Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: В поддержку Путина
И что.не холодна водица-то у вас там ...в дикой,но прекрасной Южной Америце? В смысле,ежели снег на пляжу..девушки в воде-моржихи?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Не знаю, кто такие хасиды и наскока они богаты,но знаю, что пидоры нуждаются :).VictorPetrov писал(а): Да ладно, чего там. С каких это пор хасиды победнели?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
умка писал(а):Хотя, возможно, моя смета и меньше твоей...
Всегда ценил прямоту и честность. Но вот чтобы так громогласно сообщить всем ... Благодарю за откровенность.умка писал(а):Не знаю, кто такие хасиды и наскока они богаты,но знаю, что пидоры нуждаются :).VictorPetrov писал(а): Да ладно, чего там. С каких это пор хасиды победнели?
-
Оппозиция готовится к осеннему маршу "триллионов".
Теперь к радужным, бело-красным и черным флагам добавятся зеленые.
Лидеры протеста, судя по всему, разочаровались в хомячках, поэтому стали вербовать в свои ряды - кого бы вы думали? - татарских националистов и исламских экстремистов. И не просто агитировать их устраивать митинги против Путина в Казани, а приехать в Москву и влиться в московский тусовочный протест.
Я предвижу очень красочное зрелище. Вот стоят рядом русские националисты с лозунгом "Россия для русских" и татарские националисты с лозунгом "Русские оккупанты, убирайтесь", "Татарстан для татар". Хотя там в колоннах навального русские националисты такие, что с легкостью отрежут от Москвы всю остальную страну, чтобы в Москве устроить свое "маленькое уютное европейское государство".
Хотелось бы думать, что оппозиция знает, что делает. Я предполагаю, что привлечение 50-100 татарских исламистов приведет к значительной потере митингов в численности. Прошедшие болотную и сахарова "рассерженные горожане" дали ясно понять "лидерам", что свою жизнь они ценят, а исламисты уже доказали, что им своя жизнь пофиг, они себя взрывают с легкостью, а заодно и тех, кто имел несчастье находиться рядом с идейным товарищем.
В общем, повезло нашей власти с такой оппозицией, единственно на что способной, это осуществить успешное скрещивание пидоров с националистами всех мастей и либералами (тьфу).
Лидеры протеста, судя по всему, разочаровались в хомячках, поэтому стали вербовать в свои ряды - кого бы вы думали? - татарских националистов и исламских экстремистов. И не просто агитировать их устраивать митинги против Путина в Казани, а приехать в Москву и влиться в московский тусовочный протест.
Я предвижу очень красочное зрелище. Вот стоят рядом русские националисты с лозунгом "Россия для русских" и татарские националисты с лозунгом "Русские оккупанты, убирайтесь", "Татарстан для татар". Хотя там в колоннах навального русские националисты такие, что с легкостью отрежут от Москвы всю остальную страну, чтобы в Москве устроить свое "маленькое уютное европейское государство".
Хотелось бы думать, что оппозиция знает, что делает. Я предполагаю, что привлечение 50-100 татарских исламистов приведет к значительной потере митингов в численности. Прошедшие болотную и сахарова "рассерженные горожане" дали ясно понять "лидерам", что свою жизнь они ценят, а исламисты уже доказали, что им своя жизнь пофиг, они себя взрывают с легкостью, а заодно и тех, кто имел несчастье находиться рядом с идейным товарищем.
В общем, повезло нашей власти с такой оппозицией, единственно на что способной, это осуществить успешное скрещивание пидоров с националистами всех мастей и либералами (тьфу).
Последний раз редактировалось Лизза 15 авг 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Вряд ли это везение..Чтобы ни говорили про кремлёвцев,дураков там нет..Реального,харизматичного,с национал-государственным уклоном лидера отравят ещё в детсаду..Или,как Рогозина примут к себе..В общем, повезло нашей власти с такой оппозицией, единственно на что способной, это осуществить успешное скрещивание пидоров с националистами всех мастей и либералами (тьфу).
-
Горемыка, Кремль - он разный. Там есть и те, кто спонсирует этот "оппозиционный протест". И те, кто против рЭволюций.goremika писал(а):Вряд ли это везение..Чтобы ни говорили про кремлёвцев,дураков там нет..Реального,харизматичного,с национал-государственным уклоном лидера отравят ещё в детсаду..Или,как Рогозина примут к себе..В общем, повезло нашей власти с такой оппозицией, единственно на что способной, это осуществить успешное скрещивание пидоров с националистами всех мастей и либералами (тьфу).
-
- Настоящее имя: АннА
Лизза, если Пу в Кремле порядок навести не может, то как он наведет его во всей стране :pleasantry:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Уже наводит. Зато каким воем эти его действия сопросождает оппозиция, любо дорого слушать. :)alisa.smol писал(а):Лизза, если Пу в Кремле порядок навести не может, то как он наведет его во всей стране :pleasantry:
Лизза, повторюсь..Вся эта скоморошечья оппозиция-это спектакль для того,чтобы не было настоящей оппозиции и чтобы у народа привить чувство тошноты при слове "оппозиция"..Если теперь и придёт кто-то по-настоящему дельный-он раствориться в толпе либерастов,западэнцев и просто мутных личностях..Я бы,на месте человека по работе с оппами,так бы и сделал..ТАКОЕ решение само проситься..Если не можешь пресечь пьянку-возглавь её..
-
Лизза, зря ты так про Татарстан и про их мировую религию-ислам.Ты подобных вопросов лучше не касайся, шобы каяться не пришлось...
И кто тебе сказал, что казанские поедут в Москву, им шо у себя места мало? :).
И кто тебе сказал, что казанские поедут в Москву, им шо у себя места мало? :).
-
А я не про Татарстан и не про ислам говорю, так что не фиг тебе провокации тут устраивать. Я говорю о том уродливом явлении, когда людей убивают "во имя Аллаха". Эти уроды муфтия Татарстана чуть не убили, потому что нормальный глава мусульман в Татарстане им мешает.умка писал(а):Лизза, зря ты так про Татарстан и про их мировую религию-ислам.Ты подобных вопросов лучше не касайся, шобы каяться не пришлось...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, а во имя кого можно людей убивать?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Провокация, как раз вот тут:Лизза писал(а):
А я не про Татарстан и не про ислам говорю, так что не фиг тебе провокации тут устраивать. Я говорю о том уродливом явлении, когда людей убивают "во имя Аллаха". Эти уроды муфтия Татарстана чуть не убили, потому что нормальный глава мусульман в Татарстане им мешает.
Имхо, но самого хорошего оппа можно получить путём скрещивания Лиззы и бабы Вити :).Лизза писал(а):
- VictorPetrov
- Контактная информация:
В Шулхан-Арух этот вопрос разобран очень подробно.Эквадорец писал(а):а во имя кого можно людей убивать?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Да уж, ваххабиты - ребята крепкие:умка писал(а):зря ты так про Татарстан и про их мировую религию-ислам.Ты подобных вопросов лучше не касайся, шобы каяться не пришлось...
http://dymovskiy-name.livejournal.com/537798.html
-
Не, я такой хернёй не балуюсь. А шо, тебе надо? Сходи в ближайшую аптеку... :).Лизза писал(а):Умка, ты белую ленточку носишь? Не снимая? На пижаму тоже пришил?
-
Так ты думаешь, что белая ленточка это херня? Тут я с тобой полностью согласна.умка писал(а):Не, я такой хернёй не балуюсь. А шо, тебе надо? Сходи в ближайшую аптеку... :).Лизза писал(а):Умка, ты белую ленточку носишь? Не снимая? На пижаму тоже пришил?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Конечно херня - так, портянок потроллить...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Ссылка по поводу союза удальцова-тютюкина и местной Аль-Кайеды http://www.regnum.ru/news/fd-volga/tata ... 60823.html
http://politrash-ru.livejournal.com/93619.html#cutid1
Пожалуй, зеленеть эта часть оппозиции будет в Казани, а не в Москве.
Но сам подход "лидеров" не настолько удивляет, как согласие пидоров, националистов и либерастов объединиться. Методика явно не наша, забугорная.Там сейчас все как с ума посходили - стали пидеров вовсю поддерживать. Поэтому видно сразу, откуда к нашим ленточным мысли приходят :)
http://politrash-ru.livejournal.com/93619.html#cutid1
Пожалуй, зеленеть эта часть оппозиции будет в Казани, а не в Москве.
Но сам подход "лидеров" не настолько удивляет, как согласие пидоров, националистов и либерастов объединиться. Методика явно не наша, забугорная.Там сейчас все как с ума посходили - стали пидеров вовсю поддерживать. Поэтому видно сразу, откуда к нашим ленточным мысли приходят :)
-
-
Погода прекрасная, солнечная - вчера и сегодня. :)Undying1982 писал(а):Как там в Питере погода?
Чой-то давно ничего не было про лидера..нации..в смысле хорошего..в смысле ничего хорошего про него..а не про него-хорошего..Чёт запутался..Тему не поддерживаем,вон чаво! :chort:
-
- Настоящее имя: АннА
goremika, ай,надоело Пу поддерживать ...пусть падает
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
- Сэнсей
Сказала таракашечка, глядя на ростральную колонну.alisa.smol писал(а):goremika, ай,надоело Пу поддерживать ...пусть падает
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- renatius
- Контактная информация:
Очередная порция помоев из Ноги. На сей раз досталось не только кровавому тирану путену, но и всей сраной рабской рашке.
Я вот смотрю на эту вакханалию и тихо охреневаю.
Государство диктатуры люмпен-пролетариата
Я вот смотрю на эту вакханалию и тихо охреневаю.
Государство диктатуры люмпен-пролетариата
Политический строй современной России совершенно адекватен ее социальному строю — состоянию российского общества, и в этой адекватности кроется секрет его стабильности. Пока в самой структуре общества, в положении его основных классов, в их самосознании не произойдет радикальных перемен, Путину ничего не угрожает.
Современная Россия — это страна победившего люмпена. Несмотря на то что количественно люмпены не преобладают, они, безусловно, доминируют сегодня в российском обществе, навязывая последнему свои «правила поведения». А уже как следствие, они являются и политически господствующим классом, распоряжающимся государственной властью, как трофеем. Проще говоря, Россия сегодня — «босяцкое государство», а Путин — «босяцкий царь».
Пу надо не падать...а "назвался груздём...не плюй в колодец"..Падать мы все умеем..это легко..хоть и больно..alisa.smol писал(а):goremika, ай,надоело Пу поддерживать ...пусть падает
-
- Контактная информация:
Это не просто порция помоев. Это обоснование правомерности любых методов борьбы, блокирования с любыми силамиrenatius писал(а):Очередная порция помоев из Ноги.
(независимо от их идеологической платформы), с последующим переходом к "красному террору".