По моим данным сегодня уже рассматривалось это заявление (или жалоба). Результатов не знаю - так как Новиков представляет на выборах только себя, а не предприятие, то особо не вникаю.электорат писал(а):Цитата(электорат @ 27.1.2009, 20:44) слыхал седня, что на ГТРК ТВ подали в суд за то, что ТВ показало сюжет с кандидатом Р.
о предстоящих выборах мэра г.Смоленска
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Винз, для господ кандидатов сделаем исключение. Только как узнать, реальный ли это кандидат или подстава? Я, вот, возьму и зарегистрируюсь "Маслаков". И буду писать всякую галиматью. Вообщем, все кандидаты, кто хотел, должны бы уже зарегистрироваться. Так что не надо исключений. Да и в теме "Качановский" мы пишем о чем угодно, а о самом Качановском не так уж и много. Я бы вообще оставил максимум 2-3 темы по выборам, а остальные спокойно можно прикрыть.
Согласен, поэтому и зарплаты там в среднем по городу одни из самых высоких, и за специалистов своих фирма держится и кадры не бегут ни разу. Ну-ну.maleush писал(а):Цитата(maleush @ 28.1.2009, 10:59) согласна полностью.в этой фирме везде правильный подход.видимо поэтому она успешно развивается.
Последний раз редактировалось Belikov 28 янв 2009, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЧОП, который занимается охранной деятельностью и не получивший своевременно лицензию на частную сыскную деятельность, осуществляя эту деятельность, совершает преступление.mescher писал(а):Цитата(mescher @ 27.1.2009, 11:11) Раз пошла такая пляска, то вот вам до кучи внутренний документ одной компании:
Дописки ваши я поудалял, это уже перебор. Если у вас столько подозрений в неслучайной гибели ген.директора ЧОПа -- идите в прокуратуру. Belikov.
В соответствии с законом о частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации (в ред. Федеральных законов от 21.03.2002 N 31-ФЗ,)
Раздел II. ЧАСТНАЯ ДЕТЕКТИВНАЯ (СЫСКНАЯ) ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Статья 4. Частный детектив
Частным детективом признается гражданин Российской Федерации, получивший в установленном законом порядке лицензию на частную сыскную деятельность и выполняющий услуги, перечисленные в части второй статьи 3 настоящего Закона.
Сыскная деятельность должна быть основным видом занятости частного детектива, совмещение ее с государственной службой либо с выборной оплачиваемой должностью в общественных объединениях не разрешается.
Статья 5. Действия частных детективов
В ходе частной сыскной деятельности допускаются устный опрос граждан и должностных лиц (с их согласия), наведение справок, изучение предметов и документов (с письменного согласия их владельцев), внешний осмотр строений, помещений и других объектов, наблюдение для получения необходимой информации в целях оказания услуг, перечисленных в части первой статьи 3 настоящего Закона.
При осуществлении частной сыскной деятельности допускается использование видео- и аудиозаписи, кино- и фотосъемки, технических и иных средств, не причиняющих вреда жизни и здоровью граждан и окружающей среде, а также средств оперативной радио- и телефонной связи.
В случае необходимости оказания частными детективами услуг, сопряженных с опасностью для их жизни и здоровья, им разрешается использование специальных средств, виды, порядок приобретения, учета, хранения и ношения которых устанавливаются Правительством Российской Федерации.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
В основном все ходят одними и теми дорогами. Пробивают ин-фу через продажных ментов или ФСБшников. Только в ментовской б\д почти ничего нет. ФСБшная база дороже, но и там почти всегда пусто.maleush писал(а):Цитата(maleush @ 28.1.2009, 13:29) на данный момент наверняка всё ок.)))не знаю как раньше.ну не будет человек,имея что-то не чистое,так смело балотироваться.
это пока тишина со стороны его команды,но скоро он заявит осебе.))это сугубо моё мнение.
Так ЧОПники разводят руководителей обслуживаемых предприятий на левак.
А о то, что это пересекается с детективной деятельностью мало кто думает.
Скорее всего в эту сторону даже не глядели.
Так, что Юра - наведи порядок и поблагодари $$$$$ номерного за оказанную помощь в прикрытии зада.
Последний раз редактировалось ................ 28 янв 2009, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Какие примеры?maleush писал(а):Цитата(maleush @ 28.1.2009, 14:01) а примеры?
лузер67 вот пишет:как отработавший там почти 6 лет - чистая правда ! И документ о ПРАВИЛЬНОМ наборе сотрудников я лично подписывал еще в 2004. И, "слава яйцам, которыми не крутят" (ролик Р) - начали претворять! Лучсше поздно, чем никогдла! Жду когда выложат список "угодных" и "не угодных" депутатов Горсовета (по мнению Михайлова), а то у меня старый - еще с 2006... много воды утекло, да и депутаты поменялись...
лузер67 пишет, вот к нему за примерами и обращайтесь.
Я не справочное бюро, а токмо чьи-то яйца крутить (в тисках) могу.
"Валлакс - я реально посмеялся! Когда это я Юрин зад прикрывал?! Уж не обвиняешь ли ты нас в чём-то?!"
Да упаси боже обвинять.
Но наколочку кто дал?
Последний раз редактировалось ................ 28 янв 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я ему не ровня.лузер67 писал(а):Цитата(лузер67 @ 28.1.2009, 14:14) Валлакс, поподробнее про яйца! Не с тобой ли Разуваев в известном фильме по телефону говорит?!!!
И на мой предыдущий вопрос ответь, плиззз!!
С таким как я, он рядом ср.ть не станет, не то, что поговорить по душам.
А в ролике очень душевный, можно сказать поучительный разговор шёл.
Видать с равным ему, но помоложе.
Последний раз редактировалось ................ 28 янв 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да ладно тебе тень на плетень наводить.лузер67 писал(а):Цитата(лузер67 @ 28.1.2009, 14:32) Т.е. mescher - то же я?!!! Как много у меня ников! А мне сказали, что этот документ один из кандидатов (назовём его условно К) передал одной даме, интересующейся ТСЖ (назовём её условно СФ) для опубликования в инете.... Что скажете по этому поводу?!
А этой даме передал для того, что эта дама состоит в родственных связях с неким форумчанином (назовём его В), который и в делах ФСБ и в законах хорошо разбирается...
Так что получается не я Юру сливаю (о чем очень печется смс61), а некая дама СФ со своим мужем.....
ЗЫ Кстати, сегодня уже Яцков проводит расследование по ролику Разуваева - ждём-с результатов, должны до 29 поспеть!
Скажи честно, что это твой ролик, получи свои лавры.
Разуваев наверное давно хочет поговорить с автором этого произведения. :rolleyes: