Ну и ответили тебе губернатор и органы?)))Депутат Виноградов писал(а): Это был нездоровый смех после напряжения, так было когда Ершов ляпнул про узников, а потом кто-то сказал, что теща у него узник, потому и не любит их. Тогда тоже все засмеялись.
У после моей "гранаты" Коля багрянным стал, аж вены как у бычка на шеи вздулись. Ибо я говорил у том, что есть выписка из госреестра, что некто Алашеев Н. Н. является до сих пор участником некого ООО, что является грубейшим нарушением закона, за то что на три дня позже как вступил в должность не закрыл свое ИП. А также сказал, что уже направил материалы в органы и обратился к Губернатору, что данный факт присутствует и попросил его принять соотвествующие меры. А в заключении сказал что не надо снимать Данилюка, потому как и Алашеев на подходе и что в городе останутся одни ИО, ослики ИО и гостей на юбилей достойно принять гостей некому будет. Здесь был дружный смех.
Так что пишите объективно, никто сути сессии толком не осветил. Бездари!
Перспективы А.Данилюка,как политика и управленца
- umnitsa
Re: Перспективы А.Данилюка,как политика и управленца
https://smoldaily.ru
-
- Настоящее имя: Владимир
Да на твоей Кловке, есть там бурса для депутатов и чиновников.Так быть учредителем или владельцем акций акционерного общества любой организационно- правой формы и быть индивидуальный частным предпринимателем все нельзя и должно в пятидневный срок быть передано в доверительное управление и заверено у нотариуса. Я сам вместе с Данилюком бегал " язык на плечо" передавал свое директорство непостроенного мусорного завода. И причем эти заверенные документы должны быть переданы в гороскую избирательную комиссию. Так что задним числом, если даже и можно на Дальнем Востоке найти сговорчивого нотариуса уже не получится. Коля ввиду своей экономической и юридической беграммотности просто лоханулся. Теперь если только губертоша сможет по беспределу продавить суды. Хотя мне думается сольет он такого проблемного Сити после юбилея. Да и потом Неверов жалеет, что сделал ставку на него, когда Коля пообещал что даст 50% голосов за ЕР.SERGIO писал(а): У тебя вроде юридическое образование. В каком переходе диплом купил? ООО и ИП разные вещи))))
-
Дык я только перед сессией отправил заказными письмами с уведомлением. Конечно потянут, но отдельные федеральные СМИ уже в курсе и хотят попросить комментарий Губернатора на данную тему.umnitsa писал(а):
Ну и ответили тебе губернатор и органы?)))
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, я думала, сначала всё выясняют, а потом уже делают заявления. Надеетесь, что ложечки найдутся, а осадочек останется? :acute:
- 369
- Контактная информация:
А что у губера спрашивать? у него у самого долька в ООО есть. Он уже говорил по этому поводу. Это тренд такой - иметь дольуц в ООО, которое не работает. ничего страшного - комариный укус!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Если это не правда, то мне придется отвечать за это, ведь я сделал это публично и что уже попадает уже под статью УК и соответственно - лишение депутатских полномочий.Polina2013 писал(а):То, что сказал народный депутат , соответствует истине?
-
Это тренд общероссийский иметь на каждого губертошу компроматец, кто педик, у кого долька, и все легко управляемыми, и снять можно в любой момент.369 писал(а):А что у губера спрашивать? у него у самого долька в ООО есть. Он уже говорил по этому поводу. Это тренд такой - иметь дольуц в ООО, которое не работает. ничего страшного - комариный укус!
-
Депутат Виноградов писал(а):Это тренд общероссийский иметь на каждого губертошу компроматец, кто педик, у кого долька, и все легко управляемыми, и снять можно в любой момент. На меня как нет серьезного ничего, так тупо сожгли машину.369 писал(а):А что у губера спрашивать? у него у самого долька в ООО есть. Он уже говорил по этому поводу. Это тренд такой - иметь дольуц в ООО, которое не работает. ничего страшного - комариный укус!
-
Дорога ложка к обеду(с). Или " после драки кулаками не машут"(с).Елена Премудрая писал(а):Депутат Виноградов, я думала, сначала всё выясняют, а потом уже делают заявления. Надеетесь, что ложечки найдутся, а осадочек останется? :acute:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, ну вы тут еще начните Библию цитировать, будьте в тренде :good:
Николаич, ты решил отсидеться по минималке на период массовых посадок или до него? Похудеть, как говорится, и обрести форму для новых боёв и разоблачений... ))Если это не правда, то мне придется отвечать за это, ведь я сделал это публично и что уже попадает уже под статью УК и соответственно - лишение депутатских полномочий.
