Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

GreyCat
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение GreyCat »

Vnaum писал(а):Действительно, стагнация не зависит от начальника цеха. Она начинается с рабочего, который не заинтересован в результатах своего труда.
А причем тут рабочий? Задача рабочего, придти, максимально точно выполнить свою работу и уйти. Его начальник за станком не стоит, вот его задача как раз обеспечить рабочего всем необходимым для выполнения своей работы, и промотивировать его, как раз за это начальник того же цеха и получает деньги.
leopold писал(а):Позиция: мне хорошо - значит всем хорошо, слишком примитивна.
ЗЫ Смысл тогда в твоей ненависти к "эффективным", они мыслят так-же. Им хорошо.
разве? ты любишь мясо, но ненавидишь жаренный лук, твоя жена обожает жаренный лук, но она вегетарианка. Твоей логикой с точки зрения как лучше (экономия времени и электричества/газа), вам лучше жарить мясо с луком, и потом давиться результатом, в итоге всем хреново, но самой семье как бы хорошо. А вот если каждый будет делать то, что ему хорошо, то всем будет хорошо, но твоей логикой семье будет плохо. Только так ли это на самом деле? Может все же твоя точка зрения слишком примитивна, может все-таки пусть каждый делает как лучше для него, и когда каждый будет счастлив по своему, то и общество в целом станет счастливее?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
leopold

Сообщение leopold »

GreyCat писал(а): разве? ты любишь мясо, но ненавидишь жаренный лук, твоя жена обожает жаренный лук, но она вегетарианка. Твоей логикой с точки зрения как лучше (экономия времени и электричества/газа), вам лучше жарить мясо с луком, и потом давиться результатом, в итоге всем хреново, но самой семье как бы хорошо. А вот если каждый будет делать то, что ему хорошо, то всем будет хорошо, но твоей логикой семье будет плохо. Только так ли это на самом деле? Может все же твоя точка зрения слишком примитивна, может все-таки пусть каждый делает как лучше для него, и когда каждый будет счастлив по своему, то и общество в целом станет счастливее?
Ты упустил из виду только одно.
Если тебя не будут спрашивать, что тебе хорошо, а на твои сетования на жареный лук и отсутствие мяса, будут настойчиво предлагать стать вегетарианцем, что запоёшь?
Как можно пожарить мясо, которого нет?
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а): Сер16(а чё 16 то?)
ДР
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

leopold, Запою что мне плохо, может от этого государству и будет хорошо, но мне плохо. Я не хочу становиться вегетарианцем что бы государству было хорошо. Если мне плохо, то мне глубоко плевать, хорошо ли от этого государству или нет, и когда всем вот так вот как и мне плохо, пусть государству будет 220 раз хорошо, я не смогу назвать это государство хорошим, потому что граждане первостепенны, а государство - второстипенно, это всего лишь формация.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а): Позиция: мне хорошо - значит всем хорошо, слишком примитивна.
Так именно это и есть ТВОЯ жизненная позиция. В 90-х тебе было хорошо (по сравнению с другими), ты "не сидел на жопе"-кругом было столько возможностей-и медь гнать в Прибалтику, и драгметаллы из радиоэлементов получать... Ты чувствовал себя креативным с большими жизненными перспективами. Но медь закончилась, плат проклятые коммунисты не напаяли достаточное количество, а новая власть их паять и не собирается и жизнь потекла мимо.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): Так именно это и есть ТВОЯ жизненная позиция. В 90-х тебе было хорошо (по сравнению с другими), ты "не сидел на жопе"-кругом было столько возможностей-и медь гнать в Прибалтику, и драгметаллы из радиоэлементов получать... Ты чувствовал себя креативным с большими жизненными перспективами. Но медь закончилась, плат проклятые коммунисты не напаяли достаточное количество, а новая власть их паять и не собирается и жизнь потекла мимо.
Я вроде по русски писал: зарабатывать своим трудом, а не собирательством.
Я понимаю, что этого ты себе даже представить не можешь, прими на веру. :nez-nayu:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а): Я вроде по русски писал: зарабатывать своим трудом, а не собирательством.
Я понимаю, что этого ты себе даже представить не можешь, прими на веру. :nez-nayu:
И налоги платил?
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):
leopold писал(а): Я вроде по русски писал: зарабатывать своим трудом, а не собирательством.
И налоги платил?
Обязательно.
В основном инфляцию, всё остальное мелочи. :ti_pa:
ЗЫ Её все платили.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а):
Vnaum писал(а): И налоги платил?
Обязательно.
ЗЫ Её все платили.
В штатах уже сгнил-бы в тюрьме.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):
leopold писал(а): Обязательно.
ЗЫ Её все платили.
В штатах уже сгнил-бы в тюрьме.
За что?
Нищие там налоги не платят.
Ты перепутал.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Присядет-не присядет. Интрига!..

