Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

ser16

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Не указываю именно потому, что любое мое предположение будет конспирологией.
Ну, то есть согласен. Что же ты мне тут мозги компостировал тогда.
Чтоб ты понимал разницу. Сказать, что американцы раздувают конфликт на Украине, чтоб были жертвы, из которых можно вырезать органы - это конспирология. Сказать, что Бейдден прилетает в Киев и дает приказ устроить бойню, обещая отмазать - это конспирология. А сказать, что судя по поведению США у них есть какие-то (мне неизвестные) интересы в этом конфликте и эти интересы выражаются в том, чтобы конфликт затянулся (неизвестно зачем) - это не конспирология, это легитимный вопрос, основанный на фактах и отсутсвие на него ответа по причине сложности система и малости информации. А для тебя конспирология все, что не озвучил Обама лично. Ну твое право так считать. Зачем тогда вообще новости смотреть? Обаму послушал, он все рассказал, что нужно Америке, рассказал только правду и всю правду. Тебе этого хватает? Мне нет, я смотрю и анализирую в меру сил.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16, блин, ну затрахали уже своей... э... нерешительностью. Читайте уже вдвоем Шахматную доску Бжезинского и Протоколы мудрецов. Будет вам обоим вся мотивация и. логика.
Я
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

И ещё, для апологетов "честных и легитимных выборов" в уркаине. Утверждающих о массовой явке и единогласном голосовании...
Харьков.

И подобное практически на всех остальных участках. На многих уже в 9 часов урны были заполнены.
Ну и... Ни я, ни, по крайней мере сотни, моих знакомых, Друзей и родственников НЕ голосовали.
То есть НЕ получали бюллетени и не бросали их в урны вообще. И да, могу поручиться даже за тысячи Людей, которые ЭТО тоже не делали.

ВСЕ "результаты" этих "выборов" ... Нет , НЕ сфальсифицированы. Они просто заявлены заранее. Не зависимо от реальной ситуации.
Как то так вот... Шото вспомнилось в догонку...
А то тут собаки некоторые, лают... ссылаясь на "результаты".
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

ser16 писал(а):Сказать, что американцы раздувают конфликт на Украине, чтоб были жертвы, из которых можно вырезать органы - это конспирология.
Конечно конспирология. В силу разных причин у меня очень много Друзей и знакомых в Городских больницах, в хирургических отделениях.
И они, не сговариваясь, все как один и практически в течение всего одних суток не очень давно, поделились интересным наблюдением - массовым набегом иностранных "гуманитарных миссионеров" хирургического профиля.
А и тем временем
Журналисту информационного агенства Новороссии удалось случайно ознакомиться с циркуляром минздрава о приведении всех клиник г. Харькова к готовности № 1 по массовому приему раненых и больных. Администрации заведений здравоохранения обязуются провести объемный процесс подготовительных мероприятий по приему в больших количествах больных с боевыми ранениями.
Оно вроде бы понятно. Война... ранения... НО ! В своё время я много лет работал в некоем себе НИИ, основной профиль которого низкие и сверхнизкие температуры.
Довелось работать и с НИИ криобиологи и криомедицины. Поэтому и там имеются и Друзья и просто знакомые.

Так вот у них тоже АЖИОТАЖ. Огромные заказы на криоконтейнеры. Медицинские...
Совпадение... Видимо... Однако...
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Братик2

Сообщение Братик2 »

AlexKHARTRON писал(а):
ser16 писал(а):Сказать, что американцы раздувают конфликт на Украине, чтоб были жертвы, из которых можно вырезать органы - это конспирология.
Конечно конспирология. В силу разных причин у меня очень много Друзей и знакомых в Городских больницах, в хирургических отделениях.
И они, не сговариваясь, все как один и практически в течение всего одних суток не очень давно, поделились интересным наблюдением - массовым набегом иностранных "гуманитарных миссионеров" хирургического профиля.
А и тем временем
Журналисту информационного агенства Новороссии удалось случайно ознакомиться с циркуляром минздрава о приведении всех клиник г. Харькова к готовности № 1 по массовому приему раненых и больных. Администрации заведений здравоохранения обязуются провести объемный процесс подготовительных мероприятий по приему в больших количествах больных с боевыми ранениями.
Оно вроде бы понятно. Война... ранения... НО ! В своё время я много лет работал в некоем себе НИИ, основной профиль которого низкие и сверхнизкие температуры.
Довелось работать и с НИИ криобиологи и криомедицины. Поэтому и там имеются и Друзья и просто знакомые.

