Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Ну 230 тр - цена 10 компьютеров если их закупает на свои нужды коммерческая фирма. А техже самых компьютеров в Госдуму или ещё куда подобное на эту сумму удасться купить 3-4 ну 5 в лучшем случае
-
Горемыка, твой клиент? Помнится, совсем недавно, с титаническими усилиями, внедряли... .
http://www.ntv.ru/novosti/724397/
- Сэнсей
Судя по словам тамошнего губернатора - это они у нас опыт сплагатили. Хоть чпм-то можно гордиться...умка писал(а):Горемыка, твой клиент? Помнится, совсем недавно, с титаническими усилиями, внедряли... .
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Особенно мне хочется расстрелять тех,кто очень быстро,толком не читая,составляет своё,единственноправильное мнение о ком-то.И,сам находясь здесь,упрекает меня же в бесполезном нахождении туточки,потому как моё мнение ему не нравится.Но,своё нахождение тут находит очень-очень нужным и полезным для тысяч читателей форума,которые,мля,не спят,не едят,а только ждут очередной песни в защиту ..ну,или этих самых,или,вообще-тех самых.swik писал(а):Бред какой-то. У него НЕТ ответа. Он просто хочет расстрелять всех, кто ему не нравится.Сэнсей писал(а):А в зеркало смотреть не пробовал? Твой ответ не на много оригинальнее. Но отличие в том, что твой уже опробован, взвешен и найден слишком легким (как там в оригинале - Эне Бене тэкел что-ли?). А его ответ опробован и дал не плохой результат по отзывам Уинстона Черчилля.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Давно говорю-самая опасная должность это мэр.Вроде как,бугор не малый,и бабло должно тёчь свободно.Но.и уязвимость велика.Сдают на потеху толпы,мол-мы боремся с коррупцией.Кстати,странная там фраза у губера тамошнего..Ну,про предупреждение..То есть.знали? ..умка писал(а):Горемыка, твой клиент? Помнится, совсем недавно, с титаническими усилиями, внедряли... .
Насчет тысяч читателей форума, это ты перегнул. Думаю, песни в защиту "этих самых" слушали несколько десятков, озабоченных оккупацией "этими самыми"goremika писал(а):Особенно мне хочется расстрелять тех,кто очень быстро,толком не читая,составляет своё,единственноправильное мнение о ком-то.И,сам находясь здесь,упрекает меня же в бесполезном нахождении туточки,потому как моё мнение ему не нравится.Но,своё нахождение тут находит очень-очень нужным и полезным для тысяч читателей форума,которые,мля,не спят,не едят,а только ждут очередной песни в защиту ..ну,или этих самых,или,вообще-тех самых.swik писал(а): У него НЕТ ответа. Он просто хочет расстрелять всех, кто ему не нравится.
По поводу моего мнения. Так ты ведь сам тут давеча спросил как называются такие как вы. Ну, я и нарисовал картину маслом. Получилось не слишком красиво, излишне натуралистично. Ну, такой вот я крестьянский художник.
Я вот это, кстати, не понимаю.. на полном серьезе. 34 или сколько там самолетов - это ваще что? Это разве серьезный объем? При том, что мозги этими суперджетами положут уже лет 5.renatius писал(а):Горемыка, эти сопли (про якобы низкое расположение движков, про отверточную сборку, про якобы загубленные отечественные аналоги) уже много раз пережёваны. Но тебе отчего-то хочется верить исключительно паникерам и очернителям. И игнорировать факты - 34 самолета уже собраны и успешно летают.
А насчет загубленных отечественных аналогов.. читал, выглядит аргументированно. Но понятно, что это вопрос во что хочется верить, не более того. Врядли кто всерьез обладает всей полнотой информации, чтоб объективно это оценивать.. Но думаю, сложно не согласиться, что такой масштабный проект, как разработка суперджета типа с нуля - куда более удачное поле для распила бабла, чем продвижение уже имеющихся разработок.
- renatius
- Контактная информация:
39 самолётов за 3 года (плюс твёрдые контракты ещё на столько же, плюс столько же в опционе) - это объём. Для нашего гражданского авиапрома - ещё какой. Я уже не говорю, что Погосян сейчас занят дальнемагистральником МС-21, под который уже производственные площади готовятся. И, кстати, скептики уже давно заткнулись, статьи горемыки (по технической части) - древние как говно мамонта, а сейчас уже пытаются на финансовые нестыковки давить, такими же вбросами.ser16 писал(а):Я вот это, кстати, не понимаю.. на полном серьезе. 34 или сколько там самолетов - это ваще что? Это разве серьезный объем? При том, что мозги этими суперджетами положут уже лет 5.
