Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

умка

Re: Про Путина

Сообщение умка »

renatius писал(а):Путинский сатрап учит жить креативную личность
Вот тут тоже об этой встрече...
http://wnovosti.ru/novosti-politiki/660 ... ntami.html
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):То есть,хвастается,что приобрёл неформальные связи в правоохренительной среде и может решать вопросы в обход закона?
Носиков не хвастается, а поступает еще более негуманно, - сыплет соль на раны кляузникам. Потому что кляузник практически всегда по своей природе ещё и большой завистник. Обзавидуется теперь. :)
Лизза

Сообщение Лизза »

умка писал(а):
Вот тут тоже об этой встрече...
http://wnovosti.ru/novosti-politiki/660 ... ntami.html
Студент мозг пропил :). Или продал :)
Лизза

Сообщение Лизза »

После бала: как Бастрыкин спорил с парижскими студентами
Вы – молодые люди, вы начинаете жизнь, нигде особенно не проработав, кроме журналистики. Я вас немножко постарше, я сейчас не в упрек говорю. Я застал еще таких журналистов, когда подходит человек, который прошел определенный этап жизни, где-то позанимался, поработал, что-то испытал, пережил какое-то горе и большое счастье, он очень осторожно относится к формулировкам и вот таким заявлениям, что там кто-то написал, что это преступники и так далее...
– (Не дослушивая.) А вы знаете, что 38 человек спецназа на Кавказе погибло только за полгода, в Дагестане, и 180 тяжело ранено?

– Александр Иванович! Можно, я все-таки задам вопрос?

– (Не слушая.) ...но вы спрашиваете меня про какую-то французскую организацию...

– Хорошо... Александр Иванович…

– (Не слушая.) ...а спросили бы меня: а сколько осталось детей у того молодого человека, который погиб? Четверо детей у него осталось. Почему вы об этом не говорите? Давайте наберем Slon.ru и посмотрим, пишут ли они об этом…

– Александр Иванович! Давайте я лучше задам вам следующий вопрос!

– (Не слушая.) ...или, например, если бы вы сказали: «Александр Иванович, а можно поехать с вами на Кавказ и описать образ, образ…»

– О! (С интересом.) А что, правда можно поехать с вами на Кавказ?

– (Не слушая.) ...описать вам образ, образ... (В сторону, быстро.) Я вас не возьму с собой – там страшно, там убивают.

– Господи, я была в Конго, не волнуйтесь!

– (Понизив голос и уже без театральных интонаций.) Вот написали бы на «Слоне», что мы потеряли 13 молодых парней. Хотя бы одно средство массовой информации...
Диалог просто показательный, образцовый, как пример мышления журналиста. Барышня так ничего и не поняла. Тупонепробиваемая.

В связи с вопросом пыток в тюрьмах у меня вопрос. Почему обама не выполняет своё в 30 раз данное обещание закрыть печально известную американскую тюрьму Гуантанумо? Где люди содержатся без суда и следствия, и где их пытают.
По рейтингу пыток в тюрьмах пиндосы стоят на первом месте. Почему об этом не пишут французские корреспонденты, не кричат "ганьба" французские студенты и не переживают наши СМИ?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Лизза, прювет!
:uch_tiv:
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Лизза

Сообщение Лизза »

Undying1982 писал(а):Лизза, прювет!
:uch_tiv:
Привет :an_gel:
goremika

Сообщение goremika »

По рейтингу пыток в тюрьмах пиндосы стоят на первом месте. Почему об этом не пишут французские корреспонденты, не кричат "ганьба" французские студенты и не переживают наши СМИ?
Я,вот,переживаю.Отчего это.опять америкосы на первом месте? У нас ,в разных администрациях,от поселковых и до...,столько сидят крепеньких,откормленных кандидатов на посещение Управления пыточных дел,а ...воз и ныне там.Кроме как сунуть в задницу какому-то совершенно не причастному к бедам страны субьекту ...эта..обьект,в виде шампансКАГА,ничё не можем.Безобразие! А вот,имея 7-ое место по разведанным запасам нефти,занимать 2-е по добыче и олигофренически-дебильно этим гордится-это мы можем!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):
Я,вот,переживаю.Отчего это.опять америкосы на первом месте? У нас ,в разных администрациях,от поселковых и до...,столько сидят крепеньких,откормленных кандидатов на посещение Управления пыточных дел,а ...воз и ныне там.Кроме как сунуть в задницу какому-то совершенно не причастному к бедам страны субьекту ...эта..обьект,в виде шампансКАГА,ничё не можем.Безобразие! А вот,имея 7-ое место по разведанным запасам нефти,занимать 2-е по добыче и олигофренически-дебильно этим гордится-это мы можем!
Мы можем приветствовать то, что татарские власти провели следствие, суд, посадили этих уродов в погонах, и - закрыли отдел МВД, где пытали задержанных. Мы не светоч демократии, но тюрьмы пыток закрываем.
Почему же светоч наш демократический никак не решится гуантанумо закрыть? Ждем, ждем, а как пытали там, так и пытают. Нехорошо это. Плохой пример всем странам, которые пытаются быть демократическими. Как штаты. :-))
Лизза

Сообщение Лизза »

Вот, спрашивается, почему в грузинских тюрьмах при Саакашвили пытали и насиловали заключенных? Вот по демократическому примеру, какой показывает америка, и пытали и насиловали.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

О да, Путинские тюрьмы просто рай. :-)) :-)) :-))
Лизза

Сообщение Лизза »

По сравнению с гуантанумо и грузинскими - да, я считаю. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Лизза 22 ноя 2013, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Лизза писал(а):По сравнению с гуантанумо и грузинскими - да, я считаю. :a_g_a:
Зря так считаешь. :-)) :-))
Лизза

Сообщение Лизза »

Почему зря? Посидев в наших тюрьмах, иностранцы начинают Россию любить.

Изображение
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Лизза, просто иностранцев не заставляли проносить в зону айфон в собсвенной заднице, как практикуется, скажем в Вадино. :-)) :-)) :-))
Лизза

Сообщение Лизза »

Undying1982, просто иностранцы соблюдают закон и если нельзя айфон в СИЗО, значит нельзя. И задницу свою берегут, для других дел.

ЗЫ. Ты часом "Криминальное чтиво" и Брюса Уиллиса не вспоминал, когда об айфонах писал?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Ясно, короче ты не в курсе действительного положения дел на зоне. Ну что ж, будем придерживаться официальной точки зрения и делать вид что ничего не происходит.
Лизза

Сообщение Лизза »

Undying1982, слушай, а может перфоманс толоконниковой с курицей в интимном месте не так уж бессмысленен? Может дама тренировалась проносить на зону еду или айфоны?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

ЗЫ. Ты часом "Криминальное чтиво" и Брюса Уиллиса не вспоминал, когда об айфонах писал?
Не, я даже уже не помню о чем там, давно смотрел. Я писал о реальных фактах, но доказательств тебе предоставить не могу. Ибо это служебная информация, которая направляется для рассмотрения в соответствующие инстанции.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Лизза писал(а):Undying1982, слушай, а может перфоманс толоконниковой с курицей в интимном месте не так уж бессмысленен? Может дама тренировалась проносить на зону еду или айфоны?
Насчет этого не знаю, возможно :-)) :-)) :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Undying1982 писал(а):Лизза, просто иностранцев не заставляли проносить в зону айфон в собсвенной заднице, как практикуется, скажем в Вадино. :-)) :-)) :-))
С такой задницей - это в тему про гомосеков. Или начали выпускать наноайфоны?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Сэнсей писал(а):
Undying1982 писал(а):Лизза, просто иностранцев не заставляли проносить в зону айфон в собсвенной заднице, как практикуется, скажем в Вадино. :-)) :-)) :-))
С такой задницей - это в тему про гомосеков. Или начали выпускать наноайфоны?
Ты на эти темы прям как мотылёк на свет. :-))
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Предлагаю оставить на этом тему тюрем, а то вон и так Сэнсея в грех ввели. Давай-то что нибудь по основной теме.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а): Откуда вы взяли "обход закона"? Наверное проекция собственного мировозрения, или диффомация, профессиональная.
ээ.. вообще вопрос интересный. Может я чего не понимаю, но какие такие вопросы можно "порешать" с помощью судей, полиции и фсб? Только с условием, чтоб а) по закону и б) этого нельзя было сделать без личного знакомства? Да еще там сказано про "любые" жизненные вопросы. Как ты говорить любишь, дурачка-то не включай.. Намекает он, имхо, соваершенно однозначно на решения в обход закона, ну или по крайней мере в обход стандартной процедуры. Другое дело, что может это шутки у него такие несмешные, не в курсе.
goremika

Сообщение goremika »

Да..да..Отвлекаемся от темы.А надо про Путина.а не про америку,тюрьмы и гомосесуалистов!
Пока вы тут флудили,я вот.нарыл-кто же является гвардией Путина?На кого он можетположиться и "в радости,и в горе",кто денно и нощно помогает ему строить светлое будущее России..М всёё ж,нашёл!
Изображение

Исключительно порядочные люди.Государственники до мозга костей!
Первопроходцы!В том смысле,что отважно поставили эксперимент по улучшению благосостояния россиян ,сначала на себе,на близких родных,на ещё чуть более дальних,но близких,на сослуживцах по галере,типа,замов и помощников и их же близких.Пока молчоная река с кисельными берегами остановилась там.Но,пройдёт немного времени,несколько непоротых поколений,и..вуа-ля..все россияне будут жить так же,как эти достойные и авторитетные люди.Надо только работать,терпеть,правильно голосовать(ну,это не обязательно,потому как неправильные голосования подправят,самым натуральным чудом..хм..или чуром?),не просить себе лишнего(пенсий,пособий по инвалидности и прочих подачек сирым и убогим),а молча и горда сдохнуть,желательно на следующий день после выхода на пенсию.Потом,надо поменьше вякать и тявкать на власть-она у нас одна,как мачеха,и другой не будет никогда.Ну.как-то так...И будет всем тогда счастье!В том числе,и в личной,мать её,жизни!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):
renatius писал(а): Откуда вы взяли "обход закона"? Наверное проекция собственного мировозрения, или диффомация, профессиональная.
ээ.. вообще вопрос интересный. Может я чего не понимаю, но какие такие вопросы можно "порешать" с помощью судей, полиции и фсб? Только с условием, чтоб а) по закону и б) этого нельзя было сделать без личного знакомства? Да еще там сказано про "любые" жизненные вопросы. Как ты говорить любишь, дурачка-то не включай.. Намекает он, имхо, соваершенно однозначно на решения в обход закона, ну или по крайней мере в обход стандартной процедуры. Другое дело, что может это шутки у него такие несмешные, не в курсе.
Сер16, даже как-то неудобно за тебя становится. Такие смешные вопросы задаешь. Как будто ты никогда не слышал слова "троллинг". И еще раз повторю - клеветник и завистник - это два в одном флаконе. Клеветников и завистников потроллить - это даже не грех.
Лизза

Сообщение Лизза »

Undying1982 писал(а):Предлагаю оставить на этом тему тюрем, а то вон и так Сэнсея в грех ввели. Давай-то что нибудь по основной теме.
Предлагаю тему тюрем не оставлять. Надо же дожать обаму, пусть закрывает гуантанумо и прекращает пытки. Америка должна соответствовать своему самоназванию светочем демократии. Как говорят, назвался груздем - полезай в кузов.
Лизза

Сообщение Лизза »

Undying1982 писал(а):
Не, я даже уже не помню о чем там, давно смотрел. Я писал о реальных фактах, но доказательств тебе предоставить не могу. Ибо это служебная информация, которая направляется для рассмотрения в соответствующие инстанции.
Посмотри.
Узнаешь много интересного, например, что преступников не надо заставлять использовать свою задницу как сумку-переноску или сейф для хранения отцовских часов. Они это делают вполне добровольно.
Как у нас, так и в америке. И не только, подозреваю я.
SAF

Сообщение SAF »

http://expert.ru/expert/2013/43/zapiski ... logo-doma/
Записки для Белого дома
«Хочу подчеркнуть, что стагнация в РФ своеобразна, она не экономическая, а скорее управленческо-монополистическая, — сказал недавно на конференции в России глава группы “Креон” Фарес Кильзие. — Возможности развития внутреннего рынка колоссальны, и трудно представить, как можно было допустить его стагнацию».
Но путинские соколы справились :-)) . Толи ещё будет с такой кадровой политикой.
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):Как будто ты никогда не слышал слова "троллинг".
ну я написал вроде про то, что может это шутка такая несмешная.
Так что троллинг - вполне возможно, даже наверняка он и есть, но само то, что он троллит на эту тему, сводя, по сути, одну из самых серьезных, если не самую серьезную российскую проблему, к шутке говорит сам за себя. Я это скорее имел в виду, говоря про извращенное сознание.
умка

Сообщение умка »

Лизза писал(а): Посмотри.
Узнаешь много интересного, например, что преступников не надо заставлять использовать свою задницу как сумку-переноску или сейф для хранения отцовских часов. Они это делают вполне добровольно.
Как у нас, так и в америке. И не только, подозреваю я.
... А сидевший рядом с Путиным на сцене внук классика Дмитрий Достоевский напомнил, что его деду каторга пошла на пользу — он вырос как писатель. Это замечание вызвало возмущение у вдовы другого классика, Натальи Солженицыной, и она напомнила, что ГУЛАГ был гораздо страшнее царских тюрем, президент СССР Михаил Горбачев его упразднил, но за последние годы пенитенциарная система стала людоедской, заключенные стали рабами начальников лагерей. Путин встал в этом споре на сторону Солженицыной, объяснив такое положение материальной деградацией и согласившись, что государство должно быть снисходительным[/b].
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... lovesnosti
Последний раз редактировалось умка 22 ноя 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема