Пресс-служба писал(а):Своё мнение, как и обещал, я озвучу завтра.
Пресс-служба писал(а):А знаете, не стану я звучивать свое мнение
Решаются ли проблемы микрорайона?
Пресс-служба писал(а):Своё мнение, как и обещал, я озвучу завтра.
Пресс-служба писал(а):А знаете, не стану я звучивать свое мнение
Выходит тортсовет о нашем будущем печется, когда с сессий выгоняет...Пресс-служба писал(а):RessorT, "много будешь знать - не успеешь состариться" :)
Всезнающий, вот пришли вы к товарищу в гости, скажем на День Рождения. А он минут через 10 громко заявил "вон, на х**, вот" и выгнал всех гостей. Потом конечно, рассказал вам, что он только тёщу выгнать хотел, чтоб она не видела как торт резать будут :fool: Нормальная ситуация? :)Всезнающий писал(а):Я не понимаю. на что обиделась пресса.
Всезнающий, БРА-ВО! БРА-ВО! :clapping: :clapping: :clapping:Всезнающий писал(а):Я не понимаю. на что обиделась пресса.
Пресса, ты не путай народ - это не их торт, это наш торт, в нашей общей квартире. :acute:Пресс-служба писал(а):Всезнающий, вот пришли вы к товарищу в гости, скажем на День Рождения. А он минут через 10 громко заявил "вон, на х**, вот" и выгнал всех гостей. Потом конечно, рассказал вам, что он только тёщу выгнать хотел, чтоб она не видела как торт резать будут :fool: Нормальная ситуация? :)
Вроде и право по закону имеет (квартира его), и объяснил что по-другому нельзя было... но вот долго ли он при этом Вашим товарищем останется - вопрос, пожалуй, риторический.
Потом и кровью дались большинству Смолян, а кто-то обманом и хитростью их присваивает. Плохо это.Пресс-служба писал(а):Дались вам эти торты :pleasantry:
Пресс-служба писал(а): вот пришли вы к товарищу в гости, скажем на День Рождения. А он минут через 10 громко заявил "вон, на х**, вот" и выгнал всех гостей. Потом конечно, рассказал вам, что он только тёщу выгнать хотел, чтоб она не видела как торт резать будут :fool: Нормальная ситуация? :)
Вроде и право по закону имеет (квартира его), и объяснил что по-другому нельзя было... но вот долго ли он при этом Вашим товарищем останется - вопрос, пожалуй, риторический.
Трудно будет теперь ГС друзей новых найти.Пресс-служба писал(а):Эквадорец, настоящие друзья приходят без приглашенияи без тортика:pardon:
Таких друзей за ...значок да в музей.Коханов Андрей писал(а):Трудно будет теперь ГС друзей новых найти.Пресс-служба писал(а):Эквадорец, настоящие друзья приходят без приглашенияи без тортика:pardon:
Да,да это нас Iva сдерживает.Пресс-служба писал(а):SERGIO, это мы добрые и действительно пока по-дружески :friends:
Тех, кто был сегодня в новом магазине и кое-что привез... :)369 писал(а):Кловка реально преобразилась. по-моему сейчас она - одна из самых чистых улиц в городе... Кого за это благодарить? не подскажете?
Про опору, которую убрать надо, я помню. После праздника займемся.369 писал(а):Кловка реально преобразилась...
Ага, стоило только кое-кого принять как и срача меньше стало и в бюджете сразу профицит образовался в 230 млн.!..SERGIO писал(а):до площади Ленина далеко, но срача меньше стало, впрочем как и в городе.
Денис,я подозреваю, чтот новый директор, вполне, мог воспользоваться твоим планом по погашению долгов. Надо было забирать, нафиг, все бумаги с собой.Эквадорец писал(а): по крайней мере МОЙ финансовый план на 2009-й это предусматривал