Размечтался... У Востока, как не почитаю,должники или в розыске и ПИМ,наверное, или не хотят платить :) .Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 6.10.2009, 9:31) Мне, как несостоявшемуся диретору САХКО всё-таки интересно - заплатил всё-таки, всё-таки ВОСТОК выполняет качественно свою работу?
Довыборы в Облдуму
-
-
- Контактная информация:
shuk, дорогой, такой принцип прогнил на сквозь, верно. А что ты можешь сказать о другом возможном? Другой - он какой?shuk писал(а):Цитата(shuk @ 6.10.2009, 9:19) Другая стратегия: в первую очередь - оплата внутрипроизводственных и общехозяйственных расходов, включая канцтовары, а уже потом ТВ, которое мало кто смотрит :) .
После выборов, опять будут говорить:выбирали меньшее из двух-трёх зол.
До тех пор,пока такой принцип будет действовать,всегда будет выбираться зло, хоть и меньшее. Имхо, конечно.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Не тяну я кота за уши, да и нет у меня кота, не люблю я кошек.... Но данные у меня есть, правда из одного из штабов. На воскресенье данные следующиеСемен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 6.10.2009, 10:49) Нумерной, ну, что ты тянешь кота за первичные половые признаки?! Делай тотализатор по 1-му округу. Будем делать ставки. Я пока в сомнениях за кого. Но на кого-то поставлю.
Тотализатор должен открыть только Нумерной! :clapping: Однозначно. :rolleyes:
"ЗА" кандидата
Казаков - 24% Таланова - 19% Поздняков - 11% Шаргаев - 8%
Но не определились пока 22% - т.е. еще ничего не ясно....
ЗЫ Приказ выполнил - тему про тотализатор сделал!
Последний раз редактировалось 369 06 окт 2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Нумерному объявляется благодарность в приказе по политчасти за исправно выполненное ответственное поручение. В ближайшую субботу ему выдается увольнительная в город. Пусть посетит парк культуры и отдыха, поест мороженного, сходит в картинную галерею. Объявить приказ о поощрении перед строем. :rolleyes:
- komsomolka
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
Я это делаю для прививки детям хороших манер.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 6.10.2009, 11:23) Нумерному объявляется благодарность в приказе по политчасти за исправно выполненное ответственное поручение. В ближайшую субботу ему выдается увольнительная в город. Пусть посетит парк культуры и отдыха, поест мороженного, сходит в картинную галерею. Объявить приказ о поощрении перед строем. :rolleyes:
К приказу присоединяюсь.
-
Серафима, выдвигать и избирать только добрых людей. Главный критерий - добрые, полезные дела, в первую очередь, для людей.Где ж таких найдёшь, кроме, разумеется, нас с тобой, а мы не хотим . Вот так и живём-мучаемся :) .Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 6.10.2009, 10:31) shuk, дорогой, такой принцип прогнил на сквозь, верно. А что ты можешь сказать о другом возможном? Другой - он какой?
-
- Контактная информация:
shuk, если судить по некоторым темам :rolleyes: , то разносимые тобою слухи о моей доброте - несколько преувеличены. :rolleyes:shuk писал(а):Цитата(shuk @ 6.10.2009, 12:18) Серафима, выдвигать и избирать только добрых людей. Главный критерий - добрые, полезные дела, в первую очередь, для людей.Где ж таких найдёшь, кроме, разумеется, нас с тобой, а мы не хотим . Вот так и живём-мучаемся :) .
А давай займемся вербовкой нужных нам депутатов? Старые, добрые методы КГБ еще никто не отменял - они вечны, потому как верны...
- Пенсионер
- Контактная информация:
Сегодня в 16.30 А. В. Шаргаев подал заявление в избирательную комиссию Смоленской области следующего содержания:
"В соответствии с частью 1 статьи 28 Областного Закона "О выборах депутатов Смоленской Обласной Думы" отказываюсь от дальнейшего участия в дополнительных выборах депутата Смоленской Обласной Думы четвёртого созыва по одномандатному избирательному округу № 1"
Их осталось пятеро...
"В соответствии с частью 1 статьи 28 Областного Закона "О выборах депутатов Смоленской Обласной Думы" отказываюсь от дальнейшего участия в дополнительных выборах депутата Смоленской Обласной Думы четвёртого созыва по одномандатному избирательному округу № 1"
Их осталось пятеро...
