Замечательная песня!!!renatius писал(а):Я уже слышу звуки имперского марша из звёздных войн
Литовцев в Кремле ошеломила прославляющая СССР песня Газманова - RU.DELFI
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
- renatius
- Контактная информация:
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку....
Кончайте минусить, нам же интересно посмотреть, какими вы друг дружку обкладываете
Кончайте минусить, нам же интересно посмотреть, какими вы друг дружку обкладываете
- renatius
- Контактная информация:
Нерусский юноша с юга страны сбил на своём огромном внедорожнике Ford F-350 несколько человек. Четверо погибли, ещё двое получили серьёзные травмы
Не рефлексируйте, а распространяйтеНо были у него богатые родители, и замечательный судебный психолог. Психолог обьяснил суду, что подсудимый страдает аффлюенцей, синдромом благополучия. Он слишком хорошо жил, получал все то, что ему хотелось, не знал слово "нет". Что и привело к той роковой ночи. Бедный мальчик, был совсем не готов к жизни, выросши в богатой семье. Судья (Jean Boyd) проникся состраданием к страдающему столь кошмарным синдромом подростку, назначил ему условный срок (вместо грозивших ему 20 лет) и сеанс терапии (стоимостью около 450 000 ежегодно)
- GreyCat
- Контактная информация:
renatius, да я тут на лиззе поджаниться надумал, спросил какая из нее жена получится, а она мало того что пост закрыла, еще и нахамить попыталась. В общем передумал я, нахрена она такая неумеха нужна кому.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
renatius, а я ответила, что животных на роль мужа не рассматриваю. Я придерживаюсь традиционной морали.
- renatius
- Контактная информация:
Примерно так и подумал. Предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжить. Но строго по теме!
А я полинчую негров.
А я полинчую негров.
Судебный эксперт-химик сфальсифицировал 40000 уголовных дел
http://nabludatellipp.livejournal.com/41369.html — В штате Массачусетс разгорается скандал в связи с тем, что эксперт криминологической лаборатории намеренно подделывала подписи и фальсифицировала доказательства не менее чем в 40000 судебных дел, разрушив жизни огромного числа невинных американцев. Энни Духан работала экспертом-химиком в штате Массучусетс. Как оказалось, у нее были тесные связи с прокурорами.
- GreyCat
- Контактная информация:
Лизза, да ладно, вся твоя "мораль" больше 85 руб и не тянет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
А человек, когда режет свинью, получается делает это из зависти или всё-же по причине обусловленной природой?Лизза писал(а):Повторю еще раз:
в животном мире понятий добра и зла не существует. Поэтому если волк задирает ягненка, или крокодил антилопу гну, или медведь человека, или серая ворона белую, то это не от зависти, ненависти или ревности, а по причине , обусловленной природой. Нравственный закон, включающий в себя понятия хорошо и плохо, добро и зло, дан человеку и только человеку.
ПГМ во всей красе.
ЗЫ А человек к какому миру принадлежит?
Не милочка, не традиционной, а православной.Лизза писал(а):renatius, а я ответила, что животных на роль мужа не рассматриваю. Я придерживаюсь традиционной морали.
Которая, кстати, бабе слова не даёт.
-
1. Не все поступки человека продиктованы завистью, добротой или злобой. Есть просто дела насущные, в том числе и принятие пищи. НО - искать пищу можно тоже разными путями. Можно заработать, купить еду (или вырастить ее самому) и сьесть. А можно убить, ограбить кого-нибудь, украсть, купить еду и съесть. Есть нравственный закон: делать первое - это хорошо, делать второе - это плохо. И есть свобода выбора между плохим и хорошим, добром и злом. Человек выбирает.leopold писал(а):А человек, когда режет свинью, получается делает это из зависти или всё-же по причине обусловленной природой?Лизза писал(а):Повторю еще раз:
в животном мире понятий добра и зла не существует. Поэтому если волк задирает ягненка, или крокодил антилопу гну, или медведь человека, или серая ворона белую, то это не от зависти, ненависти или ревности, а по причине , обусловленной природой. Нравственный закон, включающий в себя понятия хорошо и плохо, добро и зло, дан человеку и только человеку.
ПГМ во всей красе.
ЗЫ А человек к какому миру принадлежит?
2. Человек принадлежит к двум мирам - материальному и духовному. Он одновременно обладает материальным телом и бессмертным духом.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Лизза 14 дек 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Коррупция в своем самом неприглядном виде. ЭТО даже лоббированием - фиговым листком, которым американцы прикрывают свою коррупцию, - не назовешь.renatius писал(а):Примерно так и подумал. Предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжить. Но строго по теме!
