Пятая колонна, предатели Родины

Пикейные жилеты
SAF

Re: Пятая колонна, предатели Родины

Сообщение SAF »

Sev, ну я имею в виду всего, из всех стран и городов. Понятно что из такого мухожопска как Смоленск в США уехать сложнее чем из Москвы или Казани и таких немного. Хотя есть, один знакомый знакомых например колесит по америце дальнобоем за хорошую зп и очень доволен решением уехать. Правда на форумах не сидит :nez-nayu:
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

SAF, всегда были и будут предатели бежавшие за лучшим куском хлеба. По мне, так я никогда свою Родину ни на какие доллары не променяю,здесь мои родственники,здесь все говорят по Русски, здесь красиво и пидaрки никогда парадами ходить не будут. Всякие шлюшки, пущай валят в омерицу,только там им нужно будет пахать с утра до ночи, чтобы на баланду себе заработать. А Россия сегодня уже сама по себе привлекательная страна а будет еще лучше. :nez-nayu:
Смерть опущенной америке!
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Sev писал(а):SAF, ну чёт никто из местечковых не похвастался реальными фактами, как они там устроились итд.
только фантазии.
Вы знаете, впервые с этим парадоксом я столкнулся в 70-х. Когда "неустроившиеся" слали цветные(!) фотки из различных отелей да и просто из красивых мест.
Велфер - он и есть фелфер.
Кто сумел устроится - тем было не до фоток - жизнь тамошняя оказалась более напряжённая чем в СССР.
По моим наблюдениям - и сейчас такая же ситуация - кто реально устроился - им ужо не до родни и знакомых из РФ
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Что мне всегда нравилось в патриотах, так это то, что они сами себе могут рисовать воображаемую реальность, и сами в неё свято верить. Причём это не только относится к месту где они живут, но и к тем местам где они никогда не были и скорее всего никогда не побывают. Причём свои фантазии маскируют под "я знаю", "я сталкивался", "друзья по секрету рассказали" хотя друзья тоже услышали от друзей, а те от своих друзей,....., а эти прочитали на политикусе в рунете в разделе гебельсовской пропаганды.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а):Что мне всегда нравилось в патриотах, так это то, что они сами себе могут рисовать воображаемую реальность, и сами в неё свято верить. Причём это не только относится к месту где они живут, но и к тем местам где они никогда не были и скорее всего никогда не побывают.
отлично сказано, ну прям в точку.
КПРФ.
swik

Сообщение swik »

Индиана Джонс писал(а):По мне, так я никогда свою Родину ни на какие доллары не променяю,здесь мои родственники,здесь все говорят по Русски
Прекратишь ты когда-нибудь Родину свою незнанием русского языка позорить?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

GreyCat, ага. когда однокашник приезжал с той стороны - у него тож был диссонанс. Между тамошней пропагандой и здешней реальностью.
В вологодскую глубинку до сих пор приезжает прибалт - знаю его много лет.
Он постарше меня. Спрашиваю как дети - так в европах. Чем заняты - да пробуют себя (sic!), хотя евоным детям уже далеко за 30. Места в европах не нашли, а делать бизнес в России, как батька ихний - видать им западло...
Ну пусть пробуют...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vologda-gda, какой пропагандой? В чем диссонанс? О чем ты? Россия в новостном потоке пробегает бегущей строкой где-то между Угандой и Зимбабве.
Пристально следят за Китаем, потому как мощная держава тесно завязанная на США, следят за Европой по той же причине. Немного следят за Сирией и Ираком Т.к. Там американские солдаты и народ хочет знать как они там. Россия в этом поле засвечивается исключительно в порядке информационного шума, на уровне Гондураса, только северного.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс

swik писал(а):
Индиана Джонс писал(а):По мне, так я никогда свою Родину ни на какие доллары не променяю,здесь мои родственники,здесь все говорят по Русски
Прекратишь ты когда-нибудь Родину свою незнанием русского языка позорить?
Как умею, так и пишу! Пишу часто быстро на телефоне, допускаю ошибки, с кем не бывает? Не всегда пальцы в кнопки попадают, но это от того, что часто нужно быстро прокомментировать. Так шо не обращай внимание я те не писатель :nez-nayu:
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Vologda-gda, какой пропагандой? В чем диссонанс? О чем ты? Россия в новостном потоке пробегает бегущей строкой где-то между Угандой и Зимбабве.
У меня сша по отсталости и дикарству там же находится :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Vologda-gda, какой пропагандой? В чем диссонанс? О чем ты? Россия в новостном потоке пробегает бегущей строкой где-то между Угандой и Зимбабве.
Пристально следят за Китаем, потому как мощная держава тесно завязанная на США, следят за Европой по той же причине. Немного следят за Сирией и Ираком Т.к. Там американские солдаты и народ хочет знать как они там. Россия в этом поле засвечивается исключительно в порядке информационного шума, на уровне Гондураса, только северного.
Между Угандой и Зимбабве? А Трамп с Маккейном и Хиллари с тобой согласны.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Doping87, ну а как кот будет отрабатывать укро пачпорт?
КПРФ.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