-
Меня, конечно, не интересует судьба Алашеева,но при любом раскладе напрашивается вопрос:какое отношение Виноградов имеет к гранате(выписке), присланной с Приморья?Хорошо зная приморцев,способных на подлянку, я там за 8 лет, не встречал.Возможно ошибаюсь, но подобная граната очень похожа на грибы в виде шара.Когда наступаешь на них,лопаясь они выпускают пыль.В народе их ещё называют бздуны, по-моему :unknw: .
В поисках компромата друг на друга,можно далеко зайти.К примеру,при желании, можно вспомнить, как кто-то, ещё в детском саду, 3,14 дил игрушки у детей, а позднее, ночами, слушал Высоцкого...Имхо, не надо впадать в детство, вроде, все взрослые дядьки,а х..нёй маетесь.
В поисках компромата друг на друга,можно далеко зайти.К примеру,при желании, можно вспомнить, как кто-то, ещё в детском саду, 3,14 дил игрушки у детей, а позднее, ночами, слушал Высоцкого...Имхо, не надо впадать в детство, вроде, все взрослые дядьки,а х..нёй маетесь.
-
Судя по реакции, губернатор ответил и послал на(в) органы...? :).umnitsa писал(а): Ну и ответили тебе губернатор и органы?)))
Это уже скорее клеймо на всю жизнь.umnitsa писал(а): Лично мне он вполне симпатичен. Умён, адекватен, хитёр, общителен и ты ды. Вопросы решать с ним можно. Умеет работать в команде, что уже доказал на деле. В последнее время исправный член ЕР - возглавляет фракцию ЕР в Горсовете и член политсовета ЕР (ну, не могу назвать это плюсом))) Зато это увеличивает его шансы стать главой города).
Или болезнь, типа проказы.
[youtube][/youtube]
Ну и так, ещё немного.
а что "няшке" солидное выходное пособие выплачивать будут или выборные должности не предусматривают "золотого парашюта"?
-
-
- Контактная информация:
Депутат Виноградов писал(а):
это ж надо ж сколько времени терпеть и обходить стороной клозет, лишь для того что бы в клозет превратить горсовет :wub:Это был нездоровый смех после напряжения, так было когда Ершов ляпнул про узников, а потом кто-то сказал, что теща у него узник, потому и не любит их. Тогда тоже все засмеялись.
У после моей "гранаты" Коля багрянным стал, аж вены как у бычка на шеи вздулись. Ибо я говорил у том, что есть выписка из госреестра, что некто Алашеев Н. Н. является до сих пор участником некого ООО, что является грубейшим нарушением закона, за то что на три дня позже как вступил в должность не закрыл свое ИП. А также сказал, что уже направил материалы в органы и обратился к Губернатору, что данный факт присутствует и попросил его принять соотвествующие меры. А в заключении сказал что не надо снимать Данилюка, потому как и Алашеев на подходе и что в городе останутся одни ИО, ослики ИО и гостей на юбилей достойно принять гостей некому будет. Здесь был дружный смех.
Так что пишите объективно, никто сути сессии толком не осветил. Бездари!
-
Извините, ноя мысль не закончил, так как потелефону пришлось отвечать.
Я хотел сказать, что Качановский на три дня позже закрыл свое ИП, за что решением суда был отстранен от должности, уже находясь в СИЗО. А Алашеев до сих пор является участником некого ООО. И в своих письмах запросах я даю полное название, чтоб просто зайдя на сайт госреестра юрлиц, в этом легко убедится.
Сергио правильно заметил.
Я хотел сказать, что Качановский на три дня позже закрыл свое ИП, за что решением суда был отстранен от должности, уже находясь в СИЗО. А Алашеев до сих пор является участником некого ООО. И в своих письмах запросах я даю полное название, чтоб просто зайдя на сайт госреестра юрлиц, в этом легко убедится.
-
Депутат Виноградов писал(а):Извините, ноя мысль не закончил, так как потелефону пришлось отвечать.
Я хотел сказать, что Качановский на три дня позже закрыл свое ИП, за что решением суда был отстранен от должности, уже находясь в СИЗО. А Алашеев до сих пор является участником некого ООО. И в своих письмах запросах я даю полное название, чтоб просто зайдя на сайт госреестра юрлиц, в этом легко убедится. Но в суд пока не подавал, немного надеясь на примерение сторон, чего не получилось.
