Чаво?
![Шокирован 8-[]](./images/smilies/ai.gif)
Чаво?
Greenhorn писал(а): ↑12 фев 2021, 19:48Чаво?![]()
Те производят ваши политики продукции на 70 тысяч долларов каждый?
Симонян сказала, что то, как ведёт себя в суде Навальный, очень похоже на синдром отмены у наркомана.
А что не так? Тут вон на форуме поголовно все - специалисты поголовно во всем.
На суде нет, а в цирке нормально.
Фонари сейчас в любом смартфоне, зачем их покупать? Я 14 февраля не праздную, только новый год 23 и 9 мая
Современную писанину хрен разберёшь - у тебя новый год 23 и 9 мая?Centavrius писал(а): ↑13 фев 2021, 09:59Фонари сейчас в любом смартфоне, зачем их покупать? Я 14 февраля не праздную, только новый год 23 и 9 мая
то есть, ты - иностранец ?Centavrius писал(а): ↑13 фев 2021, 09:59Фонари сейчас в любом смартфоне, зачем их покупать? Я 14 февраля не праздную, только новый год 23 и 9 мая
tuman69 писал(а): ↑13 фев 2021, 12:17то есть, ты - иностранец ?Centavrius писал(а): ↑13 фев 2021, 09:59Фонари сейчас в любом смартфоне, зачем их покупать? Я 14 февраля не праздную, только новый год 23 и 9 мая
- А вы видео вообще смотрели ?
- Ну я от одного, двух слышал. Как-то там. Как-то они там. Вот там промооотры, какие-то там просмотры! Вы знаете, работать надо ! Вы знаете, работать надо !
Олег Осипов писал(а): ↑12 фев 2021, 14:34На кухню иди, хабалка питерская, похлебку вари. Там тебя война ждет.![]()
Не оправдывайся тряпка (с)
покуда есть такие как ты, сенька, ублюден, допинг, фашисты не побежденыИндиана Джонс писал(а): ↑12 фев 2021, 17:41это да! Надо было нам фашистам родину свою слить, вот бы тогда и пиво баварское пили и шедевры в костеле на кладбище слушали. Че там немцы с славянами сделать хотели, не напомнишь?![]()
сенька, почитала бы она твою ахинею, к синдрому отмены ещё бы и шизофрению со слабоумием добавила