Я тебе по-русски говорю: человек, вернувший Крым, сделал максимально возможное и для внутренней политики страны. Единственный способ причесать твои навязчивые мысли о ворах - бросай всё и бегом в Сибирь, в самую глубинку, на полгода..год. Мозги там быстро вставляются на место.goremika писал(а):sergey43, с моим доходом давно уже хрен...
Ни про Крым, ни про Осетию я никогда не писал что-то осуждающее...ты невнимателен.Или упиваешься лишь собственными постами...
Я пишу про то, что у власти и рядом слишком много мелких и крупных воришек, у которых не только друзья в Бельгии, но и виллы во Франциях/испаниях/италиях, дома в Лондоне и счета в Люксембурге и прочих Швейцариях
Выборы-2018
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Выборы-2018
- Luden
Значит плакал и смеялся? Это истерика..С++ник писал(а):... Не знал, то ли плакать, то ли смеяться.
Давай историю про бабушек или девушек..
... Три бабульки под окном..
...а ты подслушал!
- renatius
- Контактная информация:
Опять Гаусс не тот? Да успокойся, Путин занял первое место заслуженно. Локальные опросы это вполне подтверждают.369 писал(а):а ты не Крым с севастополем проанализируй - где и так "овер 90" за Вову, а средние по России. при этом проценты обработки протоколов - это средние также по стране. а не - вначале обрабатываем маленькие участки, потом большие.
Так что тут (математика и теория вероятностей тебе в помощь) - можно считать что предположение о "среднем показатели" высоковероятно..
кстати, можно еще применить математические сложные модели , и .... трам-пам-пам - получить теже 10 000 000 приписанных голосов
так что , как ни круто - наипалово жесткое!
-
Не, ну чо. В Якутии и Алтае Грудинин лидировал)renatius писал(а):Опять Гаусс не тот? Да успокойся, Путин занял первое место заслуженно. Локальные опросы это вполне подтверждают.369 писал(а):а ты не Крым с севастополем проанализируй - где и так "овер 90" за Вову, а средние по России. при этом проценты обработки протоколов - это средние также по стране. а не - вначале обрабатываем маленькие участки, потом большие.
Так что тут (математика и теория вероятностей тебе в помощь) - можно считать что предположение о "среднем показатели" высоковероятно..
кстати, можно еще применить математические сложные модели , и .... трам-пам-пам - получить теже 10 000 000 приписанных голосов
-
увы и ах. на конторе провёл допрос...renatius писал(а):Опять Гаусс не тот? Да успокойся, Путин занял первое место заслуженно. Локальные опросы это вполне подтверждают.369 писал(а):а ты не Крым с севастополем проанализируй - где и так "овер 90" за Вову, а средние по России. при этом проценты обработки протоколов - это средние также по стране. а не - вначале обрабатываем маленькие участки, потом большие.
да, примерно такой разброс как и ЦИК.
зы. а почему испорченные бюллетени отсутствуют?! забыли, наверное...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
кстати, кто-то обещался бюллетень вынести с участка, где фотки-то?
Мышиный видела-честно испорченный, мужик сказал-мужик сделал
где вынесенный?
где вынесенный?
- Shin Fa Lee
Ты всего проголосовавших людей вычисляешь из проголосовавших на данный момент и количества обработанных протоколов. В протоколах разное количество людей и у числа обработанных протоколов нелинейная зависимость к числу проголосовавших.369 писал(а):Даже на твоем фото если посчитать к примеру по Грудинину, не трогаем Путина. общее число проголосовавших МЕНЕЕ 54 МИЛЛИОНОВ
не за что меня в Сибирь...даже на полгода.Я ж не кормился и не кормлюсь у провластной кормушки...sergey43 писал(а):Я тебе по-русски говорю: человек, вернувший Крым, сделал максимально возможное и для внутренней политики страны. Единственный способ причесать твои навязчивые мысли о ворах, бросай всё и бегом в Сибирь, в самую глубинку, на полгода..год. Мозги там быстро вставляются на место.goremika писал(а):sergey43, с моим доходом давно уже хрен...
Ни про Крым, ни про Осетию я никогда не писал что-то осуждающее...ты невнимателен.Или упиваешься лишь собственными постами...