- пчелка_ЖУЖЖЖЖА
- Настоящее имя: пчелка
как же жаль людей, которые у власти, ищут подвохи во всем, постоянно в напряжении и нет покоя ни днем ни ночью.Не знаешь, что завтра на коне ты или под ним.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Пытался понять, почему в этот раз банкир не купил депутатов. Ведь с нынешним составом горсовета это прокатывало неоднократно. Раньше в слухах фигурировали достаточно крупные суммы за незначительные решения.
На мой взгляд, разгадка кроется в региональном списке ЛДПР.
Возможно, это "сделка" между Островским и Шитовым. Типа, "убираем неугодного Данилюка и получаем свободу действий в ОблДуме".
Кто-то писал, что Островский устроил Шитову "гамбит". Но в этой ситуации перспективы Шитова видятся более позитивными.
P.S. Просто мысли вслух.
На мой взгляд, разгадка кроется в региональном списке ЛДПР.
Возможно, это "сделка" между Островским и Шитовым. Типа, "убираем неугодного Данилюка и получаем свободу действий в ОблДуме".
Кто-то писал, что Островский устроил Шитову "гамбит". Но в этой ситуации перспективы Шитова видятся более позитивными.
P.S. Просто мысли вслух.
Причем тут банкир? Они же не шлюхи в борделе, которые легко покупаютсяBodryi писал(а):Пытался понять, почему в этот раз банкир не купил депутатов. Ведь с нынешним составом горсовета это прокатывало неоднократно. Раньше в слухах фигурировали достаточно крупные суммы за незначительные решения.
P.S. Просто мысли вслух.
и продаются? Или.......?
А про судейских или прокурорских есть сведения? Каков прайс-лист?
Дорого ли? Во всех случаях банкиры не несут ответственность перед жителями г. Смоленска, потому что их деятельность в коммерческой плоскости.
Хотите сказать, что наши избранники, мало того, что за наши деньги нас посылают подальше вместе с законодательством, которое призваны защищать, так они еще и с банкиров "долю малую" имеют?
:cray: :cray: :cray: :shok: :shok: :shok: :cray: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:пчелка_ЖУЖЖЖЖА писал(а):как же жаль людей, которые у власти, ищут подвохи во всем, постоянно в напряжении и нет покоя ни днем ни ночью.Не знаешь, что завтра на коне ты или под ним.
- Bodryi
- Контактная информация:
Братик2, давно начали следить за смоленской политикой и деятельность ГорСовета текущего созыва?
-
Король умер...Да здравствует Король!Братик2 писал(а)::cray: :cray: :cray: :shok: :shok: :shok: :cray: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:пчелка_ЖУЖЖЖЖА писал(а):как же жаль людей, которые у власти, ищут подвохи во всем, постоянно в напряжении и нет покоя ни днем ни ночью.Не знаешь, что завтра на коне ты или под ним.
-
Вообще не интересовался, пока не схлестнулся с "против коррупции и произвола". Почем мммммеееестные борцы "против коррупции и произвола"? ЗаBodryi писал(а):Братик2, давно начали следить за смоленской политикой и деятельность ГорСовета текущего созыва?
таких сколько не заплати, однозначно переплатишь.Если их банкир покупал, то его крупно надули. А как нагрели законодательство Российской Федерации!
Но это уже другая песня....
-
- Контактная информация:
какие могут быть перспективы у такого дол...
с такой финансовой поддержкой горсовет он просрал...
при правлении в смолбанке - тоже как то себя не проявлял. после него наблюдается более бурный рост.
нахрен он сейчас кому либо нужен??? антуфьев номер 2... сопли да слюни пускать только могут.
удивительно, что на таких делают ставки люди вроде всезнающего.
с такой финансовой поддержкой горсовет он просрал...
при правлении в смолбанке - тоже как то себя не проявлял. после него наблюдается более бурный рост.
нахрен он сейчас кому либо нужен??? антуфьев номер 2... сопли да слюни пускать только могут.
удивительно, что на таких делают ставки люди вроде всезнающего.
- Bodryi
- Контактная информация:
это больше всего удивляетHunter D писал(а): удивительно, что на таких делают ставки люди вроде всезнающего.
скорее, из расчета, что такой человек сделает всё, что ему скажут.