А я полинчую негров.
http://nabludatellipp.livejournal.com/41369.html — В штате Массачусетс разгорается скандал в связи с тем, что эксперт криминологической лаборатории намеренно подделывала подписи и фальсифицировала доказательства не менее чем в 40000 судебных дел, разрушив жизни огромного числа невинных американцев. Энни Духан работала экспертом-химиком в штате Массучусетс. Как оказалось, у нее были тесные связи с прокурорами.
-
Очень интересная беседа с Катасоновым - о ФРС, долларе, и вообще финансовой системе, которая существует в мире, в том числе и в России.
- GreyCat
- Контактная информация:
Какой-то линчеватель из тебя уж совсем откровенно лживо-совдеповский.renatius писал(а):Примерно так и подумал. Предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжить. Но строго по теме!
А я полинчую негров.Судебный эксперт-химик сфальсифицировал 40000 уголовных дел
По твоей статье, эмигрантка из Индии подделала диплом химика и устроилась в лабораторию по поддельным документам, и стала от фонаря подделывать результаты которые ее просили, а наркотики которые шли на экспертизу продавала налево. Ее отчеты использовались в 2400 уголовных делах, анализы на которые сейчас пределывают в полном объеме, и ее фальшивые отчеты так или иначе затрагивали 40000 человек.
Вот как-то так))
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Наверное, где-то в США
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Doping87
- Контактная информация:
http://rt.com/news/china-rejects-us-corn-087/ - но Рашка с радостью одобрила ввоз ГМО-шного дерьма и его выращивание. Куда Вован смотрит? Опять нет у него времени?
А китайцы - молодцы, они не враги своему здоровью
А китайцы - молодцы, они не враги своему здоровью
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
А когда наших ыкспердов сажать начнут? Мало того, что некоторые сами "странными" прикидываются, так и суд туда же. Вместе наз. Коррупция.renatius писал(а):Примерно так и подумал. Предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжить. Но строго по теме!
А я полинчую негров.
Если кто-то хочет капитально нагадить государству, то это самое то. Больше никто так не сможет нагадить государству как этот конгломерат
человеческих достоинств!
-
Если честно - они враги здоровью НАШЕМУ....Doping87 писал(а): А китайцы - молодцы, они не враги своему здоровью
Всемирный банк (ВБ) понизил прогноз роста экономики России в 2013 году до 1,3% с 1,8%, в 2014 - до 2,2% с 3,1%, говорится в сообщении Всемирного банка.
Минэкономразвития прогнозирует рост российской экономики в 2013 году на уровне 1,4%, в 2014 году - 2,5%, в 2015 - 2,8%.
"Основой для пересмотра прогноза явилось то, что рост внутреннего спроса оказался ниже ожидаемого, а восстановление объемов инвестиций в экономику откладывается наряду с одновременным замедлением темпов роста потребления", - говорится в документе.
ВБ считает, что в 2015 году рост ВВП ускорится только до 2,7%. Всемирный банк ожидает, что инвестиционная активность будет медленно восстанавливаться, поскольку завершается цикл уменьшения товарных запасов, а темпы роста потребления будут стабилизироваться.
"Пересмотр прогноза Всемирного банка также предполагает, что темпы роста потребления окажутся несколько ниже, чем ожидалось ранее, однако они по-прежнему должны составить в среднем 3%, что является неплохим показателем", - говорится в релизе.
Минэкономразвития прогнозирует рост российской экономики в 2013 году на уровне 1,4%, в 2014 году - 2,5%, в 2015 - 2,8%.
"Основой для пересмотра прогноза явилось то, что рост внутреннего спроса оказался ниже ожидаемого, а восстановление объемов инвестиций в экономику откладывается наряду с одновременным замедлением темпов роста потребления", - говорится в документе.
ВБ считает, что в 2015 году рост ВВП ускорится только до 2,7%. Всемирный банк ожидает, что инвестиционная активность будет медленно восстанавливаться, поскольку завершается цикл уменьшения товарных запасов, а темпы роста потребления будут стабилизироваться.
"Пересмотр прогноза Всемирного банка также предполагает, что темпы роста потребления окажутся несколько ниже, чем ожидалось ранее, однако они по-прежнему должны составить в среднем 3%, что является неплохим показателем", - говорится в релизе.
Угу.Лизза писал(а): 1. Не все поступки человека продиктованы завистью, добротой или злобой. Есть просто дела насущные, в том числе и принятие пищи. НО - искать пищу можно тоже разными путями. Можно заработать, купить еду (или вырастить ее самому) и сьесть. А можно убить, ограбить кого-нибудь, украсть, купить еду и съесть. Есть нравственный закон: делать первое - это хорошо, делать второе - это плохо. И есть свобода выбора между плохим и хорошим, добром и злом. Человек выбирает.
2. Человек принадлежит к двум мирам - материальному и духовному. Он одновременно обладает материальным телом и бессмертным духом.
ИМХО.
1. Только на вопрос ты не ответила. Резать свинью, это хорошо или плохо?
А дела насущные - это ни о чём.
Для маджахедов, резать православных - дела насущные.
2. И поэтому нет никаких запретов в православии на мучение животных. Можно например с живого котика шкуру снимать.
Православие не осуждает.
А как так может быть, что темпы потребления снижаются при росте благосостояния?Rusberg писал(а): "Основой для пересмотра прогноза явилось то, что рост внутреннего спроса оказался ниже ожидаемого, а восстановление объемов инвестиций в экономику откладывается наряду с одновременным замедлением темпов роста потребления", - говорится в документе.
жирующие граждане вместо приобретения товара ныкают свое золото куда подальшеleopold писал(а):А как так может быть, что темпы потребления снижаются при росте благосостояния?Rusberg писал(а): "Основой для пересмотра прогноза явилось то, что рост внутреннего спроса оказался ниже ожидаемого, а восстановление объемов инвестиций в экономику откладывается наряду с одновременным замедлением темпов роста потребления", - говорится в документе.
Почему,сразу-золото?Некоторые,из поймавших чёрта за бороду,складируют в мусорных мешках,в гараже...Чиновники,мля,соль земли...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
А как прочтет Лизза:Депутаты смоленской облдумы приняли в трех чтениях закон о бюджете области на 2014 год, который предусматривает дефицит в размере 3,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении областной администрации.
Депутаты смоленской облдумы приняли в трех чтениях закон о бюджете области на 2014 год, говорится в сообщении областной администрации.
- Сэнсей
С тебя православные с живого шкуру снимали? Нет? Будем наверстывать упущенное.leopold писал(а):Угу.Лизза писал(а): 1. Не все поступки человека продиктованы завистью, добротой или злобой. Есть просто дела насущные, в том числе и принятие пищи. НО - искать пищу можно тоже разными путями. Можно заработать, купить еду (или вырастить ее самому) и сьесть. А можно убить, ограбить кого-нибудь, украсть, купить еду и съесть. Есть нравственный закон: делать первое - это хорошо, делать второе - это плохо. И есть свобода выбора между плохим и хорошим, добром и злом. Человек выбирает.
ИМХО.
2. И поэтому нет никаких запретов в православии на мучение животных. Можно например с живого котика шкуру снимать.
Православие не осуждает.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Не вопрос, Сенсей, приходи, только дочищу от предыдущих ходоков шкурных от православных.Сэнсей писал(а):С тебя православные с живого шкуру снимали? Нет? Будем наверстывать упущенное.
P.S. можете приходить
Последний раз редактировалось GreyCat 15 дек 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Табельное?GreyCat писал(а):Не вопрос, Сенсей, приходи, только дочищу от предыдущих ходоков шкурных от православных
А может в детстве огрёб от хулиганов и получил душевную травму на всю жизнь...
Странное дело, но в моей отсталой и дикой стране, с зашкаливающим уровнем насилия и преступности, я совсем не ощущаю потребности в оружии самообороны.
Кстати, кровавыйрежим знает толк в оружии (чтоб не офтопик)
- renatius
- Контактная информация:
Дык яж за себя и сказал. А ты вот за себя скажи: живу в постоянном страхе за свою жизнь, тревожная мнительность, соседи - сплошь упыри, нарики и алкаши, засыпаю только с топором под подушкой, хотя от ночных кошмаров это не спасает.justas писал(а):Вот за себя и говори.
И назовёшь ты это делом насущным.Сэнсей писал(а):С тебя православные с живого шкуру снимали? Нет? Будем наверстывать упущенное.leopold писал(а): Угу.
Православие не осуждает.
Но если отгребёшь ответку, то назовёшь это злом.
Правильно?
ЗЫ Если не веришь, то задай вопрос про мучение животных на православном форуме. Я это именно оттуда вычитал.
Кстати, усыпить животное, в целях сострадания, что-бы не мучилось, тоже не возбраняется.
Только человека нельзя - ему мучения на пользу.