Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

умка

Re: Про Путина

Сообщение умка »

Олег Осипов писал(а): Руководство ГУМа потребовало от российского представительства компании Louis Vuitton демонтировать павильон-чемодан на Красной площади, сообщает РИА «Новости».

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/1 ... 4001.shtml

И вот шо характерно: никто не знает, кто дал добро на установку этого ящика в самой центре Масквы. Даже Кремль не в курсАх...
Вспоминается в этой связи немецкий асс Матиас. :-))
Мож с Лужковым согласовали, не?
goremika

Сообщение goremika »

А! вон оно чё..А я вчерась,увидел эту байду на Кр.площади..Попутчики стали меня теребить,как самого вумного,на тот момент в Москве,а я позорно что-то проблеял,что.мол для детей,Новый год,сказоный,мля,сундучок..Опозорился.короче.Если в следующий раз увижу пару башен Кремля,затянутых в тряпки,то буду знать,что Бриони,Катриджани,Армани(или армЯне?),и прочие дольче ГАбани,так рекламируют свою,безусловно,народную.продукцию..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
leopold

Сообщение leopold »

renatius писал(а):Фрицморген хвалит Старикова
Как делается кризис
В чём, если вкратце, состоит теория Николая?

В том, что американцы путём подлых интриг и военных преступлений получили власть над нашей планетой. Американцы контролируют СМИ, контролируют доллар, контролируют нефтяной и газовый рынок. Американцы контролируют политиков в большей части стран.

Таким образом, планета платит американцам «долларовую дань» — мы вынуждены снабжать Америку разнообразными ресурсами, получая взамен только резаную зелёную бумагу.
Угу.
Только надо перевернуть с головы на ноги.
Америка владеет большинством современных технологий и определяет технический прогресс.
Ну а те, кто не способен создавать ничего сложнее табуреток, действительно вынуждены торговать ресурсами за зелёную бумагу.
А на неё покупать жизненно необходимые высокотехнологичные товары.
Самое главное, что они делают это с превеликим удовольствием, не задумываясь о будущем.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

leopold писал(а):Америка владеет большинством современных технологий и определяет технический прогресс.
Ну а те, кто не способен создавать ничего сложнее табуреток, действительно вынуждены торговать ресурсами за зелёную бумагу.
Самое главное, что они делают это с превеликим удовольствием, не задумываясь о будущем.
Есть единственная, сияющая в ночи Америка, которая "владеет большинством современных технологий и определяет технический прогресс" - и все остальные, "кто не способен создавать ничего сложнее табуреток, действительно вынуждены торговать ресурсами за зелёную бумагу".

Ты нас (и себя) к остальным относишь?
Братик2

Сообщение Братик2 »

Олег Осипов писал(а):Руководство ГУМа потребовало от российского представительства компании Louis Vuitton демонтировать павильон-чемодан на Красной площади, сообщает РИА «Новости».

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/1 ... 4001.shtml

И вот шо характерно: никто не знает, кто дал добро на установку этого ящика в самой центре Масквы. Даже Кремль не в курсАх... :-))
Чего тут искать бином Ньютона. Ясно, что чемодана никто не видел. Это наша обычная правоприменительная практика. И все из-за нашего Федора Коня. Он вокруг группы зданий высокий кирпичный
забор построил. Через него нормально видеть не возможно. Виноват Федор Конь. Во-первых, помер 400 лет назад, значит годится для этого. Во-вторых, сидит около нашего горсовета со своим циркулем, худой весь, прямо, выглядит, как инженерная попрошайка. Нет, пусть отвечает за сакральную шутку.
Ренатиус, поддай патриотизму про ....... А то я беспокоюсь, если учесть размеры чемодана...? Это ж сколько в нем упереть-то можно!
Красная площадь. Историческое место. Царские указы, народные вече, мало-ли...., парады в войну, когда прямо с парада да на фронт.
Ренат, а хто такие каратели и сексоты, типа, сам придумал, сам написал донос, сам спрашивал (пытал). Все сам да сам...Видимо, таки не русский лентяй. Русский лентяй с такой большой работой не справится. Лень ему!
Братик2

