Вот тут тоже об этой встрече...renatius писал(а):Путинский сатрап учит жить креативную личность
http://wnovosti.ru/novosti-politiki/660 ... ntami.html
про и контра
Вот тут тоже об этой встрече...renatius писал(а):Путинский сатрап учит жить креативную личность
Носиков не хвастается, а поступает еще более негуманно, - сыплет соль на раны кляузникам. Потому что кляузник практически всегда по своей природе ещё и большой завистник. Обзавидуется теперь. :)goremika писал(а):То есть,хвастается,что приобрёл неформальные связи в правоохренительной среде и может решать вопросы в обход закона?
Студент мозг пропил :). Или продал :)умка писал(а):Вот тут тоже об этой встрече...renatius писал(а):Путинский сатрап учит жить креативную личность
http://wnovosti.ru/novosti-politiki/660 ... ntami.html
Диалог просто показательный, образцовый, как пример мышления журналиста. Барышня так ничего и не поняла. Тупонепробиваемая.renatius писал(а):Путинский сатрап учит жить креативную личность
После бала: как Бастрыкин спорил с парижскими студентами
Вы – молодые люди, вы начинаете жизнь, нигде особенно не проработав, кроме журналистики. Я вас немножко постарше, я сейчас не в упрек говорю. Я застал еще таких журналистов, когда подходит человек, который прошел определенный этап жизни, где-то позанимался, поработал, что-то испытал, пережил какое-то горе и большое счастье, он очень осторожно относится к формулировкам и вот таким заявлениям, что там кто-то написал, что это преступники и так далее...– (Не дослушивая.) А вы знаете, что 38 человек спецназа на Кавказе погибло только за полгода, в Дагестане, и 180 тяжело ранено?
– Александр Иванович! Можно, я все-таки задам вопрос?
– (Не слушая.) ...но вы спрашиваете меня про какую-то французскую организацию...
– Хорошо... Александр Иванович…
– (Не слушая.) ...а спросили бы меня: а сколько осталось детей у того молодого человека, который погиб? Четверо детей у него осталось. Почему вы об этом не говорите? Давайте наберем Slon.ru и посмотрим, пишут ли они об этом…
– Александр Иванович! Давайте я лучше задам вам следующий вопрос!
– (Не слушая.) ...или, например, если бы вы сказали: «Александр Иванович, а можно поехать с вами на Кавказ и описать образ, образ…»
– О! (С интересом.) А что, правда можно поехать с вами на Кавказ?
– (Не слушая.) ...описать вам образ, образ... (В сторону, быстро.) Я вас не возьму с собой – там страшно, там убивают.
– Господи, я была в Конго, не волнуйтесь!
– (Понизив голос и уже без театральных интонаций.) Вот написали бы на «Слоне», что мы потеряли 13 молодых парней. Хотя бы одно средство массовой информации...
Я,вот,переживаю.Отчего это.опять америкосы на первом месте? У нас ,в разных администрациях,от поселковых и до...,столько сидят крепеньких,откормленных кандидатов на посещение Управления пыточных дел,а ...воз и ныне там.Кроме как сунуть в задницу какому-то совершенно не причастному к бедам страны субьекту ...эта..обьект,в виде шампансКАГА,ничё не можем.Безобразие! А вот,имея 7-ое место по разведанным запасам нефти,занимать 2-е по добыче и олигофренически-дебильно этим гордится-это мы можем!По рейтингу пыток в тюрьмах пиндосы стоят на первом месте. Почему об этом не пишут французские корреспонденты, не кричат "ганьба" французские студенты и не переживают наши СМИ?
Мы можем приветствовать то, что татарские власти провели следствие, суд, посадили этих уродов в погонах, и - закрыли отдел МВД, где пытали задержанных. Мы не светоч демократии, но тюрьмы пыток закрываем.goremika писал(а):Я,вот,переживаю.Отчего это.опять америкосы на первом месте? У нас ,в разных администрациях,от поселковых и до...,столько сидят крепеньких,откормленных кандидатов на посещение Управления пыточных дел,а ...воз и ныне там.Кроме как сунуть в задницу какому-то совершенно не причастному к бедам страны субьекту ...эта..обьект,в виде шампансКАГА,ничё не можем.Безобразие! А вот,имея 7-ое место по разведанным запасам нефти,занимать 2-е по добыче и олигофренически-дебильно этим гордится-это мы можем!По рейтингу пыток в тюрьмах пиндосы стоят на первом месте. Почему об этом не пишут французские корреспонденты, не кричат "ганьба" французские студенты и не переживают наши СМИ?
Зря так считаешь.Лизза писал(а):По сравнению с гуантанумо и грузинскими - да, я считаю.
Не, я даже уже не помню о чем там, давно смотрел. Я писал о реальных фактах, но доказательств тебе предоставить не могу. Ибо это служебная информация, которая направляется для рассмотрения в соответствующие инстанции.ЗЫ. Ты часом "Криминальное чтиво" и Брюса Уиллиса не вспоминал, когда об айфонах писал?
Насчет этого не знаю, возможноЛизза писал(а):Undying1982, слушай, а может перфоманс толоконниковой с курицей в интимном месте не так уж бессмысленен? Может дама тренировалась проносить на зону еду или айфоны?
С такой задницей - это в тему про гомосеков. Или начали выпускать наноайфоны?Undying1982 писал(а):Лизза, просто иностранцев не заставляли проносить в зону айфон в собсвенной заднице, как практикуется, скажем в Вадино.
Ты на эти темы прям как мотылёк на свет.Сэнсей писал(а):С такой задницей - это в тему про гомосеков. Или начали выпускать наноайфоны?Undying1982 писал(а):Лизза, просто иностранцев не заставляли проносить в зону айфон в собсвенной заднице, как практикуется, скажем в Вадино.
ээ.. вообще вопрос интересный. Может я чего не понимаю, но какие такие вопросы можно "порешать" с помощью судей, полиции и фсб? Только с условием, чтоб а) по закону и б) этого нельзя было сделать без личного знакомства? Да еще там сказано про "любые" жизненные вопросы. Как ты говорить любишь, дурачка-то не включай.. Намекает он, имхо, соваершенно однозначно на решения в обход закона, ну или по крайней мере в обход стандартной процедуры. Другое дело, что может это шутки у него такие несмешные, не в курсе.renatius писал(а): Откуда вы взяли "обход закона"? Наверное проекция собственного мировозрения, или диффомация, профессиональная.
Сер16, даже как-то неудобно за тебя становится. Такие смешные вопросы задаешь. Как будто ты никогда не слышал слова "троллинг". И еще раз повторю - клеветник и завистник - это два в одном флаконе. Клеветников и завистников потроллить - это даже не грех.ser16 писал(а):ээ.. вообще вопрос интересный. Может я чего не понимаю, но какие такие вопросы можно "порешать" с помощью судей, полиции и фсб? Только с условием, чтоб а) по закону и б) этого нельзя было сделать без личного знакомства? Да еще там сказано про "любые" жизненные вопросы. Как ты говорить любишь, дурачка-то не включай.. Намекает он, имхо, соваершенно однозначно на решения в обход закона, ну или по крайней мере в обход стандартной процедуры. Другое дело, что может это шутки у него такие несмешные, не в курсе.renatius писал(а): Откуда вы взяли "обход закона"? Наверное проекция собственного мировозрения, или диффомация, профессиональная.
Предлагаю тему тюрем не оставлять. Надо же дожать обаму, пусть закрывает гуантанумо и прекращает пытки. Америка должна соответствовать своему самоназванию светочем демократии. Как говорят, назвался груздем - полезай в кузов.Undying1982 писал(а):Предлагаю оставить на этом тему тюрем, а то вон и так Сэнсея в грех ввели. Давай-то что нибудь по основной теме.
Посмотри.Undying1982 писал(а):Не, я даже уже не помню о чем там, давно смотрел. Я писал о реальных фактах, но доказательств тебе предоставить не могу. Ибо это служебная информация, которая направляется для рассмотрения в соответствующие инстанции.ЗЫ. Ты часом "Криминальное чтиво" и Брюса Уиллиса не вспоминал, когда об айфонах писал?
Но путинские соколы справились . Толи ещё будет с такой кадровой политикой.«Хочу подчеркнуть, что стагнация в РФ своеобразна, она не экономическая, а скорее управленческо-монополистическая, — сказал недавно на конференции в России глава группы “Креон” Фарес Кильзие. — Возможности развития внутреннего рынка колоссальны, и трудно представить, как можно было допустить его стагнацию».
ну я написал вроде про то, что может это шутка такая несмешная.Лизза писал(а):Как будто ты никогда не слышал слова "троллинг".
... А сидевший рядом с Путиным на сцене внук классика Дмитрий Достоевский напомнил, что его деду каторга пошла на пользу — он вырос как писатель. Это замечание вызвало возмущение у вдовы другого классика, Натальи Солженицыной, и она напомнила, что ГУЛАГ был гораздо страшнее царских тюрем, президент СССР Михаил Горбачев его упразднил, но за последние годы пенитенциарная система стала людоедской, заключенные стали рабами начальников лагерей. Путин встал в этом споре на сторону Солженицыной, объяснив такое положение материальной деградацией и согласившись, что государство должно быть снисходительным[/b].Лизза писал(а): Посмотри.
Узнаешь много интересного, например, что преступников не надо заставлять использовать свою задницу как сумку-переноску или сейф для хранения отцовских часов. Они это делают вполне добровольно.
Как у нас, так и в америке. И не только, подозреваю я.