http://www.novayagazeta.ru/economy/57596.htmlНо было бы крайне неприятным делом, если бы выяснилось, что капиталами белорусского диктатора управляют российские бизнесмены — у нас самих в России хватает своих коррупционных проблем.
"Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы."
... или последняя надежда России ...
- olana
Re: "Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы.
Мистер Смитт, теперь ещё и "русский след" "шьют":
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
olana писал(а):Мистер Смитт, теперь ещё и "русский след" "шьют":http://www.novayagazeta.ru/economy/57596.htmlНо было бы крайне неприятным делом, если бы выяснилось, что капиталами белорусского диктатора управляют российские бизнесмены — у нас самих в России хватает своих коррупционных проблем.
Нее, нашим акулам бизнеса Беларусь не интересна, как не интересен соседний двор со свеже выкрашенными новой краской поломанными скамейками и детской площадкой. Там тоска и безнадега (поговорите с ихними жителями). Домкому ихниму и его приближ-м хор. и на этом абзац., какой тут к лешему бизнес, самому бы на месте теплом просидеть подольше.olana писал(а):Мистер Смитт, теперь ещё и "русский след" "шьют":http://www.novayagazeta.ru/economy/57596.htmlНо было бы крайне неприятным делом, если бы выяснилось, что капиталами белорусского диктатора управляют российские бизнесмены — у нас самих в России хватает своих коррупционных проблем.
:clapping: Но по факту,если бы Смоленская область стала частью Беларуси,жизнь большинства граждан значительно бы улучшилась,да и порядок на вверенной территории батька :pleasantry: навел бы сразу,и с юбилейн.недостроями и расхищениями гос.(муниципал.)казны разобрались бы мгновенно! :pardon: :hi:
P.S а место большинства "акул бизнеса" и проч.жадных, алчных хищников-в тюрьме :girl_devil: .Для спокойствия же и стабильности в городской среде должны плавать.. в основном добропорядочные и законопослушные средние и мелкие "рыбешки" :acute:
P.S а место большинства "акул бизнеса" и проч.жадных, алчных хищников-в тюрьме :girl_devil: .Для спокойствия же и стабильности в городской среде должны плавать.. в основном добропорядочные и законопослушные средние и мелкие "рыбешки" :acute:
- stas kikinzon
Даааа он бы навел. Осуществилась бы мечта горемыки - сели б все и вы Helenana в том числе за свой аватар. Вы просто очень далеки от Беларуси, но поскольку живете где-то на границе считаете, что можете рассуждать о их жизни. Я не захожу на эту тему поскольку имею много родни в Беларуси и знаю как там люди живут. Ничего хорошего. Будь все иначе, согласитесь, смоляне уже б давно активно туда съезжали. Но что-то не заметно никаких движений. Хорошо жить здесь, а туда только в гости ездить. :hi:Helenana писал(а)::clapping: Но по факту,если бы Смоленская область стала частью Беларуси,жизнь большинства граждан значительно бы улучшилась,да и порядок на вверенной территории батька :pleasantry: навел бы сразу,и с юбилейн.недостроями и расхищениями гос.(муниципал.)казны разобрались бы мгновенно! :pardon: :hi:
[quote="Helenana"]:clapping: Но по факту,если бы Смоленская область стала частью Беларуси,жизнь большинства граждан значительно бы улучшилась,
Лучче сразу частью Польши, опыт у Смоленска ведь был уже. Люди говорили вроде не плохо было. Тока в нато не хочеца, не нравятся оно мне чето.
Лучче сразу частью Польши, опыт у Смоленска ведь был уже. Люди говорили вроде не плохо было. Тока в нато не хочеца, не нравятся оно мне чето.
Ну да, парламент перетрахивает он регулярно как и своих граждан.stas kikinzon писал(а):Даааа он бы навел. Осуществилась бы мечта горемыки - сели б все и вы Helenana в том числе за свой аватар. Вы просто очень далеки от Беларуси, но поскольку живете где-то на границе считаете, что можете рассуждать о их жизни. Я не захожу на эту тему поскольку имею много родни в Беларуси и знаю как там люди живут. Ничего хорошего. Будь все иначе, согласитесь, смоляне уже б давно активно туда съезжали. Но что-то не заметно никаких движений. Хорошо жить здесь, а туда только в гости ездить. :hi:Helenana писал(а)::clapping: Но по факту,если бы Смоленская область стала частью Беларуси,жизнь большинства граждан значительно бы улучшилась,да и порядок на вверенной территории батька :pleasantry: навел бы сразу,и с юбилейн.недостроями и расхищениями гос.(муниципал.)казны разобрались бы мгновенно! :pardon: :hi:
- stas kikinzon
Вы просто не представляете сколько людей там сидит и сколько пропало безвести....Анекдоты уже не смешат....Швейк писал(а): Ну да, парламент перетрахивает он регулярно как и своих граждан.
