про и контра
Беломырдин писал(а): ↑29 янв 2021, 18:16 Эта сионобрехня уже три дня как протухла:
https://www.rbc.ru/society/27/01/2021/6 ... 88d8538623
То есть можно ткнуть на любой объект недвижки и заявить что он Путина?investigator писал(а): ↑29 янв 2021, 18:19 Беломырдин, да, да, да. Я не я и лошадь не моя.Так же как и с путинским дворцом. И вообще все они нищие, а самое основное имущество - автомобиль Москвич 1970х годов.
![]()
Маркиза Карабаса... Методику у Шарля Перро сплагиатили.SERGIO писал(а): ↑29 янв 2021, 18:20То есть можно ткнуть на любой объект недвижки и заявить что он Путина?investigator писал(а): ↑29 янв 2021, 18:19 Беломырдин, да, да, да. Я не я и лошадь не моя.Так же как и с путинским дворцом. И вообще все они нищие, а самое основное имущество - автомобиль Москвич 1970х годов.
![]()
![]()
Два миллиарда в год для талантливой 22-ух летней девушки - кот наплакал! Нечего наговаривать.
Дяденька, когда набрасываете, от вентилятора отбегайтеСэнсей писал(а): ↑30 янв 2021, 02:01 Наброшу на вентилятор....эээ...в смысле по своему обыкновению веревкою море поморщу, да их проклятое племя покорчу:
https://youtu.be/FKPQZQPdUEA
Тока ета, мониторы свои не заплюйте...
Спасибо, поржал с подачи информации :)
Ну так скинули ссылку по фабрикам троллей они и отработали свои 15 рублей
Ну перевирать то зачем? Там сказано, что Мюнхенскую речь Путина можно сравнить со сталинским "Братья и сестры!..." в 1941г, а нынешнюю Давосскую - со сталинским же тостом "За русский народ!" в 1945-м. Смысл понятен?mindflyer писал(а): ↑30 янв 2021, 02:13Спасибо, поржал с подачи информации :)
Сказать, что нынешнее выступление Путина - это вещь покруче сталинградской и курской битв вместе взятых - это они сильно :)
Вот так вот, незаметно для либералов, достижения Путинской России превзошли достижения СССР :)
"Это уже фирменный стиль России" :)))
А комментарии какие душевные :)
image.png
image.png
Там вся лента чудесная, море искренних сторонников Владимира Владимировича :)
Сэнсей, большое тебе спасибо, отличное видео и комментарии для короткого отдыха в середине рабочего дня :)))
Вот тут конкретно сказано про крутизну:
Ты герой! Это надо же было слушать все эти 9 минут. Я не осилил, кровь из ушей.mindflyer писал(а): ↑30 янв 2021, 04:50Вот тут конкретно сказано про крутизну:
Да ладно, смотрится/слушается как хорошо поставленное видео от профессионального тролля. Так что я получил удовольствие и моё "спасибо" Сенсею абсолютно настоящее :)
О том я и говорю. От одной интонации уши болят, а уж высокопарные фразы, это их любимое.
Не одним сексом жив человек. Что у тебя за пунктик на этом?
А какой у них веб-сайт! Прелесть же!Greenhorn писал(а): ↑30 янв 2021, 08:54О том я и говорю. От одной интонации уши болят, а уж высокопарные фразы, это их любимое.