Не угадал. Это секретное лучевое оружие, второй режим после снарядов и управляемых ракет. Сам же видишь - остывает после выстрела.meatspin писал(а):Индиана Джонс, а у вашей "арматы" дуло чуть-чуть заржавело
Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
- Larry
- Контактная информация:
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
meatspin проржавело говоришь? Не волнуйся ты так, это техника работает на свежем воздухе,снег,дождь,сибирские морозы,летняя жара если американские гопники решаться пойти к нам в гости без приглашения, думаю эта ржавая Армата, не один десяток Абрамсов похоронит!meatspin писал(а):Индиана Джонс, а у вашей "арматы" дуло чуть-чуть заржавело
Смерть опущенной америке!
- investigator
meatspin, на самом деле не удивляет. Только сегодня новость вышла, что на стартовой площадке Восточного космодрома в бетоне нашли пустоты. И нужно 5 млн, чтобы их заделать. А ты про Армату, которая на параде уже и глохла, и даже горела, пожарные приезжали ее тушить. У нас сейчас все так.Индиана Джонс, а у вашей "арматы" дуло чуть-чуть заржавело
- Индиана Джонс
investigator, шож вы как собачки? Наперегонки новости откопанные на интернет помойке с радостью гавкаете? Все у нас будет хорошо,не ошибается только тот кто ничего не делает!
-
Вашингтон похоже совсем теряет берега, пробивая очередно дно "правосудия". Санкции против международных судов и судей, которые ...посмеют возбуждать дела против американцев или их союзников. 8-[] Это что-то новое в мировой практике
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... t=22590522
- Doping87
- Контактная информация:
Клоун, благодаря этим ракетам, твое заплывшее салом тело, лежит на диване в целости и сохранности и строчит гневные посты. Благодарил бы ты лучше народ, кто эти ракеты разработал и поставил их на страже страны от западных агрессоровinvestigator писал(а):Индиана Джонс, больше ракет, хороших и разных? ))) Мы уже пробовали этот путь до 1991 года. Штамповали ракеты как сосиски. (с Хрущев) Последних правда не было постоянно. Но зато были ракеты. )
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Лучше эту войну вести на территории Сирии, а не в Калининградской областиrenatius писал(а):[yb]H2CQOn5thOE[/yb]
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Самое смешное, что этот гнилой продажный говносуд в гаге и был создан амероупырями. А теперь что, они от рук отбились и решили своих же кураторов засудить?Георгий Вартанов писал(а):Вашингтон похоже совсем теряет берега, пробивая очередно дно "правосудия". Санкции против международных судов и судей, которые ...посмеют возбуждать дела против американцев или их союзников. 8-[] Это что-то новое в мировой практике
Так-же верно, что эти ракеты разработал и изготовил не ты.Doping87 писал(а):Клоун, благодаря этим ракетам, твое заплывшее салом тело, лежит на диване в целости и сохранности и строчит гневные посты. Благодарил бы ты лучше народ, кто эти ракеты разработал и поставил их на страже страны от западных агрессоровinvestigator писал(а):Индиана Джонс, больше ракет, хороших и разных? ))) Мы уже пробовали этот путь до 1991 года. Штамповали ракеты как сосиски. (с Хрущев) Последних правда не было постоянно. Но зато были ракеты. )
И не способен это сделать.
Зато способен нести ахинею и махать кулаками на "западных агрессоров", чувствуя себя в безопасности.
- Индиана Джонс
"leopold" можно подумать,что ты разрабатывал ракеты.Ты живешь один в какой то своей выдуманной России и тебе наплевать на нее,впрочем как и России на тебя! А мы живем, единой семьей и единой страной и это наши деды и отцы строили и ракеты и самолеты а наше поколение продолжает их дела. Такие ракеты как САРМАТ,танки АРМАТА,самолеты СУ57 сделало уже наше поколение, но с помощью тех еще советских разработок, которые мы развили сегодня."leopold"
Так-же верно, что эти ракеты разработал и изготовил не ты.
И не способен это сделать.
Ахинею несешь ты!!! Когда считаешь, что у России нет внешних враговЗато способен нести ахинею и махать кулаками на "западных агрессоров", чувствуя себя в безопасности.