GreyCat писал(а):Что мне всегда нравилось в патриотах, так это то, что они сами себе могут рисовать воображаемую реальность, и сами в неё свято верить. Причём это не только относится к месту где они живут, но и к тем местам где они никогда не были и скорее всего никогда не побывают. Причём свои фантазии маскируют под "я знаю", "я сталкивался", "друзья по секрету рассказали" хотя друзья тоже услышали от друзей, а те от своих друзей,....., а эти прочитали на политикусе в рунете в разделе гебельсовской пропаганды.
:-))
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Индиана Джонс писал(а): Как умею, так и пишу! Пишу часто быстро на телефоне, допускаю ошибки, с кем не бывает? Не всегда пальцы в кнопки попадают, но это от того, что часто нужно быстро прокомментировать. Так шо не обращай внимание я те не писатель :nez-nayu:
это нормально, все так пишут, да и не форум тут правописания.
но раньше бывали времена другие.
Вышедшая в свет 25 октября 1944 года, газета "Правда Востока" содержала перевод письма югославского главнокомандующего Иосипа Броз-Тито к И.В. Сталину. Но небольшая опечатка, допущенная при наборе статьи в этот день, стала роковой…
Всего лишь одна пропущенная буква!..
Сразу после выхода газеты все без исключения сотрудники редакции были арестованы органами НКВД, осуждены по 58 ст. УК РСФСР и приговорены к высшей мере наказания - расстрелу. Тираж всего выпуска спешно был изъят из продажи, а по квартирам подписчиков ходили чекисты, учиняя обыски и конфискуя найденные газеты.
Данный экземпляр, является одним из 6-ти уцелевших и находится в руках коллекционера.
гавнокомандующему.jpg
гавнокомандующему.jpg (161.46 КБ) 1233 просмотра
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

justas, наверное тебе видней.
http://nova.rambler.ru/search?query=%20 ... 0%B4%D0%B0
КПРФ.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а):SAF, пидaркам там прямо как цвету нации относятся,приезжайте жить все петушки мира в омерицу :-))
эта точно, индюк. ты вне конкурса сразу туда попадешь, но вместо этого России гадишь.
Индиана Джонс

Беря я смотрю те завидно? Посмотри как власть имущие в других странах живут, путешествуют по миру за государственный счет не меньше наших. А так согласен с Горемыкой, что кто держит за бугром денюжки
Должны отчитываться за каждый доллар в иностранных банках, потому как это такие же продажные шлюшки,которые в случае войны будут не на нашей стороне. :nez-nayu:
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а): Россия в новостном потоке пробегает бегущей строкой где-то между Угандой и Зимбабве.
про Зимбабве.jpg
про Зимбабве.jpg (32.04 КБ) 1190 просмотров
По указу президента Зимбабве Роберта Мугабе правоохранительные органы страны посадили за решетку пару амеро-мужчин, которые хотели вступить в брак в столице государства.
КПРФ.
Индиана Джонс

Beric писал(а):
ты вне конкурса сразу туда попадешь, но вместо этого России гадишь.
Чем же я гажу России, что меня даже в омерицу и без конкурса? :-))
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Индиана Джонс писал(а): что меня даже в омерицу и без конкурса? :-))
потому что ты умолчал, что у амеро стратегического бомбардировщика B-52 во время тренировочного полета на севере США отвалился один из двигателей.
КПРФ.
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

У них свои тараканы в голове колоннами выстраиваются...
...группа из 10 учеников вильнюсской русскоязычной гимназии имени Софьи Ковалевской участвовала в ежегодном сборе военно-спортивных организаций и кадетских корпусов "Союз", который финансируется российским Минобороны. Эта информация вызвала негодование литовских властей, приравнявших вывоз детей на отдых к взращиванию "пятой колонны".
Генпрокуратура начала досудебное расследование. В школах прошли обыски, правоохранители изъяли компьютеры, мобильные телефоны и видеокамеры, допросили свидетелей
https://ria.ru/world/20170123/1486270758.html
goremika

Сообщение goremika »

