А кто управлять тогда будет?) И на кого тогда вину перекладывать?))В чём проблема?
ЗЫ http://pn14.info/?p=145188 - начинаем осваивать арктические просторы. Наверное это плюс
про и контра
А кто управлять тогда будет?) И на кого тогда вину перекладывать?))В чём проблема?
SAF писал(а):Так пусть Путин выгонит, дело 2-3 недель очистить ВСЮ власть снятиями и назначениями. В чём проблема?Выгонят либералов — он появится. И всё.
Двадцать пять лет назад я не многим отличался от тебя. В плане убеждений.SAF писал(а):Ну конечно. Не то что вы пердуны-конспирологи. И всё то вы знаете и на всё объяснение есть, а годы позволяют на всех кто младше на 1.5 года глядеть как на гавно. Ага.
Есть такая заболевания - чел и за 40 и за 50 имеет мосх 15-летнего подростка. Говорят, из-за какой-то железы. А все остальное в норме- усы, борода, спермограмма итд.SAF писал(а):Ну конечно. Не то что вы пердуны-конспирологи. И всё то вы знаете и на всё объяснение есть, а годы позволяют на всех кто младше на 1.5 года глядеть как на гавно. Ага.
Очень самокритичноЕсть такая заболевания - чел и за 40 и за 50 имеет мосх 15-летнего подростка.
Охотно верю. А это свойство людей смотреть как на гОвно на младших говорит о многом, Вы в этом не замечены , в отличие от. Как говорится чем умный отличается от дурака? Умный с годами становится мудрее, а дурак просто старше :)Двадцать пять лет назад я не многим отличался от тебя. В плане убеждений.
Да-нет. Просто стараемся не дать детям поиграться со спичками. Ибо сами, один раз, уже устроили пожар.SAF писал(а): Охотно верю. А это свойство людей смотреть как на гОвно на младших говорит о многом, Вы в этом не замечены , в отличие от. Как говорится чем умный отличается от дурака? Умный с годами становится мудрее, а дурак просто старше :)
Практически это как выражается?Просто стараемся не дать детям поиграться со спичками.
Убеждением.Undying1982 писал(а):Практически это как выражается?Просто стараемся не дать детям поиграться со спичками.
Блогосопли после последних выборов показали, что таки да.Undying1982 писал(а):Удается?Vnaum писал(а): Убеждением.
Думаю-да. Кроме безнадежных. Ну, тут уже и ремень-средство воспитания.Undying1982 писал(а):Удается?Vnaum писал(а): Убеждением.
Приведи мне ссылки на блоги людей, которых убедил лично ты. Хотя вопрос был не тебе.Сэнсей писал(а):Блогосопли после последних выборов показали, что таки да.Undying1982 писал(а): Удается?
Кого именно вам удалось убедить, т.е. именно пользователю Vnaum, а не какому-то там абстрактному "мы"?Vnaum писал(а):Думаю-да. Кроме безнадежных. Ну, тут уже и ремень-средство воспитания.Undying1982 писал(а): Удается?
Да играются со спичками сколько потребуется. И абсолютно спокойно, обосновывая это сферическими конями в вакууме, 2+2= свечка и прочимиUndying1982 писал(а):Практически это как выражается?Просто стараемся не дать детям поиграться со спичками.
Убедить в чем? Что не нужно играться со спичками?Undying1982 писал(а):Кого именно вам удалось убедить, т.е. именно пользователю Vnaum, а не какому-то там абстрактному "мы"?Vnaum писал(а): Думаю-да. Кроме безнадежных. Ну, тут уже и ремень-средство воспитания.
Vnaum писал(а):Убедить в чем? Что не нужно играться со спичками?Undying1982 писал(а): Кого именно вам удалось убедить, т.е. именно пользователю Vnaum, а не какому-то там абстрактному "мы"?
Видишь-ли, списки я не веду. И заданий мне таких никто не давал. Типа-завербовать такого-то и взять у него письменное согласие. Это нужно тем, кому необходимо отчитываться перед хозяевами.
Лизза, поясни несколько вопросов.Лизза писал(а):Модель развития российской экономики: есть либералы во власти — нет роста. Выгонят их — он появится
http://www.odnako.org/blogs/show_34041/
Статья М.Хазина.Либеральная модель российской экономики, берущая начало в «Вашингтонском консенсусе» и «причёсанная» пресловутым Гайдаром (не к ночи будь помянут) «со товарищи», обладает рядом особенностей, которые позволяют делать достаточно долгосрочные прогнозы в части того, может ли она обеспечить экономический рост.