:clapping: Мы к вам ближе...чем вы думаете.И не сгущайте краски.И сажаем мы нечасто,но регулярно.. :hi: (и не только в Беларуси)stas kikinzon писал(а): Даааа он бы навел. Осуществилась бы мечта горемыки - сели б все и вы Helenana в том числе за свой аватар. Вы просто очень далеки от Беларуси, но поскольку живете где-то на границе считаете, что можете рассуждать о их жизни. Я не захожу на эту тему поскольку имею много родни в Беларуси и знаю как там люди живут. Ничего хорошего. Будь все иначе, согласитесь, смоляне уже б давно активно туда съезжали. Но что-то не заметно никаких движений. Хорошо жить здесь, а туда только в гости ездить. :hi:
P.S аватар соответствует.
Ой, я вас умоляю...кто сажает...Вы!? А вы кто!? Ну если б вы тут свою спину показали, я может и порадовался близости. А так, спинам, которыми вы тут прикрываетесь здеся тока читать позволено, а писать таким "как вы" здеся не положено или вы, мадам, нарушаете????Helenana писал(а)::clapping: Мы к вам ближе...чем вы думаете.И не сгущайте краски.И сажаем мы нечасто,но регулярно.. :hi: (и не только в Беларуси)stas kikinzon писал(а): Даааа он бы навел. Осуществилась бы мечта горемыки - сели б все и вы Helenana в том числе за свой аватар. Вы просто очень далеки от Беларуси, но поскольку живете где-то на границе считаете, что можете рассуждать о их жизни. Я не захожу на эту тему поскольку имею много родни в Беларуси и знаю как там люди живут. Ничего хорошего. Будь все иначе, согласитесь, смоляне уже б давно активно туда съезжали. Но что-то не заметно никаких движений. Хорошо жить здесь, а туда только в гости ездить. :hi:
P.S аватар соответствует.
Это не шутки, когда за взятки на таможне садят на 12 лет простых салаг, которые на службе года не отбыли, а не их начальников. А если б твоего брата на 12 лет колонии за пару баксов или ты святой тут скинешся....
А ты не воруй,а по теме-напиши чистосердечное...может на душе полегчает.."брат" :pardon:Швейк писал(а): Ой, я вас умоляю...кто сажает...Вы!? А вы кто!? Ну если б вы тут свою спину показали, я может и порадовался близости. А так, спинам, которыми вы тут прикрываетесь здеся тока читать позволено, а писать таким "как вы" здеся не положено или вы, мадам, нарушаете????
Это не шутки, когда за взятки на таможне садят на 12 лет простых салаг, которые на службе года не отбыли, а не их начальников. А если б твоего брата на 12 лет колонии за пару баксов или ты святой тут скинешся....
Так вот кто мое дело ведет! Helenana, и что я украл?
По теме: "Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы" - утренний аутотренинг для уверенности в себе (60 мин. ежедневно).
По теме: "Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы" - утренний аутотренинг для уверенности в себе (60 мин. ежедневно).
Вот и правильно что повторяете название темы по 60 мин.ежедневно :good:Швейк писал(а): По теме: "Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы" - утренний аутотренинг для уверенности в себе (60 мин. ежедневно).
P.S можете также тренироваться громко и четко произносить фразу: "заключенный Швейк,И.О,статья №***,и.т.п :hi:
- olana
http://expert.ru/expert/2013/19/zatovarennaya-strana/Александр Лукашенко потребовал от правительства принятия самых незамедлительных мер по сокращению складских запасов белорусской промышленности.
- olana
http://lenta.ru/news/2013/08/06/distortion/
...всё повторяется... :pardon:Практика приписок в сельском хозяйстве Белоруссии имеет массовый характер.
...
Практика приписок была широко распространена в Советском Союзе. Тогда она была средством «выполнения» и «перевыполнения» плана, установленного государством, и получения премий.
-
- Контактная информация:
... ну, что объяснили батьке скока реально стоит в реальной жизни Беларуськалий :)
-
- Контактная информация:
... ещё 100 очков в копилку Лукашенко :)
http://www.echo.msk.ru/blog/romanchuk/1143966-echo/Владислав Баумгертнер решил поиграть с «Беларуськалием» по правилам российского рынка, по тем схемам, которые используются даже на Западе для захвата предприятий или рынков. Он не учёл, что играет не столько в корпоративную игру с «Беларуськалием», сколько политическую игру с А. Лукашенко. А в политике в Беларуси правила игры определяет один человек. Он решил сломать все хитросплетения руководства «Белорусской калийной компании» и применил приём, которому в бизнес школах не учат. Этим приёмом он в очередной раз набирает очки у белорусского электората. Мол, Батька снова защищает суверенитет страны от покушений российских олигархов, стоит на страже национальных интересов. На враждебные, захватнические действия российских миллиардеров можно будет списать провал планов по росту ВВП. На агрессивных олигархов можно будет списать нависшую над страной очередную девальвацию и высокую инфляцию, провал в экспорте и растущие проблемы в бюджетной политике. В. Баумгертнер может стать воплощение захватнического, рыночного «капитализма» в исполнении союзников из России. А. Лукашенко наверняка воспользуется скандалом с «Уралкалием», чтобы увеличить свою политическую поддержку внутри страны.