«Калийный прецедент»: время выбора для российского государства
Обвинение против Баумгертнера сугубо хозяйственное — упомянутый материальный ущерб, нанесённый союзному государству. Однако «дело «Уралкалия» в целом, а точнее, его исход несколько шире, нежели скрупулёзный подсчёт и возмещение убытков союзнику. Речь об отработке алгоритма действия в аналогичных случаях и их эффективном предупреждении. И коль скоро пострадавшую сторону исключают из завершающей фазы расследования, вся ответственность за поиск баланса между финансовой и политической составляющими дела ложится на российскую сторону.

Больше, чем просто дело

Дело «топ-менеджер «Уралкалия» против Белоруссии» — больше чем антикоррупционное дело. Это вопрос справедливости отношений в Союзе. И от стратегии, которую выберет Россия, будет во многом зависеть характер союзных отношений. Сейчас это особенно важно, особенно на фоне экс-министра обороны Сердюкова, получившего свежее назначение.
Списать же всё на «терпилу», которым в данном случае выступает топ-менеджер, — это слишком большая роскошь и неуважение к союзникам. Либо, если для государства важнее частная собственность купцов из числа избранных, тогда оно само должно возместить ущерб, причинённый союзнику. Пора уже определяться, с кем государство в России: с союзниками по Евразии или с родным купечеством?

А что касается самого обвиняемого гражданина РФ Баумгертнера, которого предстоит судить именем России, — то он прекрасно знал, на что шёл. И к каким последствиям приводят его решения. О чём честно признался в интервью незадолго до заключения. Так что можно порекомендовать российской прокуратуре внимательно изучить как материалы белорусских коллег, так и откровения самого фигуранта.
Изображение
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Протесты жителей окраинного московского района Новокосино в связи с планами построить общежитие для мигрантов в непосредственной близости к жилым домам и детской площадке, судя по всему, только спровоцировали местные власти и строителей. В последние дни работа тут идет стахановскими темпами.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1158543
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Специалисты "Левада-Центра" провели социологическое исследование, чтобы выяснить, насколько сильны среди россиян патриотические настроения. Данные в сухих цифрах хоть и показали незначительное снижение числа граждан, испытывающих нежные чувства к отчизне, но в целом отечество может быть спокойно: его любят 69% граждан. Это на 1% меньше, чем прошлом году, но зато в 2000-м патриотами себя считали 77% россиян. Таким образом, за 13 лет число патриотически настроенных соотечественников сократилось на 8%.

Более того, за это время любовь к родине пострадала не только количественно, но и качественно. Если в самом начале "нулевых" на вопрос "что, по-вашему, значит быть патриотом?" 35% россиян выбрали пункт "действовать/работать во благо страны", то в 2013 году так считают лишь 21%.

В опросе участвовали 1603 респондента из 45 регионов страны.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

:facepalm: :po_zor:

Депутат Елена Мизулина предложила внести в преамбулу Конституции идеи о том, что православие является основой национальной и культурной самобытности России. С таким предложением она выступила в Госдуме на заседании межфракционной депутатской группы в защиту христианских ценностей. Депутаты инициативу Мизулиной поддержали.

Как сообщается на официальном сайте Госдумы РФ, в пятницу депутаты подвели итоги работы группы за отчетный период, проанализировали находящиеся в работе законопроекты и предложения, затрагивающие сферу христианских ценностей, а также рассмотрели вопросы подготовки к очередным парламентским встречам в рамках Рождественских образовательных чтений, которые будут посвящены 700-летию святого преподобного Сергия Радонежского. В частности, было одобрено решение о создании рабочей группы для координации дальнейшей подготовки Парламентских встреч с участием представителей Русской Православной церкви, принят предварительный план проведения парламентских встреч. Были обсуждены вопросы дальнейшей координации церковно-общественных взаимоотношений, взаимодействие депутатов Государственной Думы и Русской Православной церкви.

На заседании работали депутаты, представляющие все фракции Государственной Думы: заместитель председателя Государственной Думы Сергей Железняк, координаторы группы депутаты — Сергей Попов и Сергей Гаврилов, Михаил Маркелов, Елена Мизулина и другие, председатель отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, заместитель председателя отдела внешних церковных связей Московского Патриархата протоиерей Николай Балашов, руководитель юридической службы Московского Патриархата инокиня Ксения (Чернега), заместитель председателя Синодального миссионерского отдела игумен Серапион (Митько), ответственный секретарь межфракционной депутатской группы в защиту христианских ценностей, секретарь рабочей группы по проведению парламентских встреч в рамках Рождественских образовательных чтений Олег Ефимов, вице-президент Международного Фонда славянской письменности и культуры Степан Медведко, эксперты, общественные деятели.

