперского марша из звёздных войн

Литовцев в Кремле ошеломила прославляющая СССР песня Газманова - RU.DELFI
Замечательная песня!!!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку....

Кончайте минусить, нам же интересно посмотреть, какими вы друг дружку обкладываете :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Нерусский юноша с юга страны сбил на своём огромном внедорожнике Ford F-350 несколько человек. Четверо погибли, ещё двое получили серьёзные травмы
Но были у него богатые родители, и замечательный судебный психолог. Психолог обьяснил суду, что подсудимый страдает аффлюенцей, синдромом благополучия. Он слишком хорошо жил, получал все то, что ему хотелось, не знал слово "нет". Что и привело к той роковой ночи. Бедный мальчик, был совсем не готов к жизни, выросши в богатой семье. Судья (Jean Boyd) проникся состраданием к страдающему столь кошмарным синдромом подростку, назначил ему условный срок (вместо грозивших ему 20 лет) и сеанс терапии (стоимостью около 450 000 ежегодно)
Не рефлексируйте, а распространяйте
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, да я тут на лиззе поджаниться надумал, спросил какая из нее жена получится, а она мало того что пост закрыла, еще и нахамить попыталась. В общем передумал я, нахрена она такая неумеха нужна кому.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius, а я ответила, что животных на роль мужа не рассматриваю. Я придерживаюсь традиционной морали.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Примерно так и подумал. Предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжить. Но строго по теме! :-)

А я полинчую негров.
Судебный эксперт-химик сфальсифицировал 40000 уголовных дел

http://nabludatellipp.livejournal.com/41369.html — В штате Массачусетс разгорается скандал в связи с тем, что эксперт криминологической лаборатории намеренно подделывала подписи и фальсифицировала доказательства не менее чем в 40000 судебных дел, разрушив жизни огромного числа невинных американцев. Энни Духан работала экспертом-химиком в штате Массучусетс. Как оказалось, у нее были тесные связи с прокурорами.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза, да ладно, вся твоя "мораль" больше 85 руб и не тянет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):Повторю еще раз:
в животном мире понятий добра и зла не существует. Поэтому если волк задирает ягненка, или крокодил антилопу гну, или медведь человека, или серая ворона белую, то это не от зависти, ненависти или ревности, а по причине , обусловленной природой. Нравственный закон, включающий в себя понятия хорошо и плохо, добро и зло, дан человеку и только человеку.
А человек, когда режет свинью, получается делает это из зависти или всё-же по причине обусловленной природой?
ПГМ во всей красе.
ЗЫ А человек к какому миру принадлежит?
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):renatius, а я ответила, что животных на роль мужа не рассматриваю. Я придерживаюсь традиционной морали.
Не милочка, не традиционной, а православной.
Которая, кстати, бабе слова не даёт.
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold писал(а):
Лизза писал(а):Повторю еще раз:
в животном мире понятий добра и зла не существует. Поэтому если волк задирает ягненка, или крокодил антилопу гну, или медведь человека, или серая ворона белую, то это не от зависти, ненависти или ревности, а по причине , обусловленной природой. Нравственный закон, включающий в себя понятия хорошо и плохо, добро и зло, дан человеку и только человеку.
А человек, когда режет свинью, получается делает это из зависти или всё-же по причине обусловленной природой?
ПГМ во всей красе.
ЗЫ А человек к какому миру принадлежит?
1. Не все поступки человека продиктованы завистью, добротой или злобой. Есть просто дела насущные, в том числе и принятие пищи. НО - искать пищу можно тоже разными путями. Можно заработать, купить еду (или вырастить ее самому) и сьесть. А можно убить, ограбить кого-нибудь, украсть, купить еду и съесть. Есть нравственный закон: делать первое - это хорошо, делать второе - это плохо. И есть свобода выбора между плохим и хорошим, добром и злом. Человек выбирает.

2. Человек принадлежит к двум мирам - материальному и духовному. Он одновременно обладает материальным телом и бессмертным духом.

