ну да,ну да,если в омерице,там все правильно!
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
ну, 8 это мало. как и год домашнего ареста за казнокрадство. с другой стороны, с нашей ущербно-продажной системой может и хорошо, что по минимуму. замкнутый круг.
Это кто так?
это проблема системы. в некоторых случаях чем тяжелее преступление, тем мягче наказание. когда есть связи. а бывает, что по максималке дают в неоднозначных случаях. уровень суровости наказания должен быть пропорционален качеству работы системы.
Там системная проблема, которая явно родилась не вчера и с кучей факторов. Свою роль внесли и власти, урезавшие льготы для полицейских. И творческие мрази исполнявшие блатные песни в Кремлевском дворце, да снимавшие романтические фильмы про правильных бандосов.
И сейчас думаю есть там уважаемые люди.
Сейчас куда ни плюнь, какой канал не включи, фильмы про правильных полицаев. Так норм?
Бедный ты) И даже на тв тя Путин находит
Собственно поэтому не смотрю
Не переживай ты так за людей, всё у них хорошо. Путина поддерживают, ЕР поддерживают, всё нравится. Лучше им просто не нужно, не хотят.
Azazelius писал(а): ↑17 апр 2021, 15:09 Чудище, Менты-1,2.....N , Шеф, Невский, Балабол, Глухарь и тд.
Хочешь ещё поискать это гавно?
На... https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/ntv/page/3/
Эт у тя сурка деньAzazelius писал(а): ↑17 апр 2021, 15:12 Greenhorn, согласен. Придут, посмотрят Россия24 про прорывы, про то как везде хуже чем в России, про то, что Запад скоро загниет совсем, послушают Соловьева с Киселевым и Шейновым, посмотрят сериал про ментов...и все. на этом все. Их день прошел. И так каждый день, день сурка у них.
Слушай, не надо снобизмаAzazelius писал(а): ↑17 апр 2021, 15:12 Greenhorn, согласен. Придут, посмотрят Россия24 про прорывы, про то как везде хуже чем в России, про то, что Запад скоро загниет совсем, послушают Соловьева с Киселевым и Шейновым, посмотрят сериал про ментов...и все. на этом все. Их день прошел. И так каждый день, день сурка у них.
У тебя большие проблемы с умением сформулировать мысли. Надо раз пять перечитать, чтобы понять что ты хотел сказать.Чудище писал(а): ↑17 апр 2021, 16:00 Greenhorn, а почему у вас только черное и белое, я не поддерживаю ЕР, есть вопросы к Путину (Дудь), далеко не все хорошо, но эти Азиковские страдания это просто смех, я по факту, уверен, могу перечислить и минусы и плюсы с аргументами и без кп.ру, там же у "вас" все сериалы про ментов взяточников (да?) и все на киселе сидят и соловью подпевают, ограниченные вы.