-
США изначально были против.Doping87 писал(а):Самое смешное, что этот гнилой продажный говносуд в гаге и был создан амероупырями. А теперь что, они от рук отбились и решили своих же кураторов засудить?
Вики:
On 17 July 1998, the Rome Statute of the International Criminal Court was adopted by a vote of 120 to 7, with 21 countries abstaining. The seven countries that voted against the treaty were China, Iraq, Israel, Libya, Qatar, the United States, and Yemen.
Единственный сильный игрок, поддерживающий этот суд - Европейский союз. Китай, США, Индия, Россия - против.Ряд стран принципиально возражает против самой идеи МУС как ограничивающей суверенитет государств и дающей неопределённо широкие компетенции суду; среди них США, Китай, Индия, Израиль и Иран.
Самым ярым противником деятельности МУС являются США. Правительство США хотя и подписало Римский статут в 2000 году, но уже в 2002 году отозвало свою подпись. Изначально Билл Клинтон, подписывая документ, объяснил, что США не собираются ратифицировать Римский статут, пока в полной мере воочию не ознакомятся с работой Международного уголовного суда[4]
- investigator
Готов продемонстрировать тебе свое тело при личной встрече. ) А если говорить прямо словами Золотова, который наверняка пользуется у тебя уважением, я сделаю из тебя хорошую сочную отбивную. Я сейчас в Смоленске. Напиши в личку координаты, увидимся. ) И да, смартфон прихвати, чтобы потом про заплывшее салом тело опровержение дать не отходя от кассы. ))Doping87 писал(а):Клоун, благодаря этим ракетам, твое заплывшее салом тело, лежит на диване в целости и сохранности и строчит гневные посты. Благодарил бы ты лучше народ, кто эти ракеты разработал и поставил их на страже страны от западных агрессоровinvestigator писал(а):Индиана Джонс, больше ракет, хороших и разных? ))) Мы уже пробовали этот путь до 1991 года. Штамповали ракеты как сосиски. (с Хрущев) Последних правда не было постоянно. Но зато были ракеты. )
Ракеты я не разрабатывал, но к усилению обороноспособности, руки приложил.Индиана Джонс писал(а): "leopold" можно подумать,что ты разрабатывал ракеты.Ты живешь один в какой то своей выдуманной России и тебе наплевать на нее,впрочем как и России на тебя! А мы живем, единой семьей и единой страной и это наши деды и отцы строили и ракеты и самолеты а наше поколение продолжает их дела. Такие ракеты как САРМАТ,танки АРМАТА,самолеты СУ57 сделало уже наше поколение, но с помощью тех еще советских разработок, которые мы развили сегодня.
Ахинею несешь ты!!! Когда считаешь, что у России нет внешних врагов
Причём прямо со срочки.
Мой дембельский аккорд - проектирование и изготовление блока питания для кое-какого спец оборудования.
Ну и из рядовых в прапорщики я попал не за красивые глаза.
Чем можешь похвастаться ты?
Когда соседи враги - это диагноз.
Соседи разные. Есть умные и доброжелательные, а есть такие как ты, любители халявы и покомандовать в чужом доме.
С такими, нужно держать ухо востро.
ЗЫ Про "мы развили" не надо. Очень похоже на "мы пахали" от мухи, сидящей на спине буйвола.
- renatius
- Контактная информация:
Хватит кошмарить школотуinvestigator писал(а):Готов продемонстрировать тебе свое тело при личной встрече. ) А если говорить прямо словами Золотова, который наверняка пользуется у тебя уважением, я сделаю из тебя хорошую сочную отбивную. Я сейчас в Смоленске. Напиши в личку координаты, увидимся. ) И да, смартфон прихвати, чтобы потом про заплывшее салом тело опровержение дать не отходя от кассы. ))
-
Вероятно , девушки на сайтах знакомств кому-то не дают свои телефоны, у тех играют гормоны продемонстрировать партнерам себя и тело, кто-то идет на шесте в депутаты, кто-то из депутатов мастурбирует в окнах администраций, кто-то переключается на старых толстожопых теток с форума и.т.п. Что-то явно не так с некоторыми людьми в этом городе.renatius писал(а):Хватит кошмарить школотуinvestigator писал(а):Готов продемонстрировать тебе свое тело при личной встрече. ) А если говорить прямо словами Золотова, который наверняка пользуется у тебя уважением, я сделаю из тебя хорошую сочную отбивную. Я сейчас в Смоленске. Напиши в личку координаты, увидимся. ) И да, смартфон прихвати, чтобы потом про заплывшее салом тело опровержение дать не отходя от кассы. ))
P.S Степаненко разводится с Петросяном. У вас еще есть шанс показать себя . Лексус и Вован вам в помощь
- Индиана Джонс
Спасибо тебе Леопольд огромное, без твоего блока питания мы все погибли бы.Наверно Родина не оценила такого выдающегося разработчика? Что он возненавидел свою страну?"leopold"
Ракеты я не разрабатывал, но к усилению обороноспособности, руки приложил.
Причём прямо со срочки.
Мой дембельский аккорд - проектирование и изготовление блока питания для кое-какого спец оборудования.
Ну и из рядовых в прапорщики я попал не за красивые глаза.
А я спрашивал у тебя про соседей? Я по моему, тебя задал другой вопрос, есть ли у России внешние враги? Если есть, то назови их?Когда соседи враги - это диагноз.
Почему это не надо?Есть у нас такой известный танковый завод называется УРАЛВАГОНОРЕМОНТ,так вот на нем во время войны,выпускали танк победы Т34 а сейчас там же разрабатывают современный компьютеризированный танк Армату,потому как там сложились целые семейные династии,ЗЫ Про "мы развили" не надо. Очень похоже на "мы пахали" от мухи, сидящей на спине буйвола.
разработчиков и рабочих. Это я тебе как пример привел,того какая существует взаимосвязь поколений,понимаю, что осознать это у тебя не получится ,но ты постарайся.
[yb]V3YKfA3DFjs[/yb]
Родимый, Родина оценила, не переживай.Индиана Джонс писал(а): Спасибо тебе Леопольд огромное, без твоего блока питания мы все погибли бы.Наверно Родина не оценила такого выдающегося разработчика? Что он возненавидел свою страну?
А я спрашивал у тебя про соседей? Я по моему, тебя задал другой вопрос, есть ли у России внешние враги? Если есть, то назови их?
Почему это не надо?Есть у нас такой известный танковый завод называется УРАЛВАГОНОРЕМОНТ,так вот на нем во время войны,выпускали танк победы Т34 а сейчас там же разрабатывают современный компьютеризированный танк Армату,потому как там сложились целые семейные династии,
разработчиков и рабочих. Это я тебе как пример привел,того какая существует взаимосвязь поколений,понимаю, что осознать это у тебя не получится ,но ты постарайся.
Не желаешь похвастаться своим дембельским аккордом? Свинарник красил или яму копал, воевака?
Так все страны соседи на маленькой Земле. А официальную позицию России по отношению к соседям, ищи в официальных документах.
Когда найдёшь в них "врагов", не забудь сообщить.
У нас свои заводы есть. С такими-же династиями. Например Авиационный, который не выпускает так необходимые учебные реактивные истребители.
Вопрос не о них, Ты к ним, каким боком???
- Индиана Джонс
рад за тебя!"leopold"
Родимый, Родина оценила, не переживай.
Я у тебя лично мнение спрашивал а официальную позицию я и без тебя знаю.Так все страны соседи на маленькой Земле. А официальную позицию России по отношению к соседям, ищи в официальных документах.
Когда найдёшь в них "врагов", не забудь сообщить.
Леопольд я тебе уже отвечал,я не директор авиационного завода ко мне какие вопросы? Сейчас там выпускают новейшие ракеты и видимо они нам сейчас нужнее, чем учебные самолеты. Но вот даю тебе ссылку на ЯК 130 который выпускается с 2009 года в России. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA-130У нас свои заводы есть. С такими-же династиями. Например Авиационный, который не выпускает так необходимые учебные реактивные истребители.
Мои родственники и я имеют отношение к оборонке,еще вопросы будут?Вопрос не о них, Ты к ним, каким боком???
А что, официальная позиция тебя не устраивает???Индиана Джонс писал(а): Я у тебя лично мнение спрашивал а официальную позицию я и без тебя знаю.
Мои родственники и я имеют отношение к оборонке,еще вопросы будут?
А моё мнение ты знаешь. Врагов у нас нет, а самый потенциально опасный противник - Китай.
Мы его научили оружие делать, сейчас воевать учим, при полном его превосходстве уже в любом военном аспекте и интересом к нашим ресурсам и территории.
Вопросы про оборонку в интернете не задают, родимый.
А так, мне очень жалко оборонку с такими кадрами.
- Индиана Джонс
Понятно! Леопольд когда на тебя бомбы натовские полетят,ты тоже будешь говорить врагов у нас нет? Хотя уже поздно будет."leopold"
А моё мнение ты знаешь. Врагов у нас нет, а самый потенциально опасный противник - Китай.
Мы его научили оружие делать, сейчас воевать учим, при полном его превосходстве уже в любом военном аспекте и интересом к нашим ресурсам и территории.
Не переживай,все у нас будет хорошоВопросы про оборонку в интернете не задают, родимый.
А так, мне очень жалко оборонку с такими кадрами.
Это когда Китай вернётся на исконно китайские земли будет?Индиана Джонс писал(а):Понятно! Леопольд когда на тебя бомбы натовские полетят,ты тоже будешь говорить врагов у нас нет? Хотя уже поздно будет."leopold"
Тогда действительно будет поздно.
Но так не будет, будет проще.
За чашку риса китайцы будут учить тебя работать.
Чашка риса тебе, не им.
И всё у тебя будет хорошо.
После жизни.
- renatius
- Контактная информация:
Исключительная нация, ёпта
https://colonelcassad.livejournal.com/4455202.html
«США вправе посылать сигнал странам, которые не ведут себя как цивилизованный член мирового сообщества, что они будут наказаны. Есть множество способов сделать это. Энергетическая отрасль — один из них» (с) министр энергетики США Рик Перри о санкциях США против России и Ирана
Право определять, кто цивилизованная страна, а кто нет - Вашингтон делегировал себе сам.
Если вы следуете в фарватере поздневашингтонского курса, то у вас цивилизованная страна.
А вот если нет, то тогда к вашей "цивилизованности" сразу возникают вопросы и вас надо кнутом санкций загонять назад.
Такая вот цивилизация через насилие. Никакой свободы воли.
Правда судя по интенсивности размахивания кнутом для в последние годы, стадо "цивилизованных стран" начинает нецивилизовано разбегаться от впавшего в маразм пастуха.
https://colonelcassad.livejournal.com/4455202.html
«США вправе посылать сигнал странам, которые не ведут себя как цивилизованный член мирового сообщества, что они будут наказаны. Есть множество способов сделать это. Энергетическая отрасль — один из них» (с) министр энергетики США Рик Перри о санкциях США против России и Ирана
Право определять, кто цивилизованная страна, а кто нет - Вашингтон делегировал себе сам.
Если вы следуете в фарватере поздневашингтонского курса, то у вас цивилизованная страна.
А вот если нет, то тогда к вашей "цивилизованности" сразу возникают вопросы и вас надо кнутом санкций загонять назад.
Такая вот цивилизация через насилие. Никакой свободы воли.
Правда судя по интенсивности размахивания кнутом для в последние годы, стадо "цивилизованных стран" начинает нецивилизовано разбегаться от впавшего в маразм пастуха.
-
над чем так угорает рядовой Куча?Трианон писал(а):
- Индиана Джонс
Допотопный американский B-52 подлетел к границам Мурманской области и базе ПВО в Арктике https://news.mail.ru/politics/34750090/?frommail=1
И чем он хуже ТУ-95, хотелось-бы услышать?Индиана Джонс писал(а):Допотопный американский B-52 подлетел к границам Мурманской области и базе ПВО в Арктике https://news.mail.ru/politics/34750090/?frommail=1
- Индиана Джонс
[yb]Z6gq79f_T4g[/yb]
«Восток-2018»: Россия показала миру невидимые ракеты
-Мы вам миллиарды на разработку ракет выделили?
-Выделили
-Вы ракеты сделали?
-Сделали
-Где они?
-Вот они!
-Но я ничего не вижу!
-Так они невидимые
Представитель интересов Госдепартамента США на Смоленском форуме.
- Индиана Джонс
XuMuK, чем плоские анекдоты постить,лучше кино про ГРУ посмотри
[yb]Z6gq79f_T4g[/yb]
[yb]Z6gq79f_T4g[/yb]