Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Doping87 »

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic688158.html - вот оно как. Интересно, у нас такое будет когда нибудь?))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SAF

Сообщение SAF »

ЗЫ Этот спам пришёл мне на почту.
Тоже тусуюсь иногда на ворлдкризис, так тоже шлют. Что характерно - всё платно и цены нефиговые на все семинары и прочее :-)
Условия участия и регистрация

Регистрационный взнос: До 5 декабря Стоимость
Два делегата 56 810 р. 64 310 р.
Один делегат 29 900 р. 34 900 р.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Казалось бы, однакеры, а гляди ж ты...

SAF

Сообщение SAF »

http://gorod.afisha.ru/entertainment/sk ... u-v-sochi/
Сколько стоит съездить на Олимпиаду в Сочи
Однокомнатная квартира в центре Адлера стоит около 7000 р. в сутки (обычно это двух-трехместное размещение), двухкомнатная — 10000 р., трехкомнатная — 15000 р.
Народная Олимпиада, чо :-))
ser16

Сообщение ser16 »

Вроде ж обещали цены на гостиницы сверху ограничить, не? Причем чем-то типа 100 евро в сутки, что вполне терпимо.
Ну а так-то чо.. частный сектор хочет использовать возможность и заработать, вполне логичное и понятное желание. А там уж баланс спроса и предложения определяет цены.
ser16

Сообщение ser16 »

Правительство обещало ограничить цены на номера до 14000 р. в сутки, однако ничего у него вышло. Так, в 4-звездочном отеле «Зеленая палуба» стандартный номер во время Олимпиады стоит 20000 р. в сутки, при том что гостиница находится в 60 километрах от олимпийских объектов. Для сравнения — гостиница в Венеции, от которой на кинофестиваль можно дойти пешком, стоит 250 евро в сутки.
отоночо :) Забавно.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Вроде ж обещали цены на гостиницы сверху ограничить, не? Причем чем-то типа 100 евро в сутки, что вполне терпимо.
Для кого терпимо? Для немцев, например да, а для жителей Брянщины - наврядли, с учетом величины их зарплат
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87 писал(а):
Для кого терпимо? Для немцев, например да, а для жителей Брянщины - наврядли, с учетом величины их зарплат
Далеко не каждый немец может себе позволить гостиницу за 100 евро в сутки :))
А там там по ссылке рассчет стоимости поездки, на 5 дней получается минимум 1000 евро, по самым скромным рассчетам. Думаю, можно смело умножать на 2. Не для среднего кошелька поездка, конечно, что уж тут говорить, причем как российского, так и любого другого. С другой стороны, если в течение пары лет заранее копить, то даже не очень богатые могут себе позволить такую поездку. Олимпиада не то событие, которое каждую неделю происходит. Ажиотаж большой, соответсвенно и цены тоже. Так что ничего особо удивительного не вижу, если бы можно было за пару сотен евро там несколько дней зависать, город бы лопнул от желающих посмотреть на это безобразие.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Doping87 писал(а):Вроде ж обещали цены на гостиницы сверху ограничить, не? Причем чем-то типа 100 евро в сутки, что вполне терпимо.
Далеко не каждый немец может себе позволить гостиницу за 100 евро в сутки :))
А там там по ссылке рассчет стоимости поездки, на 5 дней получается минимум 1000 евро, по самым скромным рассчетам. Думаю, можно смело умножать на 2. Не для среднего кошелька поездка, конечно, что уж тут говорить, причем как российского, так и любого другого. С другой стороны, если в течение пары лет заранее копить, то даже не очень богатые могут себе позволить такую поездку. Олимпиада не то событие, которое каждую неделю происходит. Ажиотаж большой, соответсвенно и цены тоже. Так что ничего особо удивительного не вижу, если бы можно было за пару сотен евро там несколько дней зависать, город бы лопнул от желающих посмотреть на это безобразие.
Народная мудрость: не можешь срать заплатить 100 евров - не мучай жопу езди по гостиницам. В Москве я ночую в гостинице 3 звезды за 5000 губ в сутки. А номер в гостинице - это совсем не 1-к квартира. Похуже таки.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ser16 писал(а):С другой стороны, если в течение пары лет заранее копить, то даже не очень богатые могут себе позволить такую поездку.
Хотелось бы посмотреть на таких извращенцев, которые 2 года копят на 5-дневную поездку
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Сэнсей писал(а):В Москве я ночую в гостинице 3 звезды за 5000 губ в сутки. А номер в гостинице - это совсем не 1-к квартира. Похуже таки.
И это не центр, да? :facepalm:
SAF

Сообщение SAF »

