Имхо бессмысленная речь. Западлойды ничего не вынесут из этого послания.
Путину и МИДу во главе со стареющим Лавровым пора уже давно переходить к обвинительной речи в адрес западных преступников и лжецов, понимающих исключительно язык военной силы.
Время посланий к "партнёрам" с запада уже давно прошло. Пришел черед ультиматумов и обвинений, тем более, что причин более чем достаточно.
Иначе всю жизнь Россия будет от западного дерьма отмываться, с высоко поднятой головой
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Телеграм-канал «Расстрига»: Под Костромой случилась история, выдумать которую мог бы «Квартет И». Но и выдумывать не пришлось. Там в одном из районов выборы главы администрации выиграла уборщица, которую действующий руководитель попросил выставить свою кандидатуру для галочки — чтобы голосование не было совсем уж безальтернативным.
«Я ж не сама выдвигалась», — наивно рассказала ( журналистам 35-летняя Марина Удгодская, которая последние 4 года убирала кабинет главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района Николая Локтева. «Просто не было человека, и я как бы шла подставным», — продолжила закапывать своего бывшего босса уборщица Марина.
«Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали», — чуть не в слезах рассказала победительница, набравшая в итоге 61,7% голосов поддержки.
Теперь Марина Удгодская вступит в должность 1 октября. До этого времени она продолжит убирать помещения администрации, хозяйкой которой ей предстоит стать уже на следующей неделе. Этого она, правда, не хочет. «А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела», — рассказала простодушная Марина.
Делов-то чудных воистину полна Чухломская земля.
ЗЫ: Возникает вопрос, кто убирает кабинет Путина?..
Greenhorn писал(а): ↑23 сен 2020, 19:27
Телеграм-канал «Расстрига»: Под Костромой случилась история, выдумать которую мог бы «Квартет И». Но и выдумывать не пришлось. Там в одном из районов выборы главы администрации выиграла уборщица, которую действующий руководитель попросил выставить свою кандидатуру для галочки — чтобы голосование не было совсем уж безальтернативным.
Вот отличная иллюстрация для мудаков которые твердят "я на выборы не хожу, там уже все подстроено".
За это сообщение автора SERGIO поблагодарили (всего 3):
saf16 (23 сен 2020, 19:55) • Greenhorn (23 сен 2020, 20:04) • Azazelius (23 сен 2020, 21:06)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
saf16 писал(а): ↑23 сен 2020, 19:56
Выборы из двух и более кандидатов смогут решить все проблем. Особенно когда бюлютню считает хз кто хз где в какой то комнате.
На сайте "Война и мир" видел недавно статью про откуда пошло про сменяемость власти. Как ты догадываешься, от них...
Э́тот принцип нарушает указанные там в статье 5 принципов управления, выстраданных человечеством. Глянь на досуге.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Slam писал(а): ↑23 сен 2020, 20:41Индиана Джонс, ты еще раз перечитай что написал
Я то перечитал,но это в ответ на то, что не замечают модераторы! Я Граффото до его сообщения, не оскорблял и на личности не переходил. Если бы его сообщение закрыли,то и я его сообщение и не комментировал
pinkmouse писал(а): ↑23 сен 2020, 19:39
я тебя умоляю.
если переворот 1917 еще хоть можно запихнуть в рамки, с оговорками...
Какие уж оговорки? Полгода, считай, отсутствие власти.
А 91 чем не устраивает?
Не, я знаком с твоими взглядами, но идеального для анархии случая исчезновения государства не было, нет и не будет. Придётся использовать "пересменки".
Greenhorn писал(а): ↑23 сен 2020, 19:27
Интересное:
«Я ж не сама выдвигалась», — наивно рассказала ( журналистам 35-летняя Марина Удгодская, которая последние 4 года убирала кабинет главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района Николая Локтева. «Просто не было человека, и я как бы шла подставным», — продолжила закапывать своего бывшего босса уборщица Марина.
«Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали», — чуть не в слезах рассказала победительница, набравшая в итоге 61,7% голосов поддержки.
Теперь Марина Удгодская вступит в должность 1 октября. До этого времени она продолжит убирать помещения администрации, хозяйкой которой ей предстоит стать уже на следующей неделе. Этого она, правда, не хочет. «А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела», — рассказала простодушная Марина.
Делов-то чудных воистину полна Чухломская земля.
ЗЫ: Возникает вопрос, кто убирает кабинет Путина?..
Не не, Путин не позволит. Да, даже не Путин, он тут не при чем. Ситуация ИМХО напоминает старого Брежнева. Когда тот хотел все уйти, но ему политпердуны из элиты не давали, потому как им хана тогда. Вот почти все бро из его окружения и держат. Не хочется им расставаться с денюжками. ИМХО.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Greenhorn, а ситуация с уборщицей говоритуже неоднократно о том, что народ ЗАИПАЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ РОЖИ, которые ничего не делают, а только обещают обещать.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Имхо бессмысленная речь. Западлойды ничего не вынесут из этого послания.
Путину и МИДу во главе со стареющим Лавровым пора уже давно переходить к обвинительной речи в адрес западных преступников и лжецов, понимающих исключительно язык военной силы.
Время посланий к "партнёрам" с запада уже давно прошло. Пришел черед ультиматумов и обвинений, тем более, что причин более чем достаточно.
Иначе всю жизнь Россия будет от западного дерьма отмываться, с высоко поднятой головой
как, ля, тя ещё МИД возглавлять не позвали? Не знают, бедолаги, что такой умище на вээсе отирается
Индиана Джонс писал(а): ↑23 сен 2020, 21:32Shador, Лизать жопы,шоп ты знал,традиция которая идет из омерицы,там подобные уже узаконены!
И тут ты заблуждаешься, данные традиции еще были и в дохристианскую эпоху, когда сша еще не было, ну не лезь ты туда где не соображаешь, просто суй в рот пироги и слушай киселева
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)