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):А! вон оно чё..А я вчерась,увидел эту байду на Кр.площади..Попутчики стали меня теребить,как самого вумного,на тот момент в Москве,а я позорно что-то проблеял,что.мол для детей,Новый год,сказоный,мля,сундучок..Опозорился.короче.Если в следующий раз увижу пару башен Кремля,затянутых в тряпки,то буду знать,что Бриони,Катриджани,Армани(или армЯне?),и прочие дольче ГАбани,так рекламируют свою,безусловно,народную.продукцию..
Хоть ты и самый умный в Москве на тот момент, но я с табой не соглашусь. Что это заладил: "Топор, топор", сам подумай, кто ж с топором
на вампиров ходит? Только осиновые колья! И ожерелье из чеснока, а то они очень вонючие. Субстанция такая.
ЗЫ. Ик...
leopold

Сообщение leopold »

renatius писал(а):
leopold писал(а):Америка владеет большинством современных технологий и определяет технический прогресс.
Есть единственная, сияющая в ночи Америка, которая "владеет большинством современных технологий и определяет технический прогресс" - и все остальные, "кто не способен создавать ничего сложнее табуреток, действительно вынуждены торговать ресурсами за зелёную бумагу".

Ты нас (и себя) к остальным относишь?
Ну, считать её звездой или просто Америкой, это дело твоё личное.
Это ни как не меняет того факта, что она держит технический прогресс в своих руках.
А к кому мы относимся, можешь определить по соотношению запасов ресурсов и экспортируемому их количеству, в сравнении с другими странами.
А также долю высокотехнологичных товаров в экспорте и импорте.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

leopold писал(а):А к кому мы относимся, можешь определить по соотношению запасов ресурсов и экспортируемому их количеству, в сравнении с другими странами. А также долю высокотехнологичных товаров в экспорте и импорте.
Ну, посчитай по Норвегии.

Других критериев "неотсталости" нет? Атомная энергетика, машиностроение, электроника, авиация, космос, наука и прочее (про то, что ты родился в ЭТОЙ СТРАНЕ, тут живут твои родители, твои друзья, и детей ты будешь растить тут - я уже и не говорю)
goremika

Сообщение goremika »

Братик2 писал(а):
goremika писал(а):А! вон оно чё..А я вчерась,увидел эту байду на Кр.площади..Попутчики стали меня теребить,как самого вумного,на тот момент в Москве,а я позорно что-то проблеял,что.мол для детей,Новый год,сказоный,мля,сундучок..Опозорился.короче.Если в следующий раз увижу пару башен Кремля,затянутых в тряпки,то буду знать,что Бриони,Катриджани,Армани(или армЯне?),и прочие дольче ГАбани,так рекламируют свою,безусловно,народную.продукцию..
Хоть ты и самый умный в Москве на тот момент, но я с табой не соглашусь. Что это заладил: "Топор, топор", сам подумай, кто ж с топором
на вампиров ходит? Только осиновые колья! И ожерелье из чеснока, а то они очень вонючие. Субстанция такая.
ЗЫ. Ик...
Ну.чеснок в ожерельях не от того,что вампиры вонючие,а потому как .не любят они этот запах.Я,вот,ежели наемся чеснока,смотрю на реакцию окружающих.Ежели морщится-явный вампир!А колья,это правильно.Но.колья без топора не сделаешь.Одно другому не мешает.
leopold

Сообщение leopold »

renatius писал(а):
leopold писал(а):А к кому мы относимся, можешь определить по соотношению запасов ресурсов и экспортируемому их количеству, в сравнении с другими странами. А также долю высокотехнологичных товаров в экспорте и импорте.
Ну, посчитай по Норвегии.

