И оказался пустобрехом, который даже за свои слова не может ответить)))
тушемля, смелее ты лео? Или такой же маратель бумаги?

Сможешь в реале научить, как и что сажать)))?
Пойдём гулять!
Неа , я вообще дристун ! И сильно занят - как раз сейчас (С 1 по 10) охотничий сезон открыли . Пойду за вальдшнепами.Farcry писал(а):leopold, я тебе предлагал встретится и рассказать, что и как. Ты банально зассал)
И оказался пустобрехом, который даже за свои слова не может ответить)))
тушемля, смелее ты лео? Или такой же маратель бумаги?
Я живу на Академика Ослова , а не в Гидеоновке . А вы правда трансплантолог ?Farcry писал(а):тушемля, иди, другого и не ждал от жителя гедеоновки
И про племянников и прочих иди школоте заливай. Ибо когда чмо и никогда не можешь за свои слова ответить, то уже и на родню пох.
Гречка и сметана это традиции? Нет, это пищевые пристрастия, магазины для русских. Сметана только там и так была всегда, чуть отличная от нашей, а гречку до сих пор фиг купишь. У нас вот в продаже есть корейские салаты, хумус, маца, суши, паста, пицца и т.п. Это понимать как впитывание европейских традиций?Sergey 43 писал(а):Уже учим. Начиная от гречки и сметаны заканчивая кремлевскими курантами и новым годом.
Я бы тебе трансплантировал кое-то, правда с психами и душевнобольными дел не имею.тушемля писал(а):Вот вы ругаетесь , а написали б лучше , как вы боретесь с отторжением органов , раз трансплантолог .
Это ничего , я ж не буйный .....Farcry писал(а):Я бы тебе трансплантировал кое-то, правда с психами и душевнобольными дел не имею.тушемля писал(а):Вот вы ругаетесь , а написали б лучше , как вы боретесь с отторжением органов , раз трансплантолог .
Сходи лучше, блаженный, полечись.
Рекомендую сходить к психиатру.Farcry писал(а): Я бы тебе трансплантировал кое-то, правда с психами и душевнобольными дел не имею.
Привет пруф на угрозы, блаженный.leopold писал(а):Рекомендую сходить к психиатру.Farcry писал(а): Я бы тебе трансплантировал кое-то, правда с психами и душевнобольными дел не имею.
Задолбал ты своими угрозами физической расправы.
Пуленепробиваемый ты наш.
Ой.Farcry писал(а): Привет пруф на угрозы, блаженный.
То, что хочу на тебя посмотреть, еще не значит, что ты получишь в бубен.
Возможно, но не 100%А что еще с подобными делать, хамят, грубят, власть ругают. А как к ответу, так в кусты)))
Поэтому и заслужили вы жить в дерьме
Надувать щёки про "контроль над Берлином", а в реале шакалить по посольствам за визой, чтоб фашисты в этот Берлин пустили)) И хвастаться, как родственника удалось пристроить на халявное немецкое образование.Greenhorn писал(а):
Гречка и сметана это традиции? Нет, это пищевые пристрастия, магазины для русских. Сметана только там и так была всегда, чуть отличная от нашей, а гречку до сих пор фиг купишь. У нас вот в продаже есть корейские салаты, хумус, маца, суши, паста, пицца и т.п. Это понимать как впитывание европейских традиций?
Кремлёвские куранты не понял, многие смотрят как в Нью-Йорке шар поднимается. Ну а Новый год везде справляют.
Так какие у нас есть свои традиции? Подсказываю, купель в крещение. Ещё какие?
Greenhorn писал(а):Гречка и сметана это традиции? Нет, это пищевые пристрастия, магазины для русских. Сметана только там и так была всегда, чуть отличная от нашей, а гречку до сих пор фиг купишь. У нас вот в продаже есть корейские салаты, хумус, маца, суши, паста, пицца и т.п. Это понимать как впитывание европейских традиций?Sergey 43 писал(а):Уже учим. Начиная от гречки и сметаны заканчивая кремлевскими курантами и новым годом.
Кремлёвские куранты не понял, многие смотрят как в Нью-Йорке шар поднимается. Ну а Новый год везде справляют.
Так какие у нас есть свои традиции? Подсказываю, купель в крещение. Ещё какие?
Нене, не переводи со здоровой головы на больную.leopold писал(а): Ой.
То-есть ты даже не понимаешь что пишешь?
ЗЫ А в дерьме живёшь ты. Именно из-за этого я не хочу жить по твоим правилам. Не привык мараться.
ЗЫЗЫ Кстати, тебе в детстве не говорили, что унижая другого человека, унижаешь прежде всего себя?
Особенно что касается физического унижения.
Ты, клоун, ток ссать сидя можешь научить.Sergey 43 писал(а):
Да мы их и не собираемся ничему учить. Мы просто их приучим к своим особенностям.
Не угадал.Farcry писал(а): Нене, не переводи со здоровой головы на больную.
Какие то принципы придумал, постулаты и т.д.
Кто ноет, что плохо? Кто все ругает?
ТЫ!
Почему?
Либо зависть (что вероятнее всего), либо просто дурак.
Видишь и ноешь.leopold писал(а): Не угадал.
Потому что вижу последствия.
Правда ты их предпочитаешь не замечать.
Падение доходов с одновременным удорожанием всего на свете не заметил?
Будет и продолжение.
Путь в тупик, из которого уже не будет приемлемого для всех выхода.
Вот тогда ты и узнаешь, кто из нас дурак.
либерастня предпочитает кучковаться в своём тесном круге.SAF писал(а):Ти встретился кто?
Это фото гуляет по всему миру. В прошлом году в Дакоте были протесты местного населения. Дакота и Чили вроде как не рядом, но и там приплели это фото:SMOLA писал(а):Скрин со страницы Игоря Маркова в facebook.
Источник фото: Демонстрантка и силовик во время протестов в Сантьяго в годовщину военного переворота 1973 года в Чили, 11 сентября 2016 года.20 самых популярных инстаграмов Reuters в 2016 году.
Нашли странное сходство тут.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1575428.html
В парижах полицейские не мусолят тему, а сбивают "плоды с древа" струей из полицейского водомета.Sergey 43 писал(а):А на самом деле наши борцуны на фонарном столбе позируют)
А наши даже очень с ними нянчатся.Larry писал(а):В парижах полицейские не мусолят тему, а сбивают "плоды с древа" струей из полицейского водомета.Sergey 43 писал(а):А на самом деле наши борцуны на фонарном столбе позируют)
Считаешь наша полиция должна сбивать наших граждан водой из водомёта?Larry писал(а):В парижах полицейские не мусолят тему, а сбивают "плоды с древа" струей из полицейского водомета.
Вот мы парижских полицейских и научим нашей культуре.Greenhorn писал(а):Считаешь наша полиция должна сбивать наших граждан водой из водомёта?Larry писал(а):В парижах полицейские не мусолят тему, а сбивают "плоды с древа" струей из полицейского водомета.