Ты настоящий? (С) Реклама.leopold писал(а):Угу.Vnaum писал(а): Мы-то и делали. А вы только ныли.
Чужими руками.
Как Медведев и Черемезов сделали российский смартфон.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Это ты к чему?Vnaum писал(а):Ты настоящий? (С) Реклама.leopold писал(а): Угу.
Чужими руками.
-
- Контактная информация:
leopold, Знаешь, у меня тесть, после войны, служил инструктором в польской армии. В звании поручика.
Оттуда он принес выражение, бытовавшее в этой армии: "Войско польско БЕрлин брало, русско войско помогало".
Оттуда он принес выражение, бытовавшее в этой армии: "Войско польско БЕрлин брало, русско войско помогало".
А, понял.Vnaum писал(а):leopold, Знаешь, у меня тесть, после войны, служил инструктором в польской армии. В звании поручика.
Ты начальник - я дурак.
Есть. Так точно.
ЗЫ Хреново он значит там служил инструктором, не смог показать своё превосходство, раз такая поговорка сложилась.
-
- Контактная информация:
Ни хрена ты ничего не понял.leopold писал(а):А, понял.Vnaum писал(а):leopold, Знаешь, у меня тесть, после войны, служил инструктором в польской армии. В звании поручика.
Ты начальник - я дурак.
Есть. Так точно.
ЗЫ Хреново он значит там служил инструктором, не смог показать своё превосходство, раз такая поговорка сложилась.
Угу.Vnaum писал(а):Ни хрена ты ничего не понял.leopold писал(а): А, понял.
Ты начальник - я дурак.
Есть. Так точно.
Тебе ведь видней априори.
- Сэнсей
Как я понимаю, про выделенное разногласий нет?leopold писал(а):Угу.Vnaum писал(а): Мы-то и делали. А вы только ныли.
Чужими руками.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Komu za 30
- Контактная информация:
Хотите увидеть истинного президента которого достойны граждане России?
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось Komu za 30 04 дек 2013, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Сэнсей
Но при этом слово у него всегда - самое заднее.Vnaum писал(а):Ни хрена ты ничего не понял.leopold писал(а):"Vnaum"leopold, Знаешь, у меня тесть, после войны, служил инструктором в польской армии. В звании поручика.
А, понял.
Ты начальник - я дурак.
Есть. Так точно.
Подколол.Сэнсей писал(а): Как я понимаю, про выделенное разногласий нет?
Ой подколол.
Ныть не ныл, но всегда стремился сделать так, как лучше и знал как сделать.
А вашу братию, любое тяп-ляп устраивало, лишь-бы учению не противоречило.
Вот и сейчас тяп-ляпаете.
Сенсей, а вы аргументируйте.Сэнсей писал(а): Но при этом слово у него всегда - самое заднее.
Не моя вина, что вы переходить на мычание, а потом на молчание.
-
- Контактная информация:
Скромный ты наш....leopold писал(а): всегда стремился сделать так, как лучше и знал как сделать.
[quote="Komu za 30"]Хотите увидеть истинного президента которого достойны граждане России?[quote]
Да уж..Молодец,что сказать..Я так понял,что возня по созданию некоего союзного государства закончилась,когда в Кремле уяснили-за кого будут голосовать граждане России...И что им,говнюкам из "элитки" грозит..
Да уж..Молодец,что сказать..Я так понял,что возня по созданию некоего союзного государства закончилась,когда в Кремле уяснили-за кого будут голосовать граждане России...И что им,говнюкам из "элитки" грозит..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
А вот вспоминаю я нашу с тобой беседу про снижение скорости света и Саттерфельда. Я тебе иleopold писал(а):Сенсей, а вы аргументируйте.Сэнсей писал(а): Но при этом слово у него всегда - самое заднее.
Не моя вина, что вы переходить на мычание, а потом на молчание.
leopold писал(а):Сенсей, а вы аргументируйте.Сэнсей писал(а): Но при этом слово у него всегда - самое заднее.
Не моя вина, что вы переходите на мычание, а потом на молчание.
- Doping87
- Контактная информация:
Rusberg писал(а):Россия покупает снег у Израиля для олимпиады в Сочи
http://newsland.com/news/detail/id/740758/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Серьёзно?Сэнсей писал(а): А вот вспоминаю я нашу с тобой беседу про снижение скорости света и Саттерфельда. Я тебе иунитаз приносилпереводил кусочки, ижопу показываллогику процесса пояснял, а ты мне так и неподобрал туалетную бумагуответил внятно и с хотя бы указанием цитаты - где же у Саттерфельда ошибки. Из всей конкретики в наших с тобой разговорах я пока понял только одно: ты очень на кого-то обижен, что тебе нельзя и дальше зарабатывать выпаиванием драгметсодержащих деталей с плат. Ну и что ты атеист я тоже полял. А вот за кого ты - за СССР, за США, за социализм, за коммунизм, за капитализм или ещё за что-нибудь - так до сих пор и не понял. Интересно было бы тут мне сейчас услышать какого-нибудь форумчанина, который бы всё это понял про тебя и мне бы объяснил. Да вот хоть тебя бы готов выслушать ...
Всё так и было?
Ну тогда ой.
Понять не сложно. Я за здравый смысл. Пофигу как назвать, главное что-бы вело к улучшению жизни для всех россиян, а не только для избранных.
ЗЫ Про всё остальное, что ты про меня думаешь, помолчу. Не буду портить созданный тобой образ.
- Doping87
- Контактная информация:
Komu za 30 писал(а):Хотите увидеть истинного президента которого достойны граждане России?