Я пишу про то, что у власти и рядом слишком много мелких и крупных воришек, у которых не только друзья в Бельгии, но и виллы во Франциях/испаниях/италиях, дома в Лондоне и счета в Люксембурге и прочих Швейцариях
Вот тех, кого я "охаиваю", можно и в Сибирь...Причём, не на пол-года...Дабы, по твоему же рецепту " Мозги там быстро вставляются на место" и не толькоих, а ещё и всё ближайшее окружение, срущее в золотые унитазы ...от новорожденных и безнаказанно гоняющих на дорогих авто мажоров. жён и лядей (что, впрочем одно и тоже) в шубах по цене , сопоставимой с бюджетом среднего городка на любимой Руси , и прочих "гениальных" и предприимчивых предпринимателей и, осбенно-предпринимательниц...так удачно выигрывающих все тендеры/шмендеры и всучающих гос-ву обычные пластиковые кресла за несколько тыщ вечнозелёных...
А меня не надо...Под конвоем.Как-нить сам.Вот, как в том анекдоте, куплю всё ж билет Спортлото...Хотя бы один
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
У нас только в Сибири учат по-настоящему любить Родину. Бегом в Сибирь)goremika писал(а):не за что меня в Сибирь...даже на полгода.sergey43 писал(а):
Я тебе по-русски говорю: человек, вернувший Крым, сделал максимально возможное и для внутренней политики страны. Единственный способ причесать твои навязчивые мысли о ворах, бросай всё и бегом в Сибирь, в самую глубинку, на полгода..год. Мозги там быстро вставляются на место.
покажи уже, что вынес?369 писал(а):ну вот ты испугалась. а я 18 марта НЕ БУДУ пугаться, заберу на память. все-таки ПОСЛЕДНИЙ раз Путина избираем - пусть внукам на память бужет!Лесн@я писал(а): как-то раз хотела на память забрать, помните такой как ватман давали огромный, с партиями что ли был он, а потом лет через несколько типа показать-вот что у меня есть, сказали: "чи-чи-бросай в урну", спорить не стала, чего "море мо́рщить" напрасно, бросила в куда просили
- Farcry
Предпочитаешь страны карибского бассейна? Или воды ЮВА?goremika писал(а):sergey43, с моим доходом давно уже хрен...
Ни про Крым, ни про Осетию я никогда не писал что-то осуждающее...ты невнимателен.Или упиваешься лишь собственными постами.....
Или дикую природу Африки?
-
забей, мелковат народец))Лесн@я писал(а):кстати, кто-то обещался бюллетень вынести с участка, где фотки-то?
где вынесенный?
-
- Настоящее имя: Владимир
В НОМ заявили, что в день выборов "работала фабрика фейков"
"Национальный общественный мониторинг" признал недостоверными более тысячи сообщений о возможных нарушениях
МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Сеть независимых наблюдателей "Национальный общественный мониторинг" (НОМ) получила в день голосования более 1,7 тыс. сообщений о возможных нарушениях, из которых подтвердилось около 750, что говорит о том, что "работала фабрика фейков". Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в ТАСС федеральный координатор НОМ Роман Коломойцев.
"Всего на нашу карту сообщений за все время мониторинга поступило 2734 сообщения о возможных нарушениях, из них 1710 сообщений пришли в день голосования. Всего фейковыми сообщениями, которые не подтвердились или не относятся к избирательному процессу, мы признали 1001 сообщение на данный момент, цифры постоянно меняются. Из них в день голосования мы признали 743 сообщения как фейковые", - сказал Коломойцев.
"Фактически фабрика фейков была создана, которая заполняла все информационное поле", - добавил он. Коломойцев подчеркнул, что в подобных сообщениях, например, говорилось о нарушениях на несуществующих участках.
"За этим количеством фейковых сообщений исчезает количество нарушений, с которыми нужно работать", - добавил он. По его словам, также были зафиксированы и реальные нарушения, однако они были несистемными и точечными, и многие из них были оперативно устранены.
Ваш Люцифер △ 666
-
ЗАКРЫВАЙТЕ!
А то ещё полгода рака за камень заводить будете. Президент выбран, выборы закончились.
А то ещё полгода рака за камень заводить будете. Президент выбран, выборы закончились.
- Sash
- Контактная информация:
Андрей,не бред,а простая логика и минимальное знание кухни выборов...369 писал(а):Бред. у меня фотографии после подсчета 25 и 50% (специально взяты две реперные точки) и это совсем не 21-02. Проанализируй картинку с 50% (это уже глубокая ночь была) и посчитай сколько на тот момент оценивалось количество проголосовавших. для других напомню, что кол-во проголосовавших 9явка) - самый БЫСТРЫЙ показатель, она подается сразу после погашения нереализованных бюллетеней и её не надо раскладывать в стопочки и считать. поэтому предположить что вначале у нас было 58 миллионов избирателей (не посчитанных на тот момент, а поданных как ЯВКА), а через пару часов их число стало на 20 миллионов больше - это ПИ.ДЕЖ и потасовкаSash писал(а): Андрей,я читал...вернее - начал...и споткнулся...возражения есть...
Математика - это,прежде всего,логика...а в логике важно каждое звено...а ты,по-моему, ошибся уже в посыле...смотрим фото... Смотрим время 21:02...две минуты назад закрылись избирательные участки в Калининграде...члены участковых комиссий еще выдохнуть не успели,тем более - пописать перед подсчетом голосов...я уж не говорю про протокольную цепочку УИК-ТИК-ЦИК...я глубоко сомневаюсь,что к этому времени в ЦИК были итоговые данные даже из Смоленской области...так что проценты в левом верхнем углу экраны никакого отношения к общему числу избирателей не имеют,как и проценты под фамилиями кандидатов...это всего лишь ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ данные,зафиксированные в ЦИК по их мере продвижения отчетов с востока на запад России,из которых и вычислялись предварительные проценты...всего лишь...к сожалению,исходя из неправильного посыла,дальнейшие твои счисления некорректны...
- У тебя ошибка в базе расстановок реперных точек...ты их поставил не на ЯВКЕ,определяемой,действительно быстро по количеству проголосовавших,а на процентах ОБРАБОТАННЫХ результатов на данный момент времени (хотя считал с точностью до наоборот) и то не всех,а только ОФИЦИАЛЬНО ПОСТУПИВШИХ в ЦИК на тот самый временной период...не более...ты читай,что написано :"%% ОБРАБОТАННЫХ ПРОТОКОЛОВ),т.е. ПРОТОКОЛОВ ПОСТУПИВШИХ в ЦИК от ТИК (а 75% только ПОСТУПИВШИХ протоколов еще и не обрабатывалось,а сколько на то время еще и НЕ ПОСТУПИЛО)...и смею тебя заверить,что и до СИХ ПОР на сегодня еще не все протоколы поступили,что только что и объявили по ТВ...а когда ты (прости уж) манипулировал со своими 25%,то смею уверить,что в Москве,Питере,да и в Смоленске еще считали и отчитаться в ЦИК еще не могли,т.к. самый длительный в этой бухгалтерии временной период подсчетов,проверок,перепроверок,бумажных носителей и прочего ты вообще в рсчет не взял,свято веря,что процент ОБРАБОТКИ берется от ЯВКИ...
- а где были заявлены 58 миллионов,как ЯВКА ?...ты же вроде их сам высчитал,пользуясь СВОИМИ счислениями...
Кстати фото твои не открылись,но принципиального значения это не имеет...
Последний раз редактировалось Sash 19 мар 2018, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Настоящее имя: Владимир
- 369
- Контактная информация:
это ты успокойся. вижу, как тебя плющит, я же привел математические выкладки. если у тебя хватит знаний отнять эти 10 миллилнов от его 56,3 млн, то ты увидишь, что он и так победил в РАЗЫ. и если ты покажешь, где я сомневаюсь в победе Путина, то я не буду называть тебя "поверхностно читающий"renatius писал(а):Опять Гаусс не тот? Да успокойся, Путин занял первое место заслуженно. Локальные опросы это вполне подтверждают.369 писал(а):а ты не Крым с севастополем проанализируй - где и так "овер 90" за Вову, а средние по России. при этом проценты обработки протоколов - это средние также по стране. а не - вначале обрабатываем маленькие участки, потом большие.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
да что ты говоришь? может ты не в курсе как нарезаются избирательные округа, чтоб в каждом УИК было максимально приближенное друг к другу количество. да, где-то может быть 1200., а где-то и 1700, но если не лень - открой сайт ЦИК и посмотри СКОЛЬКО по участкам было приписано народа. спойлер - 85% укладывается в погрешность в 10-12%. А тут результат в 40% отличается от математики.Shin Fa Lee писал(а):Ты всего проголосовавших людей вычисляешь из проголосовавших на данный момент и количества обработанных протоколов. В протоколах разное количество людей и у числа обработанных протоколов нелинейная зависимость к числу проголосовавших.369 писал(а):Даже на твоем фото если посчитать к примеру по Грудинину, не трогаем Путина. общее число проголосовавших МЕНЕЕ 54 МИЛЛИОНОВ
И есть такой "закон больших массивов" - почитайте на досуге. выборы и подсчет голосов на такой территории как Россия, просто ИДЕЛЬНО вписывается в этот закон. а вот результаты полученные - ни хрена не вписываются
- 369
- Контактная информация:
Ты невнимательно отслеживаешь мою позицию, уже неоднократно объяснял. что в данной "грязи на выборах" надо поддерживать Грудинина. за него и проголосовал и фото сразу выложил - еще с участка!Лесн@я писал(а):покажи уже, что вынес?369 писал(а): ну вот ты испугалась. а я 18 марта НЕ БУДУ пугаться, заберу на память. все-таки ПОСЛЕДНИЙ раз Путина избираем - пусть внукам на память бужет!
