Мне вообще пох, кто там эту фразу придумал или написал! Факт в том,что используют ее по назначению! Теперь понятно ответил или нет?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс 2
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Не нормальная, раз столько воруют.
А как госслужащим повысят, так и я повышу. Это связанные вещи.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Сам придумал, сам поверил?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑07 дек 2020, 13:45Мне вообще пох, кто там эту фразу придумал или написал! Факт в том,что используют ее по назначению! Теперь понятно ответил или нет?
-
Про Путина и всё-всё-всё
Да простой опыт.
Читаем:
По правилам ведения войны наилучшее – сохранить государство противника в целости, на втором месте – сокрушить это государство. Наилучшее – сохранить армию противника в целости, на втором месте – разбить ее. .
Поэтому сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.
Поэтому тот, кто умеет вести войну, покоряет чужую армию, не сражаясь; берет чужие крепости, не осаждая; сокрушает чужое государство, не держа свое войско долго. Он обязательно сохраняет все в целости и этим оспаривает власть в Поднебесной. Поэтому и можно не притупляя оружие иметь выгоду: это и есть правило стратегического нападения.
- Неверная
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, значит вирусов боишься, а фрукты в Ленте после лапания индусами брать не боишься? Норм чо
Кстати мне один медик именно поэтому не советовал там овощи-фрукты брать.
Кстати мне один медик именно поэтому не советовал там овощи-фрукты брать.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
А ты никогда не думал, что низкая зарплата у твоих работников - это унижение работников и воровство у них же? Они принимают участие в создании прибыли? Принимают. Делись.
- Индиана Джонс 2
Про Путина и всё-всё-всё
Я так подозреваю,что это одна из фраз, придуманных в цру,как методичка, для развала неугодных режимов! Но утверждать не буду!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Так у них не низкая. У меня сотрудники - средний класс, как Путин завещал.
- OKK
Про Путина и всё-всё-всё
investigator, у тебя позиция- нервно-экстремистская. Не вижу больших проблем продуктами. Да, пармезана в смоленске хрен купишь. Но, например, руккола есть без проблем. Раньше не сыскать было. Рыба есть, икра есть, молочка уж точно лучше европейской. Мясо есть. Куры родные, а не ножки буша. С овощами/фруктами всё лучше и лучше. Российские помидоры часто Очень вкусные, лучше турецких или каких там ещё.
Сельхозка развивается. Фермерство развивается. Просто это процесс не быстрый. И санкции здесь очень уместны. Объяснить почему? Или сам справишься?
Большой тормоз развития сельхозки- банковская коррупция. А кто банками в России управляет знаешь? Сможешь сам нагуглить?
Так что - успокойся, посмотри на мир объективно, а не через призму навального.
Пс : колбасы нормальной навалом. Даже смоленской.
Сельхозка развивается. Фермерство развивается. Просто это процесс не быстрый. И санкции здесь очень уместны. Объяснить почему? Или сам справишься?
Большой тормоз развития сельхозки- банковская коррупция. А кто банками в России управляет знаешь? Сможешь сам нагуглить?
Последний раз редактировалось OKK 07 дек 2020, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора OKK поблагодарили (всего 2):
- Greenhorn (07 дек 2020, 14:20) • Индиана Джонс 2 (07 дек 2020, 14:21)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
То есть согласен, но гордость бото-тролля не позволяет признать? Да не мучай себя, всем всё понятно. Даже тебе.Индиана Джонс 2 писал(а): ↑07 дек 2020, 14:01Я так подозреваю,что это одна из фраз, придуманных в цру,как методичка, для развала неугодных режимов! Но утверждать не буду!
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
ЧТо думаете про это ж-ж-ж-ж?
Рублевые депозиты населения в Сбербанке в ноябре сократились более чем на 100 млрд руб. — это самый сильный отток с кризисного декабря 2014 года. Клиенты снимают сбережения из-за низких ставок, вложений в ипотеку и валюту
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/07/12/2020/ ... rom_main_3
Рублевые депозиты населения в Сбербанке в ноябре сократились более чем на 100 млрд руб. — это самый сильный отток с кризисного декабря 2014 года. Клиенты снимают сбережения из-за низких ставок, вложений в ипотеку и валюту
Подробнее на РБК:
- Индиана Джонс 2
Про Путина и всё-всё-всё
Слышь ты умник! Мне пох,что ты там считаешь! А фраза точная и используют ее по назначению! Для того, чтобы лошары типа тебя и инвестигатора ныли и страдали от кислых яблок или червивых груш и завидовали дворникам в америке
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
А что тут думать? Все как написано.
Забыли еще одну причину - налог с доходов по вкладам. Так то там мизер, но количество информации, сливаемое банками в налоговую, резко вырастет. Все, у кого там лежали хоть какие-то деньги, закономерно напряглись
С другой стороны 100 ярдов это немного, порядка тысячи рублей на клиента, наверное. 14 баксов, 6 пачек сигарет, треть бака машины заправить.
* Руссо программисто, облико аморале *
- Неверная
Про Путина и всё-всё-всё
OKK, какие марки колбас есть можно?
Зы. Тока не говори что не запоминаешь
Зы. Тока не говори что не запоминаешь
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Используют у вас в багето-амеро-гомосятнике? Ну, это может быть, тебе виднее.Индиана Джонс 2 писал(а): ↑07 дек 2020, 14:23Слышь ты умник! Мне пох,что ты там считаешь! А фраза точная и используют ее по назначению! Для того, чтобы лошары типа тебя и инвестигатора ныли и страдали от кислых яблок или червивых груш и завидовали дворникам в америке
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ну, все. Не видят больше в банках гаранта сохранения своих средств. Инфляция прёт. Доходность вкладов стремится к нулю. Экономика страны летит в жопу. Причем летит туда 20 лет, из них последние лет 7 ускоренными темпами. Так что закономерноGreenhorn писал(а): ↑07 дек 2020, 14:21 ЧТо думаете про это ж-ж-ж-ж?
Подробнее на РБК:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- OKK
Про Путина и всё-всё-всё
Кстате, всеми любимая сша как то не поразила качеством и ценами на продукты питания. Как то все дорого и беее..
Вот Италия- да! Я готов прописаться в их супермаркетах
Вот Италия- да! Я готов прописаться в их супермаркетах
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Это если считать что у каждого взрослого там счет с деньгами. А так да, сумма не впечатляет. Вот если триллион снимут...Dejmos писал(а): ↑07 дек 2020, 14:31А что тут думать? Все как написано.
Забыли еще одну причину - налог с доходов по вкладам. Так то там мизер, но количество информации, сливаемое банками в налоговую, резко вырастет. Все, у кого там лежали хоть какие-то деньги, закономерно напряглись
С другой стороны 100 ярдов это немного, порядка тысячи рублей на клиента, наверное. 14 баксов, 6 пачек сигарет, треть бака машины заправить.
-
- Контактная информация:
- Индиана Джонс 2
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
И какая же нормальная? Еще раз, куда из Смоленска и РФ пропал мой любимый немецкий Маасдам? Тильзитер? Почему решили за людей, что им есть? Египетские и турецкие апельсины, турецкие мандарины, которыми все сети по 65 руб забиты шлак. Ешь сам. И подумай, из чего они по 65 сделаны и подкормлены чем. Куры родные хорошие? Это не те, после которых треть сковороды воды, и это не заморозка, а охлажденка. Белорусские и то лучше, кстати.OKK писал(а): ↑07 дек 2020, 14:18 investigator, у тебя позиция- нервно-экстремистская. Не вижу больших проблем продуктами. Да, пармезана в смоленске хрен купишь. Но, например, руккола есть без проблем. Раньше не сыскать было. Рыба есть, икра есть, молочка уж точно лучше европейской. Мясо есть. Куры родные, а не ножки буша. С овощами/фруктами всё лучше и лучше. Российские помидоры часто Очень вкусные, лучше турецких или каких там ещё.
Опять Навальный, блэт, банки С людьми, которые в диалоге переходят на Навального или хохлов, практика показывает, вообще говорить не о чем.
Сельхоз развивается? Фермерство? Ты им скажи, а то они не в курсе.
У меня позиция нормальная. Потому что я сравниваю уровень и качество своего потребления сейчас и до 2014 года, когда в Кремле и обществе прорвало трубу с маразмом. И не люблю, когда за меня решают, что есть, смотреть, куда ходить, с кем спать и т.д. И типы вроде тебя все еще находят объяснение, почему мы должны жить хуже, но все терпеть. А может ты просто тоже тролль типа Лиззы и Допинга с Индюком? Судя по переходу на Навального...
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
investigator, не, ОКК - нормальный форумчанин. Просто у вас взгляд разный на проблему. Это нормально. Не ровняй его плз с вышеназванными тобой петуш неумными ботами
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Azazelius, буду иметь ввиду. Просто вот эти шаблонные переводы на Навального чуть что сильно характерны.
- За это сообщение автора investigator поблагодарил:
- Azazelius (07 дек 2020, 14:49)
- OKK
Про Путина и всё-всё-всё
Не, правда, у меня с этим проблемы... я до сих пор не могу запомнить производителя Prosecco, который нравится моей супруге, из за чего у меня периодические конфликты случаются... а ты про колбасу.
Да у всех колбасников есть линейки твёрдых колбас по мотивам итальянских/испанских... вот их и беру. Хотя, итальянцы, конечно, получше умеют колбасу мутить
- OKK
Про Путина и всё-всё-всё
про Навального - это образно. Это в кавычках, понимаешь? Ты психованный какой то. Как с тобой беседовать? Я тоже сыр вкусный люблю. В Белоруссию за ним езжу.investigator писал(а): ↑07 дек 2020, 14:49 Azazelius, буду иметь ввиду. Просто вот эти шаблонные переводы на Навального чуть что сильно характерны.
- За это сообщение автора OKK поблагодарили (всего 2):
- Индиана Джонс 2 (07 дек 2020, 14:57) • Сэнсей (07 дек 2020, 16:14)
- investigator
- Неверная
Про Путина и всё-всё-всё
OKK, щас ездишь в Белорашу за сыром?
- OKK
Про Путина и всё-всё-всё
прости. Если я скажу «что ты недостаточно уравновешен» будет не по-хамски?investigator писал(а): ↑07 дек 2020, 14:58 OKK, а без хамства никак? А еще говорят выше, что ты нормальный.