Приветствую вас. Конечно, совпадение. У вас там вовсю высокие технологии развиты. Я думал, что
только в Европе.. Похоже, у вас там многие понимают, что деньги "пахнут". А у нас пока не понимают. Детский сад. Когда Сербию мучили, Карла дель Понте книгу потом написала про что-то
такое. Книга осталась не замеченной, разбирательств от полномочных лиц не было, только журналистские расследования. Неужели, никогда не было и вот опять? 8-[]
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): А сказать, что судя по поведению США у них есть какие-то (мне неизвестные) интересы в этом конфликте и эти интересы выражаются в том, чтобы конфликт затянулся (неизвестно зачем) - это не конспирология, это легитимный вопрос, основанный на фактах и отсутсвие на него ответа по причине сложности система и малости информации.
Ну, ты, блин, твердолобый. Твоя позиция: "неизвестные мне интересы США неизвестно зачем диктуют затягивание конфликта" (надеюсь, теперь я нигде не перегнул) она, ну, не знаю, просто сумашедшая. Я вижу много блогов и статей в журналах ставящих под сомнение, что у Америки вообще есть какая-то четкая позиция. И я тоже от части согласен с этой мыслью. Но нигде еще пока мне не попадалось мнение, что штаты пытаются затянуть конфликт. Ты - сказочное исключение :)

Чисто гипотетически, у меня есть интерес на Украине. Я заинтересован что бы там все быстрее кончилось. Мне абсолютно не важно утопят там хохлы русских в крови или наоборот. Мне все равно останутся ли области с Россией, Украиной, Белоруссией или поплывут сами по себе. Все что мне нужно, это что бы там было тихо, как на кладбище, что бы я мог прилететь в Киев, взять в аэропорту машину и поехать куда требуют мои дела, и, самое главное, вернуться назад одним куском и не вперед ногами.. Все просто и логично. Я на 95% уверен, что позиция Обамы по вопросу Украины именно такая.
ser16

Сообщение ser16 »

AlexKHARTRON писал(а):
А и тем временем

Ну почему совпадение? Куча молодых, здоровых, помирающих от ранений или убитых в боях это источник для органов, без всякой конспирологии. Все-таки между использовать ситуацию, чтоб получить органы (а тут еще и хоронить можно в закрытых гробах, типа так изуродованы, а значит и разрешения от родственников не нужно) и ситуацию заварить именно с этой целью есть существенная разница.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а): Но нигде еще пока мне не попадалось мнение, что штаты пытаются затянуть конфликт. Ты - сказочное исключение :)
Ты сказочно твердолобый. Не нравится моя версия - предложи другую. Или не маячь уже. Я заколебался повторять.
Могу подсказать, попадается версия, что основная цель - втянуть Россию в войну. Под эту версию попадает, кстати, и то, что наносятся бессмысленно-жестокие удары по жилым кварталам. Вот уже конспирология, да.
_blackdog писал(а):Чисто гипотетически, у меня есть интерес на Украине. Я заинтересован что бы там все быстрее кончилось. Мне абсолютно не важно утопят там хохлы русских в крови или наоборот. Мне все равно останутся ли области с Россией, Украиной, Белоруссией или поплывут сами по себе. Все что мне нужно, это что бы там было тихо, как на кладбище, что бы я мог прилететь в Киев, взять в аэропорту машину и поехать куда требуют мои дела, и, самое главное, вернуться назад одним куском и не вперед ногами.. Все просто и логично. Я на 95% уверен, что позиция Обамы по вопросу Украины именно такая.
лично мое мнение, что Украина вообще никого из участников конфликта не интересует, ну разве что как территория. И уж точно, если у участников есть цели, они с Украиной связаны только опосредованно. Это ты отказываешься понять, рассказывая о том, что, мол, нелогично затягивать конфликт. Шире мысли.
Но в твоих словах, что США хочет, чтоб все поскорее кончилось, даже если придется утопить полстраны в крови, что-то есть, да.. Если это, действительно, в их планах, то они ошибаются, и очень сильно, но такую их ошибку я себе представить могу. Хоть в нее и не верю.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):А то как из земли "эксперты" мину доставали вообще ложь наинаглейшая! Какой это дурак начнет откапывать неразорвавшуюся мину?????
На кого рассчитана эта деза???????? Это именно деза! И это красноречиво подтверждает кто стрелял на самом деле!!!!!!!!!1
Так и запишем. Снято в павильоне мосфильма.
А видно, кто стрелял.. ну как.. люди там считают, что вы стреляли. Но тебе, конечно, с дивана виднее. Хотя да.. это не люди, это актеры, тогда да.
Насчет мины, вопрос, конечно, интересный. Но я не стал бы переоценивать интеллектуальные способности простых русских людей. Они их не только откапывают, они их еще и пилят бывает. Возможно, они так просто не взрываются, нужен чувствительный удар, не знаю.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Вот две цитаты, сказанные тобой сегодня с разницей всего несколько часов:
ser16 писал(а):судя по поведению США у них есть какие-то (мне неизвестные) интересы в этом конфликте и эти интересы выражаются в том, чтобы конфликт затянулся
....
в твоих словах, что США хочет, чтоб все поскорее кончилось, даже если придется утопить полстраны в крови, что-то есть, да.
Меня просто разрывает спросить как такое раздвоение сознания уживается в одной голове. Желание США затягивать или стремиться к скорейшему разрешению конфликта это квази бинарная переменная, т.е. желание либо ЕСТЬ, либо его НЕТ. Третий вариант "им пох" ты отмел как не состоятельный пару дней назад. Поэтому остаются два на выбор. Любопытно, кто из вас победит на этот раз :-))
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): лично мое мнение, что Украина вообще никого из участников конфликта не интересует, ну разве что как территория.
Для меня участники конфликта это власть и ополченцы. И их территория Украины интересует очень очень даже. Но что-то мне подсказывает, что ты уже и болельщиков записал в участники :-))
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):Вот две цитаты, сказанные тобой сегодня с разницей всего несколько часов:
ser16 писал(а):судя по поведению США у них есть какие-то (мне неизвестные) интересы в этом конфликте и эти интересы выражаются в том, чтобы конфликт затянулся
....
в твоих словах, что США хочет, чтоб все поскорее кончилось, даже если придется утопить полстраны в крови, что-то есть, да.
Меня просто разрывает спросить как такое раздвоение сознания уживается в одной голове. Желание США затягивать или стремиться к скорейшему разрешению конфликта это квази бинарная переменная, т.е. желание либо ЕСТЬ, либо его НЕТ. Третий вариант "им пох" ты отмел как не состоятельный пару дней назад. Поэтому остаются два на выбор. Любопытно, кто из вас победит на этот раз :-))
Ты здоров? Сколько раз тебе надо повторить одну простую вещь. Я НЕ ЗНАЮ ОБЪЯСНЕНИЯ ТОГО, ЧТО АМЕРИКАНЦЫ НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО СТРЕЛЯТЬ ПО СВОЕМУ НАРОДУ - ПЛОХО И ПОЧЕМУ ОНИ ПОСТОЯННО ТРЕБУЮТ ОТ РОССИИ ТОГО, ЧТО ОНА ВЫПОЛНИТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ, ТАК КАК НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ОПОЛЧЕНЦЕВ. Это у тебя в голове уложится когда-нить или нет? Или скажи сколько раз еще повторить, я скопипастю. Если все еще не понял, то, ключевое, что я тебе неделю пытаюсь вдолбить, а ты как дерево не понимаешь - это Я НЕ ЗНАЮ. I DON'T KNOW ICH WEISS NICHT JE NE SAIS PAS NO SABE на каком языке повторить еще, чтоб в твою бошку это влезло наконец?
Я предложил свою версию. И уже неделю скоро прошу тебя предложить еще одну. Алеллуйя, через неделю ты наконец разродился, ты выдал еще одну - американцы тупые и не понимают, что гражданскую войну жестокостью выиграть нельзя, но очень хотят, чтобы все быстрее закончилось и поэтому поддерживают самые жесткие меры. Имеет твоя версия право на существование? Имеет. Признаю ли я ее логичной и непротиворечивой? Да, признаю. Верю я в нее? Нет не верю.Что тебе еще непонятно?
Твой "третий вариант", что им вообще ничего не надо, я не считаю логичным и непротиворечимым и тем более в него не верю. Это чтоб ты понимал разницу, почему тут я написал, что в твоих словах что-то есть, а до этого ты нес детский лепет какой-то, в котором не было ровным счетом ничего.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): лично мое мнение, что Украина вообще никого из участников конфликта не интересует, ну разве что как территория.
Для меня участники конфликта это власть и ополченцы. И их территория Украины интересует очень очень даже. Но что-то мне подсказывает, что ты уже и болельщиков записал в участники :-))
Хм.. если ты ЕС, США и Россию не считаешь участниками, то тебя, конечно, не затруднит объяснить, почему же они постоянно туда лезут с советами, да еще и по поводу этих событий друг друга санкциями закидали. Но ты, конечно, можешь продолжать считать, что это все сугубо внутриукраинские процессы и никто другой в них не участвует и не пытается из ситуации что-то для себя извлечь. Я в тебя верю, ты можешь.

Чтоб два раза не вставать, к предыдущему добавлю, а то не очень четко сартикулировал. Свежее в том, что ты написал и чего мне лично в голову раньше не пришло, ибо это даже при моем крайне низком мнении об американской власти, мне казалось чересчур, было то, что ты предположил, что США вообще пофиг, сколько там народу помрет. Пусть миллион, лишь бы побыстрее можно было туда лететь и делать свои дела, как ты выразился. Задумался - и понял, что да, такое в принципе может быть, главное, чтоб публично это не признать, чтоб те, кто как ты верит во все, что говорит Обама и считает, что то, что он не говорит не существует, не подумали не дай бог, что американцы - плохие парни. Им не в первой в конце концов сотни тысяч людей убивать ради победы демократии.
Drakken

Сообщение Drakken »

Военного смысла артобстрелов нет.
http://news.rambler.ru/25196959/

Тогда зачем в чисто полицейской операции Украинские силовики применяют огневые средства, которыми не умеют пользоваться?

Я думаю, чтобы окончательно потерять инициативу.

ЗЫ: Задача ополченцев: накопить силы и взять стационарные позиции артиллерии.

Также: зачем ополченцы ведут позиционную войну, если могут партизанскую - перерезать коммуникации, например, которые плохо охраняются, создав угрозу снабжению войск - тогда оккупационные войска будут вынуждены распылять силы, что позволит ополчению достигать преимущества в конкретных точках воздействия.

Украинская армия очень плохо управляется и не имеет ресурсов для ведения масштабных действий. Нужно этим пользоваться.
При сем © Сабуро Ихара
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Чтоб два раза не вставать
Извини что поднимаю тебя с постели каждый раз :-)) У меня сейчас волейбол с дочкой. Отвечу когда закончу.
goremika

Сообщение goremika »

См. на след. стр.
Последний раз редактировалось goremika 31 май 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Свежее в том, что ты написал и чего мне лично в голову раньше не пришло, ибо это даже при моем крайне низком мнении об американской власти, мне казалось чересчур, было то, что ты предположил, что США вообще пофиг, сколько там народу помрет. Пусть миллион, лишь бы побыстрее можно было туда лететь и делать свои дела, как ты выразился. Задумался - и понял, что да, такое в принципе может быть, главное, чтоб публично это не признать, чтоб те, кто как ты верит во все, что говорит Обама и считает, что то, что он не говорит не существует, не подумали не дай бог, что американцы - плохие парни. Им не в первой в конце концов сотни тысяч людей убивать ради победы демократии.
Не то что бы свежее, ведь я об этом уже писал ранее. Помнишь? Штатам не выгодна дестабилизация. Штаты не хотят брать контроль в свои руки (в основном, думаю, потому что не хотят быть ответственными если что-то пойдет не так) Штаты понимают, что Киеву на месте виднее как обходиться с ополченцами и поддерживают любые его действия. Т.е. если Киев решит утопить донбас в крови, это будет целиком решение Киева, и США его поддержит, равно как они поддержат исходящий из Киева процесс диалога. Т.е. когда я говорил, что Штатам все равно, я имел ввиду ответ на вопрос КАК будет устранена дестабилизация. По всей видимости я не достаточно четко акцентировал эту мысль в начале дискуссии, и не свел эти тезисы вместе для придания завершенности картине. Но с тем количеством тем, по которым мы одновременно дебатировали, не мудрено, что приоритетные вопросы остались не достаточно освещены :ze_va_et:
smol_янин

Сообщение smol_янин »

blackdog прям, классический Серый Кот, Пассажир,некто САМ и...
Во, goremika опередил, хотел спросить: что, "черный собак" реинкарнация "серого кота"?

САМ это не ПАССАЖИР, причем железно! Я писал уже: они одну консерваторию окончили - КИИГА, видимо там уже тогда было что-то не так. Оба отметились в самолетной ветке, да взгляды похожи, но в авиатехнике САМ слабоват :sir:
Последний раз редактировалось smol_янин 31 май 2014, 08:48, всего редактировалось 2 раза.
goremika

Сообщение goremika »

_blackdog, прям,классический.равно,как и Серый Кот,Пассажир,некто САМ и...
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить — он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать — он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас «слил»).
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; [извините] и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля — когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые «пастбища». Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание — в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.

Поэтому единственное верное средство от тролля — не вступая в перепалку «забанить».
http://www.neiri.ru/fakty/internet-trolli/
Чтобы эффектно «испражняться» в сети, тролль действует по определенной методике:
- прикидывается авторитетом в какой-то области, не имеющей отношения к теме обсуждения, и дает разнообразные советы;
- использует несколько ников и под каждым строит из себя дурачка. Зачем? Чтобы массовой глупостью опустить рейтинги ресурса;
- пишет исключительно о своих проблемах и пытается привлечь к их обсуждению комментаторов;
- привлекает к «вечным» темам – футбол, национализм и т.д. В итоге, настоящая тема ресурса теряет актуальность;
- использует придирки. При этом не уходит от темы беседы – просто акцентирует внимание на отдельных фразах;
- регистрируется под несколькими никами и массово продвигает определенную идею;
Зная тактику тролля, можно противодействовать ему. Вычислить «профессионала» непросто, поэтому необходимо всегда быть начеку.
http://www.medicinform.net/psycho/psych_pop135.htm
Одной из первейших задач в деле поддержания порядка на форуме является выяснение того, кто же из общающихся является троллем. Однако, как показывает практика, даже опытные модераторы не всегда понимают, как отличить тролля от нормального пользователя, мнение которого, по стечению обстоятельств, оказалось выходящим за обусловленные контекстом рамки адекватности. Из-за этого очень часто в тролли записывают тех, кто на самом деле троллем не является, а просто ведет себя не так, как остальные, выделяясь на общем фоне. Поэтому, для правильной идентификации троллей важно знать несколько ключевых свойственных троллям признаков, непосредственно вытекающих из уже рассмотренной нами "сущности форумного тролля".

Признак первый: агрессивность. В действиях тролля всегда имеет место элемент агрессии, стремление вызвать негативные эмоции. При этом важен даже не сам факт возникновения таких эмоций у окружающих, а именно наличие конкретных действий тролля, направленных на это.

