![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
А вот любопытно. Некоторое время предполагаемым преемником считался Степашин. Если бы Ельцин его продвинул, то, возможно, тема сейчас называлась бы "Про Степашина и всё-всё-всё" :)
Если бы, да кабы, то в орту росли грибы, я сужу по делам! Если бы Путин продолжил дело Ельцина, то есть лизал бы задницу американцам и западу, то я его проклинал бы.mindflyer писал(а): ↑23 янв 2021, 00:19А вот любопытно. Некоторое время предполагаемым преемником считался Степашин. Если бы Ельцин его продвинул, то, возможно, тема сейчас называлась бы "Про Степашина и всё-всё-всё" :)
Индиана и некоторые другие вопрошали бы "как можно представить Путина в роли президента, совсем с ума сошли".
Если Путин продолжал дело Ельцина, то его фамилия была бы Ходорковский и в Смоленске сейчас бы стоял гарнизон НАТО. А АНовиков был бы губернатором.Индиана Джонс писал(а): ↑23 янв 2021, 02:38Если бы, да кабы, то в орту росли грибы, я сужу по делам! Если бы Путин продолжил дело Ельцина, то есть лизал бы задницу американцам и западу, то я его проклинал бы.mindflyer писал(а): ↑23 янв 2021, 00:19А вот любопытно. Некоторое время предполагаемым преемником считался Степашин. Если бы Ельцин его продвинул, то, возможно, тема сейчас называлась бы "Про Степашина и всё-всё-всё" :)
Индиана и некоторые другие вопрошали бы "как можно представить Путина в роли президента, совсем с ума сошли".![]()
Естественно. Только не некоторые, а почти все запутинцы. Им плевать на Путина, они лижут Трон и Власть как таковую.Индиана и некоторые другие вопрошали бы "как можно представить Путина в роли президента, совсем с ума сошли".
А радуешься ты чему?
Путиноиды они же верующие, а вера не предполагает доказательств. Надо просто ВЕРИТЬ!Beric писал(а): ↑23 янв 2021, 15:42 обоги, опять это онанимное тело, мерзким голосом отсталого читающее с бумажки под видеоряд из зомбоящикаэто даже не петушарий или союстов, ваще гном смешной
поклонение Хозяевам, трилиярдные обещалки, и ноль конкретики
"собрали комиссию важных членов" - "начальник комиссии дал поручение" - "послезавтра построим самый большой и самый толстый, хер знает где, и зачем" - "избавимся от нефтяной иглы, т.к. будем качать больше углеводородов" - "ждем полимеры" - "государство подарило стране мегапроекты" - "все прекрасно" - "дальше будет еще лучше"![]()
![]()
где вы подобное гуано находите, серьезно?
Они не понимают главное, всё это вообще не задача государства и правительства. Это должно быть бизнесовой историей - выгодно/не выгодно. Я не понимаю почему власть втягивается в экономические вопросы, в которых ничего не понимает. Задача власти это регулирование и создание нормальной экономической среды. Остальное бизнесмены сделают сами.Beric писал(а): ↑23 янв 2021, 15:42 обоги, опять это онанимное тело, мерзким голосом отсталого читающее с бумажки под видеоряд из зомбоящикаэто даже не петушарий или союстов, ваще гном смешной
"собрали комиссию важных членов" - "начальник комиссии дал поручение" - "послезавтра построим самый большой и самый толстый, хер знает где, и зачем" - "избавимся от нефтяной иглы, т.к. будем качать больше углеводородов" - "ждем полимеры" - "государство подарило стране мегапроекты" - "все прекрасно" - "дальше будет еще лучше"![]()
![]()
Хз, мне вот ни разу не попадались такие недовидео. Это, наверное, прямые ссылки на них в методичках запутинцам печатают, чтобы распространялиBeric писал(а): ↑23 янв 2021, 15:42 обоги, опять это онанимное тело, мерзким голосом отсталого читающее с бумажки под видеоряд из зомбоящикаэто даже не петушарий или союстов, ваще гном смешной
![]()
Greenhorn писал(а): ↑23 янв 2021, 17:24Они не понимают главное, всё это вообще не задача государства и правительства. Это должно быть бизнесовой историей - выгодно/не выгодно. Я не понимаю почему власть втягивается в экономические вопросы, в которых ничего не понимает. Задача власти это регулирование и создание нормальной экономической среды. Остальное бизнесмены сделают сами.Beric писал(а): ↑23 янв 2021, 15:42 обоги, опять это онанимное тело, мерзким голосом отсталого читающее с бумажки под видеоряд из зомбоящикаэто даже не петушарий или союстов, ваще гном смешной
![]()