- 369
- Контактная информация:
Sash, просто не вижу смысла дальше объяснять. если ты не понимаешь термина "ОБРАБОТАННЫЕ ПРОТОКОЛЫ". пусть так - пока из 10 выступивших ( и в ЖЖ и в соцсетях) примерно два усомнились (но без цифр, а просто о сферическом коне в вакууме) - двое - из ватников - обматерили и обозвали госдеповцем и навальнёнком, 6 - полностью согласились и даже ссылки дали на математические подсчеты доугих людей и на устройство КОИБ даже... ну раз ты считаешь, что все честно и просто первые 50% были плохие люди и дали ВВП только 22 млн, а 50% - хорошие и они дали 34 млн. Пусть так. просто очень разные люди были специально посажены. вначале считаем "плохих" потом "хороших"
- Shin Fa Lee
Ага, участки в республики Саха в 680 шт. в среднем 900 человек и Москва 3620 шт. от 1900 человек.369 писал(а): да что ты говоришь? может ты не в курсе как нарезаются избирательные округа, чтоб в каждом УИК было максимально приближенное друг к другу количество. да, где-то может быть 1200., а где-то и 1700, но если не лень - открой сайт ЦИК и посмотри СКОЛЬКО по участкам было приписано народа. спойлер - 85% укладывается в погрешность в 10-12%. А тут результат в 40% отличается от математики.
И есть такой "закон больших массивов" - почитайте на досуге. выборы и подсчет голосов на такой территории как Россия, просто ИДЕЛЬНО вписывается в этот закон. а вот результаты полученные - ни хрена не вписываются
В Думу в 2016 тоже так же накидывали. Процесс там схожий.
- 369
- Контактная информация:
ну не поленись, не только САХА, и Москву (это 4000 участков, а всего их 97 000. подскажу, крайние твои точки - это чуть больше 4%, а же тебе присал про средние 85%Shin Fa Lee писал(а):Ага, участки в республики Саха в 680 шт. в среднем 900 человек и Москва 3620 шт. от 1900 человек.369 писал(а): да что ты говоришь? может ты не в курсе как нарезаются избирательные округа, чтоб в каждом УИК было максимально приближенное друг к другу количество. да, где-то может быть 1200., а где-то и 1700, но если не лень - открой сайт ЦИК и посмотри СКОЛЬКО по участкам было приписано народа. спойлер - 85% укладывается в погрешность в 10-12%. А тут результат в 40% отличается от математики.
В Думу в 2016 тоже так же накидывали. Процесс там схожий.
Не веришь - твоё дело. Хочешь иститы - переписывай, считай, спойлер я выложил...
- Shin Fa Lee
369 писал(а): ну не поленись, не только САХА, и Москву (это 4000 участков, а всего их 97 000. подскажу, крайние твои точки - это чуть больше 4%, а же тебе присал про средние 85%
Не веришь - твоё дело. Хочешь иститы - переписывай, считай, спойлер я выложил...
2016задача - имеем 24,58% протоколов, за Путина 72,4% и это 9,675 млн.
Значит всего за кандидатов проголосовало (9,675 делим на 0,724) 13,363 млн. И если это 24,58%, то всего голосовало 54,366 млн человек
задача 1 - имеем 32,06 протколов за ЕД 52,29 и это 6,512 млн.
Значит всего за все партии проголосовало (6,512 делим на 0,523) 12,451 млн. И если это 32,06%, то всего голосовало 38,867
задача 2 - имеем 61,57 % протоколов, за ЕД 53,87% и это 14,793 млн.
Значит всего за кандидатов проголосовало (14,793 делим на 0,539) 27,445 млн. И если это 61,57%, то всего голосовало 44,575 млн человек
задача 3 - имеем 93,06% протоколов, за ЕД 54,28% и это 25,8 млн.
Значит всего за кандидатов проголосовало (25,8 делим на 0,543) 47,513 млн. И если это 93,06%, то всего голосовало 51,06 млн человек
Итог 52,700 млн.
-
пфф. бабло побеждает всё.Владимир13 писал(а):Гнилая это работа.pinkmouse писал(а):Володь, люди работают
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон