Это неудобный вопросИндиана Джонс писал(а): ↑20 янв 2021, 21:03 Azazelius, какие западные СМИ не врут? Назови хотя бы десяток![]()
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
про и контра
Это неудобный вопросИндиана Джонс писал(а): ↑20 янв 2021, 21:03 Azazelius, какие западные СМИ не врут? Назови хотя бы десяток![]()
Поясни, я не понимаю, как так происходит.
Тут недавно же объявили, что сейчас до 35, это всë ещë молодëжь. В современном мире.
38% Первого канала, нашего ОРТ управляемого Эрнстом принадлежит западному оффшору GALENICA HOLDINGS LIMITED . Первый канал выходит вполне западное СМИ?Индиана Джонс писал(а): ↑20 янв 2021, 21:03 Azazelius, какие западные СМИ не врут? Назови хотя бы десяток![]()
РТР смотриGreenhorn писал(а): ↑20 янв 2021, 21:2038% Первого канала, нашего ОРТ управляемого Эрнстом принадлежит западному оффшору GALENICA HOLDINGS LIMITED . Первый канал выходит вполне западное СМИ?Индиана Джонс писал(а): ↑20 янв 2021, 21:03 Azazelius, какие западные СМИ не врут? Назови хотя бы десяток![]()
Некоторые работодатели неверно оценивают стоимость расходов на сотрудников, в частности на спецуху с обувью. Некоторая экономия в действительности повышенные расходы.
Ты же понимаешь, что после раскрытия секретной информации, тебя придëтся, ликвидировать. Ничего личного.
Ну, такой вот у вас руководитель. Бывает.
Я окунаюсь каждый год. Кроме этого. Только что отболел ковидлой.
Нефть, упала, за ней рухнул рубль на пол
Это ты очень по благородному красиво сформулировал.Greenhorn писал(а): ↑20 янв 2021, 21:21Некоторые работодатели неверно оценивают стоимость расходов на сотрудников, в частности на спецуху с обувью. Некоторая экономия в действительности повышенные расходы.
Я писал о другом, как и Смола.tuman69 писал(а): ↑20 янв 2021, 22:38Это ты очень по благородному красиво сформулировал.
На самом деле такие работодатели прямо нарушают ТК. В котором чётко и ясно сказано, что именно работодатель обеспечивает работника спецодеждой и средствами защиты с ПЕРВОГО дня работы, независимо от испытательных сроков и прочих юридических заковык.
Надеюсь ты хоть сам понял что написал
я поленился и прочитал только последнюю страницу. Но жадных работодателей люто ненавижу.Greenhorn писал(а): ↑20 янв 2021, 22:39Я писал о другом, как и Смола.tuman69 писал(а): ↑20 янв 2021, 22:38Это ты очень по благородному красиво сформулировал.
На самом деле такие работодатели прямо нарушают ТК. В котором чётко и ясно сказано, что именно работодатель обеспечивает работника спецодеждой и средствами защиты с ПЕРВОГО дня работы, независимо от испытательных сроков и прочих юридических заковык.
Ботоферма сегодня получила втык за вчерашнее молчание?Doping87 писал(а): ↑20 янв 2021, 20:59Римейк насральнера тебя уже начинает расстраивать? Ты наверное жаждал дворцы Путина на Мальдивах увидеть?)))) А сисян опять о старом, но в 4к качестве?RetT писал(а): ↑20 янв 2021, 20:14 https://www.kommersant.ru/doc/1589767?f ... 4-HXioOuwc
Статья в коммерсанте еще 10 летней давности о дворце Путина, о котором Навальный снял ролик. Ещё тогда в Геленджике местные знал о скромном питерском бенефициаре нескромного дворца.![]()
А что не так? Ты ж тоже самое сказал. В России к нефти привязан рур. Хотя власти орут, что мы от нее отвязались
RetT писал(а): ↑20 янв 2021, 22:48Ботоферма сегодня получила втык за вчерашнее молчание?Doping87 писал(а): ↑20 янв 2021, 20:59Римейк насральнера тебя уже начинает расстраивать? Ты наверное жаждал дворцы Путина на Мальдивах увидеть?)))) А сисян опять о старом, но в 4к качестве?RetT писал(а): ↑20 янв 2021, 20:14 https://www.kommersant.ru/doc/1589767?f ... 4-HXioOuwc
Статья в коммерсанте еще 10 летней давности о дворце Путина, о котором Навальный снял ролик. Ещё тогда в Геленджике местные знал о скромном питерском бенефициаре нескромного дворца.![]()
Премий лишили, да?
Да ладно! Изменилось время, изменились и взгляды,тем более на Россию идет наезд со всех сторон,против нас выращивали ИГИЛ,мешают нашим проектам, называют нас врагом номер один. Так что не легко Путину,со всеми западными урками по человечески разговаривать.sertikan писал(а): ↑20 янв 2021, 22:28 "При мне НИКОГДА не будет изменена конституция! При мне НИКОГДА не будет повышен пенсионный возраст. Итог - всем известен. Пожалуй, это лучшая характеристика действующего президента. Я не за Навального, я против этого режима. 90 е никуда не ушли. Большинство вопросов включая правовую систему все так же решаются не по закону, а по понятиям.
Пришло время поднять налоги и увеличить пенсионный возраст потому что ИГИЛ?Индиана Джонс писал(а): ↑20 янв 2021, 22:58Да ладно! Изменилось время, изменились и взгляды,тем более на Россию идет наезд со всех сторон,против нас выращивали ИГИЛ,мешают нашим проектам, называют нас врагом номер один. Так что не легко Путину,со всеми западными урками по человечески разговаривать.sertikan писал(а): ↑20 янв 2021, 22:28 "При мне НИКОГДА не будет изменена конституция! При мне НИКОГДА не будет повышен пенсионный возраст. Итог - всем известен. Пожалуй, это лучшая характеристика действующего президента. Я не за Навального, я против этого режима. 90 е никуда не ушли. Большинство вопросов включая правовую систему все так же решаются не по закону, а по понятиям.
конечно! Путину виднее, он знает о нашей стране не поверхностно как ты и я а работают аналитики, которые готовят ему доклады,по результатам которых он принимает те или иные решения