step писал(а): ↑13 сен 2020, 11:36
Цифровизация означает, что продукт ты можешь купить в мобильном приложении. Кредит, ипотеку, неважно.
Кредитами не пользуюсь, но банки не всегда предлагают наилучший процент. В чем тогда смысл? Побыстрее подписаться используя мобильник чтобы успокоить свое чсв, а банку отдать побольше денег? Одобрямс :)
П.С. я как-то даже представить не могу, что в российской цифровизации есть такое, чего не было на моем телефоне 5 лет назад или ранее.
_blackdog писал(а): ↑16 сен 2020, 04:11
я как-то даже представить не могу, что в российской цифровизации есть такое, чего не было на моем телефоне 5 лет назад или ранее.
Например, онлайн-голосование. Или получение выписки из налоговой. Или оспаривание выписанного штрафа. Или участие в судебном заседании удалённо.
step писал(а): ↑13 сен 2020, 11:36
Цифровизация означает, что продукт ты можешь купить в мобильном приложении. Кредит, ипотеку, неважно.
Кредитами не пользуюсь, но банки не всегда предлагают наилучший процент. В чем тогда смысл? Побыстрее подписаться используя мобильник чтобы успокоить свое чсв, а банку отдать побольше денег? Одобрямс :)
П.С. я как-то даже представить не могу, что в российской цифровизации есть такое, чего не было на моем телефоне 5 лет назад или ранее.
Ты не пользуешься кредитами, а народ пользуется.. Что не было никогда в твоём телефоне - получение кредита, не выходя из дома.
step писал(а): ↑16 сен 2020, 08:51
Лет 5 назад а телефоне не было практически нихрена. Получается у тебя и сейчас там нихрена нет.
Ну, это у тебя не было телефона...
Как там сяомио твой)?
Нормально все приложения тянет)?
А расскажи, какой у тебя был 5 лет назад.
И да, что б снова в бан не улететь, сделай скрин экрана мобильного
Slam писал(а): ↑16 сен 2020, 10:26sergey43, как там твой телевизор Горизонт не глючит Онлайн кредит свой быстрее отдавай ксяоми новый телефон выпускает
В Китае рассказали об отношениях с Россией
Глава МИД Китая Ван И рассказали об отношениях с Россией. По его словам, сплоченность Москвы и Пекина «прочна как скала». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «Синьхуа».Министр отметил, что внешние факторы не могут повлиять на стратегическое взаимодействие двух государств. «В условиях шаткой и постоянно меняющейся международной обстановки прочные российско-китайские отношения имеют еще большее значение для поддержания регионального и международного мира и безопасности», — сказал он.
Ван И также рассказал о встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым.
По его словам, в ходе переговоров, они пришли к целому ряду консенсусов относительно укрепления двусторонних отношений и реагирования на международные и региональные вызовы.
В июле глава департамента по контролю над вооружениями МИД КНР Фу Цун заявил, что отношения Китая с Россией по вопросам стратегической безопасности превосходны, страны находятся в постоянном контакте. «Сотрудничество между двумя сторонами превосходное. Мы контактируем эффективно», — сказал он.
mindflyer писал(а): ↑17 сен 2020, 00:06
почему на форуме так много упоминаний Сербии? :)
Типа мы Сербию просрали? Во-первых, ну, просрали, бывает. Во-вторых, в исторический перспективе такое случалось с Сербией раз эдак сто, поэтому у ЛПР не было иллюзий изначально.
mindflyer писал(а): ↑17 сен 2020, 00:06
почему на форуме так много упоминаний Сербии? :)
Типа мы Сербию просрали? Во-первых, ну, просрали, бывает. Во-вторых, в исторический перспективе такое случалось с Сербией раз эдак сто, поэтому у ЛПР не было иллюзий изначально.
Граффото писал(а): ↑17 сен 2020, 13:31
Глумление продолжается
Путин наградил Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством»
Охрененть. За то что целую отрасль экономики (ЦБП) тихо , с подачи своих благодетелей передал в частные руки и вывел из под российской юрисдикции? Сейчас не найти ни одного российского предприятия . Все принадлежит западным финансово -промышленным группам. А бумагоделательное машиностроение вообще похерено окончательно