-
- Контактная информация:
... вопрос, к кому он теперь пойдёт за деньгами? :)Инженер писал(а):Лукашенко стратег тот ещё :hi:
... к Китайцам? :)
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Это разве первый "дружелюбный" жест Лукашенко по отношению к России? Насколько я помню нет.
Как жили дружно странами, там и будем продолжать.
Как жили дружно странами, там и будем продолжать.
Забыл про страну почившего Уго Чавеса.... к Китайцам?
-
- Контактная информация:
... у той страны нет стока лишних денег скока надо батьке для поддержания экономики Беларуси :pardon:Инженер писал(а): Забыл про страну почившего Уго Чавеса.
- Инженер
Россия РБ никогда не кинет. Это ж удар по России, в первую очередь. Спроси любого истинного русского об отношении к белоруссам. В ответ "братья славяне" или подобное. Тот политик в РФ, который попытается отклоть РБ, моментально снизит себе рейтинг.
Вот жалко Сербию... Россия позорно опустила руки. С РБ такого точно не будет.
-
- Контактная информация:
... я не про дружбу, я про деньги :)Инженер писал(а):Россия РБ никогда не кинет. Это ж удар по России, в первую очередь. Спроси любого истинного русского об отношении к белоруссам. В ответ "братья славяне" или подобное. Тот политик в РФ, который попытается отклоть РБ, моментально снизит себе рейтинг.
... у нас экономика преимущественно частная, у них государственная
... любить за бесплатно и я согласен :) правда не кого угодно :)
... а вот за деньги да ещё за свои кровные я уж сам если захочу то буду выбирать кого мне любить :)
- Инженер
Экономика у нас частная, но под чутким контролем государства. Что "частнику" скажут сверху, то он и будет делать.... у нас экономика преимущественно частная, у них государственная
-
- Контактная информация:
... ага, оно и заметно :)Инженер писал(а):Экономика у нас частная, но под чутким контролем государства. Что "частнику" скажут сверху, то он и будет делать.... у нас экономика преимущественно частная, у них государственная
... кто, например Шитову сверху скажет как ему делать?
... и как он побежит выполнять?
- Инженер
Я думаю, если государству будет такая нужда, то найдутся люди которые доходчиво скажут что и как делать. Будет ли это исполнено? Думаю в 99%, что да. Те кто сопротивляется либо в тюрьме, либо уехали за пределы страны.... кто, например Шитову сверху скажет как ему делать?
... и как он побежит выполнять?
-
- Контактная информация:
... это называется тоталитаризм :)Инженер писал(а): Я думаю, если государству будет такая нужда, то найдутся люди которые доходчиво скажут что и как делать. Будет ли это исполнено? Думаю в 99%, что да. Те кто сопротивляется либо в тюрьме, либо уехали за пределы страны.
... ты уверен что в России -- тоталитаризм? :)ТОТАЛИТАРИЗМ (лат. totalitas - цельность, полнота) - понятие, обозначающее политическую (государственную) систему, осуществляющую или стремящуюся осуществлять ради тех или иных целей абсолютный контроль над всеми сферами общественной жизни и над жизнью каждого человека в отдельности.
- Инженер
Мне безразлично, что у нас - тоталитаризм, монархия, демократия, олигархия или иное. То, что в современной России государство может "наказать" кого угодно и за что угодно, я мало сомневаюсь.... ты уверен что в России -- тоталитаризм?
-
- Контактная информация:
... я ж тебе и объясняю ты поспрашай Шитова :) много его "наказали" за лоббирование своих интересов, за косяки в его различных компаниях :)Инженер писал(а): Мне безразлично, что у нас - тоталитаризм, монархия, демократия, олигархия или иное. То, что в современной России государство может "наказать" кого угодно и за что угодно, я мало сомневаюсь.
- Инженер
Мне нет нужды спрашивать, т.к. мне это неинтересно.
Если, Шитов каким-либо образом будет перечить государству (не местным ставленникам типа губернатора, а верхам), то вряд ли ему избежать негативных ответных действий.
Если, Шитов каким-либо образом будет перечить государству (не местным ставленникам типа губернатора, а верхам), то вряд ли ему избежать негативных ответных действий.