Члены Межфракционной группы заслушали информацию Посла Сирии в РФ господина Риада Хаддада о положении христиан в зоне конфликта, о последствиях террористических актов, разрушении древнейших христианских святынь, массовых убийствах христиан. Посол констатировал, что в нынешней ситуации практически невозможен межрелигиозный диалог и межконфессиональное согласие в регионе.

Депутаты выразили намерение активнее использовать возможность парламентских контактов, выход на Европейский парламент и международные парламентские площадки для незамедлительного прекращения незаконных военных действий в регионе и нарушения прав христиан.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Депутат Госдумы РФ Михаил Дегтярев предложил запретить хождение в России доллара США, которым угрожает обрушение долговой пирамиды. Эта идея не имеет отношения к экономике, считают эксперты, впрочем, не отрицая наличия рисков в финансовой политике Вашингтона.

http://www.vestifinance.ru/articles/35592
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Кровавый тиран губит оборонку, вопреки стараниям патритических блоггеров!

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Rusberg писал(а):Протесты жителей окраинного московского района Новокосино в связи с планами построить общежитие для мигрантов в непосредственной близости к жилым домам и детской площадке, судя по всему, только спровоцировали местные власти и строителей. В последние дни работа тут идет стахановскими темпами.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1158543
Это только цветочки, далее мигрантье это немытое начнет ныть ,что им молиться негде - постройте нам мечеть...Вот тогда начнется там движуха...Ничего, еще раз 5 "Бирюлево" вспыхнет а на 6-й будет штурм кремля
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

Прям как по заказу ко вчерашниему (или позавчерашнему? забыл уже)
http://lifenews.ru/#!news/123028
Вы, конечно, господа, извините, но пидоры мне гораздо более безопасными кажутся :)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Rusberg писал(а):Депутат Госдумы РФ Михаил Дегтярев предложил запретить хождение в России доллара США, которым угрожает обрушение долговой пирамиды. Эта идея не имеет отношения к экономике, считают эксперты, впрочем, не отрицая наличия рисков в финансовой политике Вашингтона.

http://www.vestifinance.ru/articles/35592
Эти [извините] видимо не поймут, что главная задача сейчас идти к тому, чтобы ресурсы продавать за рубли и национализировать госбанк
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Смоленским врачам от этого полегчало, они стали счастливы, получив в очередной раз 13 т.р. и взглянув в чистое синее небо, увидев пуперджет
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ser16 писал(а):Прям как по заказу ко вчерашниему (или позавчерашнему? забыл уже)
Вы, конечно, господа, извините, но пидоры мне гораздо более безопасными кажутся :)
А где ужас-ужас? 4 машины спецназа? Дык нету, скромная газелька. Просто конспирация, чтоб зевак поменьше было.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):
ser16 писал(а):Прям как по заказу ко вчерашниему (или позавчерашнему? забыл уже)
А где ужас-ужас? 4 машины спецназа? Дык нету, скромная газелька. Просто конспирация, чтоб зевак поменьше было.
да нигде.. просто тут пару дней назад коротенько обсуждали, кто опаснее для общества пидоры или эти вот, без мозгов, но с оружием и готовностью его применить в сторону любого, кто им кажется "неправильным".
А так.. какой же тут ужас.. стрельба в вагоне метро, обычное дело, чо.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Ряд жительниц Таджикистана обратились в миграционную службу республики с просьбой, чтобы ведомство помогло вернуть на родину их мужей, сыновей и братьев, находящихся на заработках в России. Об этом сообщает «Радио Озоди» (местная служба «Радио Свобода»).

С аналогичной просьбой, по информации источника, женщины обратились и в ФМС России, добиваясь того, чтобы их родственников депортировали обратно в Таджикистан.

Поводом для обращения стало то, что некоторые трудовые мигранты, находящиеся в РФ, утратили связь со своими семьями на родине — в частности, с женами. Как рассказала, например, некая Мохру Холова, ее муж Олим за несколько лет ни разу с ней не связался. «Узнала, что там он женился, — жалуется она. — Денег своим детям не отправляет. Пусть его депортируют! Возможно, это побудит его вернуться к своим детям».

В миграционной службе Таджикистана подтвердили, что туда обращались женщины с просьбами вернуть их родственников. По словам пресс-секретаря Абдулло Кодири, ежемесячно в ведомство поступает около 15 подобных запросов. Чиновник отметил, что миграционная служба готова оказать содействие женщинам, хотя ее возможности и ограничены.

Как на подобные просьбы отреагировали в ФМС России, радиостанция не сообщает.