Других критериев "неотсталости" нет? Атомная энергетика, машиностроение, электроника, авиация, космос, наука и прочее (про то, что ты родился в ЭТОЙ СТРАНЕ, тут живут твои родители, твои друзья, и детей ты будешь растить тут - я уже и не говорю)
Угу.
Остатки от былого ещё есть.
Пока.
ЗЫ Не понял, какая связь между местом рождения и проживания человека и объективной оценкой действительности???
goremika

Сообщение goremika »

leopold писал(а): Ну, считать её звездой или просто Америкой, это дело твоё личное.
Это ни как не меняет того факта, что она держит технический прогресс в своих руках.
А к кому мы относимся, можешь определить по соотношению запасов ресурсов и экспортируемому их количеству, в сравнении с другими странами.
А также долю высокотехнологичных товаров в экспорте и импорте.
Если бы в России.к учёным,к талантам,относились не так как к обузе,зачастуя,просто вышвыривая таких людей на обочину жизни,то они бы и не ехали никуда,ни в Японию,ни в Америку .ни в Швейцарию..Тогда мы были бы на самой верхушке технологического процесса,а не Америка.Которая,не имеет собственных мозгов,но ума хватает привлечь и обласкать у себя цвет человеческой мысли.Небольшие,по масштабам страны,издержки,дают потрясающий эффект,в том числе и экономический.НО..Штука эта-долгоиграющая.Схема "сегодня вложил рупь,завтра взял червонец" здесь не работает.И такое действие,как вкладывание в науку-это только для тех стран,власти и бизнес в которых настроены на построение нормального будущего в этой стране.Когда представители этих структур,элита общества,связывает своё будущее и будущее своих потомков с этой самой страной.У нас это не так.Причины известны.
ser16

Сообщение ser16 »

Rusberg писал(а):Изображение
Так изящно всех русских даунами еще никто не называл :)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ser16 писал(а):Так изящно всех русских даунами еще никто не называл :)
Да, если хочется поржать - повод шикарный. Но если процитировать полностью, а не только неудачный пассаж про хромосому, то вполне нормальная и здоровая мысль.
Это еще раз говорит о том, что люди, которые уехали в те годы – это были лучшие люди. Конечно, страна потеряла колоссальный генетический потенциал. Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается,говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома». Любая другая нация сломалась бы и исчезла, как сарматы, скифы, древние римляне или древние греки. А мы остались и выжили, что бы с нами ни делали
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а): Так изящно всех русских даунами еще никто не называл :)
Ну,мы уже привыкли,со времён революции.что всякие ....-ские нас оскорбляют за наши же деньги.При этом антисемитизм считается чем-то неприличным.А мы люди приличные и не подвержены такому..У нас,вообще,братство народов.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):
ser16 писал(а):Так изящно всех русских даунами еще никто не называл :)
Да, если хочется поржать - повод шикарный. Но если процитировать полностью, а не только неудачный пассаж про хромосому, то вполне нормальная и здоровая мысль.
Это еще раз говорит о том, что люди, которые уехали в те годы – это были лучшие люди. Конечно, страна потеряла колоссальный генетический потенциал. Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается,говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома». Любая другая нация сломалась бы и исчезла, как сарматы, скифы, древние римляне или древние греки. А мы остались и выжили, что бы с нами ни делали
Что-то мне это смутно евреев напомнило :) До их сохранения себя как нации в течении 2000 лет без собственного государства русским - как до Китая раком. Так Мединскому и передай :)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16, ты не поверишь: у нас с Китаем самая длинная общая граница.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
умка

Сообщение умка »

Сэнсей писал(а):ser16, ты не поверишь: у нас с Китаем самая длинная общая граница.
А я-то думаю:почему у нас стока китайсев? :hi_hi_hi:
ЗЫ.Как-то был в Краскино , на ДВ Тихоокеанском регионе,наблюдал за этой границей...
goremika

Сообщение goremika »

умка, намекаешь,что мы,почти,уже одна страна?
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):умка, намекаешь,что мы,почти,уже одна страна?
Почему только мы? :-))
Для сведения
http://www.hasan-gid.ru/news/62-mapp-kraskino.html
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Правительство Латвии ушло в отставку из-за трагедии в супермаркете http://www.segodnya.ua/world/pravitelst ... 77948.html
А у нас что то подобное было?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

У нас Путин плакал.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Undying1982, увы, от этого не легче.
Кстати, в курсе кто: как дело Булгарии расследуется? Или оно уже закрыто?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Вы мне лучше расскажите как правительство Латвии связано с обрушением супермаркета, а то я что-то не в курсе...
Братик2

Сообщение Братик2 »

Doping87 писал(а):Правительство Латвии ушло в отставку из-за трагедии в супермаркете http://www.segodnya.ua/world/pravitelst ... 77948.html
А у нас что то подобное было?
И чо? Слабаки. Вот у нас какая-бы ...лядь чего не натворила, и ничего. Попиарились лишний раз. Ну как еще в прессу попасть?. Не добрыми
же делами. Так что сидим и не гудим. Такой общественный строй наз. "Анархия". Спасибо Ренатиусу, подсказал. Тут форумчане в тупик встали,
шо у нас в смоленске за государство. Все в пролете. Ренатиус озвучил.
умка

Сообщение умка »

Undying1982 писал(а):Вы мне лучше расскажите как правительство Латвии связано с обрушением супермаркета, а то я что-то не в курсе...
Территориально only...
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

умка писал(а):
Undying1982 писал(а):Вы мне лучше расскажите как правительство Латвии связано с обрушением супермаркета, а то я что-то не в курсе...
Территориально only...
Дык вот и я не понимаю, если у меня колесо лопнуло то трэба двигатель выкинуть?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Какое интересное открытие поведал нам колокол! мы то думали, там на карманные расходы воруют, а оно вон как оказалось)))
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев встретился с главой правительства Дмитрием Медведевым. В ходе разговора они приблизились к разгадке вопроса, почему в России воруют.

В.Колокольцев рассказывал премьеру о том, что происходит в сфере ЖКХ. По его словам, только в этом году органы МВД выявили свыше 3 тысяч преступлений в этой отрасли, причем свыше половины из них имеют коррупционную направленность. Размер ущерба достиг 3 млрд руб.

"По мелочи не воруют, Дмитрий Анатольевич, уж если воруют, то по-крупному", - заметил министр. "Душа такая", - объяснил Д.Медведев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/11/2013/891361.shtml
умка

Сообщение умка »

Doping87 писал(а):Какое интересное открытие поведал нам колокол! мы то думали, там на карманные расходы воруют, а оно вон как оказалось)))
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев встретился с главой правительства Дмитрием Медведевым. В ходе разговора они приблизились к разгадке вопроса, почему в России воруют.В.Колокольцев рассказывал премьеру о том, что происходит в сфере ЖКХ. По его словам, только в этом году органы МВД выявили свыше 3 тысяч преступлений в этой отрасли, причем свыше половины из них имеют коррупционную направленность. Размер ущерба достиг 3 млрд руб.

"По мелочи не воруют, Дмитрий Анатольевич, уж если воруют, то по-крупному", - заметил министр. "Душа такая", - объяснил Д.Медведев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/11/2013/891361.shtml
А если б,вдруг, не встретились, шо, так бы и не приблизились к разгадке вопроса воровства в Россиии? :-))
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):ser16, ты не поверишь: у нас с Китаем самая длинная общая граница.
не поверю, потому что это неправда.
А к чему ты это вообще сказал? :)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
не поверю, потому что это неправда.
А к чему ты это вообще сказал? :)
Оба-на! А с кем длиннее? Сказал к тому, что далеко ползти не надо чтоп остаться без государства. Достаточно отпустить вожжи.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ответить Пред. темаСлед. тема