А насчет загубленных отечественных аналогов.. читал, выглядит аргументированно. Но понятно, что это вопрос во что хочется верить, не более того. Врядли кто всерьез обладает всей полнотой информации, чтоб объективно это оценивать.. Но думаю, сложно не согласиться, что такой масштабный проект, как разработка суперджета типа с нуля - куда более удачное поле для распила бабла, чем продвижение уже имеющихся разработок.
Что касается отечественных аналогов. Во-первых, они ещё из старого, советского задела, который пролежал без движения лет 20. Поэтому проще и правильнее было запроектировать самолёт с нуля. Во-вторых, как ты можешь быть против международной кооперации, особенно с условиях серьёзной утраты нашей компетенции в гражданском авиастроении?
Сер, ну хоть ты эту паранойю не провоцируй.
- Doping87
- Контактная информация:
А пердюковщина процветает и процветает...
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=61259В среду Ленинградский районный суд Калининграда вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 55-летнего уже бывшего начальника ГУ МЧС по Калининградской области Юрия Чинчукова. Его признали виновным в превышении полномочий, выразившимся в "нецелевом использовании средств", выделенных на ремонт ведомственного поселения. В итоге из казны бесследно исчезли сотни миллионов рублей.
Российская Фемида в лице судьи Эдуарда Бирюкова определила наказание для Юрия Чинчукова в виде 7,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 4,5 года. Кроме того, осужденный лишен права занимать должности в государственных и муниципальных органах сроком на 3 года, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.
Вынесенный чиновнику приговор пока не вступил в законную силу.
Как следует из материалов дела, в апреле 2008 года ГУ МЧС России по Калининградской области в лице начальника ведомства и ОАО "Научно-производственный холдинг "Системная безопасность "Энергия" заключили государственный контракт на капитальный ремонт городка МЧС России для размещения Северо-Западного филиала ГУ ГОСАКВАСПАС, ГПС, ГИМС (город Балтийск). "Общая стоимость контракта составила около 150 миллионов рублей, - говорится в пресс-релизе. - Финансирование данных работ осуществлялось за счет средств федерального бюджета".
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- renatius
- Контактная информация:
Сразу видно, кто теперь девушку платит. Стабильность!
Граждане России потеряли политические требования
Граждане России потеряли политические требования
Протестная активность жителей России за последние восемь лет существенно снизилась. Но даже те, кто теоретически готов выходить на акции протеста, говорят, что у них нет политических требований. Об этом свидетельствует опрос, проведённый исследователями либерального «Левада-центра».
Как следует из свежих данных, только каждый четвёртый респондент (26%) допускает вероятность массовых выступлений в его городе или сельском районе против падения уровня жизни и в защиту своих прав. Ещё 68% считают это маловероятным. Причём среди проголосовавших за возможность протеста лидируют москвичи (51%) и в целом люди высокого потребительского статуса. Это руководители и управленцы (45%), рабочие (30%), специалисты (29%). Почти каждый третий опрошенный (31%) среди допускающих массовые оппозиционные выступления заявил, что может без особых проблем приобретать «товары длительного пользования». То есть общий социальный портрет сохраняется: ядро оппозиционно настроенных граждан по-прежнему составляют небедные жители крупных городов, в первую очередь — столицы.
-
- Контактная информация:
Никакой. 10 самолетов в год - это не серьезно. Такими темпами затраты на проектирование SSJ-100 "с нуля" не окупятся и через 50 лет. для сравнения тот же Боинг штампует своих 737 по 300 в год.renatius писал(а): это объём. Для нашего гражданского авиапрома - ещё какой.
Но я так понимаю коммерческий успех проекта не является целью производителя, контора то государственная, финансирование бюджетное. А обрежут гос дотации и все производство колом встанет
http://expert.ru/expert/2013/40/vozdushnoe-ralli/
Воздушное ралли
Надо признать что при всех косяках из Суперджета возможно что то получится. Предпосылки к этому есть.
Воздушное ралли
Надо признать что при всех косяках из Суперджета возможно что то получится. Предпосылки к этому есть.
Ну,может быть.Я,честно говоря,ни разу не авиатор.Даже в детстве не собирал модельки.Просто вспомнил,что,покупая "АН" постоянно натыкался на какие-то авиа-разборки.Ну и тиснул сюда,как альтернативное мнение.наши читатели,они же-писатели,имеют право на иное,не погосяновское ,мнение.Всё же,авиация в стране,которая самая большая,даже огромная,это очень,очень важно.renatius писал(а):Горемыка, эти сопли (про якобы низкое расположение движков, про отверточную сборку, про якобы загубленные отечественные аналоги) уже много раз пережёваны. Но тебе отчего-то хочется верить исключительно паникерам и очернителям. И игнорировать факты - 34 самолета уже собраны и успешно летают.
