Проблему вижу.ser16 писал(а):В общем я предупредил. Если админы местные не хотят реагировать на откровенное злоупотребление системой модерации - я тоже могу быть неленивым.
Поднял вопрос, предложил решение. Ждём.
Проблему вижу.ser16 писал(а):В общем я предупредил. Если админы местные не хотят реагировать на откровенное злоупотребление системой модерации - я тоже могу быть неленивым.
Если будешь постить такую хреновую агитуху, да ещё в таких количествах - засуну в игнор.Doping87 писал(а):Скорее всего термин "проституция" им больше знакомА знают ли жители Украины, что такое Реституция?
175 детей из Славянска и Донецка прибыли в Крым сообщает руководитель информационной службы Артека. "Состав с детьми прибыл. Их рассаживают по автобусам. От Симферополя до Артека путь займет полтора-два часа"
renatius писал(а):Террористы вывозят украинских детей в рабство!!!
Luden писал(а): Мы можем из себя изобразить соловья-разбойника на великом шелковом пути, грабить. .
Сначала диплом в студию, что ты имеешь на это право.renatius писал(а):Ставим диагноз?
http://peremogi.livejournal.com/1347985.htmlМного лет назад попала одна моя подруга в секту. В какую- не суть важно, важно то, что пришлось мне в те поры во- первых плотно пообщпться с сектантами, а во- вторых очень близко и подробно познакомиться с приёмами как втягивания людей в секту, так и вывода их оттуда. И вот, спустя много лет, наблюдая за майданутыми, на что я обратил внимание. майдауны- вылитые адепты тоталитарной секты харизматского толка. Причём параллели самые что ни на есть прямые!
Основной признак того, что человек попал в сект
да ну? Ещё один из параллельного мира..Лизза и Чёрный Собака..надеюсь,вы из разных веток? Где-то есть мир,в котором США(!) против(!) терроризма(!),а Россия-за!Факты вот: россия поставляет боевиков на Украину; Штаты призывают и поддерживают Украину в ее попытках покончить с терроризмом.
С утра в жж то тут, то там пишут. Пруфов никто не дал.R717 писал(а):http://maydan-2014.livejournal.com/1063955.html
чо за новая инфа о отделении? фейк?
В субботу, 31 мая, в Лужниках проводит БЕСПЛАТНЫЙ концерт к 45-летию "Машины времени" ярый приверженец майдана и киевского фашизма Андрей Макаревич.
http://antifashist.com/item/moskvichi-s ... vicha.html
Пока что фейк, но к концу этого года а может и в следущем это вполне станет реальностью и историческая справедливость восторжествует!чо за новая инфа о отделении? фейк?
Да... об этих флажках и "харьковчанах".renatius писал(а):
На Украине уже подготовлен план экстренного возвращения миротворцев из Африки для участия в боевых действиях на территории собственной страны. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций украинского Генштаба Андрей Ординович.
Но окончательное решение, по его словам, должен принять президент. Также для этого предстоит достичь договоренности с ООН, под эгидой которой проходят службу миротворцы, но это является, скорее, формальностью.
Ординович отметил, что если боевые действия на Востоке не прекратятся, то речь будет идти о полном возврате украинских военнослужащих, включая экипажи 18 вертолетов.
Последнее указывает на то, что мы еще не раз увидим, как вертолет с символикой ООН будут наносить удары по городам Донбасса, а также БТРы и другая техника.
http://antifashist.com/item/ukraina-voz ... v-ato.html
Да их уже по чуть и "закрывают". В контейнеры по перевозке органов. Просто в землю, на закрытом старом кладбище, которое сразу за забором авиазавода и аэродрома Харьков-Северный.Luden писал(а):Да, надо зарыть.CAM писал(а): Считаю, что тему "бандеровцев" на Украине надо просто зарыть!
Причем вместе с бандеровцами.
Бери лопату и приступай.
Можешь начинать с киевских.
Ну вот... всех спалил. А мы тут эти декорации строили, строили...renatius писал(а):Снято в декорациях Мосфильма.
29 мая 2014 г. в Харькове состоялся пикет Харьковской областной администрации против применения силы на Юго-Востоке Украины. Участники акции протестовали против киевской фашистской хунты, против применения военной силы к гражданскому населению. Обвинили киевских чиновников в разжигании межнациональной розни. Было зачитано обращение Донецкой и Луганской народных республик. Выступавшие отметили, что убитых солдат потрошат на органы, а матерям сообщают, что их сын пропал без вести или дезертировал.
Пикетчики скандировали «Мы поддерживаем Донбасс!», «Донбасс, мы с тобой!», «Хунту – долой!», «Харьков против хунты», «Харьков, вставай!», «Не забудем, не простим».
http://novorus.info/news/policy/16661-h ... hunty.htmlГоспода нелегитимные руководители государства Украина!
Вы даже не представляете, какими монстрами вы выглядите в глазах нормальных, не зазомбированных СМИ и другими методами, граждан Украины. Вы именуете себя демократическими силами, притом, что пришли к власти путём насилия и убийств, что в вашей риторике, в ваших призывах не видится разума. Там лишь призывы к убийству тех, кто вас не приемлет. Впечатление, что вы - одержимы.
Если же вы демократы, то демократами следует называть и Франко, и Гитлера, и Пиночета. Они также приходили к власти путём насилия, они также разворачивали в своих странах волны репрессий, они также запрещали оппозиционные партии, коммунистические в частности. Но за ними утвердились несколько иные определения – нацисты и фашисты...
Из реального интервью на 5-м урко канале:renatius писал(а):анекдот
— а зачем вы стояли на майдане?
— против олигархов, за свободу!
— а зачем опять олигарха выбрали?
— сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!
Ну если считать весь мир - это обколотый и укуреный майдан... То ДА.CAM писал(а):Откровенная ложь и провокация! Весь мир знает что обстреливают население сепаратисты! - как два пальца...renatius писал(а):Наверняка там прятались террористы. За спинами детей.
А что значит - ВЫЯСНИТСЯ?ser16 писал(а):CAM, скажи, зомбированный друх, а если выяснится, что украинская армия, или там нацгвардия, обстреливает мирные кварталы и убивает украинцев без оружия, у тебя наступит сдвиг в осознании ситуации? Или ты что-то еще придумаешь?
А вспомни событие 2010-го года. Событие в Смоленске.ser16 писал(а):
если бы все было так, как ты говоришь, все было бы очень просто и понятно. Но боюсь, точнее уверен, что все гораздо сложнее. Точнее может этот конкретный и провокатор-правосек (хотя чего ему тогда в 2010м году тут регится?)
Так нет же такого вопросаDoping87 писал(а):
http://novorus.info/news/events/16657-g ... -bylo.html7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
Приветствую, AlexKHARTRON"AlexKHARTRON писал(а): А что значит - ВЫЯСНИТСЯ?
Есть хоть малейший повод сомневаться в том, кто и куда стреляет?
Жирик и его команда ЛДПР уже начали работу в этом направлении )))По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
smol_янин писал(а): Приветствую, AlexKHARTRON"![]()
угу. ты как несешь фигню, не признавая и не объясняя очевидный факт, что американцы ни разу не призвали хохлов не убивать своих граждан так и будешь нести. Ничего нового не скажешь. Так что да, завершаем._blackdog писал(а): Предлагаю обсуждение действий штатов на этом завершить
ты либо врешь, либо не смотрел полностью. Люди говорят, движение губ вполне себе повторяет слова. Говорят, что Киев их обстреливает. Чтоб это назвать подделкой, придется рассказать про привезенных из Москвы актерах._blackdog писал(а):Твое видео - это обычная нарезка с наложенным поверх голосом. Монтаж. В принципе ничем от пропаганды Киева не отличается. Смени звуковую дорожку и получишь радикально другое впечатление от просмотра.ser16 писал(а): переворот говоришь?
Ну посмотри чтоли..
PS: это так, к слову. Штрихи к твоему утверждению о достоверности источников. Хотя, если бы в твоем сознании это видео не было бы бесспорным доказательством, стал бы ты его сюда кидать?
спасибо.renatius писал(а):Проблему вижу.ser16 писал(а):В общем я предупредил. Если админы местные не хотят реагировать на откровенное злоупотребление системой модерации - я тоже могу быть неленивым.
Поднял вопрос, предложил решение. Ждём.
Ну вот наш зомбированный и замодерированный друх сомневается че-та..AlexKHARTRON писал(а):А что значит - ВЫЯСНИТСЯ?ser16 писал(а):CAM, скажи, зомбированный друх, а если выяснится, что украинская армия, или там нацгвардия, обстреливает мирные кварталы и убивает украинцев без оружия, у тебя наступит сдвиг в осознании ситуации? Или ты что-то еще придумаешь?
Есть хоть малейший повод сомневаться в том, кто и куда стреляет?