Скорее всего, сюда
Уже в марте этого года Центр стратегических разработок во главе с Алексеем Кудриным должен представить на суд президента свою программу выхода страны из кризиса. По утечкам, она содержит массу неприятных для простых людей инициатив. В частности, повышение пенсионного возраста, дальнейшее сокращение бюджетных расходов на здравоохранение и образование, а значит – повышение процента платности этих услуг. Причём с большой долей вероятности программа Кудрина должна быть принята в этом году. В Госдуме особенно в высших эшелонах законодательной власти, к разработкам ЦСР относятся весьма болезненно. Ведь именно депутатам придётся послушно голосовать за, мягко говоря, непопулярные законопроекты, которые будет вносить правительство. На состоявшемся съезде «Единой России» об этом открыто говорили в кулуарах, подчёркивая, что «это политическое самоубийство». Некоторые депутаты даже считают, что после «такой публичной порки» придётся досрочно назначать выборы, «приблизительно на осень 2018 года. И не факт, что партия после этого получит большинство». В правительстве тоже обеспокоены инициативами бывшего министра финансов Кудрина. Источники утверждают, что ради проведения своей реформы в жизнь он даже готов сменить Дм. Медведева на «боевом посту». Но якобы до нынешнего премьера всё же дошла абсурдность намерений ЦСР, который планирует повышение расходов россиян на фоне падающего покупательного спроса. И Медведев пытается убедить Владимира Путина в нереализуемости этой программы. Причём упор делается на то, что в 2018 году предстоят президентские выборы, и «решения имени Кудрина» могут привести к падению рейтинга национального лидера. Между тем весь прошлый год спецслужбы проводили свои закрытые социологические исследования, выясняя главный вопрос: «Отражается ли ухудшающаяся день ото дня экономическая ситуация на популярности Путина?» Вроде бы получен однозначный ответ, что в основном россияне связывают падение в яму бедности с непрофессиональными действиями нашего правительственного Белого дома. Зато все внешнеполитические успехи приписывают умелому руководству президента
http://argumenti.ru/politics/n574/520072
иногда кажется, что прав был Сталин.Нет человека-нет проблемы.Кудрин и его банда, явно перехаживают свой век.Политико-управленческо-экономический, так точно.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
ВладК

Сообщение ВладК »

Вот интересное расследования как живут "наши" в Чехии "Путеводитель по Карловым Варам". http://munscanner.com/2017/01/karlovy-vary/
Хорошо живут, нами правят и на черный день пути отхода есть, а пятая колонна это мы, живущие на одну зарплату или пенсию. См. там еще есть такие.
1. Выделяется Александр Постригань – человек, который 22 года (1992-2014) правил Клинским районом Московской области. Именно в Клинском районе развивалось игорное дело подмосковных прокуроров, а Игорь Чайка, сын генерального прокурора РФ, в должности советника губернатора обещал сделать из “Клина подмосковный Зальцбург”. С 2006 года Александр владел компанией, которой принадлежит квартира в Варах. Его дочь и зять же обзавелись в Варах четырехзвездочным отелем “Венус”. Также обнаружили, что их чешский бизнес пошел дальше – в 2014 году они приобрели шикарный курорт в Словении, состоящий из четырех 4* отелей.
2. Светлана Тягачева – жена бывшего президента Олимпийского комитета РФ и Глава городского поселения Деденево Московской области – владеет и управляет чешской компанией, на которую записана квартира в Карловых Варах. При этом согласно законодательства России, Тягачева нарушает антикорруцпионные ограничения.
3. Депутат Законодательного собрания Краснодарского края от партии “Единая Россия” Александр Фендриков с 2007 года находится в региональном парламенте. Вместе с женой купил первую квартиру в Карловых Варах в 2012 году, вторую – в 2014. году. При этом в антикоррупционных декларациях за 2014 и 2015 годы не указывал, что владеет недвижимостью в Чехии.
4. Братья Торосян, Игорь и Георгий владеют тремя многоэтажными домами в самом дорогом районе Карловых Вар через юридическое лицо. Игорь Торосян – председатель Совета местного отделения “Справедливая Россия” в Туапсинском районе Краснодарского края, ранее депутат Законодательного собрания. Георгий Торосян – депутат районного совета Туапсинского района Краснодарского края с 2008 года от партии “Единая Россия”.
5. Семья начальника Аппарата Губернатора Санкт-Петербурга Давида Адамия владеет двумя квартирами в Карловых Варах. При этом Адамия нарушил закон, так как, уже работая госслужащим, продолжал владеть и управлять чешскими юридическими лицами.
goremika

Сообщение goremika »

Торосян...фендриков...Адамия...Постригань...Какие-то клички...Россия-матушка...Ничё удивительного.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

goremika писал(а):Торосян...фендриков...Адамия...Постригань...Какие-то клички...Россия-матушка...Ничё удивительного.
Называется - "погоняло"
Ну т.н "феня" - язык международного общения как минимум на постсоветском постсоветском пространстве...
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Фендрих - это на немецком, по русски прапорщик . А пятая колонна - это нищеброды , которые пьют Витасепт в знак протеста против антинародной политики правительства . Во гады где !!!

Карловы Вары - это патриотично. Кто правильный - все будут жить в Варах.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

я котолиберал короче. по первым - кот, по последним - либерал.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

минутка совестливости
Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Изображение

коммент: Мне что нравится в этой теме - вся российская "совестливая оппозиция и либералы" хором кричат "Надо отдать Курилы!", Пономарёв аж ездит договариваться о сумме, но потом фигак - и поворачивают это так, мол, "да мы-то что, это ж Путин их отдать хочет, раздаёт Путин Россию-матушку вашу, дурачки".
Ответить Пред. темаСлед. тема