Отметим, кстати, что то, что сокращение расширенной денежной массы ниже некоторого масштаба (примерно 70% от ВВП страны) ведёт не к уменьшению, а к увеличению инфляции, было строго показано в официальном документе ещё осенью 1996 года (в докладе Департамента кредитной политики Министерства экономики, подготовленном для Коллегии министерства).Иными словами, либералы не просто целенаправленно сажали нас на «сырьевую иглу», они даже и эту «иглу» не смогли сделать более или менее устойчивой, поскольку она категорически требует постоянного экономического роста во внешнем мире. Которого ещё очень долго не будет.
Соответственно, будущее экономики России в случае продолжения либеральной модели печально.
Хотя есть и альтернатива. А именно — импортозамещение. То есть оставление на территории страны части тех денег, которые сегодня идут на прямую закупку импортных товаров. Правда, для этого нужно, во-первых, отказаться от либеральных принципов, в частности, в кредитно-денежной политике. И сделать так, чтобы производство стало хотя бы минимально рентабельным.
Так что общий вывод, который можно сделать из вышесказанного: сегодня экономическая ситуация в России определяется одним банальным моментом. Есть во власти либералы — нет экономического роста. Выгонят либералов — он появится. И всё.
Может ты не заметил, но богатые дети играют с зажигалками.Vnaum писал(а): Да-нет. Просто стараемся не дать детям поиграться со спичками. Ибо сами, один раз, уже устроили пожар.
"leopold"-вот тебя убеждать в чем-либо я точно не буду. По одной простой причине-я не могу понять, чего ты хочешь.leopold писал(а):Может ты не заметил, но богатые дети играют с зажигалками.Vnaum писал(а): Да-нет. Просто стараемся не дать детям поиграться со спичками. Ибо сами, один раз, уже устроили пожар.
Горит гораздо быстрее.
Почти всё уже сгорело, только кое-где ещё что-то тлеет.
Лично я - не приведу. Надо тут по форуму поискаццо. Хотя мои камлания за монархию и империю не остались тут в туне - поначалу просто плевались, крутили пальцем у виска и выставляли юродивым. А потом некоторые, долго мыча, как-то таки согласились, шо теоретически лучше не придумаешь.Undying1982 писал(а):Приведи мне ссылки на блоги людей, которых убедил лично ты. Хотя вопрос был не тебе.Сэнсей писал(а):"Undying1982"
Удается?
Блогосопли после последних выборов показали, что таки да.
Процветания России.Vnaum писал(а): "leopold"-вот тебя убеждать в чем-либо я точно не буду. По одной простой причине-я не могу понять, чего ты хочешь.
Да, думаю, ты и сам понять не можешь.
А что тут не понятного? Он хочет мирно жить, достойно жить, и понимает, что фашизм может аукнутся неожиданно, быстро и жестоко. И не хочет этого.Vnaum писал(а):"leopold"-вот тебя убеждать в чем-либо я точно не буду. По одной простой причине-я не могу понять, чего ты хочешь.leopold писал(а): Может ты не заметил, но богатые дети играют с зажигалками.
Горит гораздо быстрее.
Почти всё уже сгорело, только кое-где ещё что-то тлеет.
Да, думаю, ты и сам понять не можешь.
Ссылочку дай, а то я подумаю, что это тот, что китайцы построили.Vnaum писал(а):Прочитал сегодня в новостях Mail.ru о возбуждении дела о мошенничестве в отношении одного из топ-менеджеров РосНано.
Но это ладно, в конце-концов на то он и топ-менеджер. Да еще и в РосНано.
Но из этого сообщения узнал, что в России, оказывается, построен и работает крупнейший в мире завод по производству ионно-литиевых батарей. Это о приоритетах наших СМИ.
http://navalny.livejournal.com/887416.htmlнаше диппредставительство выдавало дипломатам официальные справки, содержащие ложные сведения об их зарплатах. С этими справками дипломаты подавали заявку, чтобы получить медицинскую страховку по линиии Medicaid (госпрограмма США в области здравоохранения для бедных семей).
На. Самому-ж поискать нельзя. Правда, не с mail.ru, ту не нашел.leopold писал(а):Ссылочку дай, а то я подумаю, что это тот, что китайцы построили.Vnaum писал(а):Прочитал сегодня в новостях Mail.ru о возбуждении дела о мошенничестве в отношении одного из топ-менеджеров РосНано.
Но это ладно, в конце-концов на то он и топ-менеджер. Да еще и в РосНано.
Но из этого сообщения узнал, что в России, оказывается, построен и работает крупнейший в мире завод по производству ионно-литиевых батарей. Это о приоритетах наших СМИ.
Который им и принадлежит.