Признак второй: повторяемость. Если акция тролля не вызвала нужной ему реакции окружающих, то она будет повторена. Если же она эту реакцию вызвала, то она опять же будет повторена, чтобы вызвать ее снова. Тролль, если он действительно тролль, всегда действует с завидной стабильностью и постоянством, ибо, в отличие от нормальных участников сообщества, имеет одну неизменную цель - троллинг.

Признак третий: иррациональность. Третьим существенным признаком тролля является иррациональность его поступков, которые не вытекают из логики ситуации и зачастую вовсе неадекватны. Тролли редко реагируют на замечания модераторов и упорно, не слушая собеседника, гнут свою линию в спорах. При этом реакция тролля на обращенные к нему слова часто совершенно непредсказуема. Например, вы можете высказать мнение, практически совпадающее с тем, что ранее сказал тролль, но в ответ получить очередную порцию опровержений. Тролль ведет спор ради спора, а не для того, чтобы его выслушали.

Если какой-либо субъект удовлетворяет одному из этих признаков, его стоит взять на заметку. Если двум, то он является троллем с большой вероятностью. Если же в поведении персонажа просматриваются все три признака, то он, практически 100%, тролль. У данного набора признаков есть один недостаток: они работают тем лучше, чем толще тролль. Для обнаружения тонких троллей-интеллектуалов нужно использовать более специфические и комплексные методики, выбор которых зависит от конкретного сайта. Тем не менее, посколько толстых троллей в интернете абсолютное большинство, использование указанных признаков для идентификации троллей поможет вам существенно улучшить атмосферу на модерируемом форуме.
http://emirr.ru/emirr_articles/279-forumnye-trolli.html

ИМХО,без них,конечно,может быть скучно.как на комсомольском собрании,где все "за"...Но.всё же,самых неумело глупо-хамовитых,надо...того..или этого...Потому как,вражеские сладко-педерастические голоса раздражают,оттого нервы портятся,а от них все болезни,даже,если мыть руки перед едой.
перепост,ибо хитропопость шита белыми нитками.. :uch_tiv:
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

goremika, Какого лешего тебе от меня надо? Я на этом форуме торчу в два раза больше лет, чем ты, а сообщений у меня в 10 раз меньше. Ну, это если вдруг не заметил... Ты, конечно, на троля не тянешь, ты трепло, на которое я стараюсь не обращать внимания. Тем более когда мои ответы тебе ты тупо скрываешь мне тебе больше сказать нечего. Иди своей дорогой и пусть у тебя все будет хорошо.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

_blackdog писал(а):goremika, Какого лешего тебе от меня надо? Я на этом форуме торчу в два раза больше лет, чем ты, а сообщений у меня в 10 раз меньше. Ну, это если вдруг не заметил... Ты, конечно, на троля не тянешь, ты трепло, на которое я стараюсь не обращать внимания. Тем более когда мои ответы тебе ты тупо скрываешь мне тебе больше сказать нечего. Иди своей дорогой и пусть у тебя все будет хорошо.
Успокойся, срач нам не нужен. Мы ж всё понимаем, работа есть работа. Но и ты не злоупотребляй. Вон, Сер уже выдыхается, что удивительно. Ибо терпения у него много.
Пассажир

Сообщение Пассажир »

smol_янин писал(а): Я писал уже: они одну консерваторию окончили - КИИГА, видимо там уже тогда было что-то не так. Оба отметились в самолетной ветке, да взгляды похожи, но в авиатехнике САМ слабоват :sir:
1). По "САМ". Он в авиации не работал, о чем собственноручно еще на самолетной писал. У тебя плохая память :-))
2). Теперь насчет консерватории. "Нашу птичку попрошу не обижать". :-)) Вот не знаю, какую ты консерваторию заканчивал, но если после выхода
на пенсию у тебя будет добавка к ней "За особые заслуги перед государством", значит твоя консерватория была правильной и тебя в ней чему-то
научили.
Ферштейн? :-))
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

renatius писал(а): Мы ж всё понимаем, работа есть работа.
Если ты действительно считаешь, что моя писанина чего-то стоит и ты знаешь кому ее можно продать - можешь заняться. Будешь моим агентом :-) Ставь себе какую хочешь комиссию, а мой гонорар переводи в собирателям в подфоруме "Благотворительность". Я в подработках не нуждаюсь.
goremika

Сообщение goremika »

renatius писал(а):
_blackdog писал(а):goremika, Какого лешего тебе от меня надо? Я на этом форуме торчу в два раза больше лет, чем ты, а сообщений у меня в 10 раз меньше. Ну, это если вдруг не заметил... Ты, конечно, на троля не тянешь, ты трепло, на которое я стараюсь не обращать внимания. Тем более когда мои ответы тебе ты тупо скрываешь мне тебе больше сказать нечего. Иди своей дорогой и пусть у тебя все будет хорошо.
Успокойся, срач нам не нужен. Мы ж всё понимаем, работа есть работа. Но и ты не злоупотребляй. Вон, Сер уже выдыхается, что удивительно. Ибо терпения у него много.
да ну,какой срач?! Просто,обычное "трепло",скучающий бездельник,то есть я,показываю,что некоторые воспринимают форум не как площадку для свободного общения,а как поле для агитации,пропаганды ,причём,насквозь руссофобской ,вражеской ,по сути.Что касается его хамовитости,то ,уже в младшей группе детсада мне было пох. мнение людей ,которые столь похожи на наших эми-предателей.Так что.всё мирно и спокойно.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

Пассажир писал(а): 1). По "САМ". Он в авиации не работал
2). Теперь насчет консерватории. "Нашу птичку попрошу не обижать".
Помню я про САМа, а все авиационные, в том числе и вашу, уважал (при СССР) :a_g_a:
Я единственное не понимаю: Пассажир, тебе кто-то из коллег дорогу перешел, карьеру испортил, так это частное, локальное. Чего ты на всю Россию зол? :nez-nayu:
Пассажир

Сообщение Пассажир »

smol_янин писал(а):
Пассажир писал(а): 1). По "САМ". Он в авиации не работал
2). Теперь насчет консерватории. "Нашу птичку попрошу не обижать".
Помню я про САМа, а все авиационные, в том числе и вашу, уважал (при СССР) :a_g_a:
Я единственное не понимаю: Пассажир, тебе кто-то из коллег дорогу перешел, карьеру испортил, так это частное, локальное. Чего ты на всю Россию зол? :nez-nayu:
Кто тебе сказал, что я зол на Россию? :sir: На чем основывается твой вывод?
Последний раз редактировалось Пассажир 31 май 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

Пассажир писал(а): Кто тебе сказал, что я зол на Россию? :sir:
Да ты все видишь со своей колокольни и считаешь что она выше других. Это как в кино "Дайте жалобную книгу":
- что это вы против течения?
- нет, это течение против меня :-)
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Пассажир, не беспокойся на (в) Украине скоро самолетостроения не будет, сейчас бравые парни Киевское предприятие добьют и аллес...
Абонент вне зоны доступа
Пассажир

Сообщение Пассажир »

smol_янин писал(а):
Пассажир писал(а): Кто тебе сказал, что я зол на Россию? :sir:
Да ты все видишь со своей колокольни и считаешь что она выше других. Это как в кино "Дайте жалобную книгу":
- что это вы против течения?
- нет, это течение против меня :-)
Эээ,дружочек, видишь ли в чем дело. А тебе в голову не приходит такая мысль, что прожив 60 лет и повидав всякое, человек может иметь свой взгляд на те или иные проблемы? ;-)
goremika

Сообщение goremika »

ИМХО..НА Украину..В-звучит ,как-то,по-[извините]..И это НА,вполне,часто употребляют.причём,без всякого оскорбительного оттенка..Например, "я летал на Кубу,а не в Кубу.." "Где ты отдыхал?" .."НА Кайманновых островах..",а не В островах..Я,конечно,не лингвист,но это В режет слух..
Ответить Пред. темаСлед. тема