-
Ну о чё? Выпустили(собрали) за бюджетные и продали, например, для а/к Грозный-авиа, которая купит тоже за бюджетные...goremika писал(а):Ну,может быть.Я,честно говоря,ни разу не авиатор.Даже в детстве не собирал модельки.Просто вспомнил,что,покупая "АН" постоянно натыкался на какие-то авиа-разборки.Ну и тиснул сюда,как альтернативное мнение.наши читатели,они же-писатели,имеют право на иное,не погосяновское ,мнение.Всё же,авиация в стране,которая самая большая,даже огромная,это очень,очень важно.
Полёт нормальный... по кругу .
"Наконец, несколько заказов на самолеты Superjet, как в стандартной версии, так и в VIP-компоновке, разместили российские госструктуры. Уже известно, что один такой лайнер будет эксплуатироваться авиакомпанией «Русджет» в интересах «Рособоронэкспорта» и еще один — администрацией Чечни. «Это личное распоряжение Кадырова, — говорит замминистра транспорта Чечни Альви Шахгириев. — Республика намерена закупить до восьми таких самолетов и передать их в авиакомпанию “Грозный авиа”»".
http://expert.ru/expert/2013/40/vozdushnoe-ralli/
Последний раз редактировалось умка 14 ноя 2013, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Ну.твоя картинка,насвозь неправильная.Если человек,по своим взглядам,ОДНОВРЕМЕННО,недолюбливает и тех воров,что сидят в креслах сейчас,гордо именующих себя государственники,и тех,таких же воров,что они выкинули,в пылу борьбы за доступ к корыту(которые,не менее гордо ,обзывались демократами),то это,вовсе,не обозначает,что он ярый поклонник коммунистов и под подушкой у него полное собрание ВИЛа...Пути политико-экономического устройства страны не ограничиваются этими тремя.Как вижу,у крестьянских,итить их,художников,всё же с воображением хреновато.Потому как,окромя уборной в огороде,коровы и пруда с гусями,они ничего представить и нарисовать не могут.swik писал(а):Насчет тысяч читателей форума, это ты перегнул. Думаю, песни в защиту "этих самых" слушали несколько десятков, озабоченных оккупацией "этими самыми"goremika писал(а):Особенно мне хочется расстрелять тех,кто очень быстро,толком не читая,составляет своё,единственноправильное мнение о ком-то.И,сам находясь здесь,упрекает меня же в бесполезном нахождении туточки,потому как моё мнение ему не нравится.Но,своё нахождение тут находит очень-очень нужным и полезным для тысяч читателей форума,которые,мля,не спят,не едят,а только ждут очередной песни в защиту ..ну,или этих самых,или,вообще-тех самых.
По поводу моего мнения. Так ты ведь сам тут давеча спросил как называются такие как вы. Ну, я и нарисовал картину маслом. Получилось не слишком красиво, излишне натуралистично. Ну, такой вот я крестьянский художник.
А! Ну тут,возможно,поступили правильно.Машинка сырая.пусть потренируются наумка писал(а): Ну о чё? Выпустили(собрали) за бюджетные и продали, например, для а/к Грозный-авиа, которая купит тоже за бюджетные...
Полёт нормальный... по кругу .
-
Иногда ты бываешь очень добрым .goremika писал(а):А! Ну тут,возможно,поступили правильно.Машинка сырая.пусть потренируются наумка писал(а): Ну о чё? Выпустили(собрали) за бюджетные и продали, например, для а/к Грозный-авиа, которая купит тоже за бюджетные...
Полёт нормальный... по кругу .кош..на грозненцах.
- Gem
- Контактная информация:
Это детский сад, дорогой. Лучше вкуси кошерногоRusberg писал(а):
http://cas1961.livejournal.com/2255043.html
следующий раз полечу, закажу кошерного.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
http://expert.ru/2013/11/12/nepobedimoe-zlo/
два самых страшных тирана, а чёта там слегка забороли.
О, сколько нам открытий чудных...
- Doping87
- Контактная информация:
Ничего удивительного. Скоро и вовсе гоям запретят еду выдавать
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Какая власть, такая и борьбаGem писал(а):http://expert.ru/2013/11/12/nepobedimoe-zlo/
Ярым коммунистом я тебя никогда не называл, не надо мне приписывать свои фантазии. Всего лишь указывал на твою маниакальную приверженность сталинским методам решения проблем. "Четвертый путь" политико-экономического устройства страны так никогда и не был тобою озвучен. Расстрелять всех "пративных" - это не путь, а проявление истерики. На этом все твое нехреноватое воображение и закончилось.goremika писал(а):Ну.твоя картинка,насвозь неправильная.Если человек,по своим взглядам,ОДНОВРЕМЕННО,недолюбливает и тех воров,что сидят в креслах сейчас,гордо именующих себя государственники,и тех,таких же воров,что они выкинули,в пылу борьбы за доступ к корыту(которые,не менее гордо ,обзывались демократами),то это,вовсе,не обозначает,что он ярый поклонник коммунистов и под подушкой у него полное собрание ВИЛа...Пути политико-экономического устройства страны не ограничиваются этими тремя.Как вижу,у крестьянских,итить их,художников,всё же с воображением хреновато.Потому как,окромя уборной в огороде,коровы и пруда с гусями,они ничего представить и нарисовать не могут.