Ранее сообщалось, что среди граждан Таджикистана, выезжающих на заработки за границу, определенную популярность приобрела практика разводов по SMS (с женами, оставшимися на родине). Этот метод, как писала «Фергана», гастарбайтеры освоили несколько лет назад. Он заключается в том, чтобы трижды послать жене сообщение со словом «талок» (или же позвонить ей и трижды произнести «талок»). По исламским канонам, это означает желание мужчины развестись. В комитете по делам религии при правительстве Таджикистана эту практику осудили.

В России на заработках находятся более миллиона граждан Таджикистана. Многие из них женаты, они посылают домой деньги, обеспечивая тем самым свои семьи (в 2012 году, следуя оценкам Всемирного банка, таджикские гастарбайтеры перевели на родину примерно половину ВВП республики). В то же время часть мигрантов предпочитает не возвращаться на родину, некоторые заключают в России новые браки.
goremika

Сообщение goremika »

renatius писал(а):
Не..там про другое..Там в метро,двое белых немножечко постреляли из пистолетиков в дагестанца.Внешне,как будто ни за что ни про что,но,какой-то там непонятный момент.Гордый сын горного народа,отчего-то,сам сначала подскочил к этим парням,не понятно зачем,те сразу начали стрелять..Возможно,вне камеры -словесная перепалка,может-знакомые ранее,х.з. В принципе,в Москве и я бы предпочёл бы ходить с пистолетом.Ведь это столица нашей Родины.И,если бы ко мне,вдруг,начал быстро двинаться кавказец,то,естественно,надо сначала стрелять,..а потом обьяснять ему,что не знаешь-сколько сейсас времени и как проехать на Красную площадь.Естественное движение жителя самого толерантного города во Вселенной.
ЗЫ,Что касается пидоров,которые менее опасны,то ..не знаю..Рану можно залечить,а вот честь,поруганную-уже нет :hi_hi_hi:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): ЗЫ,Что касается пидоров,которые менее опасны,то ..не знаю..Рану можно залечить,а вот честь,поруганную-уже нет :hi_hi_hi:
Зае...ли пидорасмом.Драть вас некому... :de_vil:
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):Не..там про другое..Там в метро,двое белых немножечко постреляли из пистолетиков в дагестанца.Внешне,как будто ни за что ни про что,но,какой-то там непонятный момент.Гордый сын горного народа,отчего-то,сам сначала подскочил к этим парням,не понятно зачем,те сразу начали стрелять..Возможно,вне камеры -словесная перепалка,может-знакомые ранее,х.з. В принципе,в Москве и я бы предпочёл бы ходить с пистолетом.Ведь это столица нашей Родины.И,если бы ко мне,вдруг,начал быстро двинаться кавказец,то,естественно,надо сначала стрелять,..а потом обьяснять ему,что не знаешь-сколько сейсас времени и как проехать на Красную площадь.Естественное движение жителя самого толерантного города во Вселенной.
ЗЫ,Что касается пидоров,которые менее опасны,то ..не знаю..Рану можно залечить,а вот честь,поруганную-уже нет :hi_hi_hi:
Да какая перепалка.. мимика-то видна. Короткий взгляд в его сторону, короткое обсуждение и все, ничего другого не видно.
Не, понятно, что кто-то кому-то что-то сказал, но пистолет, даже если с ним ходить - он для защиты, а не для нападения. И уж второй выстрел в голову при любых раскладах не защита. Даже если и исходить из крайне сомнительного посыла, что если на тебя двигается кавказец, то надо стрелять сразу.
ЗЫ насчет чести.. ну.. если ты как только в твою сторону движется пидор встаешь раком и призывно виляешь задницей, то да.. не залечить. Иначе ты чушь какую-то несешь.
goremika

Сообщение goremika »

ser16, Ну,х.з. Может быть,что и в парня стреляли просто,без причины..Кавказцы ж,после очередного убийства русского или,там,изнасилования,гутарят,что,мы ,мол,хорошие,но в каждом народе есть свои отморозки.Мол,не судите нас строго,по единичным,хоть и многочисленным случАям убийства русских,ведь их ещё много,а нас,горцев мало.Ну,так и мы,русские,вполне имеем право иметь своих отморозков.И осуждать их.Вот.я ,например,осуждаю.Бессмысленная стрельба.Хоть бы какую лекцию прочитали гостю столицы о правилах поведения тех,кто спустился с гор.Так нет же! :de_vil: Просто,тупо расстреляли.Подонки!
ЗЫ.Про этих,кого ты не боишься не будем.Потому как,белый ведмедь признан самым опасным хищником планеты(в сухопутном варианте)..Мало ли..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ответить Пред. темаСлед. тема