[youtube][/youtube]
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
Про выделенное:leopold писал(а):Серьёзно?Сэнсей писал(а): А вот вспоминаю я нашу с тобой беседу про снижение скорости света и Саттерфельда. Я тебе иунитаз приносилпереводил кусочки, ижопу показываллогику процесса пояснял, а ты мне так и неподобрал туалетную бумагуответил внятно и с хотя бы указанием цитаты - где же у Саттерфельда ошибки. Из всей конкретики в наших с тобой разговорах я пока понял только одно: ты очень на кого-то обижен, что тебе нельзя и дальше зарабатывать выпаиванием драгметсодержащих деталей с плат. Ну и что ты атеист я тоже полял. А вот за кого ты - за СССР, за США, за социализм, за коммунизм, за капитализм или ещё за что-нибудь - так до сих пор и не понял. Интересно было бы тут мне сейчас услышать какого-нибудь форумчанина, который бы всё это понял про тебя и мне бы объяснил. Да вот хоть тебя бы готов выслушать ...
Всё так и было?
Ну тогда ой.
Понять не сложно. Я за здравый смысл. Пофигу как назвать, главное что-бы вело к улучшению жизни для всех россиян, а не только для избранных.
ЗЫ Про всё остальное, что ты про меня думаешь, помолчу. Не буду портить созданный тобой образ.
- Сэнсей
Не знаю, не знаю (точнее как раз - знаю): Лукашенко внешне (по типу лица, по ухваткам) весьма похож на кн.Святослава - хороший рубака и тактик, но никакой стратег. А Путин внешне и по ухваткам же - копия Гая Юлия Цезаря (желающие могут посмотреть прижизненный бюст в Эрмитаже) - как раз стратег. Им бы в паре работать...justas писал(а):Komu za 30, да, это не Пукин пык-мык. Вот таким и должен быть президент.Хотите увидеть истинного президента которого достойны граждане России?
Вот честное слово, рад-бы, но не знаю как пальцем здравый смысл показать.Сэнсей писал(а): Про выделенное:ДжонЛеопольд, брось выёбы...ться, пальцем покажи!
- Сэнсей
Вот же ж дурачина! Ты ж в соседней теме только что согласился: курс - норд-норд-ост.leopold писал(а):Вот честное слово, рад-бы, но не знаю как пальцем здравый смысл показать.Сэнсей писал(а): Про выделенное:ДжонЛеопольд, брось выёбы...ться, пальцем покажи!
Сенсей, ты снова не крестишься?Сэнсей писал(а):Вот же ж дурачина! Ты ж в соседней теме только что согласился: курс - норд-норд-ост.leopold писал(а): Вот честное слово, рад-бы, но не знаю как пальцем здравый смысл показать.
А когда кажется - надо-бы.
- Сэнсей
Прочисти фильтры восприятия уже. Норд-норд-ост - это курс за Урал (если от Смоленска считать, само-собой).leopold писал(а):Сенсей, ты снова не крестишься?Сэнсей писал(а):"leopold"
Вот честное слово, рад-бы, но не знаю как пальцем здравый смысл показать.
Вот же ж дурачина! Ты ж в соседней теме только что согласился: курс - норд-норд-ост.
А когда кажется - надо-бы.
-
Без Путина Лукашенко был бы руководителем европейской КНДР, если бы вообще ещё был.Сэнсей писал(а):Не знаю, не знаю (точнее как раз - знаю): Лукашенко внешне (по типу лица, по ухваткам) весьма похож на кн.Святослава - хороший рубака и тактик, но никакой стратег. А Путин внешне и по ухваткам же - копия Гая Юлия Цезаря (желающие могут посмотреть прижизненный бюст в Эрмитаже) - как раз стратег. Им бы в паре работать...
Легко строить всех по своему вкусу, когда за широкой спиной сидишь. Но даже за широкой спиной Батька Южную Осетию не признал. Струсил.
- Сэнсей
Хоть статья и про Украину, а не Белоруссию, но:Лизза писал(а):Без Путина Лукашенко был бы руководителем европейской КНДР, если бы вообще ещё был.Сэнсей писал(а):Не знаю, не знаю (точнее как раз - знаю): Лукашенко внешне (по типу лица, по ухваткам) весьма похож на кн.Святослава - хороший рубака и тактик, но никакой стратег. А Путин внешне и по ухваткам же - копия Гая Юлия Цезаря (желающие могут посмотреть прижизненный бюст в Эрмитаже) - как раз стратег. Им бы в паре работать...
Легко строить всех по своему вкусу, когда за широкой спиной сидишь. Но даже за широкой спиной Батька Южную Осетию не признал. Струсил.
http://ruskline.ru/news_rl/2013/12/04/r ... romajdana/...В Галиции есть диалектное слово «рагуль». Оно обозначает полусельского-полугородского простака-маргинала...
Лизза писал(а):
Без Путина Лукашенко был бы руководителем европейской КНДР, если бы вообще ещё был.
Москву с Запада прикрывают две Дивизии и обе белорусские
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Молодцы, конечно, и Лукашенко молодец, но, в современной войне, дивизии уже не много значат. Важней, что и Россию и Беларусь прикрывает ядерный зонтик. Без него и нас и их постигла-бы участь Югославии.Rusberg писал(а):Лизза писал(а):
Без Путина Лукашенко был бы руководителем европейской КНДР, если бы вообще ещё был.
Москву с Запада прикрывают две Дивизии и обе белорусские
Угу.Лизза писал(а): Без Путина Лукашенко был бы руководителем европейской КНДР, если бы вообще ещё был.
Съезди в Белоруссию и там это скажи.
Не из-за широкой спины Путина.