- Aliot
- Контактная информация:
А что, законодательство предполагает возможность не просто снятия, а снятия в чубю-то пользу?Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 6.10.2009, 17:22) А в пользу кого снялся Ш - Казакова или Талановой?
Сегодня в районе 11-00 белая Школа А056АА была замечана у штаба ЛДПР в Крепостной стене. Чья это машинка и что она там делала?
- 369
- Контактная информация:
Отвечу тебе как несостоявшийся советник - машина приписана к гаражу АГГС, обычно обслуживает замов ГГГС, по ул. Студенческой помимо штаба ЛДПР расположена и приемная руководителя г-на Островского, председателя комитета ГосДумы по информационной политике, а также Городская студия телефидения, на которой депутаты Горсовета урезают финансирование и поэтому мы скоро не сможем смотреть "Чака и Чока и Волшебного маячока". Куда заезжала Шкода можешь спросить у водителя (телефон дам в личку) и если он тебя не пошлёт, то расскажет зачем и с кем он там был...Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 6.10.2009, 17:44) А что, законодательство предполагает возможность не просто снятия, а снятия в чубю-то пользу?
Сегодня в районе 11-00 белая Школа А056АА была замечана у штаба ЛДПР в Крепостной стене. Чья это машинка и что она там делала?
-
- Контактная информация:
А Островский уже не член ЛДПР? И как часто заезжает в Смоленск господин Островский?Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 6.10.2009, 17:54) Отвечу тебе как несостоявшийся советник - машина приписана к гаражу АГГС, обычно обслуживает замов ГГГС, по ул. Студенческой помимо штаба ЛДПР расположена и приемная руководителя г-на Островского, председателя комитета ГосДумы по информационной политике, а также Городская студия телефидения, на которой депутаты Горсовета урезают финансирование и поэтому мы скоро не сможем смотреть "Чака и Чока и Волшебного маячока". Куда заезжала Шкода можешь спросить у водителя (телефон дам в личку) и если он тебя не пошлёт, то расскажет зачем и с кем он там был...
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
конкретно А056АА приписан не к ней, а к нему..... Так что данная машина вполне вероятно завозила Аббасова на студию для записи в передаче "Город и мы".Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 6.10.2009, 18:02) А всех замов или только одну?
г-н Островский член ЛДПР и часто заезжает в город, во всяком случае я его в течении этого года втречал там несколько раз....
-
- Контактная информация:
ZZheka, ты молодец.
Вспомнила студенческую песенку:
У бегемота нету талии,
У бегемота нету талии.
У бегемота нету талии,
Он не умеет танцевать.
Его по морде били чайником,
И самоваром, и паяльником,
Потом ведром и снова чайником
И научили танцевать.
А у таксиста морда наглая,
А у таксиста морда наглая.
Он не умеет сдачи дать,
А мы его по морде чайником,
И научили сдачи дать.
А у студента скоро сессия,
А у студента скоро сессия.
А он не знает ничего.
Потом ведром и снова чайником,
Но не добились ничего.
Мы вам, друзья, пропели песенку,
Мы вам, друзья, пропели песенку.
Так не пора ли нам слинять.
А то и нас по морде чайником,
Чтоб не мешали людям спать!
Вспомнила студенческую песенку:
У бегемота нету талии,
У бегемота нету талии.
У бегемота нету талии,
Он не умеет танцевать.
Его по морде били чайником,
И научили танцевать.
А у таксиста морда наглая.
Он не умеет сдачи дать,
И научили сдачи дать.
А у студента скоро сессия.
А он не знает ничего.
Но не добились ничего.
Мы вам, друзья, пропели песенку.
Так не пора ли нам слинять.
А то и нас по морде чайником,
Чтоб не мешали людям спать!
-
- Контактная информация:
- Незнайка
- Контактная информация:
Серафима, псибо за песенку, которую можно было прокричать даже тем, у кого нет голоса. Даже скопировал! :)
Предположение, что кто-то в личке ковыряется удивило. Я даже не думал, что гэбэшные наклонности на форуме имеют место быть. Поддерживаю использование чайника, как ударного инструмента для тех у кого нездоровая мания все знать! А она ведь, хочу все знать, в принципе нездоровая! :)
Предположение, что кто-то в личке ковыряется удивило. Я даже не думал, что гэбэшные наклонности на форуме имеют место быть. Поддерживаю использование чайника, как ударного инструмента для тех у кого нездоровая мания все знать! А она ведь, хочу все знать, в принципе нездоровая! :)