Gem писал(а): http://expert.ru/2013/11/12/nepobedimoe-zlo/
Гениально. А почему с коррупцией обязательно нужно бороться сверху, а не снизу? Это явление широко распространено только потому, что граждане относятся к нему толерантно. А тут еще в массовое сознание дополнительно внедряется идея, что это "норма", и по-другому быть не может.Учитывая многовековый исторический опыт борьбы с коррупцией в России, было бы наивно полагать, что нынешней власти удастся совершить чудо и искоренить это явление. Отчаянные и громкие попытки предпринимались всеми без исключения лидерами нашей страны, но хоть какого-то ограниченного успеха добились лишь двое – Иван Грозный и Иосиф Сталин. Обоим для этого пришлось прибегнуть к массовой жестокости по отношению к своим гражданам и смириться с «побочными эффектами» в виде случайных жертв антикоррупционной мясорубки. Вряд ли такие меры возможны в рамках действующей эпохи. А принцип «кормления» чиновников, укоренившийся еще со времен Киевской Руси и взращиваемый впоследствии на протяжении многих веков, настолько «засел» в исторической памяти россиян, что мне представляется крайне маловероятной скорая победа над этим социальным злом в какой-либо разумной временной перспективе.
-
Неправда. Горемыка, помимо расстрела,предлагал различные меры,в том числе: повешение, четвертование,эл. стул и.т.д.Так шо с воображением, у него всё в порядке... .swik писал(а): ... Расстрелять всех "пративных" - это не путь, а проявление истерики. На этом все твое нехреноватое воображение и закончилось.
Ну,х.з..Кто-то,может,думает,что надоть ходить по кабинетам,гладить жирные щёчки чиновников беличьим хвостиком,ласково уговаривать,стыдить,грозить вызвать родителей...Кто-то искренне верит,что всё от того,что мы неправильно голосуем и демократия всё выправит..Ещё одна группа безнадёжно махнула рукой и искренне считает,что воровство,мздоимство,халтура и прочие радости ельцинско-путинской России-это наше всё и лечить не надо,само пройдёт..Я предлагаю хирургический метод,потому как,считаю,что поздно пить боржоми..А больший маньяк,по-моему,кроваво-маньячному мнению,это тот,кто пытается забалтывать любые проблемы в стране,упрекая оппонентов в неадекватности,исходя из несовпадения оного с его собственным.
Нет. Гениально, это взваливать на обыкновенных граждан, ещё и какую-то борьбу, помимо борьбы за выживание.swik писал(а): Гениально. А почему с коррупцией обязательно нужно бороться сверху, а не снизу? Это явление широко распространено только потому, что граждане относятся к нему толерантно. А тут еще в массовое сознание дополнительно внедряется идея, что это "норма", и по-другому быть не может.
Одновременно вещая, что коррупция, национальное достояние России, как и православие.
ЗЫ Кто без греха?
Путин так и сделал.Перекинул проблему(коррупция) на граждан и бизнеменов..Как будто,и те и другие.с утра пораньше бегают за чиновниками и,стоя на коленях,умоляют их взять деньги.Просто так.Потому как-глазки красивые а всё остальное....Или.мы всем народом стыдим чиновников-мол,что у тебя за машина?А ну купи нормальную,за 10 лямов!И где ты живёшь,позорище? А ну строй,немедленно дворец!И они,бедненькие,зашуганные,выполняют волю народа.как его слуги..
- Mr.Holms
- Настоящее имя: Андрей
Медведев предложил брать с россиян предоплату за услуги ЖКХ
Услуги ЖКХ в России будут предоставляться только по предоплате. Такое поручение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев после селекторного совещания по укреплению платежной дисциплины при поставке природного газа 29 октября.
http://news.mail.ru/economics/15640061/ ... rticlepoll
Т.е. мало того, что мы оплачиваем и так сумасшедшие тарифы, мы теперь этих гнид еще и кредитовать будем беспроцентно.
Услуги ЖКХ в России будут предоставляться только по предоплате. Такое поручение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев после селекторного совещания по укреплению платежной дисциплины при поставке природного газа 29 октября.
http://news.mail.ru/economics/15640061/ ... rticlepoll
Т.е. мало того, что мы оплачиваем и так сумасшедшие тарифы, мы теперь этих гнид еще и кредитовать будем беспроцентно.