ИМХО.
Последний раз редактировалось Лизза 14 дек 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):Примерно так и подумал. Предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжить. Но строго по теме! :-)

А я полинчую негров.

http://nabludatellipp.livejournal.com/41369.html — В штате Массачусетс разгорается скандал в связи с тем, что эксперт криминологической лаборатории намеренно подделывала подписи и фальсифицировала доказательства не менее чем в 40000 судебных дел, разрушив жизни огромного числа невинных американцев. Энни Духан работала экспертом-химиком в штате Массучусетс. Как оказалось, у нее были тесные связи с прокурорами.
Коррупция в своем самом неприглядном виде. ЭТО даже лоббированием - фиговым листком, которым американцы прикрывают свою коррупцию, - не назовешь.
Лизза

Сообщение Лизза »

Очень интересная беседа с Катасоновым - о ФРС, долларе, и вообще финансовой системе, которая существует в мире, в том числе и в России.

GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):Примерно так и подумал. Предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжить. Но строго по теме! :-)
А я полинчую негров.
Какой-то линчеватель из тебя уж совсем откровенно лживо-совдеповский.
По твоей статье, эмигрантка из Индии подделала диплом химика и устроилась в лабораторию по поддельным документам, и стала от фонаря подделывать результаты которые ее просили, а наркотики которые шли на экспертизу продавала налево. Ее отчеты использовались в 2400 уголовных делах, анализы на которые сейчас пределывают в полном объеме, и ее фальшивые отчеты так или иначе затрагивали 40000 человек.
Вот как-то так))
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Наверное, где-то в США

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://rt.com/news/china-rejects-us-corn-087/ - но Рашка с радостью одобрила ввоз ГМО-шного дерьма и его выращивание. Куда Вован смотрит? Опять нет у него времени?
А китайцы - молодцы, они не враги своему здоровью
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Братик2

Сообщение Братик2 »

А я полинчую негров.

А когда наших ыкспердов сажать начнут? Мало того, что некоторые сами "странными" прикидываются, так и суд туда же. Вместе наз. Коррупция.
Если кто-то хочет капитально нагадить государству, то это самое то. Больше никто так не сможет нагадить государству как этот конгломерат
человеческих достоинств!
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Doping87 писал(а): А китайцы - молодцы, они не враги своему здоровью
Если честно - они враги здоровью НАШЕМУ....
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Всемирный банк (ВБ) понизил прогноз роста экономики России в 2013 году до 1,3% с 1,8%, в 2014 - до 2,2% с 3,1%, говорится в сообщении Всемирного банка.

Минэкономразвития прогнозирует рост российской экономики в 2013 году на уровне 1,4%, в 2014 году - 2,5%, в 2015 - 2,8%.

"Основой для пересмотра прогноза явилось то, что рост внутреннего спроса оказался ниже ожидаемого, а восстановление объемов инвестиций в экономику откладывается наряду с одновременным замедлением темпов роста потребления", - говорится в документе.

ВБ считает, что в 2015 году рост ВВП ускорится только до 2,7%. Всемирный банк ожидает, что инвестиционная активность будет медленно восстанавливаться, поскольку завершается цикл уменьшения товарных запасов, а темпы роста потребления будут стабилизироваться.

"Пересмотр прогноза Всемирного банка также предполагает, что темпы роста потребления окажутся несколько ниже, чем ожидалось ранее, однако они по-прежнему должны составить в среднем 3%, что является неплохим показателем", - говорится в релизе.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): 1. Не все поступки человека продиктованы завистью, добротой или злобой. Есть просто дела насущные, в том числе и принятие пищи. НО - искать пищу можно тоже разными путями. Можно заработать, купить еду (или вырастить ее самому) и сьесть. А можно убить, ограбить кого-нибудь, украсть, купить еду и съесть. Есть нравственный закон: делать первое - это хорошо, делать второе - это плохо. И есть свобода выбора между плохим и хорошим, добром и злом. Человек выбирает.
2. Человек принадлежит к двум мирам - материальному и духовному. Он одновременно обладает материальным телом и бессмертным духом.
ИМХО.
Угу.
1. Только на вопрос ты не ответила. Резать свинью, это хорошо или плохо?
А дела насущные - это ни о чём.
Для маджахедов, резать православных - дела насущные.
2. И поэтому нет никаких запретов в православии на мучение животных. Можно например с живого котика шкуру снимать.
Православие не осуждает.
leopold

Сообщение leopold »

Rusberg писал(а): "Основой для пересмотра прогноза явилось то, что рост внутреннего спроса оказался ниже ожидаемого, а восстановление объемов инвестиций в экономику откладывается наряду с одновременным замедлением темпов роста потребления", - говорится в документе.
А как так может быть, что темпы потребления снижаются при росте благосостояния?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

leopold писал(а):
Rusberg писал(а): "Основой для пересмотра прогноза явилось то, что рост внутреннего спроса оказался ниже ожидаемого, а восстановление объемов инвестиций в экономику откладывается наряду с одновременным замедлением темпов роста потребления", - говорится в документе.
А как так может быть, что темпы потребления снижаются при росте благосостояния?
жирующие граждане вместо приобретения товара ныкают свое золото куда подальше :)-(:
goremika

Сообщение goremika »

Почему,сразу-золото?Некоторые,из поймавших чёрта за бороду,складируют в мусорных мешках,в гараже...Чиновники,мля,соль земли...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Депутаты смоленской облдумы приняли в трех чтениях закон о бюджете области на 2014 год, который предусматривает дефицит в размере 3,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении областной администрации.
А как прочтет Лизза:
Депутаты смоленской облдумы приняли в трех чтениях закон о бюджете области на 2014 год, говорится в сообщении областной администрации.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Лизза писал(а): 1. Не все поступки человека продиктованы завистью, добротой или злобой. Есть просто дела насущные, в том числе и принятие пищи. НО - искать пищу можно тоже разными путями. Можно заработать, купить еду (или вырастить ее самому) и сьесть. А можно убить, ограбить кого-нибудь, украсть, купить еду и съесть. Есть нравственный закон: делать первое - это хорошо, делать второе - это плохо. И есть свобода выбора между плохим и хорошим, добром и злом. Человек выбирает.
ИМХО.
Угу.
2. И поэтому нет никаких запретов в православии на мучение животных. Можно например с живого котика шкуру снимать.
Православие не осуждает.
С тебя православные с живого шкуру снимали? Нет? Будем наверстывать упущенное.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):С тебя православные с живого шкуру снимали? Нет? Будем наверстывать упущенное.
Не вопрос, Сенсей, приходи, только дочищу от предыдущих ходоков шкурных от православных.

P.S. можете приходить
Последний раз редактировалось GreyCat 15 дек 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):Не вопрос, Сенсей, приходи, только дочищу от предыдущих ходоков шкурных от православных
Табельное? :-))

А может в детстве огрёб от хулиганов и получил душевную травму на всю жизнь...

Странное дело, но в моей отсталой и дикой стране, с зашкаливающим уровнем насилия и преступности, я совсем не ощущаю потребности в оружии самообороны.

Кстати, кровавыйрежим знает толк в оружии (чтоб не офтопик)

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

justas писал(а):Вот за себя и говори.
Дык яж за себя и сказал. А ты вот за себя скажи: живу в постоянном страхе за свою жизнь, тревожная мнительность, соседи - сплошь упыри, нарики и алкаши, засыпаю только с топором под подушкой, хотя от ночных кошмаров это не спасает.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
leopold писал(а): Угу.
Православие не осуждает.
С тебя православные с живого шкуру снимали? Нет? Будем наверстывать упущенное.
И назовёшь ты это делом насущным.
Но если отгребёшь ответку, то назовёшь это злом.
Правильно?
ЗЫ Если не веришь, то задай вопрос про мучение животных на православном форуме. Я это именно оттуда вычитал.
Кстати, усыпить животное, в целях сострадания, что-бы не мучилось, тоже не возбраняется.
Только человека нельзя - ему мучения на пользу.
Ответить Пред. темаСлед. тема