В общем решили - нормальные цены. Ну пусть...
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87 писал(а):
ser16 писал(а):С другой стороны, если в течение пары лет заранее копить, то даже не очень богатые могут себе позволить такую поездку.
Хотелось бы посмотреть на таких извращенцев, которые 2 года копят на 5-дневную поездку
Будешь олимпиаду смотреть - на трибуны внимание обрати , там их увидишь
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Уголовное дело по факту незаконного оборота бриллиантов возбудило УФСБ России по Челябинской области против ООО "ЧелПром-Даймонд", совладельцем которого является знаменитый кинорежиссер Никита Михалков. Компания является единственным производителем бриллиантов мелких рассевов на российском рынке.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):Казалось бы, однакеры, а гляди ж ты...
Ну что Ренат, поедет Путин в ПикалевоЭнергетик?

Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
StaseG
Настоящее имя: СтаС
Контактная информация:

Сообщение StaseG »

Rusberg писал(а):Уголовное дело по факту незаконного оборота бриллиантов возбудило УФСБ России по Челябинской области против ООО "ЧелПром-Даймонд", совладельцем которого является знаменитый кинорежиссер Никита Михалков. Компания является единственным производителем бриллиантов мелких рассевов на российском рынке.
чего-то неверится - что единственным. у кристалла было 6-7 сп и не только мелких рассевов гнали продукцию. а мелких 0.001...0.01 каратиков уйму
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):
Сэнсей писал(а):В Москве я ночую в гостинице 3 звезды за 5000 губ в сутки. А номер в гостинице - это совсем не 1-к квартира. Похуже таки.
И это не центр, да? :facepalm:
Отнюдь.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
StaseG
Настоящее имя: СтаС
Контактная информация:

Сообщение StaseG »

хы Макаревич быканул:"Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя." а заставить любить-то можно(божно)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):
renatius писал(а):Казалось бы, однакеры, а гляди ж ты...
Ну что Ренат, поедет Путин в ПикалевоЭнергетик?
Во-первых, если бы он туда поехал лично, ты был бы первым кто его за это высмеял: ручное управление, ха ха ха. А во-вторых, пропутинские перцы (его идеологические и медийные сатрапы) уже туда сгоняли и сделали весьма здравые выводы.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Нехило так лизнули кованый сапог

Как поделят Украину Берлин и Москва. Предельно мягкая реакция Германии на решение Киева...
Сразу же после опубликования резонансного решения правительства Азарова, которое фактически поставило точку на подписании Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, Запад тут же обрушился с критикой и на Киев, и на Кремль. В истерике вот уже несколько дней изводятся и Глава Европейской комиссии Жозе Мануил Баррозу, и «миссионеры» Кокс и Квасьневский, и еще один бывший президент Польши Лех Валенса, и Госдеп США… Однако главная «мама» всей Европы – Ангела Меркель, слово которой значит на порядок больше, нежели решение всего Европарламента, неожиданно «с пониманием» отнеслась к решению Киева.

Более того, в тот же день, как о решении Азарова стало известно во всем мире, Ангела Меркель выразила согласие обсудить «евроинтеграционные устремления Украины» с Владимиром Путиным… в двухсторонних переговорах. Напомним, последний раз, когда Германия и Россия в «двухсторонних переговорах» обсуждали восточноевропейский вопрос, независимость потеряли Польша и страны Прибалтики, а территория современной Украины была в значительной части перекроена. И, похоже, что история делает еще один замкнутый круг.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Владимир Путин: " Я бы попросил своих друзей в Брюсселе воздержаться от резких выражений." Совместная пресс-конференция с премьер-министром Италии (в конце 18й минуты).

Мне нравится этот парень!
умка

Сообщение умка »

StaseG писал(а): у кристалла было 6-7 сп и не только мелких рассевов гнали продукцию. а мелких 0.001...0.01 каратиков уйму
0.001 - не делается :-)) .
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Фрицморген хвалит Старикова

Как делается кризис
Прочёл книгу Николая Старикова «Кризис. Как это делается». Очень рад, что не встретил книгу сразу после выхода, в 2009 году, так как сейчас я могу не только порадоваться красоте логических выкладок Николая, но и проверить его прогнозы на практике.

1. Николай предсказывал, что Госдолг США, который составлял в 2009 году 10 триллионов долларов, будет расти ударными темпами. Так и вышло: сейчас Госдолг США составляет уже 17,5 триллионов.

2. Николай предсказывал, что Ливию серьёзно накажут за попытку продавать нефть не за доллары, а за собственную валюту. Так и вышло: в 2011 году Штаты организовали в Ливии мятеж, когда же стало ясно, что боевики не могут справиться с Муаммаром Каддафи, американцы разбомбили Ливию самостоятельно.

В конце 2011 года носители демократии убили Муаммара самым жестоким образом, после нескольких часов средневековых пыток.

3. Николай предсказывал, что Украина будет полностью игнорировать свои интересы и выполнять все приказы Запада. Так и вышло: в 2013 году мы могли наблюдать, как украинские политики почти подписали убийственное для Украины соглашение с ЕС.

Довольно печально было наблюдать, как рядовые украинцы высказывались в духе «пусть Украина сдохнет, лишь бы дали нам европейские визы, чтобы сбежать из этого проклятого места»:

http://fritzmorgen.livejournal.com/6411 ... t282065051

Таким образом, сейчас, в 2013 году, можно констатировать факт: идеи Николая Старикова проверены временем. Рекомендую читать книгу.

В чём, если вкратце, состоит теория Николая?

В том, что американцы путём подлых интриг и военных преступлений получили власть над нашей планетой. Американцы контролируют СМИ, контролируют доллар, контролируют нефтяной и газовый рынок. Американцы контролируют политиков в большей части стран.

Таким образом, планета платит американцам «долларовую дань» — мы вынуждены снабжать Америку разнообразными ресурсами, получая взамен только резаную зелёную бумагу.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Артемий Лебедев жжот
В моем чистеньком, аккуратненьком, родном инбоксе появилось письмо от Алексея Навального. Прямо с адреса navalny@navalny.ru.

Тема письма: "Измени страну, не вставая с дивана".

Ни@уя себе, подумал я. Рядом никакого дивана не было, лилась сталь, ухали молоты прессов, ездили кран-балки, светились мониторы и кликали мышки. Словом, текла обычная рабочая жизнь тех, кто занимается тяжелым делом на благо страны, а не пи@дит на площадях.

Открываю письмо.

"Привет, это Навальный

Когда-то я в одиночку судился с госбанками, госкорпорациями. Я хотел, чтобы они отчитывались о своих расходах. Чтобы люди знали, как тратятся их налоги. Мне говорили, что это бессмысленно. Но я продолжал работать и добивался, чтобы все было по закону.
"

Дальше шло еще пару абзацев такой же ху@ни.

Раньше я получал спам только от Лужкова и от Народного Фронта, оба за это были наказаны судьбой - один на@уй был уволен, второй умер своей смертью в безвестности и без друзей на чердаке.

В письме Навальный просил перевести денег на "Фонд борьбы с коррупцией". Может, это тонкий нашистский спам? Может, Кремль троллит честных жителей сети, чтобы они говном исходились на светлый облик оппозиции? Увы, друзья. В письме стояла ссылка, ведущая на говорящий адрес donate.fbk.info, с не менее говорящим аргументом ?utm_source=newsletter_26-11-13&utm_medium=email&utm_content=1&utm_campaign=fundrising

В конце письма стояла подпись:

"Если вы не хотите больше получать письма, нажмите здесь, чтобы отписаться
Фонд борьбы с коррупцией
ул. Николоямская 26
Москва, Москва
Россия
"

Дорогой Алексей!

После названия улицы перед номером дома в русском языке нужна запятая. Слово Москва достаточно написать один раз. И избавь меня, пожалуйста, от этого @баного спама навсегда.

Или картинкой:

Изображение
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

1. Лебедеву на почту приходит спам. Лебедев негодует но это не удивительно.
2. Лебедев в кои-то веки написал что-то, очень косвенно подходящее для Ренатиуса, не обматерив при этом столь нежно лелеемый коммунизм. Замечательно.

Поскольку других выводов из заметки сделать не получается, придется сказать традиционное "Спасибо Путину за это".
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Undying1982 писал(а):Поскольку других выводов из заметки сделать не получается, придется сказать традиционное "Спасибо Путину за это".
Как ты лихо меня уел. Прямо стыдно стало :-)

Но я бы сделал немного другие выводы: недалёкий популизм Навального очень плохо пахнет, поэтому пнуть Лёшу будет не лишним. Ну а тут такой шикарный повод.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

О да, спам - шикарный повод. Ждем теперь гневной статьи кого-нибудь, кому Лёха случайно наступит на ногу на демонстрации.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Руководство ГУМа потребовало от российского представительства компании Louis Vuitton демонтировать павильон-чемодан на Красной площади, сообщает РИА «Новости».

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/1 ... 4001.shtml

И вот шо характерно: никто не знает, кто дал добро на установку этого ящика в самой центре Масквы. Даже Кремль не в курсАх...
Вспоминается в этой связи немецкий асс Матиас. :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема